Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди! помогите пжл!

Ситуация такова - мне 33 ей 35. И у нее и у меня были семьи. она разошлась с мужем, с которым пробыла в браке 13 лет, у нее 2 детей - пацаны. Разошлась с мужем - потому что небыло эмоций в ее жизни.

В одну из поездок, в Питере, она встретила человека, с которым по ее словам у нее был секс в первую же ночь, короче - она в него втрескалась, по взрослому. В тот момент он не сказал ей, что женат, он имигрант, в Питер приезжал к друзьям из Германии, куда имигрировал много лет назад.

Короче - дальше у них было общение по иннету в течении примерно 8 месяцев. Потом развод с мужем, поездки к нему, в Германию. Потом она выяснила, что он женат, и с его слов, если бы встретил ее на месяц раньше - не женился бы на той, другой женщине. А женился он на ней, что бы имигрировать во второй раз, в штаты. Она гражданка США, он сделал это из за гражданства.

Были в их отношениях и такие моменты, когда он прилетал в Германию из штатов, а она прилетала к нему, потом ОНА покупала путевки в Испанию, и они проводили время там. Отношения на расстоянии, она держалась 1,5 года. Он ей говорил - подожди, потерпи, получу гражданство - будем вместе. По его мнению, она должна будет приехать к нему в штаты и жить там с ним, причем содержать его,Ю скорее всего придется ей. И она и он это понимают... Причем, ее дети, не совсем укладываются в его жизненный уклад. Реально, он этого боится...

Короче, потом появился я. Все с самого начала, было в русле - ТОЛЬКО СЕКС. И нас это устраивало! Секс, был просто суперский! Я делал ей крышесносы, отношения стали переходить на другой уровень, одно время мы не могли жить друг без друга!

Короче, я завысил ее значимость, для себя, и наделал кучу ошибок! На ее Д, я как лох делал Б, и понимаю что скоро слова ДОД, будут ею сказаны

Без секса она долго не может, любит это дело - жуть! И умеет, и доставить и получить удовольствие. Это факт. Мне говорит - лучшего любовника чем ты - не было и не будет! Не врет, поверьте!))

Был момент, когда она говорила, все, хочу семью, хочу достроить новый дом... Хочу засыпать и просыпаться с любимым мужчиной... имела в виду меня. Я говорил, давай так и сделаем.

Короче, я стал для нее слишком доступным(((, и даже как мне кажется - назойливым.

и еще момент, тот чел связывается с ней каждый день, по скайпу, она не спит ночами, что бы пообщаться с ним. А там только сюси пуси. Он ей говорит жди, она говорит - устала ждать. На что он отвечает - устала, не жди, но люди друг друга и больше ждут... Короче, он ее за язык подтягивает, в свое время она пообещала, что будет ждать столько сколько будет нужно!

Короче, люди! Третья неделя пошла ее Д, я ведусь и делаю Б, а получается только хуже!

Спасите ситуацию! плиззззз!!

Моя цель, эта женщина - мастодонты, помогите ТФНу!

PS. если нужно будет, отвечу на любые вопрсы

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Короче, люди! Третья неделя пошла ее Д, я ведусь и делаю Б, а получается только хуже!

PS. если нужно будет, отвечу на любые вопрсы

В чем выражается ее третьенедельное Д?

Опубликовано:
было и не будет! Не врет, поверьте!))

сколько вокруг такого.....смеюсь! ;)

она ждет его....ты запасной...так будет дальше пока ты сам не закончишь её отношения с ним.

Опубликовано:

RTA - трех недельное дальше, заключается в том, что, она перестала мне звонить, и перезванивать, ссылалась постоянно на дела, на занятость, мы должны были поехать на выходные в горы, я снял там номер в отеле, (раньше, всегда это делала она) она просто потерялась, не отвечала на звонки и т.д.

Хуже то, что три недели назад, я не отзеркалил ее дальше, и тоже не сделал Д. За это время я наделал кучу ошибок((( что называется за уши тянул, а она упиралась все больше и больше!

Опубликовано: (изменено)

Спасите ситуацию! плиззззз!!

ты идиот чтоли? тебе 33 года, а ведёшь себя как прыщавый дрочер. Что за дебилизм и сопливый истерики?

если ты постоянно делаешь Ближе - то нам что - отрубить тебе руки?

научи как мне закончить эти отношения?
башкой начать думать, а не членом. Прекратить мастурбировать на какие-то мечты свои и этой бабы и выйти на улицу где ходят тысячи женщин, а не искать по горным отелям псевдоромантику
Моя цель, эта женщина
это не цель взрослого мужчины. Это цель 17ти летнего девственника Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Сейчас, после того как вчера в очередной раз сморозил х*ню (только не забрасывайте камнями сразу), денег у нее попросил штуку баксов, перехватить на пару дней, она предложила 350 без отдачи, я сказал что ничего не нужно, я типа включил игнор, но так и подмывает позвонить, написать, съездить, и сил все меньше и меньше(((

Человеки - не хочу много соплей, но очень нужна она мне! Помогите

мля....понимаешь - если ты слабовольный идиот, страдающий разжижением мозга, то мы ничем тебе не поможем.

ты, *удак, зная что этого делать нельзя - один хрен делаешь какие-то идиотские Ближе в виде просьб денег.

иди читай факи и форум. Нех сидеть в своей теме и истерить как малолетка.

отправляй бабу в ДОД, сам уходи в игнор. Такое чмо ей точно не нужно

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Соглашусь и не соглашусь с Забросовым, запасной, но не он один, у нее бешенство матки:-)...и поэтому

Без секса она долго не может, любит это дело - жуть!

Автор, то есть ему она говорит жду, а с тобой трахается?, с тобой трахается а другому говорит жду:-)))...и после этого ты ставишь ЦЕЛЬ

эта женщина

и ты готов всю жизнь делить эту дырку еще с кем то?

