Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

за оригинальность и находчивость подхода с фоткой - 5 баллов =)

нестандартно, удивил.

самое интересное, что я тут видел за долгое время

Изменено пользователем Misterio (история изменений)
Опубликовано:
Есть ещё парочка очень интересных подходов, как испытание на практике пройдёт, я обязательно отпишусь.

Интересно будет почитать, ждем ;)

за оригинальность и находчивость подхода с фоткой - 5 баллов =)

нестандартно, удивил.

самое интересное, что я тут видел за долгое время

+1, согласен)

Первый подход мне тоже понравился))

Доброго дня всем. Пришел с поля, погода супер.Вот небольшой отчет)

Значит так. Дело происходило в одном из бутиков. Где-то недельку назад, обходя один магазин за другим в поисках очередной интересной шмотки, я наткнулся на очень симпатичную девочку, работает продавцом в одном из магазинов, думаю балов 7.7 .Не знаю с чем было связано то, что я не познакомился сразу. Возможно просто отсутствие ресурса или ещё какая либо причина. Не помню. Может просто страх. Сегодня я решил брать её штурмом)

Захожу в бутик, она как раз работала. НО на входе ко мне сразу подошла другая девочка, предложила помощь, я её попытался слить и сказал что если что я сам обращусь(вежливо, с улыбкой). Пару раз бросил взгляд на ту девочку, во второй раз секунды 3-4 не отводила глаз, потом убрала. Я подошёл к ней поближе, она была как раз в отделе мужской одежды. Проходя мимо как бы нечаянно каснулся её руки своей рукой и почти сразу попросил меня проконсультировать.

я - Привет, помоги мне пожалуйста.

она - Здраствуйте, да конечно, что вас заинтересовало?

я - Мне нужно подобрать под мою рубашку какой нибудь трикотаж, желательно поярче, все-таки весна, думаю со вкусом у тебя все в порядке)

она - Спасибо (улыбнулась) ( подвела меня к трикотажу, предлагает вариант А и вариант Б)(разворачивает, показывает)

я - Я в тебе не ошибся, со вкусом у тебя все в порядке)

она - ( Улыбка и небольшое смущение)

(она держит в руках модель А я беру триктотаж, ещё раз коснувшись пальцами рук её руки не нежно провел, захожу в примерочную, примеряю)

я - Девушка, принесите мне пожалуйста модель Б ( передаёт, опять касание, смотрю в глаза, улыбаюсь, она тоже улыбнулась)

я - А теперь мне нужен ваш совет, какой лучше. Она сказала модель А.

НО тут случилось непредвиденное, зашло много народа. Её отвлекли. По себя думаю( как и в знакомствах которые описывал раньше,мысль пришла неожиданно) я беру свой кошелек, он не дорогой, но кажанный, в нем лежит мое фото и сзади написан номер моего мобильника, на случай потери) я достаю все деньги оттуда...оставил рублей 100 ) и кидаю его на пол) из примерочной беру трикотаж свой и иду на кассу, при выходе поймал её взглядом, она смотрела на меня так, как будто просит прощения, что не успевает меня обслужить. Я улыбнулся ей) прошёл на кассу, оплатил и быстро вышел) кошелек оставил в примерочной. Буквально через минут 15 мне пришла смс на телефон:

Ты забыл свой кошелек у нас, я нашла его в примерочной ( мой план сработал))))

Я перезвонил.

она - Ало, ну ты как маша растеряша прям :) приходи, забирай. ( чувствется, что улыбается :)

я -Сейчас нет времени вернуться, у меня очень важная встреча. Я зайду завтра или послезавтра и забиру ( сказал завтра или послезавтра чтоб узнать когда работает а когда нет :) )

она - Завтра не работаю, выходной) ( прокатило )))))

я -Это ещё лучше) я тоже завтра свободен вечером, предлагаю встретиться и погода будет просто супер!. Одевайся полегче)

она - Хорошо, я после 5 свободна)

я -Я в 5 буду ещё занят, в 6 думаю успею. Давай в 6 (говорю место)

она -Хорошо, до встречи)(общается при отличном настроении, хотя при входе в бутик лицо было кислым)

я -Не опаздывай. Кладу трубку

Вот такое вот знакомство) Хочу услышать ваше мнение и замечания)

Изменено пользователем YouMustBeSexy (история изменений)

И её даже не смутило, что ты оплатил без кошелька и чудесным образом не заметил его отсутствие? Да и факт оставления в нем сотни тоже теряет логику.

И как это она сразу догадалась заглянуть за фотографию в поисках номера твоего телефона?

Чудеса =))

P.S. 7.7 баллов это как? Чем отличается от 7.6 и 7.8?

