Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли чтото менять в стиле?

Crasher1

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

позитивный чилавег, норм стиль менять нету смысла.

человек выбирает вещи которые всегда будут между собой чем то похожи поэтому выбирай всегда то что нравится :)

позитивный чилавег, норм стиль менять нету смысла.

человек выбирает вещи которые всегда будут между собой чем то похожи поэтому выбирай всегда то что нравится :)

сколько тебе лет? и сколько тебе лет на фото?

20 лет:) На фото 19-20:) Знаю что выгляжу моложе:) Но мне кажется мы тут стиль обсуждаем:) В Лицах тоже есть моя тема:)

Ваше мнение?

а что тут говорить?

обычный стиль... 5/10 (и не похвастаться и не плохо).

Спасибо конечно за оценку(жаль не объективуную) :) 5 из 10:) Посмотрел твои фотографии буду стремиться к твоему стилю:) Если там 10 из 10:))))

буду стремиться к твоему стилю

Ну это не обязательно:)

впринципе, внешность у тебя нормальная. Просто одежду разукрасить и усе* будешь канфеткой :D

Вообще стиль, это фишка индивидуальная. Попробуй добавить какую-то изюминку...

отрасти волосы , вещи неочень <_<

Волосы не отращу уж извините:) Девушка должна быть с длинными волосами:) (моё мнение)

По поводу вещей:) Если ктото узнал то фотка сделана в Милане:)(столице моды) :) Вещи куплены там же:) Джинсы Дольче Габбана:) Рубашка Армани:)Кроссы адидас:) Аста если не сложно покажи какие вещи ты считаешь нормальными:)Посмотрю как бы они на мне смотрелись бы...

отрасти волосы

А как по мне, так не нужно ему отращивать.. разве что чуть-чуть*

Милане

Милан.. милан.. хоть плять Монако :D

Джинсы Дольче Габбана:) Рубашка Армани:)Кроссы адидас:)

Не гонись за филками..

Могут быть дорогими шмотками - а смотреться как гувно.. а может быть галимый секонд - но зато как сядет..

Насчет кросовок - это обувь для бега. Вообще можно было сюда или макасины или конверсы (классика), ну или что-то типо "ричмонда" *Лакированые спортивные туфли*

отрасти волосы

А как по мне, так не нужно ему отращивать.. разве что чуть-чуть*

Милане

Милан.. милан.. хоть плять Монако :D

Джинсы Дольче Габбана:) Рубашка Армани:)Кроссы адидас:)

Не гонись за филками..

Могут быть дорогими шмотками - а смотреться как гувно.. а может быть галимый секонд - но зато как сядет..

Насчет кросовок - это обувь для бега. Вообще можно было сюда или макасины или конверсы (классика), ну или что-то типо "ричмонда" *Лакированые спортивные туфли*

Не гонюсь за фирмой просто сказал что на мне одето:)

По поводу кроссовок то как раз эта коллекция не для бега а из линейки фэшн....не знаю может плохо видно...

По поводу разукрасить одежду это конечно хорошо но не хочу выглядеть как новгодняя ёлка:)Я же могу одеть очень очень яркие цвета:) Но мне кажется буду похож на клоуна:))

По поводу изюминки так она у меня прежде всего в голове:)))Что касается изюминки в стиле то на мне обычно максимум(в хорошем смысле этого слова) аксесуаров...добавить не знаю что...

хм.. как по мне, спортивная фирма никак не может быть линии "фешн" :D

короче - кроссовки выкинь фтопку. Купи нормальные тапки. Типо такого:

70d8b9e5ff858fa4fa259fcdca3bdb0d.jpg

не хочу выглядеть как новгодняя ёлка

Ну чего сразу "новогодняя елка", яж не предлагаю тебе одевать боа, ковбойскую шляпу и сапоги :D

Впринципе, сюда Х.О надо... :D Пусть помогает)

хм.. как по мне, спортивная фирма никак не может быть линии "фешн" :D

короче - кроссовки выкинь фтопку. Купи нормальные тапки. Типо такого:

