Перейти к публикации
пикап.Форум

Кончил в девку без презика. Таблетки сказала не будет есть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Кончил в девку без презерватива.

После этого спросил "Что будем делать?". Она говорит "ничего", сказала что я как блоха на сковородке которая напакостила и боится последствий. Я говорю что проблемы нет, надо принять противозачаточные таблетки и всё ок. Она говорит что не будет ничего принимать и ими травиться!

Я: "А что дети чтоли лучше? Мне дети не нужны!"

Она: "А ты о чём думал? Если мужчина не хочет детей, он кончает снаружи..."

Вообщем обиделась. Сказала что чувствует себя шлюхой.

Говорит "Мне вообще всёравно я не буду ничего делать. Вот ты теперь стремайся :) Будь что будет, может ещё не заберемению, вон...люди годами не могут родить "

Я "Дети мне не нужны!"

Она "А может я хочу детей ;) "

Я "Что от меня?"

Она "нет ну не от тебя...."

Отношения у нас такие:

Ей 27 мне 21. Она знает что у нас ничего серьёзного не выйдет и это её сильно напрягает. Порой хочет из-за этого расстаться. Говорит ей нужет постоянный мужчина. Она знает что я на ней не женюсь точно. И вообще не хочу этого в ближайшие несколько лет. Я ей часто говорил об этом.

Вот и думаю что тут можно поделать? Посоветуйте что-нибудь.

Дети мне сейчас не нужны. Не брачные не внебрачные.

Опубликовано:

1. Вообще, надо думать хоть иногда!

2. ИМХО гонит она. Либо приняла чтонить, либо период не тот и умышленно злит тебя.

3. Либо ей уже всеравно от кого рожать, главное родить. Годиков то много уже.

Опубликовано:

Какой день цикла был?

А ты о чём думал? Если мужчина не хочет детей, он кончает снаружи...

Оба об этом должны думать, а не мужчина.

Если не хочет - это конечно ее дело...

Сам-то о чем думал?

Опубликовано:
Ты ведешь себя не как мужчина, а как полный лох.

Даже если ей все равно от кого рожать.

И как бы повел себя настоящий мужчина как ты?

Опубликовано:

Согласен с Лехой. Скорее всего знает, что не залетит (или действительно хочет) и хочет посмотреть на твою реакцию. Возможно надеется, что задумаешься о более серьезных отношениях.

Опубликовано:

Взрослая девочка, должна уже о таких вещах и сама позаботиться!

Согласен с Банзаичем - гонит она, наверняка чем-то предохранялась, просто не говорит.

Не бери в голову- вот мой совет!

Опубликовано:

Если девушка новая всегда использую презерватив.

Если я ее уже хорошо знаю, то мне уже известно как нам предохраняться.

И потом не бегаю с истерическими криками: "Мне дети не нужны!"

И уж тем более не задаю женщинам вопросы: "Что мы будем делать?"

Опубликовано:

А кто что думает по поводу дальнейших отношений?

Может вообще забить на неё? Тогда у неё и детей рожать стимула меньше будет.

Опубликовано:

А теперь понаблюдай за её дальнейшем поведением... если будет намекать на то, что беременна, то точно - гон. Когда беременны, не намекают, а говорят серьёзно и прямо.

Рано ещё тревогу бить, ой как рано :)

Опубликовано:
А теперь понаблюдай за её дальнейшем поведением... если будет намекать на то, что беременна, то точно - гон. Когда беременны, не намекают, а говорят серьёзно и прямо.

Рано ещё тревогу бить, ой как рано :)

Да, отставить панику на корабле!!!

Пусть жрёт таблетки или шли её подальше сразу с такими напрягами.

Опубликовано:

Я в такие ситуации не попадал. Будем исходить из худшего. Если девушка реально и целенаправленно залетела - он уже ни чего не сделает. Таблетки пить поздно. Уговорить ее на мини-аборт он не сможет. Остается только прекратить отношения, объяснив ей, что для него отцовство неприемлемо. И молить Бога, чтобы она до него потом не докапывалась.

