Перейти к публикации
пикап.Форум

Знающие люди, хелп ми плизззз.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ЛТР с девушкой (старше сменя на 2 года) - 4года!!

Отношения были жгучие - много ссорились много мирились, несколько раз расставалилсь на 2-3 месяца и потом опять сходились. За все это время ни я (это уж точно) ни она не изменяли друг другу. Мы привязались к нашим отношениям, особенно я, и я не представляю себя ни с кем другим!

Последние месяцы лета я понимал, что она безумно сильно меня любила, как никогда. Она ловила каждый мой взгляд, верила каждому слову и т.д. И это все очень распустило меня.

Впервые в жизни я стал ей изменять. Она ничего не знала, но потом стала понимать, что я уже не уделяю ей столько внимания как раньше. ...Одна из ссор решила исход наших отношений.....

С конца августа я нахожусь в жесткой депрессии, хотя у меня после нее было еще 2 девушки. Это был просто секс 2-3 раза и все! Ни одну из них я не хочу видеть рядом с собой. Я люблю только ее!

Встретившись с ней, я узнал, что у нее новый мальчик, встречаются меньше месяца, но за это время она успела поставить какую-то противозачаточную херню, типа спирали... Оказывается там все так серьезно?? ведь со мной она это не сделала, или может просто так совпало?

Про нового парня она рассказала мне после того как у нас был секс, и я отвозил ее домой. Мы распрощались со словами "Я тебя люблю", но я не сказал ей "Кидай своего нового дибила и возвращайся ко мне!", в надежде на то, что после всего она сама примет верное решение. Она обещала мне позвонить...

У меня вопрос: Я правильно поступил, что дал ей возможность выбрать? как мне вернуть девочку к себе?? Я готов на все, даже простить все что было! Люблю ее безумно!!!

Подскажите плиззз... спасайте от суицида...

Опубликовано:

Господа, вот вы все читаете а комменты не постите!!! Сказали бы пару предложенией, а я попытаюсь все это сфокусировать.... ведь мне все равно с этим разбираться !!!

Опубликовано:
но за это время она успела поставить какую-то противозачаточную херню, типа спирали...

Типа спираль ставят только рожавшим.

По поводу всего остального, читать правила раздела. Редактировать топик с их учетом. Читать ФАКи.

Опубликовано:

Прикольно :)

То есть ты хочешь её вернуть и

Я готов на все, даже простить все что было!
а из всего "что было" ты написал
Впервые в жизни я стал ей изменять. Она ничего не знала, но потом стала понимать, что я уже не уделяю ей столько внимания как раньше.
То есть ты готов ей простить свои же поступки.

Я не придираюсь к словам, но ты очень мало всего написал.

Опубликовано:
но за это время она успела поставить какую-то противозачаточную херню, типа спирали...

Типа спираль ставят только рожавшим.

По поводу всего остального, читать правила раздела. Редактировать топик с их учетом. Читать ФАКи.

НЕТ!!! не путай, я же говорю что это не спираль а типа того! это для того чтобы можно было не предохраняться - она мне сама говорила. и потом не успела же она за 1 мес. родить!

Опубликовано:

Бред какой-то...спираль какая-то..ее же ставят женщины которые уже ребенка имеют.

Из-за чего расстались? узнала о твоей измене?

Если говорит в открытую что любит..то мне кажется проблемы тут и нет.

Короткая быстрая встреча,короткий разговор,твое раскаяние в своих грехах.Прощание.Дня 2-3 ей на обдумывание.Полный игнор в это время.Потом прозвон.Встреча,крышеснос..секс.Таких 2-3 встречи. и все ок будет))не парься..

Опубликовано:
Бред какой-то...спираль какая-то..ее же ставят женщины которые уже ребенка имеют.

Из-за чего расстались? узнала о твоей измене?

Если говорит в открытую что любит..то мне кажется проблемы тут и нет.

Короткая быстрая встреча,короткий разговор,твое раскаяние в своих грехах.Прощание.Дня 2-3 ей на обдумывание.Полный игнор в это время.Потом прозвон.Встреча,крышеснос..секс.Таких 2-3 встречи. и все ок будет))не парься..

расстались, как она говорит, из-за того что я уделял ей мало времени и из-за ссор. ситаю что это из за тог что я стал с другими... реально мало времени уделял.

У нас ни у кого таких крутых отношений до этого не было вот она и я за них и держимся.

Спасибо за совет, но:

прошло уже 2 дня с того момента как она обещала перезвонить... Мне ждать еще день?? кто должен первый звонить я или она ??

Опубликовано:

не звони ей ни в коем случае,сама позвонит полюбэ....когда позвонит не стоит разрываться от радости-опять инициативу упустишь..

спи с другими,если хочется,даже на пользу пойдет,не парься.Срочно занижай ее значимость-конца света не произойдет,если вы расстанетесь-уясни это!прочитай как избавляться от соперников.

ОБЯЗАТЕЛЬНО:читай факи,кури форум,приступай сейчас же=)

Опубликовано:

Первые отношения ВСЕГДА кончаются. Советую переосмыслить действительно ли она такая клевая отфильтровав обусловленое твоими эмоциями "самая" и "лучшая".

Развейся, не торопись, прокачивайся.

Опубликовано:

Не звонить однозначно.Позвонит сама.Может завтра,а может через неделю,а может через месяц.Не жди.Занимайся собой,развивайся..

Правильно тебе написали..первые отношения всегда заканчиваются,подумай на эту тему.

Опубликовано:

типо спираль это колцо :) ставить не надо - сами засовывают))

Почему я на это обратил внимание? - потому что ты идиот! - девочка спит с двумя мужиками без презервативов, и рассказывает про "типо спирали"... а типо гипатит тебе нужен?