Ну здесь все просто, старые песни о главном - цинизм и меркантилизм, или любовь с первого взгляда в 35 лет?, не верю))) (с)

В одну из поездок, в Питере, она встретила человека, с которым по ее словам у нее был секс в первую же ночь, короче - она в него втрескалась, по взрослому

Ответ не верный

Короче, я стал для нее слишком доступным(((, и даже как мне кажется - назойливым.

ты стал для нее очень удобным, поэтому она и рядом, ты не трахаешь ей мозг, а трахаешь ее, на данный момент ей это только и нужно, она сыта по горло ЛТР с бывшим, поэтому разговоры о

все, хочу семью, хочу достроить новый дом... Хочу засыпать и просыпаться с любимым мужчиной...

это калибровка тебя и понимание чем тебя можно удержать, потому что ты не просто удобный, а очень удобный:-)))...

Ведь ты готов за классный секс хавать все что угодно и как угодно, например скайп

тот чел связывается с ней каждый день, по скайпу, она не спит ночами

и не волнуйся, ты на крючке, и даже если ты сделаешь якобы Д. ОЖП просечет фишку и сделает тебе Б, ты поплывешь и все встанет на круги своя:-))...

ни Д, ни Б, ни хера не изменят ситуацию, и может изменить, если ты начнешь думать и пошлешь ее НАХ и найдешь новые отношения...

ну для начала понизишь ее значимость сделав ТХДД, для начала...,ну а там и поиграть в ее игру не мешало бы, начни общаться в скайпе с кем либо, зеркаль ее, но повторюсь, мне кажется что эта ОЖП в настоящий момент не для серьезных отношений, если конечно же твоя цель не изменится в секс онли...

имхо

Опубликовано:

Да я сам с себя херею, никогда такого небыло!

Сейчас начитался ФАКов, и подумал, что стратегия длжна быть такой -

1Игнор 2-3 недели

2После этого, если позвонит - "извени я занят" еще примерно недельку

3После этого ЕСЛИ она пройдет проверку на то что я ей хоть как то нужен, делаю ближе - без выяснения отношений, крышеснос, фаст, и опять дальше, но не очень далеко

(только как бы не борщануть с Дальше?) Очень важна ваша помощ и поддержка

И еще - научите работать с цитатником плиз

Опубликовано:

У тебя дети от брака есть?

Живешь один?

Чтобы в таких условиях сделать трехнедельное Д ты должен был ее порядком задолбать. Может распишешь вкратце как ты это делал?

Опубликовано:

Romkaf- дочь 6 лет, люблю очень, вижу каждый день. Умница дочка!

Dimmonix - поясни пжл. Я сам собой недоволен, если бы знал как поступить, не спрашивал бы совета!

Автор, если ты ждёшь от нас волшебной синей или красной таблетки

или шамансикх заклинаний и танцев с бубном

которые вернут тебе женщину -

то это напрасно.

Мы не сделаем из тебя в 33 года за пару недель мужчину.

И за полгода не сделаем.

и ни из кого здесь на форуме не делаем этого.

Здесь сами работают над собой -с помошью форума и дружеских пинков форума, указывающих верное направление ТВОЕГО развития.

Но идёшь туда ты сам. Или не идёшь.

Это твоя жизнь и твой выбор.

понятно?

и нечего завалить тему воплями "памагите" - начинай работать сам. Начинай думать головой, а не членом

ФАКи, форум, поле - вперёд

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:
У тебя дети от брака есть?

Живешь один?

Чтобы в таких условиях сделать трехнедельное Д ты должен был ее порядком задолбать. Может распишешь вкратце как ты это делал?

Есть ребенок, дочь. Она живет с женой.

А задолбал я ее тем, что, повторяю, оч назойливым стал, ЕЁ жизнью жил! Звонил ей каждые 2 часа, встречь искал, когда отмазывалась - называла причины, придумывал, как "решить" проблему, что бы были вместе, дорешался м*дак!

Опубликовано:
если бы знал как поступить
у неё есть цель/ценности/желания в жизни
хочу семью, хочу достроить новый дом... Хочу засыпать и просыпаться с любимым мужчиной...имела в иду меня

пс - имела в иду меня" - нет, тебя то здесь вообще в виду не имели, губы не раскатывай.

а что у тебя? кроме пунктов 1-2-3

Опубликовано:
Автор, если ты ждёшь от нас волшебной синей или красной таблетки

или шамансикх заклинаний и танцев с бубном

которые вернут тебе женщину -

то это напрасно.

Мы не сделаем из тебя в 33 года за пару недель мужчину.

И за полгода не сделаем.

и ни из кого здесь на форуме не делаем этого.

Здесь сами работают над собой -с помошью форума и дружеских пинков форума, указывающих верное направление ТВОЕГО развития.

Но идёшь туда ты сам. Или не идёшь.

Это твоя жизнь и твой выбор.

понятно?

и нечего завалить тему воплями "памагите" - начинай работать сам. Начинай думать головой, а не членом

ФАКи, форум, поле - вперёд

Нет! Таблетки я не жду. Я хочу, что бы в моей жизни произошли перемены! И они призойдут! Умеете Вы господа орезвлять, ничего не скажешь! А главное лечите без боли))

Опубликовано:
А задолбал я ее тем, что, повторяю, оч назойливым стал, ЕЁ жизнью жил! Звонил ей каждые 2 часа, встречь искал, когда отмазывалась - называла причины, придумывал, как "решить" проблему, что бы были вместе, дорешался м*дак!

ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН?

В ходе вот такого твоего назойливого поведения насколько частыми были встречи? По статусу кто выше? Она хорошо зарабатывает? Ты хорошо зарабатываешь?

Опубликовано:
если бы знал как поступить
у неё есть цель/ценности/желания в жизни
хочу семью, хочу достроить новый дом... Хочу засыпать и просыпаться с любимым мужчиной...имела в иду меня

пс - имела в иду меня" - нет, тебя то здесь вообще в виду не имели, губы не раскатывай.