Изменено пользователем Misterio (история изменений)

Платил я картой, но это не столь важно. Фотка стоит моя не на видном месте, т.к. сам кошелек не предусмотрен для карточек. чисто для денег несколько отделов и маленький отдел, хз для чего, думаю не для мелочи, т.к. обычно молнию делают. там и лежало фото, ещё на паспорт фоткался, год назад. до сих пор там лежит. Почему 7.7 ? ) да потому что она не 7 и не 7.5. но и не 8 ))) как то так))а оставил 100р, чтоб не подумала что специально бросил пустой кошелек.Времени у меня не было все обдумать. Я же написал все вышло спонтанно. Я сам ещё по дороге домой ехал и думал,что я мог сделать не так. Это была не домашняя заготовка. Может внешность играет свою роль или обояние мое. Не знаю. Может везение.

Кстати, сам работая в продавцах-консультантах, при нахождении кошелька или документов, полность его осматриваем, в поиске телефона или какой либо инфо.Т.к. часто вытаскивают карты ,выкидывают кошельки где попало, в магазинах частенько и воры оплачивают с помощью них покупки. А по законам они могут не предъявлять никаких документов при покупке. Вот и ищется инфо для того, чтоб связаться с владельцем и сообщать ему о находке. Он в свою очередь звонит и блокирует все карты.

И ещё, она не видела, как я оплачивал и чем. Она работала с другим клиентом уже. Мне на кассе помог кассир.

Опубликовано:

Вобщем хотелось бы услышать камрадов и гуру этого дела. Хотелось бы получить оценку от них. Прошу учесть то, что из этих подходов был только 1 подготовлен заранее, с фото. Остальные произошли спонтанно.

Опубликовано:

Здорово :) Понравилась фишка с потерянным мобильником ) Возьму на заметку.

Кстати, был инцидент, с виду сзади была девочка очень даже ничего, моя подругаг подошла, показала фото, речь и ушла дальше) я подходил с боку, сказал -Привет.(только тогда я понял я попал))))( она повернулась, честно сказать я думал умру от страха)))). увидел в далеке подругу, она в полусогнутом сосоянии была и держалась за живот, потом сказала что давно так не смеялась)).Кое как отмазался и ушёл, почти убежал))

:D Бывает ))) Я поэтому всегда стараюсь посмотреть лицо, как бы не была красива её фигура )

Опубликовано:

Привет всем. Недавно снова выходил в поле. Скажу сразу, что с фото ооочень действенный подход ))Я его назвал подход имени меня) Настроение обеспечено обоим). Если память не изменяет, то всего 2 девчонки отказались получить это вознаграждение), подход был примерно к 15 девчонкам с обеда и до вечера. Телефон дали 7 девочек примерно.Остальные сослались на мч, мужа и тд. Но улыбка у всех с лица не сходила). В транспорте с телефоном подход пробовал 4 раза , НО, не могу же я весь день там кататься и искать девчоку красивую чтоб подкатить) 1 отказалась звонить, другая, после того как сказал ей, что номер её мне пригодиться чтоб пригласить туда-то и зачем-то, сказала не звони, при чём так грубо, что я думал она ещё встанет и ударит между ног, другеи 2 позвонили, проблем не было. Прожимать пока особо не умею. Но пробовал утилизировать все это. Были темы на форуме как. На днях отпишу про приём знакомства в метро, надо его доработать немного)

Опубликовано:

Да, подход с фоткой всё-таки интересная штука, как не крути.

Ну всё, друг, считай, я у тебя его спер =)

Разница была какая-нибудь в том, кто подходил с фоткой к цели (друг\подруга)?

С девушкой мне кажется лучше?

Чем подругу замотивировал на участие в сём безобразии?

Ну всё, друг, считай, я у тебя его спер =)

Хорошо, потом расскажи как вышло)

Разница была какая-нибудь в том, кто подходил с фоткой к цели (друг\подруга)?

С девушкой мне кажется лучше?

Да, с девушкой лучше.Т.к. она моя подруга, с детства и выглядит на 7+. И у девушек думаю доверия побольше вызывала она чем парень. + раз если ищет такая красивая девушка, значит парень реально не плох)

Я , честно скажу, в последний раз выходил в поле не за телефонами, а чисто ради эмоций) настроение на весь день)

Сейчас хочу в метро попробовать тоже самое, например взять станцию метро Театральная или Тверская...пустить друга и девушка с моим фото по станции, там же по стенкам вечно стоит народ и кого-то ждет..а потом МНЕ пройти через всю станцию..интересно реакцию посмотреть на всё это)) + заряжусь энергией наверно на всю жизнь)

Опубликовано:

Одно дело, телефон взять - другое, заинтересовать.

