Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно ответить на сообщение о ДОДе

riga

Рекомендованные сообщения

Хочу услышать мнение форумчан.

Ситуация реальная. Встречаюсь с девушкой седьмой месяц. Секс был с первой встречи (хотя она заявила на этой первой встрече - секса не будет!).

После отношения развивались стремительно. Встречи-секс примерно раз в 2 недели (чаще по объективным причинам не получалось).

В любви друг другу не объяснялись, но о взаимных симпатиях говорили регулярно.Для меня она интересна и не безразлична (но любви на самом деле нет).

По ее словам она ко мне привыкла. Практически звонит сама всегда и договариваемся о встрече.

Последние пару месяцев наступило охлаждение отношений с обеих сторон. Понимаю, что дело идет к ДОДу с ее стороны(в принципе могу объявить его и я, но не хочу).

Так вот вопрос:

Как правильно повести себя при объявлении мне ДОД. Имею ввиду как мне правильно ответить, чтобы при этом она поняла что меня это не расстроило?

Может быть как-нибудь перевести это в шутку? Ну вообщем как сохранить лицо и достойно выглядеть в этой ситуации?

Как правильно повести себя при объявлении мне ДОД. Имею ввиду как мне правильно ответить, чтобы при этом она поняла что меня это не расстроило?

Может быть как-нибудь перевести это в шутку? Ну вообщем как сохранить лицо и достойно выглядеть в этой ситуации?

Взять в руки яйца и обьявить ей первым! =) Можно не дод, а простО сказать, что ты в себе запутался и тебе нужно какое то время побыть одному что бы разобраться в себе, поянять что ты к ней чуствуешь и что хочешь он ней! ! ! На этот трудный умазаключительный вывод тебе нужно то каких то 7-14 дней (Но полный игнор не больше 9-14 дней, а то девочка от тебя отвыкнит)! ! ! =) После этого, если она останется, то думаю дода тебе она не обьявит! ! ! =)

А если и не останется, то думаю потом можно будет с ней пару раз пересечься! ! =)

Сделай такой не большой опыт над ней, это если конечно яйца есть на месте! ! ! =)

Так! Ну а если мне ее отправить в ДОД, то как бы это сделать помягче

(не хочется ее обижать, т.к. ничего плохого между нами не было)?

Что бы остались только приятные воспоминания.

Так! Ну а если мне ее отправить в ДОД, то как бы это сделать помягче

(не хочется ее обижать, т.к. ничего плохого между нами не было)?

Что бы остались только приятные воспоминания.

ты же писал что не хочешь, определись уже

Ну я не хочу, но больше не хочется это от нее услышать.

Вот и хочется в данной ситуации не ударить в грязь лицом

и выглядеть достойно. (истерик и разборок с моей стороны само собой не будет).

Я просто старше ее и мужчина. Вот в чем дело.

Пора наверное вам внести новых эмоций в отношениях, когда все становится однообразным, предсказуемым, это и убивает отношения. Если же нету желания делать что-то, то пора первым объявить ДОД

В пятницу позвонила днем (я на работе)и просто меня загрузила своими мелкими проблемами

(просто выговорилась). Я послушал и сказал, что особо некогда с ней болтать. Говорит - я перезвоню позже.

В конце дня звонит - приезжай. Тока собрался поехать, перезванивает - не приезжай планы поменялись.

Говорю давай в выходные встретимся. Нет уеду на дачу. Я ей - ок, отдыхай и отбой.

Вчера (в субботу) звонит вечером-пойдем куда-нибудь посидим. Договорились - я приезжаю за ней.

Села в машину и говорит, никуда не хочется, че-то настроение пропало. Ладно тогда я поехал домой.

Уехал. Подъезжаю к дому (мин. 15) звонит, ты не мог бы меня к подружке отвезти (время уже позднее было гдето около 12).

Сказал, что уже пью пиво на стоянке и уже не поеду. ну ладно - я на такси. Я говорю - давай.

Короче вот после этого хочется слить ее в ДОД.

Так она себя ведет примерно пару последних месяцев.

по идее ты должен рулить отношениями. а вижу, что совсем наоборот. молодец хоть что не поехал ее забирать.

вообщем звякни ей... скажи, что не видишь продолжения в ваших отношениях. что тебе было приятно проводить с ней время. точка

по идее ты должен рулить отношениями. а вижу, что совсем наоборот. молодец хоть что не поехал ее забирать.