а что у тебя? кроме пунктов 1-2-3

Я хотел бы в конечном итоге, достроить ей этот дом, жениться на ней, и жить с ней в этом доме. Хотел бы БЫТЬ МУЖИКОМ, а не м*даком, в этих отношениях

Опубликовано:
Я хотел бы в конечном итоге, достроить ей этот дом, жениться на ней, и жить с ней в этом доме. Хотел бы БЫТЬ МУЖИКОМ, а не м*даком, в этих отношениях

Ну а кто тебе мешает им быть а не хотеть?...для начала значимость понизить не мешало бы, ты когда в последний раз пер кого либо кроме своей ОЖП?, или уц тебя в этой жизни было 2 девушки?-жена и она?

Опубликовано:

ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН?

В ходе вот такого твоего назойливого поведения насколько частыми были встречи? По статусу кто выше? Она хорошо зарабатывает? Ты хорошо зарабатываешь?

встречи были 2-3 раза в неделю, в основном на ее территории, почти всегда, иногда - отель, живу сейчас не один, квартиру оставил жене и дочке.

Она богатая, наверное даже очень(по нашим меркам), я хорошо зарабатываю, для казахстана-живу я здесь ВОТ

Ну а кто тебе мешает им быть а не хотеть?...для начала значимость понизить не мешало бы, ты когда в последний раз пер кого либо кроме своей ОЖП?, или уц тебя в этой жизни было 2 девушки?-жена и она?

Девушек у меня много было, с этим проблем никогда не испытывал! кроме своей ОЖП, в период отношений, никого не пер))) а здря!)))

Сегодня сделаю, есть у меня несколько железных вариантов

Опубликовано:

Автор. Деталей конечно очень мало .. Я до конца не понял для себя ситуацию, соответственно и советовать тебе буду ..

Я предложил бы тебе в данное время заняться собой. Удивлен? А вот так. Укрепиться в материальном положении. Но это, думаю, не главное.. Она не этого от тебя ждет. Ей нужна защита и твердость. В том тряпочном состоянии, в котором ты находишься сейчас ты нах ей не нужен.

Поэтому, завязывай со звонками. Если еще существует ресурс, который вас удерживает вместе (секс) пользуйся. Сделай встречи немного реже. Ни в коем случае не названивай. Если она без секса долго не может, а ты такой сногсшибательный любовник - пусть выпрашивает. Принимай участие в ее жизни (хотя это будет трудно.. не вижу ТВОИХ стремлений, вообще ТЕБЯ здесь не вижу; придаток какой-то).

Итак. Первое, что нужно сделать - заняться своей жизнью.

Опубликовано:
Соглашусь и не соглашусь с Забросовым, запасной, но не он один, у нее бешенство матки:-)...и поэтому
Без секса она долго не может, любит это дело - жуть!

Автор, то есть ему она говорит жду, а с тобой трахается?, с тобой трахается а другому говорит жду:-)))...и после этого ты ставишь ЦЕЛЬ

эта женщина

и ты готов всю жизнь делить эту дырку еще с кем то?

Ну здесь все просто, старые песни о главном - цинизм и меркантилизм, или любовь с первого взгляда в 35 лет?, не верю))) (с)

В одну из поездок, в Питере, она встретила человека, с которым по ее словам у нее был секс в первую же ночь, короче - она в него втрескалась, по взрослому

Ответ не верный

ты стал для нее очень удобным, поэтому она и рядом, ты не трахаешь ей мозг, а трахаешь ее, на данный момент ей это только и нужно, она сыта по горло ЛТР с бывшим, поэтому разговоры о

все, хочу семью, хочу достроить новый дом... Хочу засыпать и просыпаться с любимым мужчиной...

это калибровка тебя и понимание чем тебя можно удержать, потому что ты не просто удобный, а очень удобный:-)))...

Ведь ты готов за классный секс хавать все что угодно и как угодно, например скайп

тот чел связывается с ней каждый день, по скайпу, она не спит ночами

и не волнуйся, ты на крючке, и даже если ты сделаешь якобы Д. ОЖП просечет фишку и сделает тебе Б, ты поплывешь и все встанет на круги своя:-))...

ни Д, ни Б, ни хера не изменят ситуацию, и может изменить, если ты начнешь думать и пошлешь ее НАХ и найдешь новые отношения...

ну для начала понизишь ее значимость сделав ТХДД, для начала...,ну а там и поиграть в ее игру не мешало бы, начни общаться в скайпе с кем либо, зеркаль ее, но повторюсь, мне кажется что эта ОЖП в настоящий момент не для серьезных отношений, если конечно же твоя цель не изменится в секс онли...

имхо

Вопрос- должен ли я позвонить, или встретиться, для того что бы поставит все точки над ё, или просто игнорить, ТХДД, спорт зал, бассейн, и тд и тп?

Опубликовано:
Вопрос- должен ли я позвонить, или встретиться, для того что бы поставит все точки над ё, или просто игнорить, ТХДД, спорт зал, бассейн, и тд и тп?

Расскажи примерно, как ты представляешь себе эту встречу? И что входит в понятие "расставить точки"? Думаю, ты слабо себе представляешь, о чем говоришь. А желание снова ее увидеть и щенячьими глазами хотя бы посмотреть на нее - понимаю.

ДА. Спортзал. ДА бассейн. ДА работа.

Когда ты пропадешь она сначала вздохнет с облегчением .. Потом, если ты для нее важен (хотя бы как трахаль) она задумается - где ты. Возможно выйдет на связь. Так вот к этому моменту ты уже должен быть в состоянии меньшей зависимости от нее.

Опубликовано:
Автор. Деталей конечно очень мало .. Я до конца не понял для себя ситуацию, соответственно и советовать тебе буду ..

Я предложил бы тебе в данное время заняться собой. Удивлен? А вот так. Укрепиться в материальном положении. Но это, думаю, не главное.. Она не этого от тебя ждет. Ей нужна защита и твердость. В том тряпочном состоянии, в котором ты находишься сейчас ты нах ей не нужен.

