Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток

Хочу высказаться. Если есть советы - выслушаю. Если нет - просо потрещим, может полегчает.

Я женат, но последний год семейная жизнь совсем разладилась. У меня есть подчиненная, замужем. Раньше я ее не замечал, она не совсем в моем вкусе. А тут обратил внимание сначала на ее коленки, в весьма эротичных чулочках, потом заметил, что она старается меня поцеловать в щечку при каждом удобном случае. А как-то на корпоративе она поцеловала меня в губы. И тут мир перевернулся. Я стал искать встреч с нею, стал подвозить до дома. И наконец пригласил в кабак. Она согласилась, но еще пару недель мурыжила, перенося дату. Пока наконец я не настоял - что как хочешь, но найди мне полчаса. В кабаке я так и не решился сказать что хотел. Но по дороге домой:

Она: "Дома наверное думают что я с любовником, а я с тобой".

Я: " А я в любовники не гожусь?"

Она: "Мне надо подумать"

И видимо чтоб легче думалось - при расставании целует взасос да еще с язычком. Короче как вы понимаете мы стали встречаться. Через месяц я понял, что не могу жить без нее. О чем и поведал ей. Она ничего не ответила.Где-то через полгода я от нее все-таки услышал заветное люблю. И не помню уже, в то же время или нет - случилась метаморфоза. Если изначально она была в сексе максимально раскованна и даже профессиональна, то тут - раздевается только в ванной, выходит в полотенце, секс только под одеялом.

как-то я спросил ее - а развестись ты не хочешь. Нет гооворит я мужа люблю, по-друому чем тебя. Как по-другому объяснить не смогла.

ну и еще непонятки начались: вечером звонит - я так соскучилась, завтра с самого утра я у тебя и проведем время вместе. Я беру хату, жду - нет ее. В полдень заспанный голос по телефону - я так хорошо поспала. Ой сейчас муж приедет. Так было практически через раз. И ни разу даже не попыталась извиниться. Через 2 месяца я взорвался. Она ходила за мной плакала. Я простил. Ее объяснение поразило меня, но я влюбленнный идиот его принял: Иногда по утрам я так плохо выгляжу, что не решаюсь тебе показаться.

Ладно, через год наших встреч я поставил вопрос ребром. Хватит обманывать родных - или женимся или становимся просто друзьями. Выяснилось, что жениться нельзя, потому что у них квартира в ипотеке, у мужа зарплата маленькая, и он не даст развода, а друзьями мы быть не можем, потому что сильно любим друг друга. Я повелся.

Еще пару раз я подымал этот вопрос, даже один раз привез ей кольцо со словами - решай будет оно обручальным или прощальным. Но каждый раз она убеждала меня что ничего менять не надо.

Я решил что мне пора разводиться, но видимо будучи патологическим мямлей с бабами, затянул этот процесс.

Наконец, через полтора года наших встреч, я услышал, что любовница согласна стать моей женой. А через 2 недели мне рассказали, что на дне рождения ее мужа она поцеловала его взасос и громко поклялась в вечной любви и преданности. Пока я думал как с ней обсудить этот вопрос, произошло... (Надо сказать что где-то раз в квартал жена добивалась от меня исполнения супружеского долга) Короче она забеременела.

Я не мог бросить беременную и сказал об этом любовнице. Она всплакнула, затем спокойно так: "Я уверена, что если разведусь, ты меня не бросишь". Нет говорю, я найму няню, водителя и буду максимум времени проводить с тобой.

И где-то через месяц она мне звонит и говорит: "Муж обо всем узнал, приезжай обсудим".

Я приехал. Первая ее фраза - другие бы давно разбежались, а мы как дураки встречаемся.

Поговорили, я еще раз заверил ее в своей любви. Но если ты говорю останешься с мужем, я пойму.

На три дня она пропала. Первый ее звонок: Мы разводимся. Муж ищет тебя, наверное будет бить. Я говорю собирай вещи я тебя заберу. Нет говорит пока я буду дома.

Давай говорю приеду - Нет не приезжай я за тебя боюсь.

Какая разница где он меня найдет? - Нет не приезжай.

Я все рассказал жене, оказалось она давно все знает и уже отнесла заявление на развод.

Второй звонок через день - Он тебя не нашел?

Тут меня нашел муж. Бить не стал. Надо сказать, что у меня черный пояс по кекушину и внешность соответствующая. А стал втирать всякую хрень. Типа зачем тебе она. Она шлюха но я ее люблю, а тебе зачем такое.

Я говорю ну и ублюдок ты. Пусть она сама решит. И она решила - совершенно спокойным голосом сказала, что она хочет сохранить семью.

Я неделю пил, жена наконец не вытерпела, взяла мой телефон и куда-то ушла. Вернувшись, сказала - забудь ее. Оказывается она ездила к ней. Если бы я увидела, что у нее хоть капелька любви к тебе, я бы все сделала чтобы ты жил с ней, но у нее в глазах говорит нет ничего кроме презрения к тебе. Я говорит ненавижу это чмо, которое не смогло развестись, которое одновременно со мной спало с женой и обрюхатило ее.

Умом я понимаю, что это была не героиня моего романа, что возможно муж не сильно покривил душой, обозвав ее, наверняка он знает больше меня, но сердце болит, я до сих пор люблю ее.

Да я с ней пробовал еще поговорить - она тут же сделала меня виноватым. Заявив, что при последнем разговоре я стал ее оскорблять и поэтому она ушла с мужем. Блин я настолько офигел, что просто повернулся и ушел.

Вот такие пироги с котятами

Опубликовано:

доброго времени суток

.............оверквотинг. ещё раз увижу - получишь РО

С каждым топиком все более и более уверен, что счастливый брак - ето розовая иллюзия. И даже если Ты мужик и сможешь нормально "держать" свою жену, то она в любом случае тебе изменит, когда приедет один день на дне рождение или на корпоративе и ей станит скучно. Даже не хотя, просто другой даже не круче "но другой" пикапер заведет в транс и использует ее. ППЦ.

Завтра надо ВВП :)

Опубликовано:

Ну и накосячил же ты.

А жена у тебя мудрая женщина ;)

Цель-то какая у тебя?Неужели жениться на любовнице?

ИМХО оставайся пока в семье и не парься.

Опубликовано:
Если нет - просо потрещим, может полегчает.
Автор, просто трещать - это в гараже с мужиками под пиво.

вопли сопли и душевные страдания - тоже самое туда же

Здесь внимательно читаем правила раздела и делаем выводы, сравнивая с написанным тобой.

Опубликовано:

Семья и любовница - разные вещи.

Кинь мне мыло в личку, есть глава в книжке где подробно твоя ситуация рассматривается: в деталях и с пояснениями...почитаешь - может встанет все на свои места).

ЗЫ: ржал когда муж тя бить приехал)))

Опубликовано:

C супругой сейчас мы вместе. Я тоже понял насколько она мудрая, насколько она меня любит, но мне тяжело общаться с ней, поскольку любовница конечно вкуснее, приятнее, лучше. Может пока, по крайней мере я надеюсь. Насчет того, что решилось - я в сомнениях. Варианты - бороться за любовь (может вам и смешно, но я то искренне полюбил) или послать на... Потому и пишу на форум людям, которые что-то в этом понимают. Сомнения - разводили меня как последнего лоха или просто девчонка запуталась в чувствах, не в силах решить что же ей делать. У меня самого критика к ситуации до сих пор страдает.

