Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Личностный рост

Nedved_P

Рекомендованные сообщения

Итак по своей ининциативе расстался с девушкой, но ее люблю. Девушка оч. быстро нашла себе другого МЧ, а мне вот спокойно не сидится хочеться быть с ней. Подробности про раставание в этой теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69771

Что нужно сделать что бы вернуть девушку. Вырости в личном плане, стать лучше - это одна глобальная цель, для осущевствления которой ставится много задач.

Сами задачи:

1. Понизить значимость девушки в которую влюблен - Средство: Общение и соблазнение других ОЖП;

2. Прокачать свой внешний вид - Средство: - БИ+Тренажерный зал, Бег по утрам, Изменение имиджа.

3. Стать более интересным в общении (всегда была проблема заинтересовать девушку) - Средства: -Научиться играть на гитаре, развить БГ, пробовать интересно по новому проводить время.

Итак как сейчас расписан мой день (будни):

6.00 - Подъем

6.30-8.00 - Бег 3 км, задача выбежать их из 12 минут. Сегодня в первый день было 13.15. Подтягивание 5*max (5 подходов с максимальным количевством повторений) задача подтягиваться 14 раз. Сегодня было максимум 6. Отжимания 5*25 (5 подходов по 25 раз) задача чтобы за один подход отжимался 50 раз. Бег 100 м (5 повторений) задача пробегать за 13,5 секунд. Сегодня было за 16.

Через 4 месяца мне в армию, там нормативы чуть чуть по легче, поэтому буду себя готовить к службе.

8.30-18.30 - работа (это время вкл. в себя дорогу на работу и обратно)

19.00-21.00 - в понедельник среда и пятница (БИ, а если быть точнее рукопашка+Тренажерный зал). Вторник Четверг и Суббота (уроки игры на гитаре).

21.30 - 00.00 - Свидания с ОЖП, телефонов много так что кого пригласить не проблема. По хар-ру работы много приходиться ездить по городу в разные организации, так вот и знакомлюсь :)

Выходные:

Суббота - Свидания с девушками (тут о четком распределении времени я не думаю, как будет удобно мне и девушкам), Езда на лошади, Бильярд, Массаж, Бассейн, Клубы, Ролики. Покупка одежды, обуви. и проч. все что м\б связано с имиджом.Гуляю с друзьями.

Суббота в плане спорта являеться выходным днем.

Воскресенье - Сдаю нормативы по спорту, те что тренеровал всю неделю. Только вот при подтягиваниях, отжимании и беге на 100 м. дается 1 попытка или делается 1 подход.

Свободное время провожу примерно так же как в субботу. (В воскр. делаю все то что в субботу не успеваю)

По спорту хочу все сделать до 1 октября. Т.к. с октября начинается призыв в армию. Вот такие цели.

Скажу сразу денег которые я зарабатываю мне по подсчетам как раз на все это и хватает :)

P.S. Чем хорошо влюблятся, а потом расставатся.......огромная мотивация для личностного роста

очень прикольный материал, что вызывает сомнения:

1. очень насыщенно - будет сложно.

2. катастрофически мало сна (особенно, учитывая БИ+транажерный зал)

3. тренажерный зал + БИ упакованные в 2 часа, это занятия для галочки.

подумай, может стоит выбрать БИ или зал в зависимости от того, хочешь ты быть больше или прокачивать волю и дух, попутно рельеф.

+ лично мне гораздо лучше занятия 2 раза в неделю. тут дело в том, сколько ты будешь восстанавливаться. устраивать рекорды посещений глупо. идти в зал \ на БИ надо в состоянии "заряжен на работу".

в теме личный рост стоит осветить такие моменты, как употребление алкоголя \ курения.

если это есть, то отказ будет очень сильным ростом.

вспомнил еще важный момент: питание решает.

тут уж на сколько хватит и какие цели, но питание - это рельсы твоих достижений. как и сон, впрочем.

очень прикольный материал, что вызывает сомнения:

1. очень насыщенно - будет сложно.

2. катастрофически мало сна (особенно, учитывая БИ+транажерный зал)

3. тренажерный зал + БИ упакованные в 2 часа, это занятия для галочки.

подумай, может стоит выбрать БИ или зал в зависимости от того, хочешь ты быть больше или прокачивать волю и дух, попутно рельеф.

+ лично мне гораздо лучше занятия 2 раза в неделю. тут дело в том, сколько ты будешь восстанавливаться. устраивать рекорды посещений глупо. идти в зал \ на БИ надо в состоянии "заряжен на работу".