вообщем звякни ей... скажи, что не видишь продолжения в ваших отношениях. что тебе было приятно проводить с ней время. точка

Как все у тебя интересно...

туавтор, сделай качественное БД с интервалом в 5-ть дней! ! ! ! Думаю в конце этого онабудет шелковой...

Просто девочка хочет чегото, а чего понять не может... Хочет навезны эмоций. А ты отказать не можешь, не можешь заставить её подождать понервничать... Не можешь дать ей переживайний того, что ты куда то делася и возможно с другой, тебя не где нет... А тут БАБАБабаааам, ты сдесь наконецто обьявился, рада видеть...

Иди читай факи, твои отношения можно востоновить, эт я так думаю... БД РУЛИТ! =)

Спасибо! Ценю ваши советы.

ViperXIII, меня не парит, то что Д мне изменяет или нет. Здесь смысл в другом.

я не прошу совета как мне оживить, восстановить,вернуть и т.д. Если бы меня это волновало, то я бы тему создал в

разделе "Развитие и удержание отношений".

Я же написал, что меня волнует как нормально среагировать на объявление мне ДОДа.

Еще раз повторюсь: Как себя вести в данной ситуации и выглядеть достойно.

Ну что бы она поняла, что меня это сильно не расстроило(что в принципе недалеко от истины).

Интересно мнение женской части форумчан.

Мнение coffecup интересно в часности.

Еще раз повторюсь: Как себя вести в данной ситуации и выглядеть достойно.

Ну что бы она поняла, что меня это сильно не расстроило(что в принципе недалеко от истины).

И в правду говорят, человек прислушивается только к тем советам которые ему нравятся, а не которые правильные...

Мне несколько девушек говорили, что самое обидное было то что их парень когда ему говорили о ДОДе, вел себя спокойно и невозмутимо, как будто ни чего и не произошло + Причем через несколько дней она узновала что у него уже есть другая(ВОТ ЭТО БЫЛО САМО ОБИДНОЕ ЕЙ)и не бегал, не звонил не писал ей... Но при этом когда она звонила и говорила, вел себя с ней как с хорошим другом! ! ! =)

Чес влово, сложилось ощущение что советую стенке

Спокойно ,нейтрально вести себя ,не показывая что сильно растроен и т.д ..

Быть мужчиной ,посмотреть в глаза и сказать хорошо ,как тебе удобнее и всё ))

Она поймёт,что тебя не огорчили её слова и что тебя не особо парит будут ли продолжаться отношения или нет !

Почти всем людям, я думаю, неприятно безразличие, вроде даже говорят что это самое страшное. Отсюда делаем нехитрый вывод - никак не реагируешь или реагируешь будто бы тебе параллейно. Типа "а, ну ок, дод так дод". И не расстраиваешься и этим и показываешь что тебя это не расстроило. Вот и всего-то. Если нацелен на ДОД именно то потом ставишь железный игнор и все (для себя, если будет звонить сама отвечай в дружеском фрейме). Вобщем, я с -=D@vr@H=- согласна на все сто.

Но лучше сделать ДОД первым, но если не хочешь брать на себя ответственность, то твое право... Хотя это подчеркивает то, что ты и не особо хочешь ДОД.

Автор, ну ты подумай хоть чуть-чуть. те, как ты гришь могут задвинуть ДоД, не потому что ты ей жизнь испортил, а потому что ты слишком наверное милый и хаваешь от неё много. вот теперь прикинь сам, как тебе надо реагировать, что бы её мнение о тебе изменилось. да и смысл какой ждать у моря погоды? рули на опережение.

p.s. ДоД с твоей стороны будет выглядеть тупо. тебе не это надо. человек тогда лишь задумывается, когда его мнение меняется.

Да все я понял, и не стенке идут советы. Просто советы до последних двух от -=D@vr@H=- и wtf ?! были

как мне избежать ДОД, а не как себя вести при этом.

-=D@vr@H=- и wtf ?!, вот теперь я вижу ваши советы.

Я понял, надо вести себя спокойно.

Все потому что меня никогда не посылали в ДОД :lol: Я делал Дод несколько раз.

Вот и хочется выглядеть достой. Все-таки ситуация непростая если такое случится.

Хрен ее знает что при этом почувствую.

И не осуждайте меня за то что я бездействую видя близкий конец (ДОД).

Просто ситуация так сложилась и тут вопрос только кто это сделает первый.