с мужиками под вискарик я давно уже обсудил, Но кроме того что она бл.дь, они ничего сказать не способны. Еще раз повторю - потому и пишу на форум, где люди немного имеют представление о подобных ситуациях. Может я и не прав, что не пытаюсь разобраться сам, а жду подсказки, но ситуацию надо решать сейчас по горячим следам. Потому что читая книги и сопоставляя ситуации, я потрачу какое-то время и представьте, прожив полгода с женой, которая меня простила и оставила, я выясню, что надо было уходить (к примеру).

Опубликовано:
ситуацию надо решать сейчас по горячим следам
Угомонись.

Имхо она грамотно поюзала тебя и встряхнула (не первый раз) мужа.

бороться за любовь
Само пройдет.
Опубликовано:
Я решил что мне пора разводиться, но видимо будучи патологическим мямлей с бабами, затянул этот процесс.
клюевая фраза выделена.

Тебя "разводили" с самого начала, ты же тупил как олень. Пришлось бедной девушке брать всё в свои руки, и придать хоть какую-то видимость твоей инициативе в этом процессе.

ты полностью управляем, ты ведёшься на любую лапшу как олень на морковку.

твоей жене - +1.

она шлюха и два ручных оленя её обожают и любят. Как это банально до скуки.

Надо сказать, что у меня черный пояс по кекушину и внешность соответствующая
ты бы лучше яйца в штанах нашёл и вспомнил - для чего они у мужчины.

обсуждать нечего. "Забей она бл*дь ищи другую" - вот и весь совет. И внимательно прочти мои слова строчкой выше.

ПС. и добавь инфу - то что просят правила раздела.

Опубликовано:

Знаешь что? Никто тебе не виноват. Тут даже нельзя сказать, что это ОНА развела тебя на расторжение брака с женой, ты сам довёл до развода с женой из за тобой же придуманной иллюзии.

Она и не собиралась уходить от мужа. Про то, что они разводятся это гон чистой воды. Забей на неё.

С женой тебе повезло.

Варианты - бороться за любовь (может вам и смешно, но я то искренне полюбил)

За какую любовь?! Она тебя не любит. Просто поиграла немного, но не век же с одной игрушкой играть.

Опубликовано:

Как же это знакомо!"Я приняла твердое решение развестись с ним","Мы с ним-разные люди","Я б с ним давно развелась,но боюсь он что-то с собой сделает","Все.Следующая неделя-крайний срок".

Я это,к тому,что сам слышал такое от замужней ОЖП,при чем о ней еще до моей с ней истории говорили,что она-б...ь,а я молодой ТФН был не верил.

1.Я зарекся после этого встречаться с замужними ОЖП.

2.Я остался одиноким,а ты еще и семью потерял.

3.Я высказал бывшей все,что о ней думаю,а когда она звонила-бросил трубку.

4.Я осознал,что она-б...ь и не подойду к ней на пушечный выстрел.Не просто б...ь,а,как говорит мой дядька:"Килограммы е..его мяса".

А что осознал ты?Кстати,сколько тебе лет,спортивный ты наш :D

Я в шоке.Ради такой....слов нет,поставить ва-банкъ семью.Теперь ты один.

Жаль,конечно тебя,но надо различать женщин для секса с женщинами для любви и жизни.Сделать из первых вторых науки не в силах.

Опубликовано:

Сомнения - разводили меня как последнего лоха или просто девчонка запуталась в чувствах, не в силах решить что же ей делать.

А что есть какя-то разница? И какая разница, в чём эта разница?!

Жене памятник поставь посреди зала, дубина. (про памятник - шутка :) ).

И ещё...

Когда всё устаканится и утрясётся проследи за тем, что-б жена не начала наглеть вотместку. Т.е. не начни теперь прогибаться перед женой по причине того, что ты "накосячил". "Вину" свою заглаживай хорошим сексом.

Опубликовано:

Не понимаю, из-за чего вы накинулись на девочку.

Со стороны автора с самого начала куча косяков, заваленный БЗ и косяки на БД. То что происходит понятно и обоснованно.

С другой стороны некоторые подозрения вызывает поведение жены.

Первое. Она знала о твоём романе на стороне и тем не менее потребовала от тебя секса и умудрилась забеременнеть. Если знаешь что брак разваливается, нужно было внимательно следить за предохранением (это кстати и в твой огород камень). Естественный вопрос: каким образом вы предохранялись и почему не сработало?

Второе. Насколько я понял, с любовницей все было более-менее адекватно, до её разговора с твоей женой, а после появился необоснованный негатив и обвинения. О чем они там говорили, ты знаешь только со слов жены. Я бы на твоем месте узнал у любовницы, что произошло во время разговора и почему отношение к тебе так резко поменялось.

Это всё, наводит на мысли, что жена пытается удержать тебя не совсем экологичными методами.

Опубликовано:

Во-первых, моя семья сохранена. По крайней мере пока.

Во-вторых, мине 30.

В-третьих, яйца в штанах сублимированы по причине активных занятий спортом. Я женился девственником, и видимо не имея опыта общения с такими б... так легко был разведен.

В-четвертых. Жене я сказал сразу, что любви к ней нет, я буду заботиться о ней, постараюсь быть максимально нежным, но не более, по крайней мере пока. Она согласилась.

В-пятых - беременность явилась перстом судьбы. Не иначе. Можете офигевать. На гормональных контрацептивах. Жена сделала ми..т. После чего был акт, но я его даже не довел до эякуляции. И вот в этих условиях какой-то одинокий сперм достиг цели. Как выразилась гинеколог моей жены - ну и злое.учий у тебя муж.

И в-главных, предлагаю тему закрыть, совет про пиво оказался лучшим. Случайно (хотя есть ли в этом мире что-то случайное) оказался в компании с товарищем. Он ко мне подошел - слышал говорит, что бродишь с такой-то. Уже нет говорю. И правильно, братан - меня она также год доила, пока я не пнул ее под зад. Так что ситуация яснее некуда. Думаю, что она согласится написать по собственному.

И еще - как побыстрее выкинуть ее из сердца. Можно ссылочку на форуме если уже обсуждалось.

Что БЗ - в списке сокращений не нашел

Всем спасибо. Я бы занялся пикапом, чтобы не быть телком, а стать волком. Но пообещал жене что во время беременности у нее больше не будет стрессов. А там посмотрим ;)

Опубликовано:

Во-первых, моя семья сохранена. По крайней мере пока.

Во-вторых, мине 30.

В-третьих, яйца в штанах сублимированы по причине активных занятий спортом. Я женился девственником, и видимо не имея опыта общения с такими б... так легко был разведен.

В-четвертых. Жене я сказал сразу, что любви к ней нет, я буду заботиться о ней, постараюсь быть максимально нежным, но не более, по крайней мере пока. Она согласилась.

В-пятых - беременность явилась перстом судьбы. Не иначе. Можете офигевать. На гормональных контрацептивах. Жена сделала ми..т. После чего был акт, но я его даже не довел до эякуляции. И вот в этих условиях какой-то одинокий сперм достиг цели. Как выразилась гинеколог моей жены - ну и злое.учий у тебя муж.

И в-главных, предлагаю тему закрыть, совет про пиво оказался лучшим. Случайно (хотя есть ли в этом мире что-то случайное) оказался в компании с товарищем. Он ко мне подошел - слышал говорит, что бродишь с такой-то. Уже нет говорю. И правильно, братан - меня она также год доила, пока я не пнул ее под зад. Так что ситуация яснее некуда. Думаю, что она согласится написать по собственному.

И еще - как побыстрее выкинуть ее из сердца. Можно ссылочку на форуме если уже обсуждалось.