Поэтому, завязывай со звонками. Если еще существует ресурс, который вас удерживает вместе (секс) пользуйся. Сделай встречи немного реже. Ни в коем случае не названивай. Если она без секса долго не может, а ты такой сногсшибательный любовник - пусть выпрашивает. Принимай участие в ее жизни (хотя это будет трудно.. не вижу ТВОИХ стремлений, вообще ТЕБЯ здесь не вижу; придаток какой-то).

Итак. Первое, что нужно сделать - заняться своей жизнью.

Какие нужны детали? Просто эмоций через край! Такое чувство, что меня просто использовали! Поэтому я и пишу, через пень колоду.

Собой я уже занялся - неделю назад, пошел сменил гардероб, сходил в салон - изменил прическу, немного изменил стиль одежды. Посещаю спорт зал, на след. неделе пойду в бассейн. На работе начал новый проект(не очень пока получается, но!)

Опубликовано:

Ты для начала с целями на эту жизнь определись, а потом уже вопросы ставь...что ты хочешь?трахать?любовь-морковь?трахать и любовь морковь?и сам начни думать...

1. Поставить все точки над И - запомни, назад дороги нет, а с ее значимостью, чтобы у тебя под ложечкой не засосало через 10-15 минут.поэтому четко проанализируй без истерик и эмиоций, сможешь или нет, и что нужно будет сдлелать,чтобы мочь...

2. Просто игнор - ну и что дальше?-поигноришь, ей трахаться захочется и поплывешь, 100% будет юзать тебя как тузик грелку...

3.

ТХДД, спорт зал, бассейн, и тд и тп
- это уже лучше...может просто начнешь сейчас с этого?
Опубликовано:

Есть еще один момент. У нее большой дом, она там живет с матерью, пока достроит свой. Ну так вот, примерно месяц назад, ее мать ездила в Германию - бизнес. Так получилось, что это время я жил у нее дома. Мы типа играли в мужа и жену. Понимаю, сейчас что откалибровала она меня!(( Действительно - я для нее очень удобный. Вместе по магазинам, вечерами ее пацанам помогал с уроками, она готовила ужины, этакая иллюзия семейного счастья. Все это время - я знал, что она не общается с тем челом. Мля! как грамотно он себя с ней ведет! на таком расстоянии, столько времени ОН рулит! Люди - так как будто, мне 5 лет расскажите что мне надо сделать, не только в первое время - я это сделаю, но и в дальнейшем?

Или мне надо к этой ситуации и ОЖП этой относиться - мне пох?

Я вот вообще думаю ,что эту темы в "развитие и удержание" опубликовал ты зря. ИМХО.

Тебе надо все с самого начала начинать с ней, я вообще, во всем рассказе отношений ваших не увидел, а секс онли, для нее был, как раз ты!!! Она вообще тебя ни ценит ни капли, не дорожит, так надо все поменять, если ты не видишь, что к тебе тянется человек, тогда зачем ты сам себе какие-то отношения придумываешь, зачем решаешь за нее. Знаешь как в старой шутке: "все хотят мамбу, а мамба их не хочет"

Ей не нужны отношения с тобой, она ждет своего иноземца, но вопрос: нужна ли она кому, после того, что обещает одному ждать, а трахается с другим, она вам обоим мозг имеет, ее наждо жестко ставить на место!!! Дуй в спортзал, занимайся собой, ты должен стать кем-то, а не кто-то, уяснил? Оглянись вокруг, если ты не интересуешь женщин - проблема в тебе, выясни ее и устрани. А когда поймешь что ты интересен окружающим, мозги начнут ворочиться по другому.

Правда как-то стыдно даже в 33 писать, ПОМОГИТЕ ПЛЗ. Я лет в 19 так страдал. У тебя должна быть сила воли, если это фиаско - прими его достойно и пропади с горизонта, а соплей не разводи!!! Удачи, чем раньше поймешь, что надо начать с себя, тем будет лучше!!!

Если проявиться она, ты просто должен занть себе цену, а не лететь сломя голову к ней, и это должно быть твоим поведение, а не показухой!!!

Изменено пользователем Gluer (история изменений)
Опубликовано:
ЕЁ жизнью жил!
начни жить своей жизнью.
Я хотел бы в конечном итоге, достроить ей этот дом, жениться на ней, и жить с ней в этом доме. Хотел бы БЫТЬ МУЖИКОМ, а не м*даком
опять бред ведомой сивой кобылы.

Опять строительство ЕЁ храма, возведение богини на трон, опять ради неё....сказал же - думай башкой своей, а не членом.

Что будет когда сказка кончится? - Это ЕЁ дом, понятно, а не твой. И тебя выкинут из него элементарно.

Живи своей жизнью, понял?

Строй свой дом, свою жизнь....

На работе начал новый проект(не очень пока получается
ну вот и займись СВОЕЙ жизнью. Не будет работы - ты нах никому будешь не нужен - ни ей, ни своим близким
Опубликовано:
ОН рулит!

Он рулит потому что значимость ее для него невысока. На фоне проблемных отношений с тобой - он спасение. То, что вы жили вместе возможно не было иллюзией. Возможно это и было то, что ей нужно. Я пока не вижу, что тебе нужно в жизни, чего ты хочешь. Достроить ее дом - это не то...

Опубликовано:

2 Автор

А чем ты отличаешься от нового МЧ, который ей встретиться сегодня/завтра? В чём твоя СИЛА?

Опубликовано:

Люди! Не правильно я все здесь написал! Сегодня немного прийду в себя и отпишу более подробно, со всеми деталями. Есть у меня и цели, и желания, и не бесхребетная я скотина, на ней прокололся, буду исправлять.

У меня хорошая работа, должность - руководящая. На работе ценят меня, а с ней, как щенок себя повел! Сейчас понимаю - что она со мной сделала.