Опубликовано:

Боже мой, складывается такое впечатление, что сколько не пиши тут про предохранение, толку никакого.

Уже куча тем открыта, и есть даже статья, специально созданная Justом.

До чего же безграмотный народ!!! Читать-то хоть умеете?

Опубликовано:

А кто что думает по поводу дальнейших отношений?

Может вообще забить на неё? Тогда у неё и детей рожать стимула меньше будет.

Вот ты чудной, а еси она УЖЕ залетела и от тебя, ты как малолетка набедокурившая уйдеш?? ты вродь мальчик большой а мозгов как у 16-его подростка...

Опубликовано:
Она: "А ты о чём думал? Если мужчина не хочет детей, он кончает снаружи..."

Грамотно она на тебя свалила всю ответсвеность Саня ;) Ей 27 тебе 21 и типа ты во всем виноват :angry: А она о чем думала ???

В общем яб сделал так.

Серьезно с ней поговорил и обьяснил что детей на данном этапе нехочу.

Если вы не обсуждали контрацепцию, то тебе надо достать денег на аборт и поддержать ее .....

Хочет она рожать, пусть рожает, но ребенок будет расти без отца......( скажи об этом твердо)

Знаю я парней котрые женились по залету, поверь это грустное зрелище.

Опубликовано:

Это ужасно, у меня брат двоюродный по залёту женился, правдо девушка его залетела, хо не первая встречная, но они сразу после свадьбы урже ругались, я когда к ним в москву на свадьбу приезжал, жил у них и видел- плаччееееееевно!

Опубликовано:

виноват _полностью_ автор.

1. не надел презик.

2. если не надел кончать в нее нельзя.

3. как только произошла такая хрень надо сразу и четко поставить вопрос о дальнейшем развитии. одним словом, все откровенно обсудить...

была такая ситуация у меня. в дальнейшем это оказалось жесточайшей проверкой моих действий.

иногда девочки делают такую х*йню, что с ними вообще не хочется иметь дела.

той девочке, я купил тест на беременность и сказал чтоб, она не насиловала мне мозг.

так вот. разрули вопрос с этой теткой. и выкинь ее к чертовой матери.

я знаю что говорю, ты поганишь себе жизнь!

а в дальнейшем не давать ни малейшего повода как то тебя подцепить такой темой.

p.s. башкой своей надо думать, Саня, башкой!!!

у меня из друзей есть примеры залетов, женитьб и кореженных судеб с алиментами...

ты даже не представляешь, на что могут пойти девочки, чтоб отхватить себе хоть что-то...

Опубликовано:

Сань, ну че ты прям как я сам себе проблемы выдумываешь. Вероятность залета невелика весьма. И чего париться заранее- теперь раз она не выпила жди результатов - залетит - будем вместе ломать голову, не залетит - ну и хорошо. но пока ничего нету зачем отравлять жизнь себе и ей. В общем брось, не ищи проблем, а то ты их найдешь.

Опубликовано:
Вот ты чудной, а еси она УЖЕ залетела и от тебя, ты как малолетка набедокурившая уйдеш?? ты вродь мальчик большой а мозгов как у 16-его подростка...

Если она решила родить, то в случае если я её кину, то она ещё 100раз подумает прежде чем родить и ростить ребёнка одна. Что мне теперь жить с ней предлагаешь чтоли? :lol:

Если её брошу, то мне от этого только одни плюсы. Так что с мозгами тут всё впорядке ;)

Говорил ей чтобы хавала таблетки. Не хочет......-сама виновата. Мне пох.

Опубликовано:
Сам-то о чем думал?

Незнаю про цикл не спросил.

Я распаковывал гандон, а она у меня его из рук выдирала, типа не хотела трахаться и ноги сжимала. Улыбалась.

Я убрал его и попробовал так....без него. И как ни в чём не бывало. Вообще без малейшего сопротивления.