70d8b9e5ff858fa4fa259fcdca3bdb0d.jpg

не хочу выглядеть как новгодняя ёлка

Ну чего сразу "новогодняя елка", яж не предлагаю тебе одевать боа, ковбойскую шляпу и сапоги :D

Впринципе, сюда Х.О надо... :D Пусть помогает)

Зайди на оффициальный сайт адидаса и ты откроешь для себя что адидас не только спортивная фирма:)Чего только стоит порш дизайн и стэн смит:)По поводу нормально обуви...так в моём гардеробе не только эти кроссовки:)Так что о них проехали:)

20 лет:) На фото 19-20:) Знаю что выгляжу моложе:) Но мне кажется мы тут стиль обсуждаем:) В Лицах тоже есть моя тема:)

просто

в 16 лет так одеваться - круто

в 20 - уже нет

Чего только стоит порш дизайн

Нашел аргумент блин.. были у меня поршовки. Вывалил за них кучу денег, в итоге через 3 месяца обычной ходьбы они у меня лопнули....

Ну и нафиг такое г*вно надо? :D

Да и как ни крути, адидас - это вам не LV и не Рич. Он и в африке остается Вьетнамским АДИДАСОМ xD

максимум из обуви адидасовской - суперстары. В этом им нет равных, согласен:)

отрасти волосы , вещи неочень <_<

Волосы не отращу уж извините:) Девушка должна быть с длинными волосами:) (моё мнение)

По поводу вещей:) Если ктото узнал то фотка сделана в Милане:)(столице моды) :) Вещи куплены там же:) Джинсы Дольче Габбана:) Рубашка Армани:)Кроссы адидас:) Аста если не сложно покажи какие вещи ты считаешь нормальными:)Посмотрю как бы они на мне смотрелись бы...

отрасти не значит длинные , а хотя бы средней длины 5-7 см, но не под машининку) Вещи всё равно где куплены ,хоть дг хоть сэконд вид у них "рыночный" . Купи номальные слим/скинни джинсы ,обувь, поло, футболку ,рубашку без надписей, по поводу фото тут за всё время миллион тем было с фотками надо лишь покапаться

• 2 недели спустя...

просто

в 16 лет так одеваться - круто

в 20 - уже нет

Как в 20 надо одеваться? Желательно в примерах конкретных

а автору совет - ушить джинсы снизу)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

стоит поменять все. Джинсы сидят отстойно, кроссовки спортивные поменя на туфли, мокасины, рубашка более менее, но я бы не одел такую ИМХО. :)

а если я весь ваш классик стиль вместе с туфлями вертел, что тогда посоветуют мастера стиля?

а если я весь ваш классик стиль вместе с туфлями вертел, что тогда посоветуют мастера стиля?

Да это вопрос на миллион :))))

кто тебе вообще сказал что надо носить иключительно классику )))) учи матчасть!

http://www.styleforum.net/showthread.php?t=40802

но я исключительно против беговых кроссовок + большие на 1-2 размеров джинсов, непонятной рубашки и дешевых понтов типо "да я одеваюсь там-то и на мне то-то"

VSOP во первых кроссовки не беговые они из линейки фэшн,ыо ыторых джинсы не на 2 размера больше,фотка сделана в Милане,джинсы куплены там же,ушивать их снизу как то не успел да и не думал,они везде в обтяжку кроме участка ниже колена,по поводу непонятной рубашки так не знаю,мне она понравилась,да и если непонятные дизайнеры и стилисты в фирме армани то может ты их заменишь и расскажешь им какие рубашки *понятные*?По поводу понтов,их тут нет,были бы понты,были бы цены на эти вещи а я всего лишь сказал фирмы чтобы люди могли посмотреть на официальном сайте как эти вещи выглядят на моделях.С огромным удовольствием поглядел бы твой стиль и возможно взял бы из него чтото лучшее для себя если оно конечно у тебя там будет.А то уж извините чтобы *обс....ть* много ума не надо,а чтобы посоветовать как исправить и что улучшить так таких единицы.