Что БЗ - в списке сокращений не нашел

Всем спасибо. Я бы занялся пикапом, чтобы не быть телком, а стать волком. Но пообещал жене что во время беременности у нее больше не будет стрессов. А там посмотрим ;)

Вы мужчина, если не умеете, так и не беритесь ходить налево. Телку - волком никогда не стать.

ЗЫ БЗ - баланс значимости;

БД - техника ближе-дальше;

Опубликовано:

Недавно в который уже раз перечитывал "Дым" Тургенева, и в который раз понял, что никогда нельзя в таких любовных треугольниках идти у женщины на поводу. Очень показательная повесть, автору и тем, кто не читал, очень советую прочесть.

Опубликовано:
Телку - волком никогда не стать.

А вот тут я совершенно не согласен. Если поставить цель, то можно достичь очень многого. Проверено.

Опубликовано:

Ух ты! Вот это правда чудо! Наверное это судьба. Надо попросить фею благословить ваш союз.

Случайно (хотя есть ли в этом мире что-то случайное) оказался в компании с товарищем. Он ко мне подошел - слышал говорит, что бродишь с такой-то. Уже нет говорю. И правильно, братан - меня она также год доила, пока я не пнул ее под зад. Так что ситуация яснее некуда. Думаю, что она согласится написать по собственному.

Интересный поворот. А с чего ей вдруг увольняться? Вот уж воистину джентльмен 21-го века: год встречался с девушкой, а как расстались, так надо выкинуть её с работы. Чтоб неповадно было, видимо.

Опубликовано:

Увольняться - потому что я не могу работать с человеком который развел меня как щенка - можете это называть комплексом неполноценности, как угодно. Никто не заставлял ее признаваться мне в любви, обещать выйти замуж. Первые полгода мы же встречались как любовники - и дальше можно было бы продолжать так же. Да, возможно я бы расстался с ней раньше, но зато без скандалов, может удалось бы сохранить нормальные рабочие отношения, а может мы и до сих пор бы встречались.

Увольняться - потому что мой психотерапевт сказал, что ее надо немедленно убирать, во-первых, у таких четко работает программа и когда стресс пройдет, муж поутихнет программа снова начнет работать. Если на горизонте не окажется достойного, то снова пойдет обработка меня. Во-вторых, вариант развития событий - ненависть ко мне, как к человеку, который стал источником ее несчастий или не оправдал ее надежд, не суть важно, а следствие мелкие и не очень пакости, интриги с целью отомстить и т.д.

Опубликовано:

Увольняться - потому что я не могу...

Твои проблемы. Ты не можешь - ТЫ и увольняйся

Во-вторых, вариант развития событий - ненависть ко мне, как к человеку, который стал источником ее несчастий или не оправдал ее надежд, не суть важно, а следствие мелкие и не очень пакости, интриги с целью отомстить и т.д.

Вот-вот. Только местоимения перепутал. Это ТЫ её ненавидишь (хз кстати за что) и ТЫ готовишь ей пакости.

...с человеком который развел меня как щенка... Никто не заставлял ее признаваться мне в любви, обещать выйти замуж

Не пойму, как же она тебя развела?

Это ты бегал за ней с признаниями в любви, ты предлагал жениться (кто тебя заставлял?). А когда она наконец согласилась, ты дал заднюю - жена беременная (а аборт на что?). И чего ты от неё хочешь? Пусть разводится, и надеется на кусок непонятно чего, который не держит своего слова? Она правильно всё сделала. И своим поведением сейчас (жалким и мстительным) ты это доказываешь.

КГ/АМ

Опубликовано:

Я бы не увольнял. Во-первых - личное на работу хорошему начальнику переносить не положено. Во-вторых - это тебе ребус. Сможешь справиться с ситуацией - изменишь себя в лучшую сторону. Это было бы достойное развитие в плане силы личности.

Линию поведения я бы выбрал нейтрально-благожелательную, но ни малейшей оплошности бы не спустил. Ответственных заданий бы не давал - не из злости, а чтоб чего плохого сотворить не могла.

На счет того кого увольняться - автор - начальник. У него приоритет и вообще - на войне не до честности, типа у кого-то исходные данные лучше были.... Лучше - значит он победит :) ИМХО, если кому-то увольняться - то девушке. Так лучше для предприятия - начальника считаю заведомо более квалифицированным, для вселенной - автор хоть и накосячил немерено, но был готов выложиться полностью.

Но еще раз говорю - лучше не увольнять. Это будет интересный опыт.

Опубликовано:
Твои проблемы. Ты не можешь - ТЫ и увольняйся

Попутал, братан? Я начальник и я имею право решать с кем мне работать, а с кем нет.

Вот-вот. Только местоимения перепутал. Это ТЫ её ненавидишь (хз кстати за что) и ТЫ готовишь ей пакости.

Если бы я хотел ей устроить пакости - поверь, у меня для этого достаточно возможностей, А так это простое предохранение.

Это ты бегал за ней с признаниями в любви, ты предлагал жениться (кто тебя заставлял?). А когда она наконец согласилась, ты дал заднюю - жена беременная (а аборт на что?). И чего ты от неё хочешь? Пусть разводится, и надеется на кусок непонятно чего, который не держит своего слова? Она правильно всё сделала. И своим поведением сейчас (жалким и мстительным) ты это доказываешь.

Рекомендую еще раз перечитать внимательно. Не стоит лезть, не вникнув в тему.

Опубликовано:

Не будет у вас нормальных рабочих отношений. Если не ты, так она будет ходить и кукситься на тебя.

Тут может и подло, но без операции никуда не деться, что-то надо будет отрезать.

Как вариант, перевести её в другой отдел.

ЗЫ: На рабочем месте только бараны заводят романы.

Опубликовано:

Рекомендую еще раз перечитать внимательно. Не стоит лезть, не вникнув в тему.

Перечитал. Ткни пальцем, что я написал неправильно.

Опубликовано:

Автор, мне кажется, что с женой у вас тоже не сложится. Родит - и будешь послан. Или просто иметь тебя будут церебрально 48 часов в сутки. Не простит она тебе - ни измены, ни того, что вернулся. Ибо ты слаб духом.

А содержать ее и ребенка ты и так будешь - никуда не денешься.

Действительно, мудрая женщина :) Кто выиграл во всей этой ситуации - так это она. ОНА ЖЕ САМА ПОДАЛА НА РАЗВОД. Видит, что брак рушится, так хоть ребенок будет... кстати, история с залетом - на грани фантастики... Бог знает, как все было на самом деле.

Опубликовано:

Автор, мне кажется, что с женой у вас тоже не сложится. Родит - и будешь послан. Или просто иметь тебя будут церебрально 48 часов в сутки. Не простит она тебе - ни измены, ни того, что вернулся. Ибо ты слаб духом.

А содержать ее и ребенка ты и так будешь - никуда не денешься.

Действительно, мудрая женщина :) Кто выиграл во всей этой ситуации - так это она. ОНА ЖЕ САМА ПОДАЛА НА РАЗВОД. Видит, что брак рушится, так хоть ребенок будет... кстати, история с залетом - на грани фантастики... Бог знает, как все было на самом деле.

+1. Я бы вообще анализ ДНК сделал - мало ли от кого она залетела на самом деле.

Опубликовано:

Ну вот и случилось.

Вчера со мной встретилась ее подруга и стала вести речи типа она тебя любит, она очень страдает, только обижается что ты не стал за нее бороться, ты же не хотел этого ребенка, вот и посылай жену на..., еще не поздно все исправить.