Я первый не хочу! (причины объяснять не буду , да и долго и не интересно)

Ну вот пока писал ответ пришли ответы от coffecup и A_n_t_o_n_i_o. Спасибо!

Я подумаю! Что мне делать дальше.

coffecup ты права - я как-то не очень хочу начинать первым (опять же говорю - все было хорошо,

обижаться мне на нее нечего, но что-то не зацепило, хотя девушка достойная - по всем параметрам не ниже 8).

A_n_t_o_n_i_o ты тоже прав, я особо на нее не давлю. Было пару раз поставил на место. Обижалась, бросала трубку,

пару дней типа игнорила меня, но сама же и первая делала после этого Б. А так в принципе я терплю ее капризы спокойно.

Даже можно сказать с пофигизмом (даже с пох...мом) :D

делай как тебе лучше

еще такой вариан рассматривай что ДОД не будет объявлен (может ей самой сыкотно тебя терять), но отношения сами собой сойдут на нет, так бывает

вобще ты задал вопрос и сам на него ответил "как мне сделать чтобы она поняла, что я не сильно расстроен" - "не сильно расстраиваться"

coffecup, я понял. Возможно ты и права и до ДОДа дело не дойдет ни с одной стороны.

Может и правда все по тихому рассосется, и мы на самом деле останемся друзьями.

Наверное все-таки надо как-то встряхнуть наше болото. :rolleyes:

Вот что я подумал. Если я ей объявлю ДОД или начну с игнора, то как мне это ей объяснить?

Ведь она вопросы будет задов ать непременно.

Вот что я подумал. Если я ей объявлю ДОД или начну с игнора, то как мне это ей объяснить?

Ведь она вопросы будет задов ать непременно.

Ты правильно заметил, что просто так в игнор нельзя ути... Да и игнора не надо, просто нужно качественное Д! ! =)

Просто говоришь что у тебя куча работы и на блежайшую неделю у тебя небудет на неё времени! ! !

-=D@vr@H=-, я уже с ней не общаюсь с субботы(после ситуации опис. в сообщении 8).

Вот по твоему совету хочу сделать Д где-то до понедельника.

Мне не ясна твоя стратегия. Ты хочешь объявить ДОД или уйти в игнор (с какой целью?).

Если хочешь объявлять ДОД то объявляешь и далее игнор.

А сначала игнор, потом ДОД не не понятно зачем...

coffecup, я и сам что-то не пойму :o .

До создания этой темы на форуме мне было как-то фиолетово.

Позвонит - хорошо, не позвонит ну и ладно - я не особо скучал.

А щас я с субботы в каком-то состоянии непонятном - из головы она не выходит.

Во время последней встречи (выше описннной) в машине произошел разговор.

Что-то типа про несчастную любовь. Это я ей загнул про ее настроение.

Она мне выдала, что полтора года назад у нее была взаимная любовь. И что они до сих пор общаются.

Я тему развивать не стал.

А теперь вот думаю, может это и есть причина ее теперешнего поведения.

Вот это наверное меня и выбило сейчас из колеи.

Ты знаешь, ведь и сам так же считаю, но вот 3 день покоя себе не нахожу!

Тут крамольная мысль уже закрадывается перебраться с этой темой в "удержание".

Во создал сам себе проблему! Ёпть и на форуме уже давно и по жизни не 17 лет а вот ведь...

Давно что ли не влюблялся :D

Ой (поговорим за жизнь называется) у меня так же, вроде обычно все так спокойно-размеренно, а потом бац, как кое-кто кое-что пи..нет не в тему так все мозг работать начинает в неправильном русле. Вот сейчас тоже кое-что кое-где спалила и прям аж спать расхотелось. Так что не парься, рига, уж. Подумай, посиди пару дней, потом отойдет и будешь решать что дальше делать. В любом случае спокойствие только спокойствие, а адекватный игнор нам друг и товарищ.

:)

Спасибо тебе! :rolleyes:

В принципе я и сам все понимаю.

Но когда тебя поддерживают всегда как-то на позитив настраиваешься.

ps А у тебя что за тема приключилась?

Да, я прекрасно понимаю. Да так ерунда, поругалась вот, грустновато теперь как-то. Сижу игнорю теперь :D

А может хватит людей, как собак павлова дрессировать?

Поругались - игнор, похвалили - ближе, немного устал от отношений - дальше или игнор.