VSOP во первых кроссовки не беговые они из линейки фэшн,ыо ыторых джинсы не на 2 размера больше,фотка сделана в Милане,джинсы куплены там же,ушивать их снизу как то не успел да и не думал,они везде в обтяжку кроме участка ниже колена,по поводу непонятной рубашки так не знаю,мне она понравилась,да и если непонятные дизайнеры и стилисты в фирме армани то может ты их заменишь и расскажешь им какие рубашки *понятные*?По поводу понтов,их тут нет,были бы понты,были бы цены на эти вещи а я всего лишь сказал фирмы чтобы люди могли посмотреть на официальном сайте как эти вещи выглядят на моделях.С огромным удовольствием поглядел бы твой стиль и возможно взял бы из него чтото лучшее для себя если оно конечно у тебя там будет.А то уж извините чтобы *обс....ть* много ума не надо,а чтобы посоветовать как исправить и что улучшить так таких единицы.

1. мне глубоко ПОООХУЮЮЮЮЮЮ из какой линейки твои кроссовки, где ты фотографировался, что ты успел подшить а что не успел, какие ты носишь фирмы, какие стилисты армани с тобой работали и какие дизайнеры тебе шили вещи и кто ты по гороскопу. меня эт не интересует, вообще.

2. тебя это скорее самого заботит больше, раз ты выложил тут фотки и попросил тебя оценить и еще накатал коммент на 10 строчек.

3. если бы я тебя назвал конструктивно-моральным уродом и всех твоих предков то я бы тебя засрал, а так я просто сказал что твои джинсы и кроссовки гавно, ведь это факт (см. пункт 1)

4. если ты просишь меня подсказать тебе что исправить, то я скажу - исправлять надо все. начиная от этих убогих кроссовок и заканчивая очками.

Твоё неумение даже нормально общаться и излагать свои мысли приводит лишь к тому что к конкретно твоему мнению даже прислушиваться не стоит.И если тебе всё так уж прям всё равно то зачем тут отписывать какойто негатив который не несёт абсолютно никакакого информативного содержания,твои сообщения ниочём.У тебя проблемы в жизни?Решай их так чтобы они не отражались на других людях,потому как проблемы если есть-то ты сам им виновник.По поводу того что ты пишешь так давай ппрежде чем кого то судить нужно сначало с самим собой разобраться.Поэтому и написал что хотелось бы видеть твои фотографии,чтобы посмотреть что в твоём понимании нормальный стиль.И сделать для себя выводы стоил ли прислушиваться к человеку у которого стиль действительно лучше или стоит оставить его пост без внимания потому как его стиль равен 0.

к конкретно твоему мнению даже прислушиваться не стоит.

а я тебя заставлял прислушиваться к моему мнению? ))))))))))))))))))))0

если хочешь посмотреть на мои фотографии - смотри в моей теме.

тебе это чем-то поможет?

тебе это чем-то поможет?

Чтото я не вижу твоей темы...

тебе это чем-то поможет?

Чтото я не вижу твоей темы...

она на 2 топа ниже твой, с 76 комментами

Тебя никто не засирает, ты сам выложил свои фотки на оценку, поэтому странно что ты так не адекватно реагируешь на критику,ты думал тебя хвалить будут? Какая разница что было написано на кроссовках, видно же что они для спорта, если джинсы тебе в пору, значит они фиговой формы, стоит их поменять на что-нибудь другое, а рубашка сама по себе просто не очень выглядит, такое ощущение как будто на рынке куплена(без обид).

Автор слова милан и ДиГ для большинтсва здесь это красная тряпка - в силу разных причин, чаще в силу малодоступности этих субстанций на данном жизненном этапе. поэтому вместе с нормальной обратной связью ты тут же получил немного говна в свой адрес, чтобы так сказать выровнять значимость. В следующий раз пиши зара и и мекс и че там еще бывает, не знаю.

