Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли кончать в попу

Рекомендованные сообщения

Добрый день, друзья! Всех с наступающим новым годом.

Я тут решил воплотить в жизнь свою давнюю детскую мечту и заняться анальным сексом без презерватива. Уже само по себе это опасно, тк мало ли что там попадет мне в член и тд. Но это еще полбеды. Самой моей заветной фантазией является кончить в попу девушке, так вот, вопрос в следующем: можно ли это делать? Нет ли опастности того, что потом моя сперма вытечет из нее и попадет во влагалище, спровоцировав, таким образом, непорочное зачатие?))) Смешно, но меня это действительно интересует.

Нет ничего невозможного, и это в том числе, если девушка будет окуратнее и будет лежать на спине или сразу пойдёт в душ, то ничего попасть во влогалище не должно, но а на самом деле оральная контрацепция для девушек, очень надёжный способо предохранения, можно кончать прямо в неё, не боясь за последствия

Нууу, не всё так безопасно, как кажется. Если рассмотреть топографию прямой кишки и женских половых органов, то можно заметить, что прямая кишка соприкасается с задней стенкой влагалища и маткой, которая отделена небольшой прослойкой соединительной ткани - брюшиной. Есть такое понятие свищи кишки - небольшие разрывы\канальчики, образующиеся в результате повреждений, запоров, патологий и др. причин. Если такие, не дай Бог, присутствуют, то вероятность беременности не такая уже и маленькая. Сперматозоиды без проблем могут пройти через свищи во влагалище и матку.

Знакомые акушеры-гинекологи рассказывали про случай. Пришла мама с девочкой 13-14 лет, у девочки какие-то боли в области живота. На УЗИ смотрят - она беремена. Все (особенно врачи) просто офигели: гинекологи осмотрели девочку - она не дефлорирована, т.е. девственица. Но как она могла тогда забеременеть, не через рот ведь?! Оказывается, чтобы так рано не лишатся девственности и мама ничего не заподозрила, они с другом занимались анальным сексом, а у нее оказались прямокишечные свищи. Вот такой вот парадокс. Задумайтесь.

А без презерватива туда вообще можно совать? Достаточно ли перед этим вместе принять ванну?)

Сувать можно вообще куда угодно, но стоит задуматься, перед тем как это делать. В прямой кишке огромное количество бактерий, которые без проблем могу попасть в мочеполовые пути и вызвать различные инфекционные заболевания. Щипач, я тебя не отговариваю, это личное дело каждого, просто показываю тебе это с медицинской точки зрения.

Если уж надумал заняться этим, обязательно примите ванну.

Ps. С Новым годом! :)

Изменено пользователем Reamonn (история изменений)

Я уже пробывал делать это без презерватива, все нормально было, а вот 1 мой друг доигрался до того, что ему в член что-то попало и чуть яйцо не удалили... :(

я трахаюсь всегда в презервотиве ибо хз что может у девочьки за болячка быть))

а в попку тоже с презиком! а кончаеш в ротик пусть глотает ))

Нууу, не всё так безопасно, как кажется. Если рассмотреть топографию прямой кишки и женских половых органов, то можно заметить, что прямая кишка соприкасается с задней стенкой влагалища и маткой, которая отделена небольшой прослойкой соединительной ткани - брюшиной. Есть такое понятие свищи кишки - небольшие разрывы\канальчики, образующиеся в результате повреждений, запоров, патологий и др. причин. Если такие, не дай Бог, присутствуют, то вероятность беременности не такая уже и маленькая. Сперматозоиды без проблем могут пройти через свищи во влагалище и матку.

Знакомые акушеры-гинекологи рассказывали про случай. Пришла мама с девочкой 13-14 лет, у девочки какие-то боли в области живота. На УЗИ смотрят - она беремена. Все (особенно врачи) просто офигели: гинекологи осмотрели девочку - она не дефлорирована, т.е. девственица. Но как она могла тогда забеременеть, не через рот ведь?! Оказывается, чтобы так рано не лишатся девственности и мама ничего не заподозрила, они с другом занимались анальным сексом, а у нее оказались прямокишечные свищи. Вот такой вот парадокс. Задумайтесь.

че за бред?

Ты дебили или в школе анатомию не учил. Нельзя забеременеть от анального секса. Приведенная история фейк.

