Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфонс

osvenn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Альфонсы существуют, это знают все

Очень хотелось бы овладеть этим искусством, не подумайте что у меня совсем нету денег, но наблюдая за своими друзьями часто вижу как они на своих девушек тратят основную часть своей з.п. Из этого наблюдения я еще давно сделал вывод, что при 1, 2 свиданиях на девушку не потрачу не рубля, т.к. нету смысла тратиться если неизвестно получится ли у тебя с ней или нет.

Это еще относится и к интернет знакомствам особенно-ну кто придумал на первое свидание звать девушку в кабак? К томуже если ты ее видел только на фотах и не общался вживую. Совершенно другое дело когда вы уже знакомы какоето время, ну или виделись хотябы пару раз. У меня был друг который умудрялся знакомиться за неделю с 2-3 девушками, причем они за него платили за проезд, покупали ему пиво и сигареты, ХОЧУ ТАКЖЕ! только не знаю как, может кто что-то посоветует или ссылочки полезные кинет в личку, буду благодарен.

(согласен с вами тема подлая, но требует обсуждения)

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор ни ты, ни твой друг оба незнает кто такие альфонсы это раз)А то, что ты написал о своем друге - это бональная психология это два)Ну а по теме - хочешь, чтобы за тебя платили - стань тем, за кого платят.Смотрел может всякие там американские молодежные комедии(да и другие их фильмы), где у них в школах/коледжах/универах есть 1-2 крутых до жопы праня, играющих в баскетбол или нечто подобное от которых девушки кончают при встрече?Вот то, что ты написал о своем друге отдаленно похоже на это.Чтобы девушка за тебя где либо платила тебе нужно создать максимальное впечатление.Чем быстрее ты его сделаешь - тем быстрее все и анчнется.А как имено делать - ну это ты уже сам думай.Не буду же я или кто либо еще учить тебя всему подряд - разбирайся :)

Опубликовано:

один хочет стать жиголо, другой альфонсом.. форум пикаперов :lol:

У меня был друг который умудрялся знакомиться за неделю с 2-3 девушками, причем они за него платили за проезд, покупали ему пиво и сигареты

мдя. всё понятно с вами

Опубликовано:
один хочет стать жиголо, другой альфонсом.. форум пикаперов
мдааа мужская гордость потеряна..никто не встречал?))

между прочим пикап и альфонство-жиголство одна фигня.

Это как любительский и профессиональный спорт - первый ради удовольствия, во втором удовольствия меньше зато деньги платят.

Опубликовано:
мдааа мужская гордость потеряна..никто не встречал?))

Гордость отстой.

Но такбы не поступил изза одного что пересталбы уважать себя.

Я и так на себя заработаю с головой и не буду выклянчивать как кусок говна у девушки.

Это как любительский и профессиональный спорт - первый ради удовольствия, во втором удовольствия меньше зато деньги платят.

Сказал мега пикапер оттрахавший милионы девушек. женщин коров и собак

оскорбление и провокация конфликта. варн

Опубликовано:

не согласна, пикап-искусство сооблазнения, а альфонство и жигалство-корыстое желание поиметь материальную выгоду.

Вот способы - могут быть похожи)

Жорик Я такую гордость и имела ввиду - иначе самоуважение и чувство собственного достоинства.

Опубликовано:
они за него платили за проезд, покупали ему пиво и сигареты, ХОЧУ ТАКЖЕ! только не знаю как, может кто что-то посоветует или ссылочки полезные кинет в личку, буду благодарен.

Еще одна идиотская тема. Молодежь вы деградируете, уже потеряли моральные качества присущи особи, которая называет себя мужиком.

Опубликовано:

они за него платили за проезд, покупали ему пиво и сигареты, ХОЧУ ТАКЖЕ! только не знаю как, может кто что-то посоветует или ссылочки полезные кинет в личку, буду благодарен.

Еще одна идиотская тема. Молодежь вы деградируете, уже потеряли моральные качества присущи особи, которая называет себя мужиком.