с моей точки зрения - джинсы длинноваты, надо ушить. В остальном вполне нормально для спокойного воскресного променада по городским улицам. для клуба или какой-то вечеринки - слишком все спокойно, без изюминки, как кто-то здесь верно подметил.

Автор слова милан и ДиГ для большинтсва здесь это красная тряпка - в силу разных причин, чаще в силу малодоступности этих субстанций на данном жизненном этапе. поэтому вместе с нормальной обратной связью ты тут же получил немного говна в свой адрес, чтобы так сказать выровнять значимость. В следующий раз пиши зара и и мекс и че там еще бывает, не знаю.

с моей точки зрения - джинсы длинноваты, надо ушить. В остальном вполне нормально для спокойного воскресного променада по городским улицам. для клуба или какой-то вечеринки - слишком все спокойно, без изюминки, как кто-то здесь верно подметил.

Еще один.

В принципе, на первый комментарий о том, что автор одет неважно сразу же пошла бурная реакция - я фоткаюсь в милане, рубашка долче габана, джинсы армани, кросовки из фещен линии ( :D:D:D )бла бла бла - короче стандартные понты провинциала. Вроде бы все разьяснил, сейчас все станут восхищаться и т.д. Но, к сожалению это производит впеатление только как-раз таки на тех, кому это не светит.

П.С. в нормальный клуб его в этом шмотье навряд-ли бы пустили ))

Еще один.

В принципе, на первый комментарий о том, что автор одет неважно сразу же пошла бурная реакция - я фоткаюсь в милане, рубашка долче габана, джинсы армани, кросовки из фещен линии ( :D:D:D )бла бла бла - короче стандартные понты провинциала. Вроде бы все разьяснил, сейчас все станут восхищаться и т.д. Но, к сожалению это производит впеатление только как-раз таки на тех, кому это не светит.

Скорее тебя чтото цепляет в этой фотке вот ты и пытаешься так на неё негативно реагировать.Я ЗА здоровую критику.У тебя я здоровой критики не вижу.Я написал сюда не для того чтобы мне сказали что то во что я одет это плохо.Я написал для того чтобы сказали как исправить если чтото нужно исправлять.

По поводу моей реакции она далеко не бурная.Она обыкновенная.По поводу того где я фоткаюсь и в чём одет так был бы ты в Милане в Кастелло Сфорца понял бы что фотограция оттуда,и никакие это не понты.Я просто сказал факт.Про вещи это тоже не понты,никогда этим не отличался,просто сказал что на мне одето,ты же в своём топике тоже указываешь фирмы твоих вещей,но + ко всему ещё и указываешь цены(я предпочитаю об этом не говорить).По поводу провинциала,твоё право думать как хочешь,важно что знаю я и мои окружающие,а если повторюсь тебя чтото цепляет в фотках или во мне так это исключительно ТВОИ тараканы.Мне до них дела никакого.Знаешь есть фраза *га вкус и цвет товарищей нет*.Ты имеешь право иметь своё мнение.Но правильно когда мнение объективно,а не когда оно высказывается из-за каких-либо твоих проблем,которых у меня нет.По поводу нормального клуба так наверное у тебя есть горький опыт что тебя не пускали(сочувствую),у меня к счастью с этим всё впорядке.

П.С. ты считаешь ты мега модник,удачной дороги тебе в дизайнеры знаменитейших фирм,многого добьёшься если то действительно так.Судя по тому что и как ты пишешь то в этой сфере моды тебе врятли удалось чего-то добиться.Точно также я могу писать и про твою одежду,но я предпочитаю выражать объективное мнение,даже не смотря на твои комментарии,это во первых,а во вторых как бы там ни было считаю важным то что в голове а не то что на теле.да и кому не нравится(из девушек) моя одежда,они её снимают и им нравится то что под ней:)А кому не нравится моя одежда из парней меня это не трогает:)Я не для парней одеваюсь(всегда будет тот кто осудит):) Одеваюсь для себя и для людей кто мне дорог и близок:)

• Советник

Клуб в который пускают или не пускаю по одёжке нельзя назвать нормальным.

