Looks.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 188
Жизнь без мужчин
Лишь, это же закономерно. Твой бывший всегда был придурком, поэтому и депрессия твоя и прочие срывы. Тебе было плохо с ним но ты вообще не связывала причину своего дискомфорта с его поведением и даже наоборот чем больше он гадил тем сильнее ты привязывалась пытаясь пооучить его любовь. Так что все закономерно. Я бы знаешь не на него сейчас изумлялась а попробовала задуматься о тебе самой - как и почему(!) это все в твоей голове работало. Мне кажется это помогло бы избежать тебе токсического залипания. -
29
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Много таких отсекла в последнее время?) -
29
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
А с чего, по-твоему, начинаются отношения? Любые отношения и начинаются с секс онли. Никто тебя сразу домой к себе жить не пригласит и в Загс не позовет! Ну кроме старых, то, про то, что он был в разводе, только что расстался или с кучей браков за спиной - никак не узнаешь. Он может просто об этом не говорить тебе. У него на лбу не написана эта информация. -
29
Лично я отсекаю женатых, расстающихся, только что расставшихся, свободных, но с кучей браков за спиной, старых. -
29
В жизни все бывает. Но это редкие исключения, и вступать в СО, в надежде на то, что попадёшь в это исключение - глупо. Женатых тоже уводят из семьи. Причём строят счастливую семью. Рожают детей и тд. Но начинать с женатым отношения в надежде на такой исход - глупость. Блин, по омп видно, подходит он под лтр или нет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.