Не-ужто ты такой старый ;);)

А то что морали давно нет так ет точно, воспитание щас не то!

Опубликовано:

У нас проходит смена власти в стране, многие женщины становяться сильными и не зависимыми, а "мужчинки" ничего делать не желают а лишь отдать свою жопу в руки сильной и влиятельной женщине, которая их будет обеспечивать до конца дней.

Автор, где твоя мужественность и достоинство? Иди работай, а то чувствуеться что с золотой ложкой в жопе родился.

Опубликовано:
Не-ужто ты такой старый ;);)

Относительно конечно,ну не такой уж старый как Зануда )))

все дело в умственном развитии.

Опубликовано:

Автор, ты бы определился, чего ты хочешь - не тратить большую часть зарплаты на незнакомую девушку, или чтобы девушки оплачивали твой проезд и выпивку. В первом случае заинтересовавый девушку собой, занимай ее своей бесценной личностью, чтобы вам было одинаково интересно кушать бутерброды на скамейке и ужинать в ресторане. Во втором случае - попробуй наняться в какую-нибудь "Красную Шапочку", вдруг возьмут?

Опубликовано:
Глупый мужчина платит за женщин,за умного мужчину платят женщины

В чем тут ум? обоснуй)

Глупая женщина платит за мужчину, умная женщина позволяет мужчине платить за себя)

Опубликовано:
У нас проходит смена власти в стране, многие женщины становяться сильными и не зависимыми, а "мужчинки" ничего делать не желают а лишь отдать свою жопу в руки сильной и влиятельной женщине, которая их будет обеспечивать до конца дней.

На легкость получения независимости можно посмотреть с разным сторон.

"Мужчинка" будет вкалывать с утра до вечера за жалких 40к в месяц, основываясь только на своем трудолюбии и мозгах, а сильная и волевая женщина, одев глубокое декольте на босу грудь, вмиг станет шефом этого "мужчинки", так как более успешный "мужчинка" - хозяин фирмы, увидев эту волевую женщину, послушался "великого бога, шевелящего штаны" и быстренько поднял её по карьерной лестнице.

Сила сисек, порой, очень хорошо помогает женщине стать сильной и независимой, хотя, конечно, независимость имеет исключения.

Конечно зависеть от баб не стоит, себя надо обеспечивать и никога никому не давать рычаги управления над собой... но и особо сильно загонять мужиков в рамки ничтожеств тоже не стоит, они не виноваты в том, что их за красивые глаза не осыпают деньгами.

Опубликовано:

На легкость получения независимости можно посмотреть с разным сторон.

"Мужчинка" будет вкалывать с утра до вечера за жалких 40к в месяц, основываясь только на своем трудолюбии и мозгах, а сильная и волевая женщина, одев глубокое декольте на босу грудь, вмиг станет шефом этого "мужчинки", так как более успешный "мужчинка" - хозяин фирмы, увидев эту волевую женщину, послушался "великого бога, шевелящего штаны" и быстренько поднял её по карьерной лестнице.

Сила сисек, порой, очень хорошо помогает женщине стать сильной и независимой, хотя, конечно, независимость имеет исключения.

Ты написал бред. Ни для кого не секрет, что женщину поставят на руководящий пост только если она на голову выше всех кандидатов-мужчин по профессиональным качествам. Это связано с тем, что большинство мужчин не будут подчинятся женщине, равной или даже превосходящей их по опыту и интеллекту. Они будут готовы выполнять ее распоряжения только если она много раз спасала и продолжает спасать их попы, когда никто не знает, как убрать допущенный косяк или выполнить работу в срок. Если успешный мужчина - хозяин фирмы, увидев глубокое декольте, захочет завести с женщиной интрижку и ему нет никакого понта поднимать ее по карьерной лестнице. Он лучше даст ей рыбу (подарки и рестораны), чем удочку (хорошую зарплату). Получив удочку, женщина начнет думать нужен ли ей вообще этот мужчина и его рыба. Хотя вообще у крупных начальников женщины, делающие ставку на свою сексуальность и пытающиеся с ее помощью сделать карьеру вызывают раздражение.