Я сказал, что у нее были шансы все исправить, пока ситуация была свежей, (Надо сказать, мне очень стыдно перед гордыми ребятами пикаперами, но после того как с ней поговорила жена, на следующий день я сам встретился с ней и стоя на коленях, умолял стать моей женой. На что я был послан вежливо, но очень твердо). Поэтому теперь и подруга и она сама могут сами идти.

На рабочем месте только бараны заводят романы.

То что служебные романы это плохо - обычный миф, просто надо иметь башку на плечах и тогда неважно где ты заводишь романы. Опять же с другой стороны. Если ты влюбился в свою коллегу - надо сначала уволиться, а потом объясняться ей в любви? Чушь полнейшая. Нужен ты ей будешь безработный? А пока будешь искать новую работу, пока на ней освоишься и упрочишься - где гарантия что твое место уже не будет занято?

Опубликовано:

Это какое слово я не держу?

То что хочу ее замуж?

И еще раз тебе повторю - читай внимательно.

Во-первых, у нее никто с ножом у горла не стоял, каждый раз я предлагал ей выбор.

Во-вторых, после того как она сказала что хочет быть моей женой - она прилюдно поклялась своему мужу в вечной любви и преданности. Не могу я брать женщину замуж с такими непонятками. Да и я не все тут выложил, все больше и больше фактов и ощущений приводили меня к мысли, что замуж за меня она не собирается. В течение последнего полугода - она просто играла мной. Когда я приходил и говорил - давай собираем вещи и съезжаемся - она тут же шла в отказ. Как только у меня возникали сложности, когда она чувствовала, что сейчас я жену не брошу (например, был период когда жена тяжело болела), она начинала парить мне мозги, что мечтает о совместной жизни со мной. Как только ситуация выправлялась - тут же опять шел отказ. Мы едем выбирать коттедж для совместной жизни, а вечером она мужа начинает трахать, что пора ему уже задуматься о покупке коттеджа. Зачем ей два коттеджа? Можешь это объяснить, умник?

И если бы мое поведение было жалким и мстительным, поверь я бы нашел кучу способов испортить ей жизнь, будучи ее начальником, будучи человеком, осведомленным о ее личных делах, в конце концов будучи человеком имеющим связи и деньги для этого. А я мстить ей не собираюсь. Я даже готов поговорить с людьми о неплохом месте для нее, но подальше от меня. А от твоих постов веет какой-то детскостью, не видно никакого житейского опыта.

Я поговорил со многими людьми, и просто умными, и с психологами. Все они в один голос сказали. Если бы женщина любила по-настоящему, она бы развелась с мужем и сохранила тебя хотя бы в качестве любовника. А доказав таким образом свою любовь, она имела все шансы перевести тебя в мужья. Но она выбрала остаться с мужем, сознательно выбирая конфликты и ссоры, соглашаясь на не менее туманное будущее, ведь не факт, что через полгода они все-таки не разбегутся, устав от разборок, но при этом отказываясь от тебя навсегда. И значит это ее устраивало гораздо больше.

Опубликовано:
На рабочем месте только бараны заводят романы.

То что служебные романы это плохо - обычный миф, просто надо иметь башку на плечах и тогда неважно где ты заводишь романы. Опять же с другой стороны. Если ты влюбился в свою коллегу - надо сначала уволиться, а потом объясняться ей в любви? Чушь полнейшая. Нужен ты ей будешь безработный? А пока будешь искать новую работу, пока на ней освоишься и упрочишься - где гарантия что твое место уже не будет занято?

Это не миф, это сложности. Никто не думает о последствиях, все думают только о сиюминутной ситуации, роман-трах, как всё здорово. А ты задумывался что будет в случае, если придётся расставаться? Никто не думает каково ему будет после расставния с этим человеком, который мелькает каждый день перед глазами, который может на тебя затаить обиду или злобу из за того-же пресловутого расставания, все думают, что это отношения на всю жизнь, даже если на работе заводять просто любовницу. А те, кто не думает, что на всю жизнь, но тем не менее заводят романы на работе, вдвойне глупее. Потом, когда это расставание, в большинстве случаев, неизбежно наступает, так искренне удивляются "как?! зима нагрянула неожиданно в декабре?!"

Может всё таки стоит разграничивать работу и романы. Ты же не трахаешь любовницу у себя дома, не крутишь там с ней шуры-муры потому что это дом, он тебе важен, ты не хочешь превращать дом в мого%блище и огребать кучу проблем в связи с этим. Так почему ты также не заботишься о работе? Ты правда думаешь, что на работе можно завести роман, а потом в случае расставания сделать вид, что ничего не произошло? И правда думаешь, что не будет никаких обидок ни с чьей стороны. Ну-ну, наверное, именно поэтому ты её хочешь сейчас уволить?

Опубликовано:

Это какое слово я не держу?

То что хочу ее замуж?

Именно.

Во-вторых, после того как она сказала что хочет быть моей женой - она прилюдно поклялась своему мужу в вечной любви и преданности. Не могу я брать женщину замуж с такими непонятками.

Если дело действительно было в этом (думаю нет), следовало ей так и сказать. Ты же сказал: "Жена беременна, бла-бла, не могу бросить..." - лепет человека неспособного на решительные поступки.

В течение последнего полугода - она просто играла мной. Когда я приходил и говорил - давай собираем вещи и съезжаемся - она тут же шла в отказ. Как только у меня возникали сложности, когда она чувствовала, что сейчас я жену не брошу (например, был период когда жена тяжело болела), она начинала парить мне мозги, что мечтает о совместной жизни со мной. Как только ситуация выправлялась - тут же опять шел отказ.

Ты про Ближе-Дальше читал в ФАКе? Прочитай и подумай, попробуй перенести на ваши отношения.

Мы едем выбирать коттедж для совместной жизни, а вечером она мужа начинает трахать, что пора ему уже задуматься о покупке коттеджа. Зачем ей два коттеджа? Можешь это объяснить, умник?

Тебе правда нужно это объяснить? Нет, серьезно? Хорошо, слушай.

У женщины есть 2 мужчины. Выбрать кого-то одного ей сложно (она тебе об этом говорила "тебя люблю, но и мужа тоже люблю"). Оба они так себе, но у каждого есть свои преимущества. Муж - стабильность, любовник - более высокий соц. статус (вероятно), какие-то ещё факторы. Вот она и пытается как-то сравнить, кто же ей больше подходит. Любовник может купить дом, проверим мужа, сможет ли он. И т.д. Любви, конечно, нет, ни к тому ни к другому и её терзает вопрос: не променяет ли она шило на мыло, уйдя к любовнику. И, очевидно, её муж дом таки потянул, а ты стабильность - нет.

А я мстить ей не собираюсь. Я даже готов поговорить с людьми о неплохом месте для нее, но подальше от меня.

Молодец. Вот за это тебе моё уважение.

Я поговорил со многими людьми, и просто умными, и с психологами. Все они в один голос сказали. Если бы женщина любила по-настоящему, она бы развелась с мужем и сохранила тебя хотя бы в качестве любовника.

Шикарная фраза. "Передача ответственности. 40 процентов выполнено." (с) Ну скажи, с чего ей тебя любить, да ещё и "по-настоящему"? Любовь женщины нужно заслужить.

А вот вторая часть фразы поинтереснее. Я тоже хотел сказать это, но только в отношении тебя. Кто из вас двоих должен принимать решения? Женщина? Ведь и она могла пообщаться с психологами и "умными людьми", и ей сказали то же самое. Только в отношении тебя это действительно правда.

Ладно, расстались и расстались, невелика потеря. Над чем тебе действительно стоит подумать, так это над ситуацией с твоей женой. Я намекал, но ты не задумался. На противозачаточных, без эякуляции залететь практически невозможно. Вот тебе наводящий вопрос: в тот день, после минета, твоя жена, случайно, не выходила "попудрить носик"?