Знаю, сейчас хочу на место поставить, и на йух послать - но еще не раз и не два, гнилая мыслишка - а может попытаться вернуть?, проскользнет.

Поддаваться не стану, законтачит САМА со мной - игнор, или очень холодное общение, захочет разговора - БУДЕТ ЕЙ РАЗГОВОР! Хрен она меня получит. Есть по крайней мере 2 женщины, кроме нее, которые названивают мне и реально хотят отношений, и не только в горизонтальной плоскости.

Короче! Сегодня приведу кашу в голове в порядок, а завтра отпишу всю эту историю.

Мне и вправду интересо Ваше мнение - очень отрезвляет сп! чтобы ни одна с*ка, никогда...

Опубликовано:
Сегодня немного прийду в себя
Есть у меня и цели, и желания
У меня хорошая работа, должность - руководящая
или очень холодное общение
Есть по крайней мере 2 женщины, кроме нее, которые названивают мне и реально хотят отношений, и не только в горизонтальной плоскости.
Сегодня приведу кашу в голове в порядок

Ну вот! А я только хотель писать примерно в этом ключе! Быстренько ты осознал, что нужно приходить в чувства и вести конструктивное общение. В 33 года по всем законам физики и математики холодность и расчетливость должна уже присутствовать.

Далее! У тебя лапочка-дочка, хорошая работа, уже занимаешься собой...

Поэтому помни, что было с самого начала

Все с самого начала, было в русле - ТОЛЬКО СЕКС

.. и ТОЛЬКО

А ты в чувства

Опубликовано:
2 Автор

А чем ты отличаешься от нового МЧ, который ей встретиться сегодня/завтра? В чём твоя СИЛА?

Хороший вопрос! я понял! спасибо

Опубликовано:

как и обещал, выкладываю здесь обновленную версию своей истории.

Итак - действующие лица:

Я - 33года, был женат, от брака есть дочь, ребенка очень люблю, вижусь с ней каждый день.

Работаю дирехтуром в одной фирме. Хорошо зарабатываю.

Она - 35 лет, была замужем, 2 детей подростки. Имеет свою фирму. С мужем развелась из-за того, что в чужом городе встретила человека, который ей снес крышу. По ее словам, она реально на него повелась в тот момент, делала ему ТАКИЕ предложения! Возможности ее это позволяют!

Он- не знаю, на до ли писать, но напишу - 40 лет, живет сейчас в штатах, для этого женил на себе ОЖП, у которой уже есть вид на жительство, имигрировал туда во второй раз, из Германии, где до этого жил 8 лет на социале. Сейчас в штатах тоже не работает. Детей нет.

на момент когда мы познакомились, те отношения на расстоянии насчитывали уже около 2 лет.

Не буду утомлять подробностями своего знакомства с ней, но когда я ее увидел - морда у нее была явно опрокинутая. Немного пообщавшись с ней я понял - ОЖП давно на просушке, и секс с ней был бы весьма кстати. Через неделю, смс, аськи, и мыла - она прилетела ко мне в другой город, в командировку. Но в тот день когда, она прилетела - вечером должна была быть встреча, в обед мне купили билет на самолет, и срочно вызвали назад домой - подписание крупного договора.

Через неделю после этого - вызвонил я ее, сводил в свой любимый ресторан, потом привез в заранее снятую квартиру. Суперский секс!

Короче, отношения стали строится - онли секс! В тот момент когда они имели такой статус - все было просто супер!

Она вкладывалась, приглашала меня на обеды и ужины в рестораны, снимала номера в отелях. Читая о том, что необходимо принимать от ОЖП, такие вещи - я принимал. И мне и ей такое положение вещей нравилось.

примерно через месяц подобных отношений, (сейчас понимаю) начал становиться для нее другом. После секса - тянет ее мля, поговорить! Рассказывала как у нее отношения складываются в коллективе, потом стала рассказывать о том челе, типа вот какой он плохой нехороший - меня не ценит, я для него все готова была сделать, а он меня таким отношением может потерять и бла бла бла... но он очень умный, и вообще человек тонкой души, у нас с ним так много общего...

Короче - разговоры эти я пресекал, хотя информация оседала в голове, я задергался, начал ревновать, но вида не показывал.

еще через месяц, она мне говорит - я думала отношения будут онли секс, но влюбляюсь в тебя, мне без тебя трудно, и плохо. Стала делать Б очень часто, приезжала на работу, звонки 5-6 раз в день (мне бы здесь поиграть с ней БД), говорила, да и я это чувствовал, что у нас много общего, и так далее.

потом, в один из дней, на мой вопрс о ее заплаканых глазах, она рассказала мне "грустную историю", что она хочет технично слить того чела, но он ее за язык подтягивает, а она девушка ответственная, и бла бла шоу.

К тому времени, у меня тоже в голове возникали мысли - а не судьба ли это моя? И я как ЛОХ последний, повелся на этот развод, высказал ей, что думаю о том челе, причем пытался подвести ее к тому, что я - не такой, я лучше. Видно где то не дожал, поняла она, что тема эта не так мне пох, как я показываю, она ее и раскручивала потом(((

Потом с ее стороны были заманчивые предложения - давай уедем жить к морю, или давай достроим мой дом и будем жить... но как то в шутку все это говорилось, я стал играть в ее игру, и шутя соглашался.

А были они, когда одна моя подруга приехала ко мне из израиля, мы расстались с ней 6 лет назад, и хотела наладить отношения, типа - я поняла, что лучше тебя и бла бла бла...

потом была совместная жизнь, в течении месяца у нее дома, общение с ее детьми - правда нормальные пацаны. короче, я подумал - отношения плавно переходят на новый уровень.

стал САМ интересоваться тем челом, высказывать все что думаю по этому поводу.

В общем за очень корокий период - я завысил ее значимость, наделал кучу ошибок, на ее дальше - делал ближе, лишний раз показывая ей как я зависим от этих отношений.