Опубликовано:

Глупый мужчина платит за женщин,за умного мужчину платят женщины

В чем тут ум? обоснуй)

Глупая женщина платит за мужчину, умная женщина позволяет мужчине платить за себя)

:lol::lol: еще пару стопак и будешь чиста канкретна базар па панятиям вести? :lol::lol:

лан,уговорила,так уж и быть))))

а ум в том что не будет как балван инвестировать финасы в проэкт с сомнительным откатом и вообще х.з. будет ли этот откат, и вместо своих финасов расходует финасы женщины и вслучае если что либо в плане отнашений срывается остаётся в плюсе.

Опубликовано:

Sienna зависит это от начальства. А оно, как известно, бывает разное. И высокие посты тоже бывают разные. Я говорю, опираясь на некоторые наблюдения из жизни. Да, так бывает не всегда, но так бывает. Естественно ты женщина и не будешь этого признавать. Но тем не менее, при прочих равных возможностях (мозги, характер) , сила груди победит, если судья - легко возбудимый мужик.

Это я написал к том, что сказать, что "измельчал мужик, возвысилась баба", когда человек над своей ЗП трясется, легко, а то как она ему достается - никого не интересует.

p.s. в принципе мои посты в этой теме немного другую тему затрагивают, так что к теме темы не относяться).

Опубликовано:
не согласна, пикап-искусство сооблазнения, а альфонство и жигалство-корыстое желание поиметь материальную выгоду.

Вот способы - могут быть похожи)

и там и там искуство соблазнения. и там и там корыстное желание поиметь выгоду - в первом случае моральную и физическую во втором - материальную. или ты думаешь плохой соблазнитель-жиголо будет пользоваться популярностью у клиентов? он будет безработным или его будут снимать непойми кто. А уж альфонс - просто обязан уметь соблазнять.

Сказал мега пикапер оттрахавший милионы девушек. женщин коров и собак

что, задело тебя за живое? будешь теперь знать кто ты на самом деле.

кстати животных и собак кроме тебя на этом форуме вряд ли кто-то еще трахает.

Опубликовано:
А уж альфонс - просто обязан уметь соблазнять.

я вижу что ты вообще не видал ни одного не второго!!!

альфонс не всегда пикапер или успешный соблазнитель,это человек который живёт за счёт девушек, он может найти себе одну (умную) девушку и сидеть на шее у её до конца дней, и просто не уметь соблознять а быть в карту!

кстати животных и собак кроме тебя на этом форуме вряд ли кто-то еще трахает.

вообщето если ты не понял то это говорилось про тебя!

от меня +100 Жорику

Опубликовано:
вижу что ты вообще не видал ни одного не второго!!!

зато ты у нас, сразу видно, - много в жизни повидал.

в отличие от тебя, я знаю лично 2-х альфонсов и достаточно хорошо, поэтому знаю о чем говорю.

вообщето если ты не понял то это говорилось про тебя!

я то как раз прекрасно это понял, а вот у тебя мозгов явно не хватило понять мой ответ. :)

видимо "умелость" твоя проявляется только в болтовне о вещах о которых ты ничего не знаешь.

Опубликовано:
Sienna зависит это от начальства. А оно, как известно, бывает разное. И высокие посты тоже бывают разные. Я говорю, опираясь на некоторые наблюдения из жизни. Да, так бывает не всегда, но так бывает. Естественно ты женщина и не будешь этого признавать. Но тем не менее, при прочих равных возможностях (мозги, характер) , сила груди победит, если судья - легко возбудимый мужик.

Это я написал к том, что сказать, что "измельчал мужик, возвысилась баба", когда человек над своей ЗП трясется, легко, а то как она ему достается - никого не интересует.

p.s. в принципе мои посты в этой теме немного другую тему затрагивают, так что к теме темы не относяться).