Я думаю, к твоему расставанию с любовницей, жена также приложила руку.

Да и не беря всё это в расчет, зачем тебе ребенок от нелюбимой женщины? Это либо неполноценная семья для ребенка, либо куча гемора на долгий срок для тебя, либо (скорее всего) и то и другое.

Опубликовано:

1) Нам судя по всему трудно понять друг друга. Вернее я-то вас еще ка-то понимаю, а вот вы... Для вас, пикаперов, это игра, для меня - крушение мира...

2) Вы пробовали бросить беременную?

Вы пробовали заставить женщину убить своего ребенка?

Вы думали, как вы будете жить, если из-за стрессов беременность будет с осложнениями и ребенок родится неполноценный?

Я понимаю, что пикап требует определенного цинизма, но...

3) Давайте посчитаем:

Выяснение отношений в присутствии мужа - раз.

Потом я к ней приезжал и сказал, что жена согласна на развод и предлагал руку и сердце - два.

Потом я приползал к ней на коленях и умолял быть моей женой - три.

Потом с ней общалась моя жена - четыре.

Не многовато ли шансов было дадено той, которую вы пытаетесь защищать? И она не попыталась воспользоваться ни одним.

Что я еще мог сделать? Убить ее мужа? Этот вариант я отбросил сразу - мне надо, чтобы за меня замуж выходили по любви, а не потому, что больше не за кого.

Зато сейчас, когда у меня с женой отношения стали более-менее ровные, она засылает ко мне подругу. Зачем?!!! Ей понадобилось два месяца, чтобы разобраться в себе или начинается второй этап игры?

Муж ей кстати дом не купил, да и не мог купить.

4) По поводу того, что психологи сказали бы ей.

Есть все-таки небольшая разница. Я ей сказал, что давай сейчас возьмем паузу на время беременности, чтобы избежать осложнений, а после рождения ребенка вернемся к вопросу о воссоединении. То есть я ей предложил, хоть и туманное, но будущее. Она же просто вычеркнула меня. Разве не так? Кто мешал ей позвонить мне и сказать, например - я возвращаюсь в семью, как только решишь вопрос с женой, звони. Именно в этом и разница наших позиций - я все время оставлял для нее место в своей судьбе, а она - нет.

5) С женой я остался, чтобы хоть один человек вышел из этой ситуации более менее счастливым ( насколько это возможно). Сейчас ситуация немного наладилась. Она стала как раньше и даже лучше, потому что пытается учесть те претензии, которые я высказал, когда объяснял, почему разлюбил ее.

Я не могу этого логично объяснить, но я уверен, что это ребенок мой. Носик припудрить она не выходила, да это и не надо. После минета наверняка на головке оставались сперматозоиды. Дело-то не в этом. А в том, что она была на гормональных контрацептивах!!! Она пила их совершенно точно, потому что это был курс лечения на 6 месяцев и любой пропуск таблетки мог закончиться кровотечением и операционным столом.

6) По поводу служебных романов. Я вообще-то по образованию врач (сейчас нет). И скажу так что в нашей среде служебные романы - нормальное дело. Даже есть пословица - "Плоха медсестра, которая не мечтает переспать со своим доктором". И я не припомню, чтобы были какие-то конфликты на этой почве. Так что дело совсем не в том, служебный роман или нет.

Думаю, что и в нашем случае будь это просто роман, мы бы потрахались и разбежались, обогатившись я впечатлениями, она тоже впечатлениями, ну и наверное "сувенирчиками" за хорошее поведение. А мы погрязли в чувствах.

И поэтому я еще раз спрашиваю. Если влюбился в коллегу - что делать? Накакать на чувства или срочно бежать увольняться? Объясните, как в этом случае не стать бараном, заводящим служебные романы?

Опубликовано:

6) По поводу служебных романов. Я вообще-то по образованию врач (сейчас нет). И скажу так что в нашей среде служебные романы - нормальное дело. Даже есть пословица - "Плоха медсестра, которая не мечтает переспать со своим доктором". И я не припомню, чтобы были какие-то конфликты на этой почве. Так что дело совсем не в том, служебный роман или нет.

Именно в этом просто тебе фартило, и до сих пор ни ты , ни на тебя никто не обижался. Как ты говоришь, потрахались и разбежались.

"Плоха медсестра, которая не мечтает переспать со своим доктором" - убил.

Думаю, что и в нашем случае будь это просто роман, мы бы потрахались и разбежались, обогатившись я впечатлениями, она тоже впечатлениями, ну и наверное "сувенирчиками" за хорошее поведение. А мы погрязли в чувствах.

И поэтому я еще раз спрашиваю. Если влюбился в коллегу - что делать? Накакать на чувства или срочно бежать увольняться? Объясните, как в этом случае не стать бараном, заводящим служебные романы?

Давай посмотрим правде в глаза, ты же не влюбился в неё на тот момент, когда только подумывал о первом трахе с ней. Любовь с твоей стороны пришла позже (уже после "сближения"), а её вообще не приходила, вот тебе и ответ. Ты согласен со мной, что влюбился в неё уже ПОСЛЕ того, как у вас завязались нерабочие отношения?

Да и большинство, сначала заводят романы с сексом, разумеется, а уже потом влюбляются (если вообще влюбляются). И почти никто не влюбляется сначала, а потом заводит романы на работе.

Насчёт ситуации в целом, не согласна с ih8u, по всему видно, что девушка играла автором как хотела и не собиралась разводиться со своим мужем.

Как залетела его жена при редком сексе с автором, по большому счёту, не имеет значения, так как игра в кошки-мышки у любовницы началась ДО её посещения женой.

• Советник
Опубликовано:

1. Есть смысл сначала нагуляться, навлюбляться и нарасставаться, а потом уже жениться. Тогда будет шанс что подход к семье у тебя будет более разумным. Ценность жены не в том что ты в нее влюблен. Влюбленность проходит со временем у всех. У жены и у семьи есть другое назначение и другая ценность.

2. Служебный роман 2-х семейных людей это просто поиграться в чувства и новизну. Как только понимаешь, что начинаешь влюбляться, нужно сразу-же прекращать это дело. Рушить семью из-за влюбленности достаточно тупо. А рушить 2 семьи, тупо вдвойне. Ну допустим сделали вы это и поженились. Чтобы все это сделать, нужно пройти 7 кругов ада. Любой кто это проходил, скажет что это пиррова победа. А дальше что? А дальше проходит несколько лет, чувства притупляются и новый служебный роман и все по новой?

3. А любви нет ни у тебя, ни у нее. Во всяком случае вы оба не были готовы ничем жертвовать ради так называемой "любви", а только требовали гарантийных обязательств друг от друга. Но при этом никто не рисковал первым выдать другому кредит доверия. Она хотела чтобы ты развелся, купил ей котедж, а она-бы тогда еще и подумала-бы и повыбирала-бы между тобой и мужем. А ты хотел, чтобы она ушла от мужа, развелась, а ты-бы продолжал жить с женой, а ее-бы потрахивал иногда и может быть, когда-нибудь поменял-бы их местами. То есть вы оба хотели друг от друга получить слишком много, а отдавать готовы были слишком мало. Поэтому ваша сделка не состоялась. А любовь это несколько иное. Ты так не думаешь?

