Перейти к публикации
пикап.Форум

разница возраста

Рекомендованные сообщения

мне 18, на празднике подошел к девушке. нормально легко пообщались. потом стали ближе знакомится, ей 26 лет - выглядит на 18 чес слово, ростиком не высокая вся при себе. ну я ей сказал что мне 19 чтобы совсем не казаться лопохом.

в общем познакомились погуляли, потом я ей звонил, щас 3 дня ждал позвоню на днях приглашу встретиться. если бы была хата то я думаю был бы секс в первый день. (оба были трезвые)

хочу у вас спросить:

1) как думаете почему хочет встречаться со мной? точнее не так, зачем ей со мной общаться?

2) ничего что такая разница возраста?

еще пожалуюсь что нет хаты))) живем на разных концах района, ище комнату щас на нейтральной территории т.к. у обоих родители дома <_<

можно мне чтонибудь посоветовать насчет "где совокупиться с барышней"..?

1)

мне 18 ей 26 лет
секс, врятли что то еще,
если бы была хата то я думаю был бы секс в первый день
стоило поискать место сразу.

2)для секса нет, жениться ты ведь явно не собираешься

мне 18, на празднике подошел к девушке. нормально легко пообщались. потом стали ближе знакомится, ей 26 лет - выглядит на 18 чес слово, ростиком не высокая вся при себе. ну я ей сказал что мне 19 чтобы совсем не казаться лопохом.

в общем познакомились погуляли, потом я ей звонил, щас 3 дня ждал позвоню на днях приглашу встретиться. если бы была хата то я думаю был бы секс в первый день. (оба были трезвые)

хочу у вас спросить:

1) как думаете почему хочет встречаться со мной? точнее не так, зачем ей со мной общаться?

2) ничего что такая разница возраста?

еще пожалуюсь что нет хаты))) живем на разных концах района, ище комнату щас на нейтральной территории т.к. у обоих родители дома <_<

можно мне чтонибудь посоветовать насчет "где совокупиться с барышней"..?

Не чего страшного, я бы сказал, что даже очень хорошо, так как есть возможность получить от неё опыт, да и девочки по старше интересней в общении. По поводу стереотипа в возрасти, это догма навязанная нам обществом, что парень «должен» быть старше девушки, хотя на самом деле не что не мешает, что бы было и наоборот.

И она от тебя хочет, тоже, что и девушки твоего возраста, не чего тут не обычного нету. Дерзай.

Ещё вот, в похожей теме отвечал:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69761

«В общем, так, чего знаю из психологии, кто-то из сексологов рассказывал.

Есть три поведенческие модели:

1) «Родитель»

2) «Взрослый»

3) «Ребенок»

Родитель всегда хорошо сходиться с родителем, взрослый со взрослым, ребенок с ребенком, так же родитель и ребенок хорошо сходиться. Взрослый конфликтует и с родителям и с ребенком. Где-то читал, что в таких отношениях старший партнер принимает модель родитель, а младший позицию ребенок. И тогда общение получается комфортным. Ну или же самому подниматься до уровня родитель или же её выдавливать на ступеньку ниже, что сложней. В общем, такая мысль.

P.S: У меня как-то давно, лет этак 7-8 назад, был небольшой похожий опыт, мне тогда было 17 ей 23.»

• 3 месяца спустя...

спасибо всем кто ответил!

СРОЧНО!

вопрос срочный: у девушки (другой, ровестница) день рожденье завтра. мы с ней учились и пару лет уже не общаемся. но что-то промелькало между нами.

я хочу щас нарвать в саду цветом и отнести ночью ей на крыльцо с запиской. - типа напоминание о себе.

- как думаете стоит нести или нет? (чтот стремаюсь)

и что написать в записке лучше?

пы сы: есть только цветы. не имею понятия чем их завязать - не бумаги ни ленточек..

Вы ей внешне понравились.

Вы ей внешне понравились.

:D угарный ты тип

спасибо всем кто ответил!

СРОЧНО!

вопрос срочный: у девушки (другой, ровестница) день рожденье завтра. мы с ней учились и пару лет уже не общаемся. но что-то промелькало между нами.

я хочу щас нарвать в саду цветом и отнести ночью ей на крыльцо с запиской. - типа напоминание о себе.

пы сы: есть только цветы. не имею понятия чем их завязать - не бумаги ни ленточек..

Неси. Ничего не потеряешь, а опыт приобретешь, поглядишь на реакцию.

Конечно неси! Это лучше что может сделать альфа =)))

Напиши там что клянешься ей в неземной любви и будешь ее вечным рабом, а цветы ей за просто так даришь, незаслуженно вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...