Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда уходят пикаперы

BinoM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где они? Кто-то забанен, кто-то просто не появляется... Может они среди нас, но под другими именами?

Те имена, которые во мне вызывают какие-то эмоции прошлых лет :)

@Ravon@

Игорька

Весельчак

ZakaryX

Tequilla

-=PowerBlade=-

KaZaнТИП

.Kot.

Girl_Lover

The_manager

Ландыш

SunHero

xart

TheLook

DDDrive

Slaughter

Bublic (GerikoMaster)

Myshadow

ret1

Other

Woofer

Leviafan

Тортик со взбитыми сливками

DJ Old Miln

ЮРИСТ

Vector

.™.

Сибиряк

BANZAICH

3skilz

BlondiE

Смайли

Настасья

Summer_Rain

Радужный

alone_in_the_light

Alex-zander

4erepawka Nidja

Major

Mybodyisverywell

Korvin_Psychologist

Stepan_nsk

Вечный

MrJOHNSAX (неожиданно для всех Mister JOHN SAX с нами)

Аэша

Zolotoi_malchik

ydav

AlexHitch

Капитан Оргазмо

Poruchik

Скорее всего, тема будет неинтересна тем, кто на форуме недавно.

Опубликовано:

Tequilla - 13 сообщений :blink:

3skilz - 38 сообщений :blink:

Чё ты с ними делал.

Девушки, которых ты выписал, тоже пикаперы?

Опубликовано:

Чё ты с ними делал.

Собутыльники - кому понятнее

- бухал

Девушки, которых ты выписал, тоже пикаперы?

ну если только BlondiE :lol:

старая братия, флудившая пару лет назад.

Опубликовано:

Чё ты с ними делал.

Скорее всего, тема будет неинтересна тем, кто на форуме недавно.
Опубликовано:

BinoM

да в реал уходят, куда ж еще. пикапер еще может уйти за презами :)

Весельчак - объявлялся недавно в нете, с большучим позитивом, и куда-то пропал также как и объявился. соответственно все у него зер гут.

Tequilla - Текила уе* в Польщу учиться, тут его не вставило, в быдлоунивере. Активно изучает новые и старые тенденции НЛП. В нете есть ЖЖ у него. искать по нику dimascer кажись.

BlondiE - да есть она в он-лайне, все у неё хорошо :)

Korvin_Psychologist - тоже бывает он-лайн. всё и у него хорошо :)

Эт про кого я знаю, у других наверное примерно также.

Опубликовано:
пикапер еще может уйти за презами :)

...

Последнее посещение: 20th June 2008 - 3:15

Ацкое аптеко. Обед сильно длинный.

S@disto, похоже ты один тут более-менее знаком с обстановкой.

Жаль. Может ещё кто объявится.

Кстати, а про Mybodyisverywell никто ничего не знает?

Опубликовано:

Также в список добавил бы I'am, мистер Джон :rolleyes:

И еще есть парочка ,но вот имена их на языке болтаются, но буквенно не вспоминаются :)

wsdogg тоже редкий гость :)

Опубликовано:
Также в список добавил бы I'am, мистер Джон :rolleyes:

И еще есть парочка ,но вот имена их на языке болтаются, но буквенно не вспоминаются :)

wsdogg тоже редкий гость :)

Странно - помню 100% Джона вписывал :lol:

+1

I'am ноукомментс, но он появляется по-видимому.

всдогг редко, но метко.

В списке именно те, кто вообще потерялся :huh:

Опубликовано:

Оо... Маладцы парни... Правильно сделали, нех тут заниматся аналитически дрочерством, кроме тех у кого свои намерения насчет форума, да сад?! :D

Форум это фигня, тут давно ни чего нового не было... Все старое! ! ! они навреное и создовали этот форум, но после их ухода, он не продвинулся ни на шаг в перед! ! ! ТОлько отступает назад... больше дрочеров, меньше стало реально хотевшими заниматся этим парней и помогающим другим... Я уверен, у них все супер в жизни как и у меня, все равно больше форум дать не сможет, там уже нужно двигатся другими путями и это эти достойные челы поняли! ! !

что и вам советую.... =)

Может семья и другие интересы просто появились (жена, дети, работа и тд...)

Опубликовано:

BANZAICH

Zolotoi_malchik

AlexHitch

Капитан Оргазмо

этих ребят запомнил, реальные вещи писали.. странно где пропали, со многими еще переписывались..