Опубликовано:

3. А любви нет ни у тебя, ни у нее. Во всяком случае вы оба не были готовы ничем жертвовать ради так называемой "любви", а только требовали гарантийных обязательств друг от друга. Но при этом никто не рисковал первым выдать другому кредит доверия. Она хотела чтобы ты развелся, купил ей котедж, а она-бы тогда еще и подумала-бы и повыбирала-бы между тобой и мужем. А ты хотел, чтобы она ушла от мужа, развелась, а ты-бы продолжал жить с женой, а ее-бы потрахивал иногда и может быть, когда-нибудь поменял-бы их местами. То есть вы оба хотели друг от друга получить слишком много, а отдавать готовы были слишком мало. Поэтому ваша сделка не состоялась. А любовь это несколько иное. Ты так не думаешь?

Я тоже думаю, что настоящих чувств в этой истории не было. Только с той оговоркой, что все-таки автор темы - мужчина. И если бы он действительно хотел быть с женщиной, то он совершал бы поступки вместо того, чтобы вести многочисленные разговоры на тему совместных разводов. Если бы он без сомнений и раздумий развелся с нелюбимой женой (пока детей нет), и не перекладывал часть ответственности за свои решения на любимую женщину - тогда бы (возможно) события развивались иначе. А предложения "руки и сердца" от женатого мужчины - это нелепо, и обручальное кольцо от женатого - это тоже нелепо.

Как бы повела себя любовница, будь автор темы мужчиной, способным не только на словах, но и на деле совершать поступки - мы не знаем. И никогда не узнаем.

Я не оправдываю любовницу. Похоже, и у нее было просто увлечение.

Но я считаю, что нет смысла анализировать ее поведение, потому что автор темы должен искать и может найти ответы на все вопросы в себе самом.

Опубликовано:

Для вас, пикаперов, это игра, для меня - крушение мира...

... Вы пробовали бросить беременную?

Вы пробовали заставить женщину убить своего ребенка?..

... я-то вас еще ка-то понимаю, а вот вы...

Похоже, что это как раз ТЫ не понимаешь.

Здесь куча народу постарше тебя, а ты называешь нас "ребятами". Многие прошли через развод и семейные кризисы, у многих дети.

Так, что "пацан" здесь - ТЫ.

Очевидно, что ты пока не умеешь контролировать свои чувства. Влюбился как мальчишка в какую-то шалаву. Тебя просто поймали на БД и стервозность, ты и расплавился.

Ты - женатый мужчина, поэтому никаких особенных чувств к любовнице у тебя быть просто не должно.

А если ты "без чувств" не умеешь, но заводишь служебные романы, значит ты - "баран".

Не уверен в себе - заводи романы ВНЕ работы.

Пацан, ответ принят?

Опубликовано:
Пацан, ответ принят?

Зацепило? Я бы порассказывал кое-что из психологии по этому поводу. Но боюсь хранители форума это за оскорбление примут.

Я тоже думаю, что настоящих чувств в этой истории не было.

Я уже тоже склоняюсь к этому. Хотя трудно сказать. С одной стороны я готов был многим пожертвовать ради нее, вся моя жизнь сконцентрировалась в ней. С другой стороны, похоже, была создана красивая иллюзия (мною), которая активно поддерживалась с ее стороны. И чувства если и были, то к этой сказочной фее. А к реальному субстрату похоже в подсознании постоянно было недоверие (я ведь далеко не все тут рассказал). Которое и не давало начать активные телодвижения. Проблема еще в том, что я с женой начал разговоры о разводе тогда, когда любовница еще брыкалась и отказывалась от замужества. И опять же видимо подсознательно я боялся разрушить одну семью и не создать другую. Двигаясь на таких тормозах, я и затянул процесс с разводом. А потом, когда она согласилась, события уже понеслись с астрономической быстротой и я уже не успел ничего предпринять.

Кроме того, я поговорил со знакомым НЛПером. Так вот он утверждает, что при грамотной работе в моем отношении, неважно, занималась она этим или это у нее от природы, шансов устоять с моей стороны практически не было (я это не к тому, чтобы снять с себя всякую ответственность, а чтобы услышать ваше мнение). Отсюда и непонятная любовь к ней. Ведь напомню - женщина была не в моем вкусе и вдруг как гром среди ясного неба. И опять же с другой стороны - наведенные чувства все равно же остаются чувствами?

автор темы должен искать и может найти ответы на все вопросы в себе самом

Полностью согласен. Этим я и занимаюсь. Но мне хотелось еще и посмотреть на ситуацию глазами людей, которые поопытнее в таких вопросах.

Ты согласен со мной, что влюбился в неё уже ПОСЛЕ того, как у вас завязались нерабочие отношения?

Нет, не согласен. Я может не совсем правильно выражался. Еще до того, как мы стали любовниками, я был счастлив просто услышав ее голос по телефону, утро у меня было несчастливым, если мне не удавалось сказать ей доброе утро.

Ты - женатый мужчина, поэтому никаких особенных чувств к любовнице у тебя быть просто не должно.

Мне почему-то кажется что это не тебе судить, что у меня быть должно, а что нет.

Именно в этом просто тебе фартило, и до сих пор ни ты , ни на тебя никто не обижался.

Да нет - я не про себя. Для меня этот неудачный роман был первым. Я про тенденцию. Чем еще заниматься длинными ночными дежурствами?

Опубликовано:

Я уже тоже склоняюсь к этому. Хотя трудно сказать. С одной стороны я готов был многим пожертвовать ради нее, вся моя жизнь сконцентрировалась в ней. С другой стороны, похоже, была создана красивая иллюзия (мною), которая активно поддерживалась с ее стороны. И чувства если и были, то к этой сказочной фее. А к реальному субстрату похоже в подсознании постоянно было недоверие (я ведь далеко не все тут рассказал). Которое и не давало начать активные телодвижения. Проблема еще в том, что я с женой начал разговоры о разводе тогда, когда любовница еще брыкалась и отказывалась от замужества. И опять же видимо подсознательно я боялся разрушить одну семью и не создать другую. Двигаясь на таких тормозах, я и затянул процесс с разводом. А потом, когда она согласилась, события уже понеслись с астрономической быстротой и я уже не успел ничего предпринять.

Был готов пожертвовать, но не пожертвовал.

Сказки в этом реальном мире создаем мы сами. А создать сказку можно только одним способом - ОТСУТСТВИЕМ СОМНЕНИЙ.

Как только начал сомневаться - вот и сказке конец.

Вот тут и получается, что мы сами делаем выбор - поверить в сказку и идти до конца. Или засомневаться и потом всю жизнь жалеть, что не отправились за своей мечтой. Верить в любовь. Или убедить себя в том, что любви нет, что это одна большая иллюзия.

Кроме того, я поговорил со знакомым НЛПером. Так вот он утверждает, что при грамотной работе в моем отношении, неважно, занималась она этим или это у нее от природы, шансов устоять с моей стороны практически не было (я это не к тому, чтобы снять с себя всякую ответственность, а чтобы услышать ваше мнение). Отсюда и непонятная любовь к ней. Ведь напомню - женщина была не в моем вкусе и вдруг как гром среди ясного неба. И опять же с другой стороны - наведенные чувства все равно же остаются чувствами?

Не нужно анализировать ее. Да, она - женщина. Да, манипуляции у нее в крови. Но дело не в ней. Дело только в тебе. Ты мужчина. Ты не должен был сомневаться. Ты должен был "вести" ее. Если бы ты создал для нее сказку, возможно, она захотела бы быть в ней принцессой, понимаешь? :)

Опубликовано:
Пацан, ответ принят?

Зацепило? Я бы порассказывал кое-что из психологии по этому поводу.

Та не, не зацепило. :rolleyes:

Я-то не влюблён. ;)

Просто показалось, что ты как-то неправильно оценил контингент, соответственно и смысл того, что тебе пишут.

