Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девочка 20, (мне вот стукнуло 26) при знакомстве предупредила что есть парень и дала только аську. Раза три переписывались в аське, сегодня уломал встретиться завтра. Опять сказала, что парень есть и не хотела давать номтел, доолго не хотела, дала только когда написал свой. Встречаемся в кафешке, не на долго. Интерес у нее есть, но стремается все время.

Проводить как при стандартной трехсвиданке или она хочет просто кекса на стороне , но сохраняя отношения с парнем?

Встречаемся в чт., так что мнения в студию, не стеесняйтесь

Опубликовано:

на тебе мнения:

ВВП и СЛДНД ибо еще не готов. Первое впечатление на неё произвел фиговое так как получил только аську и историю про парня.

На встрече вместо того чтобы соблазнять и налаживать раппорт-вытягивал из неё телефон (ты в другой раз паяльник с собой возьми и прям в глаз ей! "Давай,с*ка телефон!" -сразу даст)

значимость её для тебя ползет вверх-это тоже плохо. Посмотрим как следующую встречу проведешь ;) Пока что дуй в ФАКи и в раздел Филдрепорты о соблазнениях.

Опубликовано:

не, номер уже дала. Ломалась просто долго

Она у меня как раз в плане СЛДНД и есть - стараюсь забыть лтр-ку. ВВП редко сечас, в том и проблема.

факи тут еще все не осилил, это правда. Пока Садисто и ЗБЗ. Хочу малолеток прочитать

да, само знакомство как раз без паяльника, удивился что номер не дала. Минут 20 в маршрутке классно беседовали, легкое кино, обсудили литературу (она книгу читала моего любимого автора) - но она какая-то зажатая местами. Вроде веселая, - но иногда так и видно, что напряжена, хз.

Опубликовано:
сегодня уломал встретиться завтра.

ачууметь, соображаешь? что делаешь, совсем статьей никаких не читал чтоль?

Проводить как при стандартной трехсвиданке или она хочет просто кекса на стороне , но сохраняя отношения с парнем?

Ну это ты сам должен понять, по ее поведению.

Опубликовано:
вези ее домой (только не говори прямо,что домой, лучше обманом), там вино, кино и секс - все просто

+1 Хватит с ними нянчиться. Будь мужиком и не только с ней. Прояви себя. Выложись на все 100. Не получится - опыт. Обсудим. Получится - филдрепорт.

Как прошло?

Опубликовано:

отчет

Эта стервочка охреневшая. В назначенное время набираю ее, и слышу в трубке шум гулянки. "Клас, что позвонил, а то я забыла твой номер вбить. Буду чз 20 мин, ты пока где-то сядь, не жди мол на улице" (Вот спс за дозволение, ага))

Сказал кафе рядом с местом, мол буду там, приходи.

Сам пошел в другом направлении в другое кафе, жду пол-часа. Звоню другу, предлагаю поснимать девченок (не зря же я брился!). Он - мол, пожже. Вышел с кафе иду к метро. Тут звонит она, мол ты где. Говорю где, ПРИХОДИ. офигение ощутимо (мин 10 идти прЫнцессе), но не гроворит ничего, болтает в трубку.

Встретились. Сделал небольшое внушение про опоздание, дал пнять, что я вообще уже шел к метро . Прошлись. Предложил одно кафе - забраковала, второе - грит пошли в "Дворец" (дорогое местечко). Меня вымораживает это все, грю - "ты угощаешь? А то я на него не рассчитывал, денег нет." (надо было про свои деньги молчать наверное:( ) Она - "Пойдем". На пол-пути "А можно было и там остаться..." Я про себя ржу))).

Пришли, садится за столик. Я хотел другой - "Нет, давай тут" и точка. Вот сучка охреневшая, думаю. Явно не понравилась моя выходка "за ее счет в кафе". Получает смс, грит мол предложили ей на пьянку. Говорю - "езжай, я всерно еще час и сам в гости". Все мне постоянно наперекор, колючая вся. На вопрос чем занимаюсь решил сбить этот пафос, грю - "унитазы ремонтирую" и в стеб. Вроде сработало. Короче, лед тронулся только вконце, смех... Пока она вышла, попросил счет заплатил. (Она потом и впрямь хотела оплатить).

Говорю - "пройдемся". Опять начинает наперекор, как и весь вечер, мол я поехала. Поворачиваюсь и иду в парк, она за мной. Опять смех, веселье, кино на уровне обнимашек местами. Сама толкается, лезет драться. Надавал ей по попке за вредность, К+.

Тут кореш звонит, мол, приезжай ко мне на тортик с соседками. Как раз мы к метро подходили. На прощание подставила щечку.

Прошу анализа, корректировок на будущее и подсказок. Девочка твердая 6, немного худовата на мою карту, но грудь и лицо на отлично, и рост под 1,80м.

Никогда не было таких, чтобы навязывали мне свои правила так в наглую. 1. Как ее обкатать? 2. Хочу на след раз сразу к себе ее. Но жил площадь съемная убитая, хрен его как такое пафосное существо тянуть в такую пещеру, но трахнуть же хочу.

зы - тема "парень" не возникала вообще, но ей постоянно смсила и потом позвонила "подруга".

ззы - как с аськой быть, ведь раньше во всю общались, пока доверие налаживал.

Опубликовано:

Да ведется она на тебя, забей на то, что хата уебищная, веди к себе и фсе. Возьми вина хорошего, свечи, цветы какие-нибудь на стол - там и вся пафосность спадет, да и вообще не зацикливайся ты на этой пафосности, не ставь ее выше себя.

Поворачиваюсь и иду в парк, она за мной.

правильно сделал

Опубликовано:

Надо было фаст мутить.

По попке К+ - значит мог уже засасывать, переходить на жесткую кинестетику, возбуждать и вести домой. Тем более доверие налаживал. На второй свиданке можешь смело зачетить. Я бы начал с кафе (засос и возбуждение) Потом домой тащил. На засосе не клинься. Может из вредности не даваться. Можно силой засосать раз у вас такой фрейм противостояния. Если нет - все равно жесткая кинестетика, возбуждение - хата-секас.

Опубликовано:

блин. Вчера позвонил, она сказала, что на уроке, мол, давай позже. Позже набрал уже вечером, с вечеринки, она выдала, что мол "завтра у меня девишник, до 3х утра так точно"... Т.е. это было сегодня. Завтра она соответственно отсыпается. Предложил в пт в первой половине дня (я просто на выхи опять уезжаю - крестить сына моего друга) на что опять же получил мягкий отказ.

Сегодня на трезвую голову понял, что вчера набедокурил, и вызвон был не в дугу, блеклый, тупой. Звякнул, спросил, мол, мы о чем-то догваривались вчера? Короче, упал на мороз на тему "не помню ничего", все стебно и позитивно в этот раз, повторил предложение, она повторила отказ, но при этом сама затягивала разговор, проявляла интерес, все никак не хотела прощаться.

Ход конечно не из лучших, она сразу задала вопрос- "так ты мне это с вечеринки звонил? Больше некому?" В принципе утилизироал, и в целом имхо лучше так, чем с тем тупым вызвоном.

Планы - вызвон в воскр., встречу на понедельник. Да - 3хсвиданка (возможно 2е и 3е свести в один вечер). Нет - удалять номер.

Что посоветуете, други боевые?

Опубликовано:

завысил значимость, пропади денька на 3, и потом звони, девочка отмараживается. НЕ ЗВОНИТЬ ПО ПЬЯНИ НЕ КОМУ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...