в теме личный рост стоит осветить такие моменты, как употребление алкоголя \ курения.

если это есть, то отказ будет очень сильным ростом.

вспомнил еще важный момент: питание решает.

тут уж на сколько хватит и какие цели, но питание - это рельсы твоих достижений. как и сон, впрочем.

1. Да будет оч. сложно, но я постараюсь

2. С этим ты прав, но как я думаю в конце дня свидания будут не всегда тогда и буду отсыпаться.

3. Я вообще хожу на БИ, а тренажерный зал в нашем распоряжении после тренеровки по рукопашке.

Я не пью и не курю - поэтому отказ от алкоголя и сигарет не понадобится

Про питание согласен. Буду старастся делать все, оч. старатся.

Сейчас поставил скачиваться фильм Рокки-1 (еще самую превую часть 1976 г.) - фильм супер. Так же скачал недавно Никогда не сдавайся.

В плеере в 90% слочаях играет Stronger - Kany West(а)

Это написал что бы передать вам мое настроение :)

Продолжаю отписывать. :)

Сейчас пойду на тренеровку по БИ. Оказалось что тренероватся утром и вечером это оч. тяжко. Не высыпаюсь. На работе постоянно сонное состояние. Но я буду идти к своим целям, какой бы цены мне это не стоило

1.Би + тренажерка = сдохнешь через пару недель. Это если тренинг тяжелый и высокоинтенсивный. Лучше выбери одно что-нить, а то сломаешься. Да и нарастить что-либо не получится в таком темпе.

2.Больше времени сну и диете - кушать надо почаще и побольше.

3.Начиная с малого идем к большему, так что не хватайся за все сразу, а делай все постепенно и втянешься. Рвать жопу с первого дня у тебя не хватит сил.

насчет бега помойму он будет эффективным от 30мин! только тогда начинают процессы присходить!! (автор помойму кирпичи прочитал вот и равется в бой) ну а когда он достигнет своей высоты то и девушка эта ему уже и не особо нужна будет так как его будут окружать другие ожп))) <_<

насчет бега помойму он будет эффективным от 30мин! только тогда начинают процессы присходить!! (автор помойму кирпичи прочитал вот и равется в бой) ну а когда он достигнет своей высоты то и девушка эта ему уже и не особо нужна будет так как его будут окружать другие ожп))) <_<

Есть рассказ лучше кирпичей, скоро постараюсь выложить

Когда собираешься бежать кросс 10 км и сразу рвешь, как на 100м, то 10 км ты не пробежишь - сдохнешь. Так и у тебя - слишком интенсивно. 100% сдохнешь, сколько бы не рвал тельняшку на груди: "Я смогу".

1. Бег каждый день - это лишнее. Три раза в неделю достаточно и лучше по вечерам. Утром в организме еще мало жидкости и он до конца не восстановился ото сна.

2. Мало сна. Нужно реально спать часов 8, иначе вся отдача от занятий спортом сойдет на нет. Спорт должен обязательно сочетаться со здоровым питанием и сном.

Когда собираешься бежать кросс 10 км и сразу рвешь, как на 100м, то 10 км ты не пробежишь - сдохнешь. Так и у тебя - слишком интенсивно. 100% сдохнешь, сколько бы не рвал тельняшку на груди: "Я смогу".

1. Бег каждый день - это лишнее. Три раза в неделю достаточно и лучше по вечерам. Утром в организме еще мало жидкости и он до конца не восстановился ото сна.

2. Мало сна. Нужно реально спать часов 8, иначе вся отдача от занятий спортом сойдет на нет. Спорт должен обязательно сочетаться со здоровым питанием и сном.

Народ да поймите вы, что тут много спорта по той причине что если не будет такой интенсивности то я буду думать об ОЖП, а так у меня не оставется на это времени и сил. И кстати пока есть эмоции, адреналин и мотивация, то толк будет 100 %. Знаю лично человека ктороый через такое проходил встречался 2 года, потом после расставания 6 месяцев вот такой работы, вырос в личностном плане сильно.

Ну отчасти тогда можно оправдать излишек спорта.

Да врядли... если цель забыть ОЖП, то лучше делать Т10Д, а спорт в меру сил. Тут НИЧЕГО не выйдет. Будет жуткая перетренированность, а от того аппатия и депресняк. Еще хуже станет

Ну отчасти тогда можно оправдать излишек спорта.