Дело твоё, можешь воспринимать так, как счетаешь полезным в контексте своей проблемы.

Кроме того, я поговорил со знакомым НЛПером. Так вот он утверждает, что при грамотной работе в моем отношении, неважно, занималась она этим или это у нее от природы, шансов устоять с моей стороны практически не было

Там не всё так просто. Как минимум: семечко должно попасть в благодатную почву (в карту).

Просто у тебя опыт небольшой, вот тебя и переколбасило. :)

Мне почему-то кажется что это не тебе судить, что у меня быть должно, а что нет.

Я с точки зрения твоей-же безопасности :) .

Сам посуди: если фишка ляжет по-другому, то можно остаться и без любовницы и без жены и без работы.

Что-б далеко не ходить - вот твоя ОЖП уже, похоже, без работы :) .

Опубликовано:

Автор, эмоции убери....Удары надо держать. Не надо так нервно реагировать на вполне объяснимую критику, сказанную нормальным языком. За пивом в гараже тебе сказали бы гораздо "конкретнее". И здесь нет возраста и возрастных преференций - у некоторых "сопляков" можно и нужно поучиться.

Здесь гораздо более жёсткая градация и однозначная. И здесь - единственное место и твой единственный шанс услышать о себе правду - такая, какая она есть. А не байки "знакомого НЛПёра" (как будто звание НЛПёр - это гарантия "качества"...у нас даже наличие диплома не означает наличие образования и уж тем более - ума)

stirlic - нежнее, ещё нежнее :)

Опубликовано:
Если бы ты создал для нее сказку, возможно, она захотела бы быть в ней принцессой, понимаешь?

Поверь, сказка для нее была создана. Я же не буду тут описывать все подробности. Но есть у меня подозрения, что за немногими так ухаживали.

Stirlic, ОК я уже сам начинаю потихоньку прозревать.

Что-б далеко не ходить - вот твоя ОЖП уже, похоже, без работы

Да нет я уже вчера по ее поводу выпил коньячку. Уйдет даже с небольшим повышением. Хотя если не захочет, я настаивать не буду. В принципе я ей даже благодарен. Я получил неоценимый опыт, я получил полтора года счастья, я помолодел лет на 15, и даже с женой, даст бог, идет к тому, что все наладится и ребенок родится в нормальной семье.

Опубликовано:

Я думаю сказка тут сыграла скорее отрицательный эффект.

Учитывая, что я у нее не первый, есть мнение, что ОЖП элементарно нравится такой образ жизни. Брак со мной означал бы окончание таких развлечений.

Поэтому замужества она боялась, а покидать сказку тоже не хотелось.

ИМХО, убирай и подальше.

Да я думаю посмотреть на ее поведение. Вроде я стал значительно умнее. Или не стоит переоценивать свои силы?

Опубликовано:

Я думаю сказка тут сыграла скорее отрицательный эффект.

Учитывая, что я у нее не первый, есть мнение, что ОЖП элементарно нравится такой образ жизни. Брак со мной означал бы окончание таких развлечений.

Поэтому замужества она боялась, а покидать сказку тоже не хотелось.

Ничего ты не понял. Сказка - это когда ты не рассуждаешь на тему, первый ты у нее, второй или сотый. Ты просто любишь ее. Доверяешь ей. Не сомневаешься в ней. Да чего теперь-то об этом. Забудь. Ты еще не готов к разговорам о сказках)

Да я думаю посмотреть на ее поведение. Вроде я стал значительно умнее. Или не стоит переоценивать свои силы?

Начинается...

Не стал )

Не стоит.

Опубликовано:
Ты согласен со мной, что влюбился в неё уже ПОСЛЕ того, как у вас завязались нерабочие отношения?

Нет, не согласен. Я может не совсем правильно выражался. Еще до того, как мы стали любовниками, я был счастлив просто услышав ее голос по телефону, утро у меня было несчастливым, если мне не удавалось сказать ей доброе утро.

Ты меня спрашивал бежать ли увольняться, если влюбился в сотрудницу. То есть, мы говорим о настоящей любви с большой буквы, а не о зудящей головке. То что ты описал является для тебя ЛЮБОВЬЮ?

Я тоже думаю, что настоящих чувств в этой истории не было.

Я уже тоже склоняюсь к этому. Хотя трудно сказать. С одной стороны я готов был многим пожертвовать ради нее, вся моя жизнь сконцентрировалась в ней. С другой стороны, похоже, была создана красивая иллюзия (мною), которая активно поддерживалась с ее стороны. И чувства если и были, то к этой сказочной фее. А к реальному субстрату похоже в подсознании постоянно было недоверие (я ведь далеко не все тут рассказал).

Ты очень легко меняешь своё мнение, ещё несколько постов назад ты утверждал, что ты любишь её. ЛЮБИШЬ.

Именно в этом просто тебе фартило, и до сих пор ни ты , ни на тебя никто не обижался.

Да нет - я не про себя. Для меня этот неудачный роман был первым. Я про тенденцию. Чем еще заниматься длинными ночными дежурствами?

Чем заниматься? Умные книги читай. То есть, нет альтернативных занятих, кроме как трахать всё живое в белых халатах?

И тебе, да, фартило. То что твоим потрахулям было на тебя плевать и ничего от тебя не надо было и то, что вы расставались быстро и безболезненно, считай подарком небес. Но ты не знаешь где нарвёшься. Нельзя не понимать, что служебный роман это не только твоя голова, но и голова женщины и даже, если ты всё сделаешь "правильно" и не допустишь никаких чувств к сексуальному обьекту, то быть властным над эмоциями обьекта ты не в силах. Человек может заинтересоваться тобой больше, чем тебе это надо и тогда тебе придётся её сливать. А разобиженная сливом женщина это неуправляемая боеголовка. Может устроить проблемы на работе, но это самое малое , что может быть. А может и жене настучать. В твоем случае, тебя это мало заботило, но думать об этом надо.

Да и не только женщина может разобидеться, ведь, тебе самому её сейчас трудно видеть и ты так и не ответил на вопрос:

Ты правда думаешь, что на работе можно завести роман, а потом в случае расставания сделать вид, что ничего не произошло? И правда думаешь, что не будет никаких обидок ни с чьей стороны. Ну-ну, наверное, именно поэтому ты её хочешь сейчас уволить?

Я вот об этом.

Что-б далеко не ходить - вот твоя ОЖП уже, похоже, без работы

Да нет я уже вчера по ее поводу выпил коньячку. Уйдет даже с небольшим повышением. Хотя если не захочет, я настаивать не буду. В принципе я ей даже благодарен. Я получил неоценимый опыт, я получил полтора года счастья, я помолодел лет на 15, и даже с женой, даст бог, идет к тому, что все наладится и ребенок родится в нормальной семье.

Ты, по ходу, не понимаешь, что тебе говорят. Ты её переведёшь, она уйдёт с повышением, не это важно, важно то, что тебе пришлось от неё отделаться, понимаешь? Важно то, что тебе неприятно её видеть работающей рядом с тобой.

И важно то, что в случае, если она решит остаться, ты не сможешь быть спокойным. От этого человека теперь, лично ты, можешь ждать чего угодно.

А в других случаях без работы можешь остаться и ты сам.

Опубликовано:

Я кстати вспомнил, почему с разводом получился косяк.

Когда я собрался поговорить с женой, любовница запретила мне говорить об ее наличии. Мотивируя это тем, что боится мести с ее стороны. Что если она и будет разводиться с мужем, то по своему желанию, а не потому что муж выкинет ее за измену.

