Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Вобщем вместе уже полгода. Мне 21. ей 23. До некоторого момента все было отлично. Но недавно не с того позвонила и начались предъевы ко мне. Не устраивает мое материальное положение, что не нраивтся так как я живу и т.д. И постоянно делает упор на то, что если бы ей было безразлично то не говоря бы это мне все ушла. С момента этого разговора все неладится. Разговоры опустели, банальное привет и пока. Охолодела ко мне как то.

К примеру севодня позвонила как приехала с работы, говорит что пойдет в душ поест и наберет. Звонит через два часа, я спрашиваю - ну что, сделала все дела? говорит неа, даже не сходила в душ. я ей - так а чем занималась все это время? она - незнаю..

Ну вобщем через полчаса собралась снова в душ. вроде как пошла. перезвонила через часа полтора сказала что сходждила. чере минуту сказала что пойдет помоет посуду и спать.

Есть подозрения что у нее появился еще кто то.

Вобщем что делать? как себя повести? посоветуйте.

Сорри если мало инфы изложил. спрашивайте если что, дополню.

Мне 21. студент, работаю, ей 23 работает, заработок у нее немного выше чем мой.

Ну говорю же, есть подозрения что появилдся кто то еще у нее. И по видимому скидывает на меня все причины ее недовольства. В основном все ее недовольства списываются на мое финансовое положение, что ее это не устраивает что хлочет большего. Типа нет времени меня ждать. Тиха хочет замуж и т.д.

В отношениях никогда таких проблем небыло. ее все устраивало. и замуж она не очень то и хотела.

Как узнать так или нет. И что делать? Кинуть сразу или всетаки разобраться что случилось?

Emiel, нет, просто нужно было обсудить один вопрос по телефону. т.к. небыло возможности встретится.

А по телефону мы говорим раза два три на день. по минуты две три. не больше.

В отношениях никогда таких проблем небыло. ее все устраивало. и замуж она не очень то и хотела.

И ты думал, что так будет вечно? Ей 23, пора подумать за замуж. Это действительно нормальная причина. А есть у неё сейчас кто-то, или нет (и трахали ли её инопланетяне в душе в те два часа) - неважно, потому, что если ты на ЛТР не годишься, она будет искать другого.

Ребят, а вы встречаетесь вообще? Из написанного я не понял.

А сколько встречаетесь? А что на встречах? А как часто в неделю вместе?

А с сексом как? Качественный, насколько часто?

Romkaf , встречаемся уже полгода. Вместе три четыре раза в неделю. часто у нее остаюсь ночевать я. С сексом все гуд. Она никогда не была недовольна. В сексе ее и меня все устраивает. Помогаем друг другу. как морально так и материально.

Romkaf , встречаемся уже полгода. Вместе три четыре раза в неделю. часто у нее остаюсь ночевать я. С сексом все гуд. Она никогда не была недовольна. В сексе ее и меня все устраивает. Помогаем друг другу. как морально так и материально.

Я считаю эту тему бесполезной не то, что в этом разделе, а бесполезной где-либо вообще.

Понимаешь, эта тема для гадания. Кто как не ты лучше ее знаешь. Со временем, когда люди узнают друг друга они могут предположить - было или не было что-то. Будет или не будет. Это называется калибровка. Ты смотришь на человека и оцениваешь его в контексте интересующего тебя вопроса. Или моделируешь вербально некую ситуацию, чтобы узнать что-то тебя интересующее. Ну вот и учись оценивать. В данном случае тебе здесь вряд ли кто-то поможет.

Я закрываю тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Замужняя

2. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 380

Замужняя

5. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...