_Yeti_ Опубликовано: 23 сентября 2008 Опубликовано: 23 сентября 2008 Итак - Здравствуйте уважаемые форумчане! После вынужденного долгого перерыва я снова с вами! Почитал форум, прилично он изменился... Практически не пишут люди, те, что много бывали здесь года полтора назад. О, Кореш, правда, опять объявился - не может не радовать! Не в обиду будет сказано нынешнему большинству форума - реально интересных тем и филдов сильно убавилось, что отражает общий уровень . Но это все, конечно, лирика...Для начала прошлонедельный филд. К теме: Пятничный вечер. Спускаюсь в лифте одного учреждения, которое посещал по делам, еду в полной задумчивости о рабочих ньюансах. В той же задумчивости выхожу из лифта и СЛУЧАЙНО наталкиваюсь на девушку с кипой документов. Поскольку мой вес - более 100кило, девушка ощутимо отлетает и роняет всю пачку документов, разлетающихся по всему корридору. Сфокусировал зрение - 6 и мне в карту - +0,5-1 балл! И она еще присаживается собрать документы - открылся вид на ТАКИЕ сиськи, что я сразу забыл о работе! Присел рядом, извинился, помогаю собирать документы. Я: Слушайте, зачем вы такую гору бумаг носите? Руки качаете? Девушка (Д) показывает великолепную улыбку.Я: Приношу свои извинения. Кстати, меня зовут Yeti!Собрал документы. Протягиваю руку, слегка пожимаетД: А меня - ....Я: В качестве компенсации за произошедшее с меня кофе - ты какой любишь?Д: Эээээ....Я: Ну и отлично - сам угадаю. Судя по тебе - капучино. Ты уже закончила работать?Д: Почти. Но я сейчас еду домой, там у мамы... -В общем хрень какая-то, точно не помню-Я: Ну ничего страшного. Полчаса ничего не решат. Жду тебя через 15 минут на выходе.Д: Какой ты быстрый! (со скрытым К+)Я: Даже быстрее, чем ты думаешь! Через пятнадцать минут - внизу, жду. Подмигиваю, ухожу.Зашел в сортир. Выхожу на крыльцо закуриваю и думаю - плять, можть лучше было еще телефон взять, а то вдруг не придет. А девочка очень клевая....Проходит 20 минут, тихо матерюсь и собираюсь сваливать. Тут окрик - Yeti! Куда ты? Отлично. Идем в ближайшее кафе. Сели, я рядом с ней. Заказываем кофе (кафе оказалось весьма дорогим, сцуко !). Д: А как ты угадал, что я люблю капучино?Я думаю - действительно, них*я себе, как я угадал? Вслух: О! Интуиция! (многозначительно поднимаю палец вверх) А еще умею гадать по руке!Д: На гадалку ты совсем не похож! (К+)Я: Давай руку.(дает) О! Судя по руке именно сегодня у тебя шанс знакомства с отличным сексуальным МЧ, который увлечет тебя и т.д. (точно не помню) (с прямой метой - это твой шанс отлично потрахаться! )Д (поняв мету): О. Ничего себе. А у меня вообще-то есть мч. (К-0)Я: Парень? Слушай, был бы я девушкой, можть попросил бы телефончик, а так- мне он неинтересен. В отличии от тебя. Ты только представь себе - какова вероятность у нас была встретиться. А так все совпало - это все непросто так. Вот мой друг .... (рассказываю сочиненную походу историю как он жил со злой женой, как примерно в схожих обстоятельствах встретился со своей новой любовью и т.д.)Д: Ладно, пока проехали. Обратите внимание на слово - ПОКА Я же тебя совсем не знаю - расскажи мен что-нить о себе.Я немного рассказываю, перевожу беседу на детство,ее воспоминаниями она делится со мной своими историями. Она с детства увлекается, никогда бы не догадался - бабочками!!! (прошу запомнить, господа форумчане). Получается хорошая беседа на доверие.Я поняв, что уже немного уходит не в ту сторону, закругляю вечер воспоминаний.Я: Слушай, какое у нас с тобой взаимопонимание! Предлагаю отметить! Ловлю проходящего мимио официанта. Заказываю шампанское.Д: Подожди, ты уже за меня решаешь, что я пью?Я: Я же тебе говорил про интуицию! Она меня не обманывает!Приносят шампанское. И тут тост про Либершафт! (мега респект Джону) Засос не выходит, но долгий поцелуй в губы вполне ничего.Тут звонит ее мобильник. Судя по разговору мама срочно вызывает ее домой.Д: Извини, мне с тобой очень интересно, но мне пора домой. (вижу не врет)Я: Ладно. Пошли.Выходим из кафе. А там на выходе приличная такая ступенечка, я обнимаю ее и ставлю на асфальт, при этом СМАЧНО ухватив ее за жопу. Д: Нахал! (но с К+)Я: Еще какой!Доходим до метро. (гаишники плять, педерасты, (много мата), две недели назад отобрали права на год). Обмениваемся телефонами. и на прощанье - все таки засос!Воскресенье. Звоню днем. Диалог о делах, настроении и т.д.