Опубликовано:

2Les Paul, 99.9% ты не прав, пикап не может надоесть, ибо всегда есть куда развиваться, скорее всего они просто поняли, что реал гораздо интереснее и полезней вирта, скорей всего пикапят своих 7.5 - 8, и радуются жизни )))

Опубликовано:
Надоедает наверное пикапом заниматься, приедаеться это.

Если они в монахи ушли, тогда поверю что пикап надоел.. реально смотря, они просто действительно в реале сидят, либо уже женились (что слабо позволяет заниматься им)..

Опубликовано:

куда уходит блядство ?

в какие города?

и где найти нам средство

что бы самим уйти туда?

оно уйдет неслышно

пока весь город спит

и писем не напишет

и врядли позвонит

и в сугробах белых

и по лужам у ручья

будет клеить девок кто то

но не я

но не я........

куда уходит блядство

в какие города

и где найти нам средство

что бы самим уйти туда

оно уйдет неслышно

пока весь город спит

и писем не напишет

и врядли позвонит

Опубликовано:
никуда никто не уходит, потому что никто никуда не приходит, это просто жизненный этап который закончился...

Да, друзья - кончено, можно философствовать, но вопрос-то вполне реальный и не относится к этапам.

Итак, продолжаем искать ответы.

ГДЕ?

ПОЧЕМУ?

Опубликовано:
ГДЕ?

ПОЧЕМУ?

да чего ты завелся автор.

кто куда уходит? часть забанены, часть просто "отжила" свое на форуме (читай надоело), кто-то ушёл мутить "свои проекты", кто-то был на форуме, потому что здесь была своеобразная тусовка. когда она стала распадаться потихоньку-все так и разбрелись.

а потом, таких тем как твоя тут уже ..дцать. читать и обсуждать из года в год однотипные темы-это надоедает, а тут всё так и есть. ничего фактически не меняется, идет просто круговорот. те, кто был завсегдатаем в 2005-2006 гг., их сейчас тут уже почти нет..сколько можно? не вечно же на форуме сидить, тем более, когда многие из знакомых его покинули. это тот, кто только зарегился-ему всё в новинку.

да ты тут еще и левака привел в пример половину.

Mybodyisverywell твой, кроме самозабвенного восторга от своей фигуры чуть ли не в каждом посте, ничем практически не отметился.

The_manager слишком повыеживаться любил, за что и загремел, TheLook примерно из той же оперы.

AlexHitch уже давно с себя полномочия попросил снять, даже в бан по-моему просился :)

у Весельчак вроде ник другой уже был, никуда он не пропал.

flavor вообще вычеркнул себя из всех ресурсов :-) даже ЖЖ удалил

GerikoMaster и так заходил по большим праздникам, да и то было это 5 лет назад. но про него и так всем известно.

и так со всеми...

Опубликовано:
Куда пропала девушка Аеша ? нормальные советы давала

Ой, да. Про неё первым делом подумала. :) Жалко... вкусно читалась.

Опубликовано:

Омг. Ну извиняйте, что создал тему в барной не спросив разрешения. Раз в год можно и потерпеть :) В "соблазнение" что ли не заходили? :lol:

да ты тут еще и левака привел в пример половину.

:blink:

Mybodyisverywell твой, кроме самозабвенного восторга от своей фигуры чуть ли не в каждом посте, ничем практически не отметился.

The_manager слишком повыеживаться любил, за что и загремел, TheLook примерно из той же оперы.

AlexHitch уже давно с себя полномочия попросил снять, даже в бан по-моему просился :)

у Весельчак вроде ник другой уже был, никуда он не пропал.

flavor вообще вычеркнул себя из всех ресурсов :-) даже ЖЖ удалил

GerikoMaster и так заходил по большим праздникам, да и то было это 5 лет назад. но про него и так всем известно.

За это спасибо.

Кстати, филды Mybodyisverywell стоят гораздо больше, чем нынешние филды. Было интересно читать. Он нашёл свою ВТ - внешность. И что в этом плохого.

flavor - у меня в списке нет :P

"про него и так всем известно" - :blink: мне неизвестно.

Весельчак - какой сейчас ник? Или это тайна.