и вот в течении примерно месяца, происходит эта х*ня!

Сейчас - оценивая ситуацию, могу предположить, что ночные разговоры по скайпу, не проходят даром.

как то он сказала мне - тебя люблю, но не могу забыть того человека. говорит - если позовет встретиться -поеду. Я ей спокойно так говорю - наши отношения что то значат, для тебя? Она - да!

Я- как только самолет оторвется от земли, можешь идти на WWW. Поняла? Она - поняла!

Видимо позвал, видимо полетит. Скорее всего играет сейчас со мной в плохую игру, и потерять боится, (Я ведь запасной аэродром), и сказать не может. Несколько раз я говорил ей - мне нужен разговор, не по телефону, глаза в глаза. да давай вечером созвонимся, потм по асе -я не смогу, дела. Я сократил общение до минимума. У меня заболела мама, мне срочно понадобились денги, на пару дней перехватить,(три дня назад, потерял бумажник, все документы, карточки, сейчас востанавливаются) попросил 1000$, через час! по мылу ответ! дам 350$ и можешь не возвращать! Я ох*уел! Она же знает, что я хорошо зарабатываю, я ведь ее реально о помощи просил! она знает ситуацию с моей мамой! На кинестетику, в последнюю нашу встречу, (когда я денег просил занять)реагировала, даже агресивно, знаю что любит когда я трогаю ее шею, и волосы, а тут... не трогай, ты делаешь мне больно! в глаза не смотрит. Я ей говорю - бля! да наберись ты смелости, скажи, что думаешь! Перед этим, нашу встречу в горах продинамила! Объяснись! Она - слабая я, лучше уж в кустах отсидеться!

Короче - реально точку никто не поставил!

Теперь, люди! Стало хоть немного понятнее?

Вопросы будут такие:

1 Стоит ли мне написать ей письмо?

2 В письме мне слить ее в ДОД? Или жестко поставить на место, сказав, что все за#бло, и послать на йух!

3 а что если мои предположения верны? и именно туда она и собирается?

Честно - не хотел бы терять ее, несмотря на многочисленных ее тараканов. Не из за денег, я сам хорошо зарабатываю, ХОРОШО МНЕ С НЕЙ!

PS. Простите за утреннюю истерику))) плиз

Опубликовано:

как и обещал, выкладываю здесь обновленную версию своей истории.

Итак - действующие лица:

Я - 33года, был женат, от брака есть дочь, ребенка очень люблю, вижусь с ней каждый день.

Работаю дирехтуром в одной фирме. Хорошо зарабатываю.

Она - 35 лет, была замужем, 2 детей подростки. Имеет свою фирму. С мужем развелась из-за того, что в чужом городе встретила человека, который ей снес крышу. По ее словам, она реально на него повелась в тот момент, делала ему ТАКИЕ предложения! Возможности ее это позволяют!

Он- не знаю, на до ли писать, но напишу - 40 лет, живет сейчас в штатах, для этого женил на себе ОЖП, у которой уже есть вид на жительство, имигрировал туда во второй раз, из Германии, где до этого жил 8 лет на социале. Сейчас в штатах тоже не работает. Детей нет.

на момент когда мы познакомились, те отношения на расстоянии насчитывали уже около 2 лет.

Не буду утомлять подробностями своего знакомства с ней, но когда я ее увидел - морда у нее была явно опрокинутая. Немного пообщавшись с ней я понял - ОЖП давно на просушке, и секс с ней был бы весьма кстати. Через неделю, смс, аськи, и мыла - она прилетела ко мне в другой город, в командировку. Но в тот день когда, она прилетела - вечером должна была быть встреча, в обед мне купили билет на самолет, и срочно вызвали назад домой - подписание крупного договора.

Через неделю после этого - вызвонил я ее, сводил в свой любимый ресторан, потом привез в заранее снятую квартиру. Суперский секс!

Короче, отношения стали строится - онли секс! В тот момент когда они имели такой статус - все было просто супер!

Она вкладывалась, приглашала меня на обеды и ужины в рестораны, снимала номера в отелях. Читая о том, что необходимо принимать от ОЖП, такие вещи - я принимал. И мне и ей такое положение вещей нравилось.

примерно через месяц подобных отношений, (сейчас понимаю) начал становиться для нее другом. После секса - тянет ее мля, поговорить! Рассказывала как у нее отношения складываются в коллективе, потом стала рассказывать о том челе, типа вот какой он плохой нехороший - меня не ценит, я для него все готова была сделать, а он меня таким отношением может потерять и бла бла бла... но он очень умный, и вообще человек тонкой души, у нас с ним так много общего...

Короче - разговоры эти я пресекал, хотя информация оседала в голове, я задергался, начал ревновать, но вида не показывал.

еще через месяц, она мне говорит - я думала отношения будут онли секс, но влюбляюсь в тебя, мне без тебя трудно, и плохо. Стала делать Б очень часто, приезжала на работу, звонки 5-6 раз в день (мне бы здесь поиграть с ней БД), говорила, да и я это чувствовал, что у нас много общего, и так далее.

потом, в один из дней, на мой вопрс о ее заплаканых глазах, она рассказала мне "грустную историю", что она хочет технично слить того чела, но он ее за язык подтягивает, а она девушка ответственная, и бла бла шоу.

К тому времени, у меня тоже в голове возникали мысли - а не судьба ли это моя? И я как ЛОХ последний, повелся на этот развод, высказал ей, что думаю о том челе, причем пытался подвести ее к тому, что я - не такой, я лучше. Видно где то не дожал, поняла она, что тема эта не так мне пох, как я показываю, она ее и раскручивала потом(((

Потом с ее стороны были заманчивые предложения - давай уедем жить к морю, или давай достроим мой дом и будем жить... но как то в шутку все это говорилось, я стал играть в ее игру, и шутя соглашался.

А были они, когда одна моя подруга приехала ко мне из израиля, мы расстались с ней 6 лет назад, и хотела наладить отношения, типа - я поняла, что лучше тебя и бла бла бла...