Я: У меня для тебя есть небольшой сюрприз.Д: Какой?Я: если сказать, то это уже не сюрприз будет. В общем - тебе удобно в шесть или в семь встретиться?Д: Эээ... я не знаю смогу сегодня или нет.Я: Ничего себе. Неужели ты не хочешь отличный вечер с кучей положительных эмоций?Д: Перезвони мне в 15 часовЯ (вот уж них*я): Нет, ты мне перезвони в 15.00.Д: ОК.На часах 15.30. Я забив пока на Д, иду играть с друзьями в биллиард. В 16.30 звонок от Д. Я не беру трубку, думая про себя - плять, как бы не перегнуть, но надо чтобы понервничала. Через 10 минут перезваниваю.Я: У тебя часы исправны?Д: Извини, что так поздно были причины.Я: Неужели высадились инопланетяне? Или злой волшебник проклял все твои часы?Д: Ну ладно не, не обижайся.Я: Я ценю свое время и думаю, что когда договариваюсь с людьми, они тоже его будут ценить. Ладно, на первый раз прощается. Так в шесть или в семь?Д: В шесть, тлько недолго, мне завтра на работу.Я: Конечно недолго (думаю - что тут долгого - пару палок ) Там то и там то.Д: А что мы будем делать? Я: Узнаешь. Все, до встречи.Встречаемся. Ептить в юбке - какие ножки!!!!!!!Я: Пошли. Беру за руку.Д: Куда?Я (ко мне , ясен перец) вслух: В одно замечательное местоД: Куда это?Я: Помнишь я тебе про сюрприз говорил? Вот и идем.Она опять пытается выяснить, что утилизирую стебом и шутками (благо совсем рядом). Доходим до дома. Д: Мы что, идем к тебе домой? Я не пойду!Я: Да нет, не домой, нужно просто взять сюрприз.Говорю, что не буду делать ничего, что она сама не захочетВ итоге почти силой заталкиваю ее в подъезд.Открываю дверь, заходим.Д:Я разуваться не буду, подожду в корридоре, пока ты возьмешь, что хотел.Я: Слушай, ТЫ УЖЕ СЕГОДНЯ СО ВРЕМЕНЕМ МЕНЯ ОБМАНУЛА. Так, что будь добра, разуйся и посиди 10 минут на кухне.В итоге проходит на кухню. Я иду в комнату, достаю сюрприз. Помните, про бабочек, товарищи? Так у меня давно валялась огромная бабочка под стеклом, которую мне в подарок откуда-то издалека привез мой кореш, моряк. Захожу на кухню, закрываю ей глаза ладонью и прямо перед носом держу бабочку. Отнимаю ладонь. Д в восторге. Д: Вот супер!!!!!!!!!!! Это же .... длинное название, ни хрена не запомнил. Редкий экземпляр!!!! Спасибо!!! (К++)Я: Во! А ты идти не хотела! Отметим такое событие. Достаю заранее заготовленное вино и фрукты. Д на волне от бабочки уже не сопротивляется тому, что мы находимся дома. Пьем вино, легкая кинестетика, притушенный свет. И тут начинаются проверки:Вопрос - утилизация:У тебя есть девушка - ПоклонницыУ меня есть МЧ - пох*йПосле активизации кинестетики:У нас не будет секса- ага, как ты захочешьи т.д.Мои руки уже на груди и жопе - вырывается.Д: Все мне пора домойЯ: Ага. Встаю и иду в комнату, сажусь на диван, смотреть теликД приходит: Куда ты ушел?Я: Ты же сказала домой - иди, я тя не держу, мы взрослые люди (думаю-ага,х*й так просто уйдешь)Д садится рядом на диван: Не обижайся, но я немогу так, мы мало знакомы и т.д. Я обнимаю и засасываю, начинаю жестко лапать сопротивляется. Отстраняюсь, т.е. БД в стандарте. Так несколько раз. При жесткой активизации начинает порываться идти домой. Идем покурить, обнимаю задвигаю на доверие - хорошо, когда есть такой человек с кем ты чувствуешь себя полностью комфортно и т.д.Возвращаемся на диван. Опять жесткое кино - есть! Доступ к киске! Возбуждаю рукой. Дышит тяжело, при этом Д: Нет, не надо. У нас ничего не будет Я: Конечно, конечно. Продолжаю свое дело. Кладу руку себе на член. Все п*здец - крыша лежит в стороне!!!!!!!!Д: У Тебя презики есть? Зачет!!!!!!!!!!З.Ы. Для ветеранов пикапа филд не даст ни грамма нового, однако для пионеров все расписано с мельчайшими подробностями.До новых встреч!!!!!!!!!!Искренне Ваш, Yeti
koresh2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Опубликовано: 23 сентября 2008 Доступ к киске! Возбуждаю рукой. Дышит тяжело, при этом Д: Нет, не надо. У нас ничего не будет Я: Конечно, конечно. Продолжаю свое дело. Кладу руку себе на член. Все п*здец - крыша лежит в стороне!!!!!!!!Д: У Тебя презики есть?------------------------------------- как же они все всётаки похожи!!!!!Есть зачёт,автор,держи Пять!ЗЫ с возвращением ))
_Yeti_ Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Опубликовано: 24 сентября 2008 как же они все всётаки похожи!!!!!Точно в десятку!Есть зачёт,автор,держи Пять!ЗЫ с возвращением ))Спасибо! И тебя с возвращением!