PS. Если, говоришь, темы такие были - так может там ответы есть? Ссылки дашь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

каждый пикапер возвращается туда, где родился - на пикап форум )))))

Джонсакс тому подтверждение )))))

шучу ;)

Опубликовано:

Весельчак женился. Вот к чему приводит пикап :)

Остальным просто неинтересен уровень, который они уже переросли. Уходят либо в бизнес, либо на другие ресурсы, либо просто не хватает времени, либо нет желания читать темы "Как к ней подойти?".

Опубликовано:

Автор если ты так этим задался то узнай где Jazzy Flavor это автор Копилки просветления что в Факах, хотя там он обазначен как jjjfff

Опубликовано:

С Хитчем общаюсь... Вспоминает форум ;)

Всё у него отлично, убрал все границы пикапа, творит ещё более жуткие вещи, чем писал в филдах...

А MrJOHNSAX я думаю никуда не денется, он навеки с нами )

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

))))))))))) почитал тему, камменты ))) приятная ностальгия

да, к сожалению нет уже большей части тех людей с которыми два-три года назад тут общались )))

вернулся... форум вроде тот же и не тот.... темы все те же - "как подойти" и "что говорить".... и смешно и грустно )))

но вообще жаль наблюдать что форум не живет - так, существует.... не увидел абсолютно никакого развития... так- тлеет угольком.... жаль - в свое время был в восторге от форума

в основном здесь только рассылка по мылу активная, сам же форум (за исключением десятка-полтора человек) - сборище (уж прстите) каких то мальчиков и девочек которые разговоры разговаривают ни о чем

жаль....

очень жаль...

Опубликовано:
сам же форум (за исключением десятка-полтора человек) - сборище (уж прстите) каких то мальчиков и девочек которые разговоры разговаривают ни о чем
вот потому и вымирает форум. Помнится прошлым летом было поинтереснее, и общались в основном на более живые темы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет :rolleyes:

Мой ник был @Ravon@ .

Всем кто меня помнит и знает просьба, коллективного прошения админам про разбан, Я уже срок в бане хороший пробыл, прошу амнистию:)

Будем собирать старую тусовку, за то что бы было так как при нашем начале) все спасибо

Опубликовано:

Тут ты прав:) да и форум уже не тот что 3 года назад, тогда был порядок и было много мастеров в онлайне :ph34r:

Опубликовано:

ну из всех перечисленных помню ток AlexHitch .Я зарегился нва форуме еще осенью 07 года,тогда и активно общался. Запомнился малый под ником Милеша,его наверное в армию загребли.А также запомнился неадекват DJ Wind.

Опубликовано:
что за тусофка? тут давно, а про неё не слушал... ник знакомый... подпишусь, только покажите где?

Это больше просто несколько людей, которые были тут 2005-2006 годах, от тусофки остались лишь воспоминания))

Опубликовано:

Мой ник был @Ravon@ .

Всем кто меня помнит и знает просьба, коллективного прошения админам про разбан, Я уже срок в бане хороший пробыл, прошу амнистию:)

Будем собирать старую тусовку, за то что бы было так как при нашем начале) все спасибо

198 сообщений. Забанен. Каждое 40-е сообщение - варн.

Опубликовано:

С Woofer'ом все хорошо, общаюсь с ним до сих пор в реале, просто он ушел в семейную жизнь )))

З.Ы. Действительно согласен, самые лучшие времена общения были 2-3 года назад

Опубликовано:

Мой ник был @Ravon@ .

198 сообщений. Забанен. Каждое 40-е сообщение - варн.

Бред. Бан был без варнов, вот из-за такого мяса, и не хочется больше на форуме появляться, такие же мнения и у многих остальных ушедших. Форум сейчас из-за насыщенности спам-ботов и откровенных задротов даже использовать в своих интересах не возможно. :rolleyes:

Опубликовано:

да товарищи были веселые и безбашенные, а сейчас более размеренный форум.

Опубликовано:

@Ravon@ - сейчас на форуме бывает, ник другой.

-=PowerBlade=- - общаюсь и по сей день, парень весь в соблазнении, развелся.

Bublic (GerikoMaster) - обучает и по сей день, Руслан Волшанский, в жж куча инфы про него.

Alex-zander - Александр Арбатский, ученик Волшанского, уже тренирует сам.

Всех кого знал, спалил :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как знакомится с красивыми?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...