Когда я, допустим, звоню девушке и ТОЧНО знаю, что незанятая она и трубку не берет или пишу СМС, а ответ приходит через пару-тройку часов, то тут сразу виден этот самый БД (ПРИМЕРНО).

Говорю сразу, что эти игры надоели и я в них не играю... девушка и трубку тогда берет всегда и на смс отвечает тоже и детские игры неприменяет.

Мой совет такой, что в этой ситуации делай так как хочешь, все нормально у тебя.

Как бы было круто, если бы ДЕВУШКИ всегда говорили о том, что не устраивает. А то, ОЙ Я НЕЗНАЮ, ОЙ Я ЗАПУТАЛАСЬ, ОЙ НАДО ПОДУМАТЬ... Сразу ДОД и к следующей.

Давно что ли не влюблялся :D

Ты подумай про то, в кого влюблялся (как тут любят орать завысил ты значимость этой девки) ))

Да и с упреждающим ДОДом повремени, будешь клоуном перед ней, когда начнёшь свои телодвижения по возврату своей бл*ди, об этом я тебе ещё в своём стёртом в этой теме (как ни странно) посте грил :)

Карта, насчет играю или не играю - это личное дело каждого.

Я сам имею определенный опыт в отношениях и скажу так:

законы работают не зависимо от нашего к ним отношениям.

И люди дающие здесь советы в большинстве своем эти ситуации отрабатывали не по книжкам

а на собственной шкуре.

Я и сам здесь не по причине безделия, а потому что знаю здесь реально ставят мозги на место.

Просто когда у человека все норм., то он и думает, что ему все эти "опыты Павлова" не нужны.

А когда начинается чехарда и метания (как примерно у меня сейчас) тогда и нужен трезвый взгляд

людей со стороны. Я и сам чужую ситуацию могу оценить и дать дельный совет,

т.к. мозг не переполняют эмоции и мысли.

Тем не менее я ко всем советам всегда прислушиваюсь. И твое мнение тоже принимаю к сведению.

Pennywise DC, злой ты! :D

Ну а если серьезно, то попал в точку. У меня на самом дне эти мысли тоже присутствовали.

Я однозначно завысил значимость - каюсь(у нее и так завышенная самооценка, а я еще подлил масла в огонь).

И про ДОД от меня я тоже сомневался (а так бы уже давно объявил).

А вот чисто практически как бы ты сейчас поступил на моем месте?

Кстати секса не было уже около месяца. 2 недели она была на море, 1.5 недели приехала и идет вот эта мозго@бка

(виделись всего 2 раза - встретил с югов и второй раз в #8 - плюс раза три созванивались.

Хотя я знаю она несколько раз уже тусила с подругами в клубах и кабаках).

Со мной времени встретиться по нормальному у нее не нашлось. :angry:

Карта, насчет играю или не играю - это личное дело каждого.

Я сам имею определенный опыт в отношениях и скажу так:

законы работают не зависимо от нашего к ним отношениям.

И люди дающие здесь советы в большинстве своем эти ситуации отрабатывали не по книжкам

а на собственной шкуре.

Я и сам здесь не по причине безделия, а потому что знаю здесь реально ставят мозги на место.

Просто когда у человека все норм., то он и думает, что ему все эти "опыты Павлова" не нужны.

А когда начинается чехарда и метания (как примерно у меня сейчас) тогда и нужен трезвый взгляд

людей со стороны. Я и сам чужую ситуацию могу оценить и дать дельный совет,

т.к. мозг не переполняют эмоции и мысли.

Тем не менее я ко всем советам всегда прислушиваюсь. И твое мнение тоже принимаю к сведению.

мой ответ товарищу Карта в том числе:

рига, тебе +1

у меня абсолютно так же все, когда все гуд, то думаешь ну нафиг все техники и все равно они работают сами по себе независимо от того, хочешь ли ты их применять или нет

а когда не получается говорить нормально, из-за непонимаю некоторого: то что еще остается?

я бы тоже хотела бы, чтобы все друг другу говорили что они конкретно хотят.

Pennywise DC, злой ты! :D

Ну а если серьезно, то попал в точку. У меня на самом дне эти мысли тоже присутствовали.

Я однозначно завысил значимость - каюсь(у нее и так завышенная самооценка, а я еще подлил масла в огонь).

И про ДОД от меня я тоже сомневался (а так бы уже давно объявил).

А вот чисто практически как бы ты сейчас поступил на моем месте?

