Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! не понимаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация. На работе работает сотрудница.

Цель - читаем название ветки форума (соблазнение). Возможно длительные отношения.

На работе - симпатия, зовет на обед, на ужин. Постоянно болтаем, проявляет заинтересованность, или мне кажется.

Предложил сходить в бильярд в субботу, обменялись тел-ми. Договорились о времени.

В пятницу послал смс, сам в парк поехал, а так как живет недалеко, предложил заехать и прогуляться.

Ответила, что к подруге едет.

В субботу дозвониться так и не смог.

Сегодня сказала, что затусили с подругой и она только вчера(воскр) домой вернулась.

Знает, что я после 3х лет проживания с девушкой, только недавно съехал(с неделю назад)

Ей постоянно приходят смс. Но есть у нее кто или нет - не в курсе, но видимо да =)

Сейчас я заканчиваю на работать раньше, пробовал в бар позвать - сказала с меня вых. хватило.

Живем недалеко, есть у меня машина, не против, чтобы довози, но это развод =) Пока я позже приезжаю, раньше уходу, потом кататься будем в одно время.

Мне же на мафине не охота, проще на метре, сел на конечной и спи 40 минут, и на работе =)

Основная тема у меня в другой ветке, в развитии и удержании отношений. Это задачка второстепенная, поэтому все так по дилетантски, и на начальных порах. Косячить неохота, тем более, что надо 2 недели как то игнорить Тему№1 по возврату.

Куда идти, что читать? Что посоветуете делать?

Опубликовано:
пробовал в бар позвать - сказала с меня вых. хватило.
как-то странно в бар на свиданку тащить... назначь место и время, а куда конкретно пойдете будет сюрпризом. только не надо перебарщивать, каждый день куда-то приглашать.
Ситуация. На работе работает сотрудница.
:D
Опубликовано:
На работе - симпатия, зовет на обед, на ужин

... и при этом кидает легкие намеки чтоб оплатил?!

Но есть у нее кто или нет - не в курсе, но видимо да =)

а не покуй.

Возьми после работы её с понтом домой довезешь а сам в лес на луг вези...По дороге не молчи,калибруй её все время реакцию,если на такое осмелишься.

А вообще заводить дела на работе есть не гуууд.

Факи.

Опубликовано:

Обед и ужин в конторе бесплатный =) Но кормят как в ресторане =) Халява господа =)

Нащет бара - согласен, надо проработать куда везти или идти.

Об остальном отпишусь позже =)

Опубликовано:
Обед и ужин в конторе бесплатный =) Но кормят как в ресторане =) Халява господа =)

Нащет бара - согласен, надо проработать куда везти или идти.

Об остальном отпишусь позже =)

А я б советовал все-таки в поле и не трогать девочку с работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...