Наверное это всётаки был её тактический приём))

Просто очень уж хотел её наконец таки как следует вы*бать!!!

А потом заявляла что она не сопротивлялась моей попытки нацепить гандон.

P.S.

Без резины х*й больше на какую суку полезу!

Правильно мне говорил 1 парень, надо было забить на такую уже давно.

Опубликовано:
Я распаковывал гандон, а она у меня его из рук выдирала, типа не хотела трахаться и ноги сжимала. Улыбалась.

Я убрал его и попробовал так....без него. И как ни в чём не бывало. Вообще без малейшего сопротивления.

Ну епт, что же ты сразу молчал :blink:

Посылай ты ее далеко и насовсем.

Опубликовано:
Ну епт, что же ты сразу молчал :blink:

Посылай ты ее далеко и насовсем.

Незнаю блин....вроде сегодня уже хотели пойти погулять, а она сама отказалась, перенесли на следующие выхи.

Впринципе выдвигала мысль о прекращении отношений. Пока колеблимся.

Незнаю звонить ей или нет.... может вот как раз и не надо...

Опубликовано:

Сам-то о чем думал?

Наверное это всётаки был её тактический приём))

Просто очень уж хотел её наконец таки как следует вы*бать!!!

А потом заявляла что она не сопротивлялась моей попытки нацепить гандон.

P.S.

Без резины х*й больше на какую суку полезу!

Правильно мне говорил 1 парень, надо было забить на такую уже давно.

Подстава! Извиняй тогда меня боярин! Но на будущее думай башкой, а не членом. Действительно не 16 лет уже.

Опубликовано:

Говорил ей чтобы хавала таблетки. Не хочет......-сама виновата. Мне пох.

хех пральна делает что таблетки не жрет это отрава еще та....

а на счет твоих мозгов....мне кажется взрослый человек не может так рассуждать, к тому ж ты незнаеш точно залетела она или нет,а волнуешся как будто факт злета больше у тебя чем у нее..У меня тоже была такая ситуация и никаких таблов не пила и ниче не беременная..поэтому решай проблемы по мере их поступления,а не с горяча руби типо мне пох и вообще в анал все и всех, в конце концов будиш платить алименты,но я б на ее месте еси чесно после таких слов тебя послала б уже давно,потому что ты не парень, а полная тряпка,потому что сам виноват неменьше,а стрелки переводиш ток так...

Опубликовано:

ЧЁ ВЫ ВСЕ ГОНИТЕ НА ЕГО МОЗГИ! ДУМАЕТЕ ОН САм ЗАХОТЕЛ? ЭТо МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С КЕм УГОДНО!

....или она жрёт таблетки....или говоришь досвидание!

ПОдумай ты же не хочешь няньчить и запороть свю жизнь с не любимым человеком! Если она говорит ..получается ей пофиг от кого ребёнок! Скажи пока и наслаждайся жизнью дальше! Тебе ещё рано становиться отцом...тем более ненавижу таких баб....которые смотрят на тебя как на обычного примата! СМЕШНО! ОНА ГОВОРИТ ВОТ И СТРЁМАЙСЯ! А ТЫ СКАЖИ А МНЕ ПОФИГ Я МОГУ УЙТИ И ВСЁ :) )))))))

Опубликовано:

Мне кажется, что она просто пытается привязать тебя к себе. У моего друга похожая ситуация была, тока ему 24, а ей 32. Для неё, можно сказать "последний шанс" родить ребёнка, да ещё и от достаточно состоятельного МЧ. Ну он и женился на ней дурачёк :) Мне его жалко. А тебе я думаю надо забить на неё. :)

Опубликовано:

Был у меня такой невеселый случай, но там я виноват был на все 100, с тех пор кстати - пью только с мужиками и понемногу=)

А в твоем случаи, имхо однозначно проверяет, хочет тебя на серьезные отнашения перевести, правельно говорят - посылай.

Опубликовано:
потому что сам виноват неменьше,а стрелки переводиш ток так...