1) даже если в прямой кишке дырка размером с футбольный мяч, сперма попадет в тазовую область, либо в брюшную, либо еще куда то. Для того чтобы из этой области сперматозоиду проникнуть в матку, ему нужно преодолеть несколько препятствий. Теоретически это равно 0. Практически тем более.

ересь, даже чисто теоретически это не реально.

В описанной ситуации не слова правды.

Обоснуй свою точку зрения, простого отрицания мало..

Изменено пользователем Reamonn (история изменений)

в таком случае у девушки началось бы элементарное воспаление. ведь бактерии обитающие в прямой кишке могли бы спокойно попадать в матку а чем это чревато ты должен сам понимать

2 автор

лучше ненадо)) или потом юзай мирамистин)

• 2 недели спустя...

1) берем анатомический атлас и смотрим структуру женского организма.

2) из нескольких миллиардов сперматозоидов добраться до цели может лишь единицы, добирается чаще всего 1. Остальные либо не могут физически этого сделать из-за разных дефектов либо им просто не суждено.

3) сперматозоиды сохраняются в целости только в определенной среде.

4) даже теоретически допустив, что сперматозоид может пробиться сквозь стенки прямой кишки, там есть еще жидкость, которая смягчает трение между органами + стенки влагалища. Какая их толщина? Насколько велик шанс пробиться сперматозоиду сквозь стенку влагалища в само влагалище? Нужно понимать, что попадание спермы во влагалище не означает что произошло оплодотворение. Сперматозоид не стремиться к матке, его движение хаотично.

Вывод, шанс беременности от анального секса = шансу беременности от орального секса или секса в презервативе.

А без презерватива туда вообще можно совать? Достаточно ли перед этим вместе принять ванну?)

смотря на сколько ты брезгливо относишься к говнецу на члене,

ванна не поможет избежать такой неожиданности, от которой может всё упасть,

рекомендую сделать тройную клизму отваром ромашки,

а после впрыснуть в член мирамистин от кишечных бактерий

если девочка анально девственна - то это не просто впихнул и пошел шуровать пока она терпит,

нужно подготовить её морально и физически,

если ты конечно не хочешь ей с первого раза всю охоту отбить заниматься аналом

смотря на сколько ты брезгливо относишься к говнецу на члене,

ванна не поможет избежать такой неожиданности, от которой может всё упасть,

рекомендую сделать тройную клизму отваром ромашки,

а после впрыснуть в член мирамистин от кишечных бактерий

если девочка анально девственна - то это не просто впихнул и пошел шуровать пока она терпит,

нужно подготовить её морально и физически,

если ты конечно не хочешь ей с первого раза всю охоту отбить заниматься аналом

Со своей девушкой не пробовал в попу, но она пробовала с другими парнями. Недавно мне говорила, что у нее был секс с одногруппником, он кончил ей в попу, но ничего страшного не случилось, так что считаю можно кончать.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Добрый день, друзья! Всех с наступающим новым годом.

Я тут решил воплотить в жизнь свою давнюю детскую мечту и заняться анальным сексом без презерватива. Уже само по себе это опасно, тк мало ли что там попадет мне в член и тд. Но это еще полбеды. Самой моей заветной фантазией является кончить в попу девушке, так вот, вопрос в следующем: можно ли это делать? Нет ли опастности того, что потом моя сперма вытечет из нее и попадет во влагалище, спровоцировав, таким образом, непорочное зачатие?))) Смешно, но меня это действительно интересует.

название темы - 100 баллов!!! :lol::lol::lol:

без комментариев :lol::lol::lol::lol::lol:

Я уже пробывал делать это без презерватива, все нормально было, а вот 1 мой друг доигрался до того, что ему в член что-то попало и чуть яйцо не удалили... :(

:lol::lol::lol::lol::lol:

Так я не понял. Ты спрашиваешь можно сувать (без последствий) или кончать??

Сувать можно, но на тощак (держи её голодной весь день)….а то были случаи не удержания…

А кончать не советую…. Физика (9-й класс) Сообщающиеся сосуды - ГЛАСИТ

В один сосуд добавим – из другова выдавит. Вывод: - полезешь потом целоваться, будет как-будто сделал сам себе Миньет……!!!!!!!

Сам себе отсосал :lol::lol::lol::lol::lol:

всем спасибо, у меня слезы от смеха на глазах, я давно так не ржал))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Безумный секс в Турции

2. 40

Муж живёт сам по себе

3. 40

Муж живёт сам по себе

4. 40

Муж живёт сам по себе

5. 12 808

Мужчины достигаторы

• Создать...