Как ты считаешь, может образованный, смекалистый, хваткий человек, сумевший стать во главе собственной фирмы (или занять высокую должность в ней) быть тупым? А может ли он поставить главным юристом на своей фирме безмозглую девицу только за то, что у нее красивые сиськи? В неравной схватке сисек и больших бабок (за которые можно купить любые сиськи) в мужской голове побеждают бабки. Я - женщина и я признаю, что мужчина более подходит на роль руководителя - он жестче, меньше подвержен эмоциям (именно поэтому за сиськи никого не назначают главным по проекту), кроме того, он наверняка не забеременеет и не уйдет в декрет в самый ответственный для фирмы момент. А вот многие мужчины не в состоянии признать, что женщина может быть в чем-то лучше них и придумывают отмазы "на эту должность поставили ее, а не меня, не потому что она лучший специалист, чем я, а потому что у нее сиськи. Я хоть и пинаю пни целыми днями, но я лучше всех, но все меня недооценивают"

Я проходила практику на предприятии, видела там парочку доморощенных гениев, обиженных на весь свет. И начальство у них тупое, и коллеги портят всю работу... Один такой гений не мог рассчитать массу нефти в циллиндрической цистерне известных размеров. Второму поручили аккуратно, без ошибок и исправлений заполнить от руки две страницы архива списанного оборудования (кроме как писать и читать он ничего не умел). Допустил ошибку - вырывай лист, начинай заново. Эти две страницы он писал 2 недели ровно. И все туда же - не ценят, не уважают, все блатные, все со связями, все с начальством спят...

Опубликовано:

Вроде автор спросил как стать альфонсом или чето там про как сделать так чтобы девушка за него платила )) Я вот не пойму зачем вы ему свои комплексы начали пересказывать )))

Опубликовано:

народ, по сабжу то пишите, самому интересно, как девочку на пиво и сиги разводить:) И еще самое главное: на проезд в трамвае чтобы заплатила:))

Опубликовано:
народ, по сабжу то пишите, самому интересно, как девочку на пиво и сиги разводить И еще самое главное: на проезд в трамвае чтобы заплатила)

Мне больше интересно на покушать )) а чего прикольно

Пиво я просто просил - Угости пивом. (прямо просить можно ссылаясь на забытые деньги, спокойным голосом без заискивания типа выпрашивания просто да так да, нет так нет) Чтобы не чувствовала себя разведенной или еще както типа, я за него еще и плачу и т.д. - сказать что потом ты ее угостишь. Вопрос на этом не заострять. Не сильно благодарить просто спасибо - если для тебя это нормально то и для нее это нормально.

Ну это было пару раз, конкретной целью я пока не задавался )))

Опубликовано:
видимо "умелость" твоя проявляется только в болтовне о вещах о которых ты ничего не знаешь.

да ты что?

Опубликовано:

PROECTION

Если ты хочешь, чтобы она один-единственный раз заплатила за твои сигареты, пиво, трамвай, просто попроси ее об этом. Если хочешь, чтобы она делала это постоянно - ищи девушку без извилин и самоуважения. Сигареты, пиво, трамвай... Ты что, настолько беден, что для тебя принципиально важно, кто потратит 50р на пачку сигарет?

Alex-ZZZ

Это еще ничего, если сюда заглянет Садисто, будет еще одна тема про женские манипуляции и лохотрон)))

Опубликовано:
Alex-ZZZ

Это еще ничего, если сюда заглянет Садисто, будет еще одна тема про женские манипуляции и лохотрон)))

Садисто взял на себя тяжелый труд по расскрытию всем глаз, а мне это просто лень делать и я лохотрон игнорю ))

Опубликовано:
а ум в том что не будет как балван инвестировать финасы в проэкт с сомнительным откатом и вообще х.з. будет ли этот откат, и вместо своих финасов расходует финасы женщины и вслучае если что либо в плане отнашений срывается остаётся в плюсе.