Кстати секса не было уже около месяца. 2 недели она была на море, 1.5 недели приехала и идет вот эта мозго@бка

(виделись всего 2 раза - встретил с югов и второй раз в #8 - плюс раза три созванивались.

Хотя я знаю она несколько раз уже тусила с подругами в клубах и кабаках).

Со мной времени встретиться по нормальному у нее не нашлось. :angry:

Я не злой, просто я ясно вижу ситуацию. В любом случае она тебе изменяла и много.

Как раз по твоей теме пообщался со зденним юзером, которого тут все прекрасно знают и помнят (ники немножко сократил):

--------------------------------------<-

z (13:42:49 19/08/2009)

это просто !АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------->-

V13 (13:47:29 19/08/2009)

слушай, я бы этих нахер бы перестрелял, Отечество только позорят бляди

z (13:48:36 19/08/2009)

я если честно охуел! ну ладно блядуют, так нет бля... сайт сделали... и почему кунскамера.нет - надо бляди.да :)

V13 (13:49:22 19/08/2009)

http://kunstkamera.net/topic48677.html , бля ну ты глянь, старый хуесос-педик, а туда же )))))) вот блядины пиздец

V13 (13:51:51 19/08/2009)

турки, египтяне, тунисцы - ёбана в рот , ну шлак... я хуею *CRAZY*

z (13:52:06 19/08/2009)

больше интересно на их (баб) фото посмотреть... представляю что там за уёбища....

z (13:52:36 19/08/2009)

надо на пискуп.ру запостить...

z (13:53:21 19/08/2009)

вот тебе и турки, которые ведут себя как ТФНы, но из-за более менее внешности русские бабы от них кипятком ссуца

V13 (13:55:11 19/08/2009)

кстати да ))))

но не факт, что уёбища ))))

Я в греции со своей тада отыдхал, виду идёт пара ТФН-богатенький и с ним пиздатая, охуенная баба...

z (13:55:56 19/08/2009)

ну тут ключевое слово багатенький - такому грех не дать :)

V13 (13:57:42 19/08/2009)

А не факт, что давала, я это своим чутьём усёк, она вообще с ним как королева была )))

в наш отель приехала компания черножопых в Дольче/Гуче 1х линий, конечно наваршированы не слабо (пиздец, еле по русски говорят, а денег, как у дурака фантиков) ...

дык я со своей танцую то сё, дык с ней хач познакомился (когда её додик куда-то ушёл) и повёл её в номер, судя по их пути... повёл в номер чаёк пить ))))))))) А парень полчаса мотался, пока его блядина не пришла довольная )))))

Вот чем занимается множество женщин на отдыхе, какой тут ДОД и пикап техники, нахуй её слать, выходить в поле. Чё с говном всяким мараться .

Pennywise DC, нормально! Но у меня немножко другое.

То что она трахалась кроме меня, я это знаю. Не в этом суть.

У нас ситуевина такая.

Я и сам не ангел. У меня ЛТРсб она это знает с первого дня.

Быть любовниками она мне предложила сама в первый вечер знакомства после секса.

При этом я ей сказал, что бы она не расчитывала на серьезные отношения со мной.

На что она ответила, что у нее тоже будет право на личную жизнь. На том и порешили.

Я ее не контролировал, не ревновал. Ей 23 года. В июне защитила диплом.Пожалуй насчет 8 я погорячился.

Она 7-ка. За все время подарил цветы раза три. Два подарка - на др совмещенный с 8 марта (они рядом) и

на окончание института. Если куда-то выходили не очень часто, то платил я (траты не великие для меня).

По сути у нас был только секс (неплохой, но в постели она не самая - бывали и получше).

Меня волнует ее мозго@бство последнее время. Она мне нужна в том же статусе что предложила сама.

Вот поэтому и спрашиваю как мне поступить? Хочу оставить секс-онли, но при таком развитии она может меня слить в ДОД

(если уже не слила, тока лишь не озвучила). Вот почему я и задал вопрос - ждать мне ДОД или самому слить?

И как реагировать в моей ситуации если все же она меня пошлет :D в ДОД.

Блин, чувствую пора тему переводить в РиУО.)

А то ты все по кусочкам выкладываешь и картина какая-то ломанная, как будто в замочную скважину смотришь и не все видно.

coffecup, я уже и сам об этом подумываю.

