Ну вот и все
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
125
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
видел в другой теме, что у него рид онли на 2 недели, не может ответить -
16
Не понимаю этапы сближения
Да ладно? Редкие? Как раз в компаниях это наверное половина случаев если не чаще. На улице и в инете правда редкие. Хотя с тем же Baski с форума девушка сама познакомилась как он писал. Это как раз не фобия. Это реально очень больно. Особенно когда сейчас развелось рукожопых медсестёр которые в вену не могут попасть. Я когда ногу сломал и меньше больно было. А на 20 этаже? Ну там просто инстинктивный страх и все. Взял и подошёл. Это нормально боятся высоты. Главное на перила смотреть чтобы не гнилье и халтура была. Так же и тут. Взял и потрогал за руку например. Если и правда нравишься то можно и дальше. -
125
это же в их Конституции написано. Германия имеет право ввести вновь обязательный привыз в случае угрозы. но это не я этот вопрос поднимала, чего так @EverymanX распереживался относительно этой армии. ему задали вопросы, а он слился.в чем у него сложность жизни я так и не поняла -
674
Замужняя. Ремейк
-ребят, что у бада, что у джентли появляется шанс конвертировать этот опыт во что-то полезное, провести пересборку личности. -всякое бывает, вляпаться в не ту женщину в том числе. и тут можно можно кусаться как щенку, кусать себя, женщину, возможности и продолжать себя жалеть… -а можно подобно орлу, который бьёт клюв о скалу и вырывает себе старые перья и когти, чтоб ещё много лет иметь возможность летать и хватать добычу. -я к тому, что если выбирать боль, то выбирать ту которая пойдет на благо. -не вариться в этом, а использовать как точку роста. -как там… коль себя не пожалеешь… -
125
Кто нибудь на страны НАТО нападал хоть раз в истории?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.