Метод удара по почкам тоже не плох, подошел дал по почкам и записал телефон. НО забыл заинтересовать СОБОЙ, значит девочка не вызвонится.

Тоже самое и с твоим методом, вроде телефон взял красиво, а девушку не заинтересовал собой.

Вот, поэтому я и просил, чтоб дали совет и возможные варианты доработки подхода. С транспортом, не спорю, заинтересованности 0. С фото? Тут немного другая ситуация) Почему не заинтересовал? А я думаю наоборот. Подходит красивая девочка и показывает моё фото, говорит, что меня разыскивает, а у другой к которой подходят , я думаю, мысли возникают, как я описал в сообщении выше. + когда спрашивают, что же это все-таки за вознаграждение, я беру номер и говорю что вышлю на него приглашение. Ну а до самого свидания девочка полюбому в раздумьях и загадках) + ещё хорошие воспоминания от подхода у неё будут.

• 1 месяц спустя...

Всем привет)..давно в этой теме не писал. Вот случай, который произошёл сегодня со мной.

Дело происходило в парке.

Иду значит, никого не трогаю, довольный...солнышко, жара, фонтан...Смотрю стоят две девчонки, фоткают друг друга. Хотел пройти мимо, но присмотрелся, девочки вроде хорошенькие...Я не долго думая подошёл к той, которая позировала, встаю рядом, улыбаюсь, приобнял за талию) та, что фоткала засмеялась, сфоткала и говорит:

Д - Теперь ты нас двоих.

Я - Не вопрос.

Беру фотик, они отходят, я разворачиваюсь и делаю вид, что ухожу...надо было видеть их глаза))) я вобщем с улбыкой вернулся, сказал что-то вроде Без паники) и начал фоткать...Сфоткал пару раз...Они подходят и одна из них говорит:

Д - Спасибо :)

Я - С вас 100рублей

Д - Чтоооо?? (сама смеётся так, я думал вообще умрет)

Д - (Жалобным голосом гвоорит) Но фотик то нааааш был...

Я - Вот именно, поэтому 100, а так 200 рублей...

Ржут обе, фотик у меня) Я делаю вид что ухожу....Они смеются ещё сильнее, сквозь смех слышу

Д - Ну стооойй, на держи...

Я - Номер запиши свой на купюре)

Д - Ах так? Тогда и с тебя 100 рублей ( и смеется ещё сильнее)))

Я - Засмеялся, не сдержался)) Не дам... Давайте 100р и пишите номер..а то пойду продам фотик, вон мой друг скупщик ходит ( показываю на мента)))))))

Д - Смеются)) (не верят)

Я - Не верите?Ну ладно... (иду в его сторону)

Д - Верим Верим...(чуть ли не крича))(ржут, достают 100р, маркером салатовым, я еле номер потом разобрал))

и самые главное на последок мне говорят

Д - Ну ты козел)))

Я засмеялся, взял 100р и ушёл))) просто через 20 минут должен был встретить девчоку в метро)

Зарядился позитивом на много часво вперед)

спросите насчет 100р. Я, на самом деле, сначала чисто из-за стеба сказал 100р, не думал, что вообещ дадут. Думал немного пошучу и уйду..но когда понял, что можно реально 100р из них выжать, решил дожать до конца :) получилось)

да, и ещё, чтоб сразу отсеять вопросы, спросите почему не записал в телефон номер? не было с собой, был в шортах, там карманов нет) в руках лень носить)

Опубликовано:

пикап еще и прибыльное дело, плин))

парень - реально мозг, по-больше своих креативов выкладывай, пусть такие как я учатся мыслить нестандартно

Опубликовано:

Всем доброе день. Позвонил только что девчоке, у которой взял вчера номерок на купюре, ну так вот, она предлагает встретиться...но с меня 100р за встречу просит ))))) куда мир катится)))

Опубликовано:
Одно дело, телефон взять - другое, заинтересовать.

Метод удара по почкам тоже не плох, подошел дал по почкам и записал телефон. НО забыл заинтересовать СОБОЙ, значит девочка не вызвонится.

Тоже самое и с твоим методом, вроде телефон взял красиво, а девушку не заинтересовал собой.

садисто дело говорит

мне порой приходиться не начинать с привета а просто говорить какие то разные штуки что даже путаюсь сам что я это говорил

Опубликовано:
Автор вопросик тут возник... а кем ты работаешь? Откуда столько Креатива??