потом была совместная жизнь, в течении месяца у нее дома, общение с ее детьми - правда нормальные пацаны. короче, я подумал - отношения плавно переходят на новый уровень.

стал САМ интересоваться тем челом, высказывать все что думаю по этому поводу.

В общем за очень корокий период - я завысил ее значимость, наделал кучу ошибок, на ее дальше - делал ближе, лишний раз показывая ей как я зависим от этих отношений.

и вот в течении примерно месяца, происходит эта х*ня!

Сейчас - оценивая ситуацию, могу предположить, что ночные разговоры по скайпу, не проходят даром.

как то он сказала мне - тебя люблю, но не могу забыть того человека. говорит - если позовет встретиться -поеду. Я ей спокойно так говорю - наши отношения что то значат, для тебя? Она - да!

Я- как только самолет оторвется от земли, можешь идти на WWW. Поняла? Она - поняла!

Видимо позвал, видимо полетит. Скорее всего играет сейчас со мной в плохую игру, и потерять боится, (Я ведь запасной аэродром), и сказать не может. Несколько раз я говорил ей - мне нужен разговор, не по телефону, глаза в глаза. да давай вечером созвонимся, потм по асе -я не смогу, дела. Я сократил общение до минимума. У меня заболела мама, мне срочно понадобились денги, на пару дней перехватить,(три дня назад, потерял бумажник, все документы, карточки, сейчас востанавливаются) попросил 1000$, через час! по мылу ответ! дам 350$ и можешь не возвращать! Я ох*уел! Она же знает, что я хорошо зарабатываю, я ведь ее реально о помощи просил! она знает ситуацию с моей мамой! На кинестетику, в последнюю нашу встречу, (когда я денег просил занять)реагировала, даже агресивно, знаю что любит когда я трогаю ее шею, и волосы, а тут... не трогай, ты делаешь мне больно! в глаза не смотрит. Я ей говорю - бля! да наберись ты смелости, скажи, что думаешь! Перед этим, нашу встречу в горах продинамила! Объяснись! Она - слабая я, лучше уж в кустах отсидеться!

Короче - реально точку никто не поставил!

Теперь, люди! Стало хоть немного понятнее?

Вопросы будут такие:

1 Стоит ли мне написать ей письмо?

2 В письме мне слить ее в ДОД? Или жестко поставить на место, сказав, что все за#бло, и послать на йух!

3 а что если мои предположения верны? и именно туда она и собирается?

Честно - не хотел бы терять ее, несмотря на многочисленных ее тараканов. Не из за денег, я сам хорошо зарабатываю, ХОРОШО МНЕ С НЕЙ!

PS. Простите за утреннюю истерику))) плиз

Опубликовано:

как два разных человека писали первый и последний пост. И по разному на них реакция стороннего человека получается, у меня во всяком случае так.

Ответы:

1. нет.

2. нет.

3. тебе должно быть если не все равно, но переносить надо спокойно.

Варианты:

1. все сказать устно, при личной встрече

2. ничего не говорить и пропасть из ее жизни (как говорили - жить своей)

3. от тебя тут мало что зависело. Даже если она от тебя, реального и близкого, в восторге, то от того, за границей - без ума, потому что он фантазия. Спасти положение может только разочарование в нем.

Все сказанное - имхо, вероятнее всего, переложил ее тип на известные мне типажи теток, которым нужна сказка, мечта, журавль в небе.

Опубликовано:
как два разных человека писали первый и последний пост. И по разному на них реакция стороннего человека получается, у меня во всяком случае так.

Ответы:

1. нет.

2. нет.

3. тебе должно быть если не все равно, но переносить надо спокойно.

Варианты:

1. все сказать устно, при личной встрече

2. ничего не говорить и пропасть из ее жизни (как говорили - жить своей)

3. от тебя тут мало что зависело. Даже если она от тебя, реального и близкого, в восторге, то от того, за границей - без ума, потому что он фантазия. Спасти положение может только разочарование в нем.

Все сказанное - имхо, вероятнее всего, переложил ее тип на известные мне типажи теток, которым нужна сказка, мечта, журавль в небе.

Вопрс - при таком расскладе, я могу как то повлиять, чтобы разочарование в нем наступило? Или пока она сама, на эти грабли не насупит, ни хрена не изменится?

Опубликовано:
Вопрс - при таком расскладе, я могу как то повлиять, чтобы разочарование в нем наступило? Или пока она сама, на эти грабли не насупит, ни хрена не изменится?

Тут уже один шамана приводил... :)

Твоя задача показать тот будущий потенциал, который можешь ты ей дать. А теперь подумай, какой потенциал ты можешь ей предложить?

Опубликовано:

Тут уже один шамана приводил... :)

Твоя задача показать тот будущий потенциал, который можешь ты ей дать. А теперь подумай, какой потенциал ты можешь ей предложить?

мистика мне нах не нужна!)))буду думать. Злость такая спортивная появилась, посмотрим что из этой спортивной злости, выльется.

И еще вопрс - 6 апреля др у ее матери, с ней у меня ровные отношения, могу я человека поздравить, прислав с курьером букет цветов?

28 апреля др, у нее самой. Мое понимание такое - мать поздравляю, ее в игнор? ( или это будет выглядеть ТФНством?) или никого не поздравлять - НЕТ МЕНЯ?

Опубликовано:

Вроде ты немного в себя пришел уже))).

Банально надо потрахаться с другой девочкой).

Все наши привязанности базируются на химическом уровне.

Отвлекись. Походи по клубам, барам, поищи на свою задницу приключений.

:rolleyes:

Опубликовано:
Вроде ты немного в себя пришел уже))).

Банально надо потрахаться с другой девочкой).

Все наши привязанности базируются на химическом уровне.

Отвлекись. Походи по клубам, барам, поищи на свою задницу приключений.