Каких отношений? какие отношения могут быть с дойной коровой, кроме чистого потребления ;) )

SALE TOSS

Все таки пикап это игра для двоих, а альфонство - игра в одни ворота. Это все равно что сравнивать флиртующую, кокетничающую девушку с клоафелинщицей и говорить что это суть одно)

Опубликовано:
Все таки пикап это игра для двоих,

игра для двоих? уахаха, когда у одного на уме - только попользоваться и трахнуть а у второй - отношения и т.д это игра для двоих? :lol:

ну-ну.

Это все равно что сравнивать флиртующую, кокетничающую девушку с клоафелинщицей и говорить что это суть одно)

вообще какое-то странное сравнение не имеющие ничего общего с пикапером и альфонсом.

Опубликовано:

Автор, готовясь жить на содержании у состоятельных и, увы, часто немолодых дам, придется отчасти пожертвовать личной свободой. Представь, что тебя вначале будут выбирать из множества кандидатов, примерно так же, как выбирают в магазине диван - подходишь ли по цвету, габаритам и вписываешься ли в обстановку. Если ты действительно ее устраиваешь - внешне, морально и физически, будь готов играть исключительно по ее правилам, коли ты на ее содержании. Извини, если ты выбрал этот путь, то должен как можно дольше продержаться в состоянии идеального мужчины для твоей хозяйки, а это непросто-дамы этого круга часто капризны и разборчивы..

Опубликовано:
игра для двоих? уахаха, когда у одного на уме - только попользоваться и трахнуть а у второй - отношения и т.д это игра для двоих? :lol:

ну-ну.

Ну ты всех по себе не суди ;) твое мнение поняла, не вижу смысла спорить дальше, наши морально этические принципы не пересекаются)

Опубликовано:

Каких отношений? какие отношения могут быть с дойной коровой, кроме чистого потребления ;) )

+1. Отношениями это назвать нельзя.

Кстати, с таким же успехом можно разводить на деньги друзей, оправдывая себя "всякое в жизни случается, можем ведь поссорится как нибудь".

Это не пикап, а поиск способа продать подороже свою бессмертную душу.

SALE TOSS

это твой взгляд на вещи. Возможно его кто-то поддержит, но не большинство. Классическая трехсвиданка - это уже отношения, нужно подстраиваться под человека, а, следовательно, привязываться к нему.

subbat

автор хочет и рыбку съесть и известно что еще. Т.е. он хочет самостоятельно выбирать девушек, которые устраивали бы его по внешности, общению, внутренним качествам, а потом сделать так, чтобы они за него платили. Увы, в жизни кто платит, тот и заказывает музыку.

Опубликовано:

Вобщем не уводите тему в сторону своих рассуждений о жизни )) вот Сиена правильно сказала чего хочет автор:

он хочет самостоятельно выбирать девушек, которые устраивали бы его по внешности, общению, внутренним качествам, а потом сделать так, чтобы они за него платили.

ему нужно как это можно сделать, а не ваши оценки хорошо это или плохо ))

Опубликовано:
Классическая трехсвиданка - это уже отношения, нужно подстраиваться под человека, а, следовательно, привязываться к нему.

а альфонсу как будто не надо подстраиваться под человека!!!

я понимаю что отождествление пикапера с альфонсом многим не нравится.

но надо смотреть правде в глаза.

Опубликовано:
Классическая трехсвиданка - это уже отношения, нужно подстраиваться под человека, а, следовательно, привязываться к нему.

а альфонсу как будто не надо подстраиваться под человека!!!

я понимаю что отождествление пикапера с альфонсом многим не нравится.

но надо смотреть правде в глаза.

Да че спорить здесь на сайте даже помоему было написано мастер пикапа это когда 0 затрченного времени + 0 вложенного рессурса = получаешь результат )) Так не нужно быть математиком чтобы понять, что если в тебя вкладывают рессурс и ты получаешь результат это еще лучше )) + когда в тебя девушка вкладываеться тебя больше ценят )) это всем известно.

Скажите что нить по сути у кого какой опыт был или кто что думает?

Опубликовано:

Cпец для SALE TOSS не надо путать инструмент и конкретное действие.

Пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — знакомство с целью соблазнения.

Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола. Поэтому ошибочны представления, что цель пикапа «за 5 минут затащить женщину в постель», как заявляют некоторые. Пикап — это инструмент, а как им воспользоваться — дело индивидуальное. Помимо банального съёма, цель может быть «найти и привлечь самую лучшую девушку в своей жизни/на Земле».

Жи́голо (итал. gigolo) — платный партнёр для танцев в ночных ресторанах, дансингах, а также мужчина, предоставляющий услуги мужской проституции.

Зачастую, но не обязательно, удовлетворяет за деньги сексуальные потребности богатых дам. Как правило за деньги становится любовником богатой, одинокой женщины и скрашивает ее одиночество, продает не только секс, но и платонические отношения (иногда довольно искренне). В силу интимной составляющей, слово жиголо имеет негативный подтекст. В настоящее время жиголо используются скорее как эскорт богатых дам.

Альфонс

В русском языке имя Альфонс часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин. В комедии Александра Дюма (сына) «Мосье Альфонс», так звали героя-любовника, находящегося на содержании женщины.

* все Википедия(с)

Опубликовано:

Alex-ZZZ

твоя формула

0 затрченного времени + 0 вложенного рессурса = получаешь результат

имеет место быть, если выбирают тебя. То есть, получить секс от девушки, которой нравишься ТЫ (просто нравишься, буз усилий с твоей стороны, просто ты попал ей в карту+у нее не так много поклонников, из которых можно выбирать и которые тоже попадают ей в карту) можно, не вкладывая ничего. Чтобы же получишь секc, от девушки, которая нравится тебе, придется напрячься. Тебе поначалу нужен секс - ты поначалу и вкладываешь. Конечно, есть вариант, что девушке, которая нравится тебе ты тоже 100% попадешь в карту, но вероятность этого очень мала. А быть 100% в карту всем (даже не всем, а большинству) невозможно, потому что tastes a differ

Опубликовано:
У меня был друг который умудрялся знакомиться за неделю с 2-3 девушками, причем они за него платили за проезд, покупали ему пиво и сигареты, ХОЧУ ТАКЖЕ!

это не очень сложно.

во-первых, у тебя никогда не должно быть денег. в это надо поверить и заучить наизусть!

во-вторых, этого не нужно стесняться. при каждом удобном случае говори об этом девушке прямо и без стеснений. так же свободно проси у девушек в долг.

в-третьих, первоначально нужно забыть о своих взыскательных вкусах. пройдет долгое время, прежде чем ты сможешь выбирать сам. с целью тренировки придется спать с теми, кто согласился заплатить за тебя.

и, наконец, придет время, когда девушка с первого взгляда будет определять, сколько ты стоишь, воспринимать это как должное, и у тебя появится выбор. глядишь, к тому времени проезд, пиво и сигареты перестанут казаться тебе пределом мечтаний)))

Опубликовано:

мне все чаще и чаще начинает казаться - что "девушки" сидящие на этом форуме на самом деле пикаперы которые над всеми стебуться и прикидываются ими.

Пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — знакомство с целью соблазнения.

Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола. Поэтому ошибочны представления, что цель пикапа «за 5 минут затащить женщину в постель», как заявляют некоторые. Пикап — это инструмент, а как им воспользоваться — дело индивидуальное. Помимо банального съёма, цель может быть «найти и привлечь самую лучшую девушку в своей жизни/на Земле».

википедия это конечно хорошо, но надо учитывать что там могут написать что угодно и не факт что это правда. Вот то же самое только на английском -

A pickup artist, commonly abbreviated PUA,[1] is a term used to describe a man who is or who at least strives to be skilled in meeting, attracting, and seducing women.

The use of "pickup" in this context, slang for making a casual acquaintance with a stranger in anticipation of sexual relations,[2] dates from at least 1970 and the book How to Pick Up Girls by Eric Weber. The phrase was also popularized by Pick-Up Times, a short-lived 1970s magazine and the 1987 semi-autobiographical film, The Pick-up Artist, written and directed by James Toback.[3]

это потом уже в России навешали лапши про инструмент, я подозреваю чтобы бабла удобнее было зарабатывать. Оно и понятно - одно дело когда на вопрос "чему вы учите?" вы отвечаете "я учу парней укладывать девок в постель" и совсем другое когда "я учу инструменту, как им пользоваться дело индивидуальное".