Просто это в процессе "разговоров за жизнь" я определился с целью

(благодаря вашим советам :rolleyes: ). На обсуждение я выносил другой вопрос потому и в Барную

пришел. :D

А хрен ее знает! Уже и сам не знаю.

Наверное подожду немного. Мож что-нибудь прояснится.

До понедельника на связь выходить сам не планирую (у меня МАКС по плану на выходные :rolleyes: ).

А с понедельника бум решать. Тем более будет к тому времени какая-нибудь инфа от нее (или не будет).

рига, в эти выхи МАКС? (опять я все прошляпила)

ты погоди пока, цель свою назначь тогда и в риуо выкладывай.

Ну да! С пятницы уже для всех будет.

Жаль "Витязей" не будет :( . Я только из-за них одних на МАКС приехал бы!

Ну а с темкой я подожду пока что-нибудь не проясниться. Ведь пока никаких

поводов к расставанию ни я ни она не озвучивали. Мне вот интересно че она не выходит на связь?

Такого раньше не бывало. Обычно больше 3-х дней не молчала, если никуда не уезжала.

А если и уезжала, то все равно перезванивались иногда.

Да и всегда говорила если куда собиралась уезжать.

Ну я пока не буду звонить.

coffecup, ты пиши если есть какие мысли.

Ты тут одна девушка :rolleyes: , которая мне советует, я это ценю!

Опа! Позвонила. Я трубку не взял.

Ничего в этом нет необычного. Я на работе не всегда ей отвечаю.

Но обычно перезванивал потом.

Звоню. Привет-привет. голос радостный.

Куда пропал.

Дел много было.

Я по твоему голосу соскучилась.

Дальше диалог не о чем. Я шучу. Она нормально реагирует. Минуты 3 поболтали. Спрашивает.

Что делаешь.

с работы еду.

я тут недалеко мож заедешь(по магазинам ходила).

ок, у меня всего полчаса.

Заезжаю. Села в машину попросила купить пиво. Общаемся на позитиве.

Вопросы от нее.

Как ТЕБЕ нравиться моя прическа - когда волосы прямые или волнистые?

ТЕБЕ нравиться мое платье?

Не кажется в нем , что у меня грудь маленькая?

и т.д.

На поцелуи охотно отвечает, сама тоже меня целует.

Задаю вопрос в лоб.

Ты меня в разряд друзей перевела?

В какой разряд? Я не отношу тебя ни к каким разрядам. я к тебе отношусь так же как и ты ко мне.

Тогда почему у нас нет секса больше месяца?

Ты не предлагаешь (вот тут я малость при#ел), а я же девушка, инициатива от тебя должна исходить.

Короче все по ее словам - сам виноват не предлагаю.

Короче не стал с ней спорить - говорю мне пора.

Она - жаль что ты торопишься, я не прочь пообщаться.

Я говорю - после выходных.

Все уехал. В субботу на МАКСе был ( :rolleyes: ). На связь не выходим.

Сегодня на работе звонок от нее в конце дня.

Привет-привет. Я говорю - давай сегодня встретимся заодно фотик отдам. (я брал у нее фотоаппарат поснимать на

МАКСе, т.к. неделю назад свой уронил на асфальт и он перестал работать)

Она мне грит-подъезжай во столько-то мне надо к подруге заехать подвезешь меня.

Ок, что-нибудь взять выпить? Она- не надо - я 2 дня бухала не хочу.

Мож пива? Нет я не буду, да и у подруги я на весь вечер останусь. :unsure:

Думаю -раз так, то и х.. с тобой. Говорю - жди через 30 мин. приеду.

Перезвонил через 10 мин. и сказал - срочные дела давай сама.

Она - ну ладно пока - созвонимся.

Короче мутит!

"Короче мутит!"

эт ты мутишь ахинею. от неё Б - от тебя Д, от неё Д - от тебя Б - где учили этому? :) про отношения не начинай лучше разговоры, какие бы они не были, как ты определишь для себя, кем ты являешься, так и должно быть, а не спрашивать. маленький что ли? :)

типа ОС, скучно правда :unsure:

Я на самом деле не мог в пятницу больше получаса с ней пообщаться (да и то только в машине),

т.к. у меня были уже запланированы встречи.

А про отношения я не начинал разборок.

Это я написал, что вопрос был задан в лоб.

Но на самом деле это в процессе разговора я в виде мелких подколов ей выдал.

Ну а как только ее понесло, что я сам не проявляю инициативу, то сразу тему закрыл и

разговор переве на другую тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...