Jaguar__D Опубликовано: 25 сентября 2008 Опубликовано: 25 сентября 2008 Офигенно! Впечатлен :-). Все к месту, все вовремя. И даже интуиция - может, в тебе скрывается потенциальный маг и чародей!? Но скорее тут много от опыта ;-).ЗачОт!С парнем она не рассталась после этого?
meskalin Опубликовано: 25 сентября 2008 Опубликовано: 25 сентября 2008 В итоге почти силой заталкиваю ее в подъезд.Гыгы.. Я тоже так делал, очень часто))%10 УХОДИЛИ НЕОТЗАЧЕТЕННЫМИ, НЕ БОЛЬШЕ
_Yeti_ Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Опубликовано: 26 сентября 2008 С парнем она не рассталась после этого?Понятия не имею. Вчера позвонила, когда я был на работе, т.е. очень занят. Поэтому поговорил секунд 30 и положил трубку.%10 УХОДИЛИ НЕОТЗАЧЕТЕННЫМИ, НЕ БОЛЬШЕЕсли вспоминать всю историю,то у меня статистика похуже, процентов 20%
GanjaMan Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 отличное соблазнение! зачОт!вопрос А как бы ты поступил с сюрпризом если бы не было бабочки
Рептилия Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 Блин!)) Завидую! Не по поводу самого соблазнения, это у мя в порядке. Я до сих пор стремаюсь подходить к красивым девчонкам (7-10) Можт действительно на тренинг записаться?... А по теме: зачот, он и в Африке - зачот!
wykoff Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 Прикольные ВД).Жесткий фаст. Недогрев.))))Но...мне понравилось (причем представлял квартиру Сакса). Ученик Сакса с Либершафтом)))))зачот
РИО Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 "Может и неэстетично, зато дёшево, надёжно и практично"(с)
_Yeti_ Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Опубликовано: 26 сентября 2008 Спасибо, камрады.вопрос А как бы ты поступил с сюрпризом если бы не было бабочкиЧерт его знает. Бабочка это, конечно, удачно совпадение, но тебе, я думаю, незачем разъяснять, что это далеко не главное. Придумал бы еще что-нить. Какой-нибудь "волшебный" чилийский кофе который мне подарил капитан дальнего плавания перед своей скоропалительной смертью от пули убийцы и т.д. и т.п. С Бг у меня никогда проблем не было.Не по поводу самого соблазнения, это у мя в порядке. Я до сих пор стремаюсь подходить к красивым девчонкам (7-10)Я на тренинге не был. Страх подхода к оч. красивым девочкам у меня был. Опыт решает. А честно, до сих пор иногда бывает такая ху*ня, но оч. редко. Вгоняй себя в ресурсное состояние и будет ГУТ!Жесткий фаст.Ну, не фаст, а секас на первом после знакомства свидании.Но...мне понравилось (причем представлял квартиру Сакса). Ученик Сакса с Либершафтом)))))На хате у сакса не был. Но благодаря его постам многому научился. А про Либершафт - вообще супер штука. Пользую очень часто и всегда (почти всегда) отличный эффект!Недогрев.Недогрев лучше перегрева. :-) Не так ли?"Может и неэстетично, зато дёшево, надёжно и практично"Почему неэстетично? По моему все в рамках приличия.