Не вступай в соперничество с её новым хахалем. Напоменай о себе сексом) и скоро все приорететы будут в твою сторону.

Опубликовано:

Первые отношения ВСЕГДА кончаются.

Первые отношения ВСЕГДА кончаются.

Это же не самые первые отношения!! просто таие сильные и долгие !!! до этого было парочка максимум по пол года, и у нее та же фигня.

Советую переосмыслить действительно ли она такая клевая отфильтровав обусловленое твоими эмоциями "самая" и "лучшая".

да, поверь, эта ОЖП решительная и смелая по характеру и с ней не скучно и клева все !! от походов за ручки до самого невероятного секса!!! ПОЭТОМУ Я И ХОЧУ ЛТР ТОКА С НЕЙ.

типо спираль это колцо ставить не надо - сами засовывают))

забыли про эту фигню ок ??? это мне врят ли поможет ее вернуть...

.....спасибо за советы... вот не звоню ей, сижу читаю факи...а так бы хотелось с нй поговарить....

Напоменай о себе сексом)

как напоминать, еслиона не звонит а мне нельзя....???

Опубликовано:

Дружище , спокойно ! без пананики в Москве каждая вторая девочкая если не каждая первая хочет Горячего Секса !

вывод , развлекайся , она как миленькая перезвонит , просто забей иначе она почуствует над тобой власть ( сразу стаешь не интересен )

PS

еще к 25 годам у тебя откроется 2 второе дыхание и хрен остановишься ! ;)

Опубликовано:
забыли про эту фигню ок ??? это мне врят ли поможет ее вернуть...

чё ты заладил вернуть, да вернуть....

пока ты мозг не включишь - ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО.

1. думай о своём здоровье.

2. заведи другую девушку.

3. больше 2-ух недель молчания она НЕ ВЫДЕРЖИТ.

4. Покажешь что новый МЧ тебе не соперник, и ты не собираешься её возвращать - считай ты победил.

Опубликовано:
1. думай о своём здоровье.

2. заведи другую девушку.

3. больше 2-ух недель молчания она НЕ ВЫДЕРЖИТ.

4. Покажешь что новый МЧ тебе не соперник, и ты не собираешься её возвращать - считай ты победил.

Спасибо друзья !! следую по этому плану. Вегда приятно когда тебе дают надежду что она все таки позвонит!!!

как тока она не выдержит и наберет мой номер, я отпишусь тут !!!!

Опубликовано:

Сорри что пишу тока ща, но я вот тока понял что не засветил важный разговор с ней!!!!

итак:

Месяц не виделись и не общались, потом встретились, предложил сходить на концерт, сначала ломалась потом сама перезвонила и сказала что придет.

После концерта:

я начал разговор: с кем нить встречаешься уже ?

она: я не хочу об этом говорить...

я убедил ее рассказать.

Она: да мы встречаемся с мальчиком в течении месяца.

я: тебе с ним хорошо?

она: да, потому что у нас еще пока нет проблем.

я: а сеск с ним лучше ??

Она: нет. лучше с тобой. а ты встречаешься ??

я: да у меня уже были девочки но это не айс... и с тобой было лучше ...

бла бла бла.......... Я не прошу ее вернуться, а просто говорю.

я: я знаю что ты хочешь со мной (это видно), но ты должна сама решить все! я не буду тебе больше звонить, позвони мне сама ок ??

Она : ок, я тебе позвоню...

Не звонит уже 5 дней!!! Что конкретно я сделал не так ??? она позвонит???

Опубликовано:
ты должна сама решить все! Позвони мне сама ок ??

Отношения рулишь не ты - а она. Не она должна решать - а ты. Ты же просто перекладываешь всю ответсвенность в принятии решения на нее.

Игнор.

Опубликовано:

позволю себе совет-не-совет, но мысль посетившая меня сегодня, после прочтения некоторых тем и последнего поста в этой теме от Lilf....

Вот я - женат, уже 7 лет, в принципе все гуд. Но до брака у меня ни одни отношения не длились более 3-х месяцев. Сначала - я был несносен, ТФН и прочее, потом - девочку посылал в ДОД, как только понимал, что скоро меня отправят туда, потом - я крутил ими в отношениях, как хотел.

Вывод - расцени это как опыт. Жизнь поставила тебе 3 с минусом. Иди на следующий урок. Иначе говоря, твоей новой целью д.б. Т10Б.

Опубликовано:

Не пойму, зачем ты трахаешь ей мозг с ее мальчиками? Она живой организм, понятно что есть мальчик. Если она не хочет об этом гворить, возможно она просто не хочет чтоб ты забивал себе голову и воздвигал стены (типа, ааа, теперь она занята, назад дороги нет)

Опубликовано:
и воздвигал стены

ага, я типа буду спать с другими а ты все равно скучай по мне... походу так.

вчера в конакте на стаене написала :

Привет, пижон, скучаешь по мне ???

вот сучка..... не буду отвечать!!!

Опубликовано:

Вот прошла уже неделя... она мне звонит, пишет, я не отвечаю и не беру трубу.......

Может стоит ей перезвонить.....?????

Опубликовано:
Вот прошла уже неделя... она мне звонит, пишет, я не отвечаю и не беру трубу.......

Может стоит ей перезвонить.....?????

Автор, я что то не понял...То ты переживал, что она не звонит. Теперь когда же она с твоих слов стала звонить, отправил ее в игнор. Ты определись, что именно хочешь и выработай соответствующую линию поведения. И не вздумай изображать обиженного из за глупых надписей во всяких контактах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...