и вообще сама фраза - "найти и привлечь самую лучшую девушку" - это противоречит всем канонам пикапа. Это чистое завышение значимости, любой даже начинающий пикапер скажет вам, что все девушки одинаковы:).

Это Гитлер в свое время тоже применял такое "завуалирование истины" - вместо "отправить в концлагеря и сжечь в крематории" у них говорили "переселение на восток".

Согласитесь звучит лучше, и не такую негативную информацию несет. Тоже самое и с вашей историей про "интсрумент".

как здорово получается - пикап, инструмент который можно везде использовать! а не только в укладывании девок в постель. бред какой-то.Пикап - это пикап, а ОПЫТ ПОЛУЧЕННЫЙ В ПРОЦЕССЕ ПИКАПА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕЗДЕ, ХОТЬ КАК ТЫ СКАЗАЛА "НАЙТИ И ПРИВЛЕЧЬ Х. ЗНАЕТ КОГО". в этом смысле опыт можно с натяжкой назвать "инструментом".

Не надо путать и подменивать понятия.

Опубликовано:

не понятна мне такая точка зрения, а именно, как вообще парень\мужчина может позволить за себя платить девушке-_-

Опубликовано:

есть тип мужиков которые беруг материальные блага у богатых теток не за то что им продаются, а за то что эти тетки мечтают оказаться рядом с таким мужиком и поэтому платят.

А это не одно и то же? Мужика хотят купить,а он и рад продаваться. Просто кто-то (те, кого ты назвал сильными личностями) тратит эти деньги на осуществление амбициозных замыслов, а кто-то тупо прожигает жизнь. Но способ заработка от этого не меняет своего названия. Проститутка тоже может тратить деньги на благотворительность, но от этого она не перестает быть проституткой.

Опубликовано:

такие мужики продают не себя, а право находиться тетке рядом собой. это разные вещи.

абсолютно одно и то же. Просто проститутки продают только свое тело и дают клиенту секс, а альфонсы кроме секса дают еще эмоции. У проституток хотя бы все честно, альфонсы же пытаются загнать по спекулятивной цене еще и свои несуществующие чувства.

В любом случае, и ты и я говорим об одной и той же ситуации - мужчина продает себя женщинам, которые хотят его, а не тем, которых хочет он. У мужчины высокого "класса" есть лишь иллюзия свободы выбора - он выбирает из тех женщин, которые выбрали его. ННа этом сайте уже не раз обмусоливались "женские манипуляции", т.е женские способы выбить деньги из влюбленного мужчины. И ни у кого не вызывает сомнений, что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не позволит использовать себя в этом ключе. Откуда же мечты о том, что НОРМАЛЬНАЯ девушка позволит? Нормальная - не позволит.

Опубликовано:

Мля...а дела то в обществе и в данном (пикаперском) сообществе и вправду хе№ово :angry:

Аж обидно))))

Господа давайте уясним, что если ты альфонс то МУЖИКом в данном случае выступает особь женского полу))) соответственно решайте))))) про вырождение сильной половины человечества я уже говорил, так что повторятся не буду...

ПС. а ведь тема уже неоднократно подымалась...

Опубликовано:

А зачем тебе такого хочется? Почему именно так, а не как-то иначе?

Опубликовано:

ппц вы наивные.

Все друг друга продают. Все продаеться.

за эмоции, за деньги за еще что то.

Разве плохо когда девушка от тебя тащиться настолько что:

* скидывает тебе деньги на счет

* вкусно готовит пожрать когда ты у нее дома

* вкусное бухло ты пьешь когда с ней

* и т.д.

А ты ее за это трахаешь. Причем в любую минуту если захочешь ты можешь послать ее в жопу если надоест.

В чем проблемы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...