конкретно сейчас нигде не работаю...разве что только над собой :)

работал промоутером ( листовки раздавал )..продавцом консультантом в одном из бутиков...потом в одном из филиалов международной компании занимающейся рекламой и продажей информации(какой неважно) :)

надеюсь ты не патентовал эти идеи)
:rolleyes::lol:

не, пользуйся на здоровье :)

Опубликовано:

Не ожидал на этом форуме найти нечто подобное. Автор гений!

Я не долго думая подошёл к той, которая позировала, встаю рядом, улыбаюсь, приобнял за талию)

Ярко представил себе эту картину. Ржачно придумал :D :D :D

Снова я, всем привет).

Случай в клубе.

Значит приходим в клуб чуть позже обычного, все столики уже заняты, кроме одного. Стоит резерв. Подошли, договорились, сели :)

Музыка как обычно радует слух. Сидим, общаемся. Я лицом ко входу сижу.

Заходят 2 красивые девочки (для меня 7.7.5) для кого-то все 8-9 :)

У меня сразу же родилась идея :lol:

Одеты мы были в брючки, рубашка..стильненько)

Я говорю другу, чтоб он шел к этим девочкам и уверенным голосом сказал :

"Оо, вы опять тут занимаетесь своими грязными делами, сейчас я позову администратора...да да...сейчас...(с таким выражение лица, как будто хотел сказать " Вам **здец :lol: "

Он конечно задал мне 100 вопросов а зачем..почему...для чего..что я задумал...но т.к. он хорошо меня знает, то сопротивляться не стал и у него у самого появился интерес нездоровый)

(сам зову официантку и прошу принести 4 Лонг Айленда)

Через минут 5 он подошел к ним и сказал речь.

Вижу, он возвращается) я встаю , направляюсь к ним, подхожу.

Я - Ну что ж...здравствуйте здравствуйте...

1д - Здравствуйте ....(таким напуганным голосом. Блин. парни,это надо было видеть их лица))) я начал думать о всем самом плохом, что со мной случалось в жизни, чтоб только не засмеяться :lol: )

Я - Прошу, пройдёмте пожалуйста со мной

2д - А что собственно происходит?

Я - (иду дальше, ничего не ответил)

Подходим к столику.

Сидит мой друг( он сам ничего не понимал, что происходит :lol: )

Я - Присаживайтесь...

1д - Может вы уже все-таки скажете, что тут происходит.

Я - Скажу...Только для начала давайте представимся. Я "YouMustBeSexy", это мой друг "Вася".

1д - Кристина

2д - Света.

Тут повезло , что официантка приносит наши коктейли.

Я - (Таким спокойным голосом) Девчонки, это все конечно была шутка, мы вас разыграли....Выпьем за знакомство и за хорошее настроение :)

(надо было видеть их глаза :lol: )

Вобщем долго смеялись они...

Одна девочка конечно немного на нас что-то бурчала...ей подруга говорила что-то вроде : Да ладно, хватит тебе)))

Дальше все шло так, как и должно было быть после знакомства.

Опять, идея знакомства появилась у меня на месте, спонтанно, особо подготовиться к ней не было времени( минут 5 от силы ).

Мне самому этот способ знакомства очень понравился. Были мысли, что девочки просто встанут и уйдут, но все для нас сложилось удачно :)

Опубликовано:

Молодец +10

Но смушает то,что тебе все на руку идет)))

Стоит попробывать с клубом,но может не сростись((Много факторов может помешать!!!!

А так супер!!!!

Опубликовано:
Но смушает то,что тебе все на руку идет)))

В первую очередь мой козырь это мой ВВ. Не поверишь, не все на руку идет) было много случаев, когда у меня не получалось и я хотел себя на месте пристрелить и уходил с поражением.

были также случаи, когда просто терял дар речи...и девочка просто проходила мимо...глядя на мою отвисшую челюсть с текущими оттуда слюнями...

Все бывает. В том числе и неудачи, которых на моей практике не так уж и мало. На своих ошибках учусь. Тут я рассказываю о удачных подходах.

Опубликовано:
Умный человек учится на ошибках чужих, а дурак на своих xD

Если брать именно знакомства и соблазнения , то я дурак и ещё какой :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тебе + за идею с фоткой. Сам себя ща распечатаю, тоже проверю такой шаблон. В голве все это у меня смотриться забавно.

Опубликовано:
Умный человек учится на ошибках чужих, а дурак на своих xD

Если брать именно знакомства и соблазнения , то я дурак и ещё какой :lol:

Нет :) Ты ведь использовал шаблоны, которые использовали другие люди и учился на их опыте, куря форумы, читая факи и пр. А практический опыт постигается только своими ошибками. Так что даже можно сказать, что все пикаперы - люди исключительно умные. :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3801

Музыка что цепляет...

2. 204

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 204

4. 204

5. 85

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...