Парень одет нормально, не дорого, не оригинально. Просто нормальная обычная одежда.

Стиля не заметил.

Выглядишь обычно. Так одевается большинство. Ты можешь это купить в Милане, в Москве на чирке, в Питере на апрашке, в Гостином дворе, в ЦУМе да наплевать где, хоть в переходе. Да качество везде различается, бренды разные, но суть одна - выглядишь просто, джинсы сидят плохо, кроссовки с тремя полосками выглядят плохо.

Ходит такая байка про одного парня, в инете он известен под ником ulti_mate, так вот, он собрал мега дешевый лук (весь комплект одежды) около 4 тысяч рублей и в этом прошел в RAЙ, у него все это хорошо сочеталось, одежда на нем безупречно сидела. А вот ребят наряженных в дольче&габбана на которых все висело и вместе не сочеталось Паша Пичугин завернул за свою жизнь много.

Мораль сей басни такова, что даже такой известный бренд как дольче&габбана не гарантирует тебе отличный стиль, стабильный проход в лучшие клубы и восхищения окружающих. Даже YSL может выглядеть плохо, одна вещь может не сочетаться с другой и не подходить твоей фигуре.

мне не нравится.особенно обувь

не ужасно,но не интересно,в общем,моему привередливому вкусу не понра

О, еще один, считающий что слово Armani сразу делает вещь мегакрутой и стильной в любом месте.

Ты же воспринимаешь только ответы "Все отлично". Критика в твой адрес - значит человек не разбирается в одежде его можно не слушать.

Сам погляди на свою фотку: Кроссовки - неважно из какой они Фешнлинии, они остаются кроссовками. Это спортивная одежда. Джинсы - они же длинноваты. И приписка Armani, Dolce или кто у них там написан короче их не сделают. а вот мастера в ателье - могут.

Что то тут обсуждение оживилось))

Стоит что то менять в стиле? - стоит.

Если серьезно то выглядит все дешево и как будто с рынка, и пофиг что армани и т. д.

Я не против кросовок. но носить именно эти с рубашкой не стал бы. Кстати рубашка растегнута мнек кажется сильно, на одну пуговку стоит застегнуть, не смотрится.

Если автор сам себе пездец как нравится, если преследуе цель - чтобы "телки" (ровесницы и младше) давали - можно все оставить так как есть, и забить на любую критику (что будет правильно). Никаких "ужасов", нуждающихся в срочной замене/корректировке в таком случае нет:) Если ТС хочет действительно выглядеть хорошо и стильно ДЛЯ СЕБЯ в первую и главную очередь, а не как "моднявый типок с района", который, о чудо, наконец дорвался до брендов и пафоса, - все не годится.

Так-что, озвучь, какую из вышеописаных целей ты преследуешь, тогда все станет понятно:)

Если автор сам себе пездец как нравится, если преследуе цель - чтобы "телки" (ровесницы и младше) давали - можно все оставить так как есть, и забить на любую критику (что будет правильно). Никаких "ужасов", нуждающихся в срочной замене/корректировке в таком случае нет:) Если ТС хочет действительно выглядеть хорошо и стильно ДЛЯ СЕБЯ в первую и главную очередь, а не как "моднявый типок с района", который, о чудо, наконец дорвался до брендов и пафоса, - все не годится.

Так-что, озвучь, какую из вышеописаных целей ты преследуешь, тогда все станет понятно:)

Преследую цель выглядеть стильно....только вот дельных советов по исправлению стиля не вижу...все только и могут писать *тут гав*о ,там га*но*,на этом словарный запас их исчерпан.

чтоб я сдохла, дольче, милан...

посмотрела фотку, и подумала, что мой двоюродный братишка из Новошахтинска выглядит так же.

весьма хорош собою пацанчик, братишка в смысле, но тупенький как пробка, да и дворовым вкусом отдает.

а так то да, все очень стильно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 918

Тема Насти

2. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 1 918

Тема Насти

4. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 409

Снова тупик

• Создать...