РИО Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 Ну да всё четко ни одного лишнего слова и телодвижения мастер
_Yeti_ Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Опубликовано: 26 сентября 2008 Ну да всё четко ни одного лишнего слова и телодвижения мастерНе то чтобы мастер. Просто все хорошо совпало, да и девочка адекватная попалась, особо не вые*ывалась. Поэтому эта стандартная для меня модель соблазнения сработала как часы
(Кл@дец) Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 зочОт!Вот и попалась бабочка в логово развратного паука)))
Jaguar__D Опубликовано: 29 сентября 2008 Опубликовано: 29 сентября 2008 Понятия не имею. Вчера позвонила, когда я был на работе, т.е. очень занят. Поэтому поговорил секунд 30 и положил трубку.А, ясно. У меня обычно те, что говорят про парня, либо сразу сильно морозятся (забиваю), либо после секса напрочь забывают про свои слова (и не факт, что мч был).У твоей, видимо, парень был, но ты позиционировал себя и соблазнял только для секса.
sweet-flood Опубликовано: 3 октября 2008 Опубликовано: 3 октября 2008 отдалась за бабочку зачот, молодец
_Yeti_ Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Опубликовано: 3 октября 2008 В продолжение.С парнем она не рассталась после этого?Сегодня решил позвонить. Звонок.Я: ПриветД (очень быстрым темпом): Это была ошибка! Я не знаю, что со мной тогда было, я люблю своего парня, у нас с тобой больше ничего никогда не будет, не звони мне больше!Бросает трубку. ХЗ. Ну и х*й с ней. К тому же на днях познакомился с оч. интересной ОЖП . Завтра свидание, по результатам отпишу.
Bestboy Опубликовано: 27 октября 2008 Опубликовано: 27 октября 2008 Чьёрт побьери - вес более 100 кг и тембр голоса навярняка густой бас - большой бонус. А я пля доходяга в 60 кг с высоким тенором тут даж с бабочками вряд ли выгорело ОЖП любят физ силу ,массу , но не унываю кое-кому нравятся субтильные , но у 7-8 реакция так-се , А так зачёёётно ,отличный филд
_Yeti_ Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Опубликовано: 27 октября 2008 Чьёрт побьери - вес более 100 кг и тембр голоса навярняка густой бас -Ты прав. Еще рост 195.Но к чему это?А я пля доходяга в 60 кг с высоким тенором тут даж с бабочками вряд ли выгорело ОЖП любят физ силу ,массуТы не прав. ОЖП любят веселых, нестандартных МЧ, которые не бояться брать на себя ответственность. Дело не в массе и физ. силе.
Voron100 Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 Всё классно,только что за Либершафт? кинь ссылочку плз.
RED Scorpion Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 Д: Нет, не надо. У нас ничего не будет Я: Конечно, конечно.Нормально)Бабочка эмоциями ее подгрела нехила)!Всё классно,только что за Либершафт?И мне интересно)!
_Yeti_ Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Опубликовано: 30 октября 2008 По многочисленным просьбам трудящихся:я - бери бокал! тост!д - (приготовилась)я - (ну ясен-красен - грудной голос, невербалика, уверенный и стойкий КГ) я бы предложил выпить с тобой Брудершафт, но не буду этого делать!д - (в шоке, молчит, глаза круглые)я - (улыбаюсь) для тех, кто плохо знает немецкий...(скажу сразу что я его не знаю вообще) Брудер - брат, шафт - стопка (бокал)... дословный перевод - братская стопка, следовательно его пьют только мужчины и только когда хотят выразить свою мужскую привязанность и уважение! И поэтому я с тобой его пить не буду! НО! Я с удовольствием выпью с тобой Либершафт - Либер это... (пауза, невербалика) ЛЮБОВЬ! Именно так пьют девушка и МЧ когда они хотят выразить все те чувства которые испытывают друг к другу! Скрещивать руки при этом не обязательно, но процесс неизменно заканчивается сладким, жарким и красивым поцелуем! (с этими словами я молча чокаюсь с ней, не давая ей думать, и пью, не теряя КГ)Она пьет, после чего я наклоняюсь через весь стол и... она тянется ко мне и без проблем засасываетПрочитав, выразите огромный респект MrJohnsax (мысленно, ибо его давно нет на форуме).От себ я добавлю, если законченный ТФН решит это испытать никакого толку не выйдет. Важно уверенное ВС и невербальная а также вербальная (посредством интонаций) передача соответсвующей меты
Voron100 Опубликовано: 30 октября 2008 Опубликовано: 30 октября 2008 АААааа! Точно-точно,слышал где то!MrJohnsax RESPECT!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.