:blink::blink::blink:

2Skazka

Ты вообще чем читаешь ???.

Опубликовано:

потому что сам виноват неменьше,а стрелки переводиш ток так...

:blink::blink::blink:

2Skazka

Ты вообще чем читаешь ???.

так. стоп. его кто-то заставлял???

не умеет быстро реагировать ;) пускай вообще не лезет тогда.

нет, ребятки... это из него "льется" )) он кончает. и он в ответе за процесс.

сам должен все контролировать.

не хочет с презиком, тогда ртом пусть работает девочка по завершению... ;)

p.s. вы просто не знаете эту тетку. я немного более информирован автором ;)

посылай ее Саша, ради своего же блага.

найди другую, которая будет тебя УВАЖАТЬ!!!!

а сейчас вы мучите друг друга просто... за неимением лучшего, она тебя. а ты ее.

практика тебе поможет Саша. ;) в сексе, я имею ввиду ;)

Опубликовано:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Фуф....пронесло кажись......

Сегодня встречались в первый раз после того случая. Посидели на диванчиках в тёплом месте. По началу немножко дулась:) Пригрел, приласкал,...она вся раскраснелась...потом начала говорить что сама себя ненавидит из-за того что с одной стороны хотела отдаться на произвол судьбы и по возможности забеременить(покуда я лоханулся и налил в неё ( из-за принципа вообщем)), а с другой стороны в итоге пришла домой и приняла противозачаточные. :)

Говорит у неё страх забеременеть до замужества. Призналась что хочет детишек и мужа...Чуть не заплакала :(

Незнаю кинуть её или нет....вроди б и жаль её и нравится, а с другой стороны в какой-то мере мешаю ей формировать полноценно свою жизнь дальше. Да и тут кинуть советуют.

Опубликовано:
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Парни, ну вы даете. Че как маленькие то?

Ответственными надо быть.

такое ощущение, что ты свою девушку в грош не ставишь....

Опубликовано:

На самом деле девушки не такие паиньки, какими хотят казаться. По коварности и циничности обходят мужиков в лет. Так что держи ушки востро. Может она тебя задабривает, готовит к замужеству. Мол - "ой таблеточки не подейстовали. Аборт делать поздно. Я такая несчастная. Что же теперь делать будем? Давай жениться!"

Один мой знакомый попал в похожую ситуацию. Не хотела принимать посткоитальные. Тогда он ей расписал в красках, что дядя его сошел с ума в 10 лет и брат по лини прадеда тоже. И что есть большая вероятность того, что ребенок его будет неизлечимым психом, ибо передается _через_ поколение. Приняла таблетки тут же... Сурово, конечно... Но девушка, почему-то не считала, что пригвоздить к себе парня ребенком - это сурово. Типа - сам думать должен был, бла-бла-бла, а теперь пусть кормит меня всю жизнь, раз попался на мою удочку. Хи-хи-хи *в маленький слабенький женский кулачок*

Опубликовано:

Все верно, беременность используют как шонтаж... сколько хороших ребят так уже заарканили паршивые сучки...

Опубликовано:
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Незнаю кинуть её или нет....вроди б и жаль её и нравится, а с другой стороны в какой-то мере мешаю ей формировать полноценно свою жизнь дальше. Да и тут кинуть советуют.

Это кажется жестоким, но всё же у вас действительно слишком сильная разница в возрасте...

Пусть не сразу, но это непременно даст знать... Пусть меня забросают гнилыми помидорами,

но если тебе дорого своё личное счастье и свобода, то ты ни в коем случае не должен думать хоть очём-то отдалённо напоминающее (извиняюсь :( )брак, нет...

Опубликовано:

2 versusgames

Это кажется жестоким, но всё же у вас действительно слишком сильная разница в возрасте...

У меня есть знакомая пара - ему 24, его жене 47 - живёт не тужит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15338

Тема Галадриэль :)

2. 15338

3. 15338

4. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15338

• Создать...