Да врядли... если цель забыть ОЖП, то лучше делать Т10Д, а спорт в меру сил. Тут НИЧЕГО не выйдет. Будет жуткая перетренированность, а от того аппатия и депресняк. Еще хуже станет

Все хорошо в меру и соблазнение ОЖП в целях есть и к этой цели я тоже продвигаюсь. На днях отпишу что и как

Заинтересовало название поэтому и зашёл.

Уже не раз читаю такие посты и и каждый раз это наталкивает меня на новые мысли.

Сегодня решил не просто отписатся, а поделиться одной из таких мыслей. Приходится почитать разную литературу по личному росту. Каждый раз цепляясь за ту или иную Идею появляется новое рвение, а также огонёк. Но огонёк далеко не достичь определённой цели, а испробовать то что написали, описали другие люди. Проблема заключается в том что для меня это как наркотик поиск новых таблеток.

Главная идея, живи сейчас, а не завтро, не вчера.

И мы не то что бы делаем, мы пробуем, почему пробуем? Потому что не доходим до конца. Всеравно есть такие вещи которые не убить в нас, и не изменить не какой программой личного роста. Возможно другие парни ведут себя по другому, но признаюсь что в начале у меня гораздо больше было рвения чем сейчас, и это не только в личном росте.

Думаю что цель каждого человека человека, а точнее всего задача, это успокоится, именно успокоится и оглянутся, понять что и кто влияет на их жизнь, а что вообще не достойно внимания. Моё мнение, главное не качалка, БИ и прочий бред - который всеравно не выполнить до конца, гораздо сложнее принять реальность, не раскрашивая её ни в розовый ни в чёрный цвет.

Многие пацанчики ищат (как и я) в достижениях цели той самой таблетки, которая позволит принимать мир по свойму, убегая от реальности. Думаю что все эти цели - просто напросто предрассудки, лишнее, как шёлуха - мёртвые ласкутки кожи, сбросить можно которые только достигнув тех или иных целей.

Посмотрел название топа, сразу виден не совсем правильный настрой, "из-за любви" как будто отомстить хочешь кому то.

Развиваться надо только для себя, и любовь должна быть в первую очередь к себе, если хочешь развиваться.

Автор, резкий скачок, даже если в нужную сторону, вреден. Саморазвитие это как соблазнение, если делать слишком резко, будет похоже на изнасилование.

p.s. поэтому не удивлюсь если через какое то время топ затухнет, многие уже так погорели.

Я последний год примерно в таком же состоянии. На мой взгляд, после резкого роста возможны два варианта - либо неслабый откат назад, либо успокоение+осмысление происходящего+замедление темпов развития. Не остановиться! А именно самому замедлиться, чтобы не сгореть и не откатиться назад...

Надеюсь, автор, ты понимаешь о чем я)

2 Nedved_P:

Есть рассказ лучше кирпичей, скоро постараюсь выложить

Какой? Выкладывай ;)

2 JIEBIlIA:

сразу виден не совсем правильный настрой, "из-за любви" как будто отомстить хочешь кому то.

Есть такое... Чувство, словно отомстить хочешь... Сам проходил через это.

Конечно, первое время, когда жмешь штангу, будет появляться некоторая злость из-за ОЖП, но эта злость и поможет выжимать еще больший вес... Со временем воспоминания поугаснут и, если не бросишь спортзал, будешь развиваться в первую очередь из-за любви к себе!

2 mcTpaxep:

Моё мнение, главное не качалка, БИ и прочий бред - который всеравно не выполнить до конца, гораздо сложнее принять реальность, не раскрашивая её ни в розовый ни в чёрный цвет.

Главное - это бороться, а не смириться. Если что-то в самом себе не нравится, работай над собой, а не опускай руки... Ведь, это шанс проверить чего ТЫ стоишь!

Простой пример с курением:

Я много раз слышал от друзей: "Я брошу курить, как только захочу."

Прошло 5 лет. Они бросили? Х*Й там!

Мне нравятся эти лозунги "Главное - это бороться, а не смириться.", Конфуций сказал "Смерись", если ты рождён слугой, будь слугой, если царём будь царём.

Просто ты должен понять кто ты есть, что тебе важно, и от этого задавать вектор своего развития, а не бороться с ветренными мельницами ЁПТ.

• 3 недели спустя...