:rolleyes:

))) Стараюсь, не всегда просто, но!

девочку, я вчера уже трахнул! правда без особого интузиазма, она мне говорит - ты раньше не был таким, что случилось? Пришлось налить и себе и ей алкоголь после этого пошло получше.

Сегодня у меня спорт зал, вчера собрал в кробку все что может меня якорить, и задвинул в кладовку нах!

ответ о др, я так и не получил, Ваше мнение господа, оно мне нужно!

Опубликовано:
И еще вопрс - 6 апреля...

Не задуривай себе голову мелочами. Это решается в течении пары часов. Будет ближе дата, тогда и будет видно. Мало ли может что-то всплывёт, изменится к тому времени.

Опубликовано:

А ты хочешь поздравить от души или так - для галочки, как данность?

Опубликовано:

А ты хочешь поздравить от души или так - для галочки, как данность?

мать ее хочу поздравить от души, 6 апреля, а вот по поводу ее, очень противоречивые чувства! а может не поздравлять ее? на фоне поздравления матери, ей скорее всего будет оч обидно? ведь я шаблон этим разорву? (или нет?) задергается, (или нет?) и вообще не ТФНством ли это попахивает?

Опубликовано:

Тогда все очень просто: хочешь поздравить мать - поздравляй! Букет цветов курьером - считаю очень локанично. На этом все! А до ДР ОЖП еще надо, как говорриться, дожить. Semal прав!!! Так что пока не парься по этому поводу. Будет хлеб - будет пища.

Опубликовано:
Тогда все очень просто: хочешь поздравить мать - поздравляй! Букет цветов курьером - считаю очень локанично. На этом все! А до ДР ОЖП еще надо, как говорриться, дожить. Semal прав!!! Так что пока не парься по этому поводу. Будет хлеб - будет пища.

согласен, так же думаю. спасибо

И еще один момент. У нас с ней остались не завершенные дела, я помогал ей вести одиного клиента по бизнесу, клиент готов купить у ее фирмы .... товар, клиент знает только меня, и в контакте только со мной. На след недели товар этот прийдет, если она позвонит -

1 игнорить, или нет

2 помогать довести сделку, или нет(или просто слить ей ч/з мыло контакт клиента?)

Опубликовано:

Автор, тебя все таки клинет и причем не слабо, знаешь почему? потому что для тебя Тх10ДД это тупо всунуть и высунуть...учитывая, что девочка уже объезжаная

она мне говорит - ты раньше не был таким, что случилось
ты что хотел получить?, амнезию? и как результат
трахнул! правда без особого интузиазма,

ну и будешь вот так вот без особого энтузиазма трахать старые дырки, тем самым поднимая значимость своей ОЖП в сравнении с ними...

вот здесь вообще отжег

Пришлось налить и себе и ей алкоголь после этого пошло получше.
и после этого ты говоришь что
Злость такая спортивная появилась
, а если не секрет, в чем она выражается?, а учитывая, что ты все еще живешь с ней в своих радужных мечтах и ее значимость для тебя ольшая:

то могу тебе предложить только один выход из положения-работа над собой, причем по полной программе и представив что она умерла, ни мать, ни ее, никого то еще ты не поздравляешь ни с какими праздниками..., РАДИ ЧЕГО?, сможешь ответить на вопрос?...чтобы мать сказала своей дочери какое золото она упустила? или для того чтобы через мать напомнить о себе?или просто из вежливости?, ну так для этого мозг свой надо привести в порядок...потому что

ей скорее всего будет оч обидно? ведь я шаблон этим разорву?
как раз и есть мысли полного
ТФНством ли это попахивает?
, а ты про шаблоны какие то...ЦЕЛИ нет, ты не знаешь чего хочешь, отсюда и косяки твои...спортсмен, елы палы...
Опубликовано:
Автор, тебя все таки клинет и причем не слабо, знаешь почему? потому что для тебя Тх10ДД это тупо всунуть и высунуть...учитывая, что девочка уже объезжаная
она мне говорит - ты раньше не был таким, что случилось
ты что хотел получить?, амнезию? и как результат
трахнул! правда без особого интузиазма,

ну и будешь вот так вот без особого энтузиазма трахать старые дырки, тем самым поднимая значимость своей ОЖП в сравнении с ними...

вот здесь вообще отжег

Пришлось налить и себе и ей алкоголь после этого пошло получше.
и после этого ты говоришь что
Злость такая спортивная появилась
, а если не секрет, в чем она выражается?, а учитывая, что ты все еще живешь с ней в своих радужных мечтах и ее значимость для тебя ольшая:

то могу тебе предложить только один выход из положения-работа над собой, причем по полной программе и представив что она умерла, ни мать, ни ее, никого то еще ты не поздравляешь ни с какими праздниками..., РАДИ ЧЕГО?, сможешь ответить на вопрос?...чтобы мать сказала своей дочери какое золото она упустила? или для того чтобы через мать напомнить о себе?или просто из вежливости?, ну так для этого мозг свой надо привести в порядок...потому что

ей скорее всего будет оч обидно? ведь я шаблон этим разорву?
как раз и есть мысли полного
ТФНством ли это попахивает?
, а ты про шаблоны какие то...ЦЕЛИ нет, ты не знаешь чего хочешь, отсюда и косяки твои...спортсмен, елы палы...

ну во первых - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет, да пока меня клинит, да видимо именно амнезию я и хотел получить, и каюсь пошел по пути наименьшего сопротивления, трахнул старую знакомую. (хорошая девочка ) Но господа! Я реально хочу изменить ситуацию, и буду работать над этим.

1 Я начал понижать ее значимость для себя

2 Так же начал работу над собой

3 Цель - в жизни озвучивать на стану))), а в этих отношениях, при условии, что через какое то время ситуация изменится, (понижение значимости, ее попытки контакта, и тд, и тп) Я хочу построить эти отношения заново, и по другому. НО! Заморачиваться я на этом не буду. Живу своей жизнью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...