Поэтому я и пришел к жене с дурацким разговором, что я ее разлюбил, все кончено, вообще жизнь как-то не сложилась.

Жена сразу – У тебя другая?

Я (глядя честно) – Нет.

Жена – Значит у тебя депрессия.

Ну и понеслось –начались разговоры за жизнь, посещение психотерапевтов. Попался кстати один мужичок – он меня сразу просек. Сейчас жалею, что я ему тогда не открылся и не поговорил с ним.

У меня не хватало духу окончательно прервать ее старания, а она все надеялась, что еще можно что-то исправить.

Как минимум: семечко должно попасть в благодатную почву (в карту).

А тут именно такое семечко и было. Я получил именно то, чего мне не хватало.

Моя супруга – женщина в теле (скажем так), с уверенной волевой походкой, стремящаяся постоянно доминировать, последнее время я приходил в неубранный дом, где было нечего поесть. На все мои претензии заявлялось – найми домработницу или вари сам. Вот и приходилось варить или перекусывать по дороге. Потом и секс: то голова болит, то живот, то устала, а если и удавалось – тут неприятно, там больно, так неудобно, так не буду. Я попробовал ради интереса как ей надо – 40 мин поглаживания спинки, потом по-миссионерски быстро-быстро и спать. Она конечно не монстр и по молодости была очень очаровательна.

И в противовес – Женщина с большой буквы. Сама стройненькая, абсолютно гладкая и нежная кожа, плавная походка, жеманно отставленная ручка, покладистая, в нужные моменты даже покорная, предугадывающая все желания. Когда она стреляла глазками, у меня просто башню сносило. Как ни позвонишь – то убирается, то ужин варит, то мужу костюмчик гладит. С ней можно было и побеситься и просто поговорить. Ну и секс, конечно, наконец-то разнообразный, регулярный и т.д. Учитывая, что все это окрашивалось новизной ощущений, сладостью запретного плода – думаю, из меня можно было лепить все, что угодно.

Ты меня спрашивал бежать ли увольняться, если влюбился в сотрудницу. То есть, мы говорим о настоящей любви с большой буквы, а не о зудящей головке. То что ты описал является для тебя ЛЮБОВЬЮ?

Я думаю, да, хотя я сейчас уже ни в чем не уверен. С одной стороны я снова начал реально на нее смотреть, я вижу все ее недостатки, я уже спокойно переношу разлуку с ней. С другой стороны я до сих пор чувствую сердцем когда по коридору идет она, и руки начинают дрожать. Умом я вроде понимаю, что я не хочу ее в жены, а ночью мне снятся сны с самыми лучшими моментами из нашей жизни. Скажите мне что такое ЛЮБОВЬ и я скажу, была ли это она.

То что твоим потрахулям было на тебя плевать и ничего от тебя не надо было и то, что вы расставались быстро и безболезненно, считай подарком небес.

Я что непонятно выражаюсь? Я женился девственником и это был мой первый и единственный роман.

Опубликовано:
Я женился девственником и это был мой первый и единственный роман.
ну вот теперь всё понятно - откуда всё эта хрень и мысли подростка-романтика и поведение овоща и неприятие "пикаперов".
Отсюда и непонятная любовь к ней. Ведь напомню - женщина была не в моем вкусе и вдруг как гром среди ясного неба
гром среди ясного неба...ещё бы не громыхнуло....вторая женщина в твоей жизни за сколько лет?...

короче...гаражные байки закончились, тему пора закрывать....давай-ка вернёмся к сути нашего раздела

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

вперёд, работай. Нет - значит будем закрывать лавочку

Опубликовано:
То что твоим потрахулям было на тебя плевать и ничего от тебя не надо было и то, что вы расставались быстро и безболезненно, считай подарком небес.

Я что непонятно выражаюсь?

Конечно, непонятно. Ты выразился так, как-будто были романы и до этого , но все они заканчивались быстро и безболезненно, а именно этот роман - первый, который закончился обломно.

Я женился девственником и это был мой первый и единственный роман.

Вот только теперь ты выразился понятно!

И теперь многое становится ясным.

Скажите мне что такое ЛЮБОВЬ и я скажу, была ли это она.

Нет, так не пойдёт. Это ты должен сказать, что такое ДЛЯ ТЕБЯ любовь и была ли она в ТВОЁМ понимании.

Просто ты; то была любовь, то не было чувств. Тебя кидает из стороны в сторону, ты даже сам не знаешь ЧТО это было.

Имхо, твоя "любовь" - это всего лишь вторая в жизни давшая женщина , вот тебе и "непонятная любовь к ней".

Опубликовано:
Тебя кидает из стороны в сторону

Естественно !!!

Я очень сильно изменился. За два месяца мое мировоззрение поменялось кардинально. И конечно сейчас у меня в голове не такие мысли как полмесяца назад.

У меня была ЛЮБОВЬ.

Но сейчас я ее перевел в другую плоскость. В математическую, что ли. Раскладывая наши отношения на составляющие, работая над чувствами, я смог посмотреть на это со стороны.

В этом мне помогли и пикаперы.

(Dimmonix - к пикаперам я отношусь нормально (я же не идиот обращаться к людям, к которым у меня неприятие), потому что уважаю тех, которые что-то умеют лучше меня, видимо были просто мысли которые я не приемлю даже от них)

Посмотрев со стороны, я увидел все под другим углом. И сейчас у меня внутри раздрай. В подсознании еще живы чувства. Ведь для него образы, которые мы создаем являются реальностью, оно четко помнит все приятные моменты. А ум смотрит на мир уже холодно и расчетливо, отягощенный сделанными выводами и полученным опытом. И теперь идет борьба между ними. Из глубин подымается: "Если это была действительно любовь, ты не можешь ее так быстро забыть". А сверху надавливает: "Хватит быть тюфяком и чьей-то игрушкой, проехали, намотали на ус, подтерли сопли и вперед". Поскольку вещи типа Т10Д для меня неприемлемы (по крайней мере ближайшие 6 месяцев), я нашел способ - спорт и юмор (вернее мне его подсказали). Хотя я совершенно спокойно теперь могу подойти на улице к любой ОЖП и завязать разговор. Вся застенчивость куда-то улетучилась. У меня даже уже есть несколько телефончиков (я понимаю, что это еще ничего не значит), но прогресс огромный. Я не собираюсь продлевать отношения - это мне надо для встряски себя.

Тему можно закрывать. Благодаря форуму, еще раз повторю, я смог взглянуть на ситуацию как бы со стороны. Основные моменты для себя уяснил. Дальше мне нужно уже самому. Если возникнут проблемы, спрошу - уже без соплей, а чисто по делу.

Опубликовано:

Хотя давайте попробуем работу над ашипками.

1. Роман на рабочем месте. Наверное с моим опытом действительно не стоило.

2. БЗ. Нечего было из любовницы делать богиню.

3. Даже и богиню надо было периодически опускать на землю. Может тогда и БЗ бы выровнялся.

4. Коли уж пошла такая пьянка, надо было рубить грубо и по-мужски. Развелся, понял, что никто замуж не собирается, послал на... и стал свободным и гордым...

Ну, где-то так.

Хотя с другой стороны - что я потерял?

Отношения с женой улучшаются с каждым днем. А так мы бы кисли потихоньку во взаимном недовольстве друг другом и двигались к разводу.

Я получил неземное удовольствие от общения с женщиной.

Я познал горький опыт общения с женщиной.

Я поменял свой характер. Я считаю в лучшую сторону.

Я вернулся в спорт.

Ну и ребенок - если он действительно был подарком судьбы, наверняка принесет еще много счастья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...