Топик не читал - пишу только о трёх пунктах которые ты обозначил в первом посте.Пишу из опыта)

Вся твоя "мотивация" для личного роста - это самообман.Это путь который избирает неопытный человек, преследуя цель (возможно подсознательно) вернуть девушку и заинтересовать её, в худшем случае "отомстить".

Понизить значимость девушки в которую влюблен - Средство: Общение и соблазнение других ОЖП;

Стараться понизить значимоть,ускорить естественный процесс - это значт сделать всё наоборот, т.к. постоянно будешь думать о ней.В этом пункте нужно поменять приоритеты.

Средством сделать - опущеную значимость, другие твои увлечения и весь набор жизненного и пакап опыта.А целью дожны быть новые знакомства с девушками.

2. Прокачать свой внешний вид - Средство: - БИ+Тренажерный зал, Бег по утрам, Изменение имиджа.

Расписание твоего дня тут нахер никому не нужно.Опять та же картина - тебе должно быть в кайф то, что ты делаешь.Если ты думаешь что девушка к тебе вернётся из за того что ты подкачаешься и сменишь имидж, то это не так.Если не думаешь - но всё равно не в кайф, то займи свободные 4 месяца тем, что тебе нужнее.Подготовиться к армии нельзя т.к. она тебя выдернет из всего к чему ты привык, и поставит на колени перед тем что ты есть.

Если всего этого тебе хотелось давно, именно хотелось - самому - в добрый путь.

3. Стать более интересным в общении (всегда была проблема заинтересовать девушку) - Средства: -Научиться играть на гитаре, развить БГ, пробовать интересно по новому проводить время.

Наиболее тонкий момент...когда люди хотят стать интереснее в общении, и избавиться от той проблемы которую ты описал они обычно так и поступают - начинают из кожи лесть вон чтобы понравиться людям(не только девушкам) коллегам,друзьям,забывая о самом главном - человек интересен потому что:

1)Он может похвастаться чем то выдающимся,выделяющим его из тысяч.Хотябы из десятков.

2)ЕМУ самому не от кого ничего не нужно, особенно понравиться.

3)Он всегда готов поделиться своим ресурсом (моральным,материальным,сексуальным и любым другим) не требуя ничего взамен.

Тот путь который ты хочешь избрать - ложный.ни к чему хорошему он не приведёт - а создаст только почву для психических отклонений.

Теперь гитара - то же самое - если давно хотел, хочешь сейчас, САМ хочешь - только в путь.

БГ появиться сам собой, когда ты будешь общаться с бОльшим количеством людей, ещё помогают хорошие книги.

Самый нужный пункт последний - вырваться куда то (имхо лучший вариант на юга, там и девушки, и компания, и всемозможные развлечения + смена обстановки всегда на пользу, особенно после расставания).

p.s. "Говорят, что несчастье хорошая школа, может быть. Но счастье есть лучший университет." (с) А.С.Пушкин

Согласен с Traxz. "Накачавшись" такой ложной мотивацией, ты проработаешь определенный этап времени, потом обязательно будет спад, ибо мотивация ложная. Дятельностю, а особенно такой фундаментальой как саморазвитие, должно руководить чистое намерение, свободное от надуманных убеждений. При этом твое состояние никак не должно быть похожим на тот фанатизм, который ты демонстрируешь, скажу даже больше, цель достигается только тогда, когда не испытваешь к ней НИКАКИХ эмоций.

Избавься сперва от навязанных внутренних программ и эмоционального мусора, с этого и начинается личностный рост.

Ты живешь фантазиями. Ты представляешь каким ты будешь. физически крепкий, накаченный и при деньгах вылазишь из машины, чтобы доказать что-то этой девушке. Спустись на землю. Хватит фантазировать. Так быстро бывает только в фильмах :) Жизнь еще побьет тебя. И проверит ни один раз. Сдуешься при первых же трудностях. На это годы нужно, годы упорных тренировок над собой. И все постепенно (ибо твой мозг взорвется от такой нагрузки :) ). Это все равно что новичок который только пришел в тренажерный зал возьмется за штангу 150 кг. Постепенно, когда действительно начнешь развиваться, ты уже будешь все меньше и меньше придавать значение этой девушке, она тебя не будет интересовать и доказывать ей что-то у тебя тем более желание пропадет. Так что остынь. Успокойся. И начинай планомерно работать, подключая со временем по одному пункту. И все у тебя будет. И деньги. И машина. И красивые девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...