кудо Vs бокс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1530
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Имеет. Требования рождаются при дисбалансе конкурентности. Галь Гадот более конкурентная чем я, отсюда её требования. Наташки менее конкурентные чем я, отсюда мои требования. -
1530
Не существует такого явления в реальности, это теоретическое понятие. В кино - да, показывают. В жизни не так. «Не хочу отношений» - это лишь до тех пор, пока не встретил девушку в карту. Как только такая девчонка появилась - вся лирика из области «не хочу» летит к чертям собачьим ) -
1530
Я ухватился за это понятие, потому что оно используется в эволюционной биологии. И например, если в психологии какое-то поведение считается иррациональным, эволюционная биология как раз развенчивает этот миф. Мы все и всегда поступаем биологично. Вот и такое иррациональное на первый взгляд поведение объясняется. Только тебе это не надо, ты хочешь объяснить это (глупостью, скорее всего). А мне надо, я и такое поведение могу объяснить с т.з. биологии. И причину я уже озвучил. Потому что жопа не горит. Мне всё равно, как ведут себя другие люди, моё дело только написать причины, почему так поступают.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.