Перейти к публикации
пикап.Форум

Играем в молчанку О.О

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый, у меня есть таковая проблема, попробую по полочкам разложить с самого начала.

Есть я 19 лет, девочка 22 года. Познакомились, пару свиданок, где я прокачивал доверие, крышесносы, никакого кино жесткого. Влюбился и хотел попробывать тактику "иначе", чем просто снимаем девочек, отвечал на её слюнявые смс, говорили по телефону, делал все, чтобы повысить ее значимость для себя, т.к. моя была завышена для неё, к слову - не сильно помогло мне :) На одной из свиданок позвала к себе домой, на пол пути я попрощался и вышел, она расстроилась, через 1 день с самого раннего утра прилетел с цветами в зубах к ней домой (адрес она не говорила). Эффект - полный снос крыши и секс... БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОВЕРОК И ОТКАЗОВ, просто налетел на нее в миг раздел, ласки, секс, ни одного "нет", хотя на первых встречах говорила, что парням приходится от нее ждать долго секса - и мало кто дожидается, даже не целуется на первых свиданиях...Постоянно на свиданках и после секса повторяла: что влюбилась и с ней такое впервые...После секса конечно я стал немного холоднокровнее и меня ужасно начало напрягать, что было уже с первых встреч и по сей момент длится, а именно: она мало чего-либо рассказывает, просто может молчать 5 минут, потом улыбнуться и полезть целоваться, потом скажит: "я от тебя без ума" - и снова молчит, если я не начну что-то судорожно и много рассказывать...Редко начинает диалог первой, в основном короткие бессмысленные фразы...Я конечно рад списать бы на то, что она "впервые влюбилась", но не думаю, что в этом загвоздка, она как-будто меня стесняется или не доверяет, хотя почему секс я получил так легко? Так легко ни разу не было, а тут старше меня и довольна красива, не скажу, что глупа... Скажите, что хотела меня просто трахнуть? Говорила мне, что я не в карту ей внешне, зацепил другим...Я не знаю что думать, я не хочу играть в молчанку и тупо трахать красивую девочку, хочу лтр и мне кажется, что все же часть проблемы есть во мне, может я местами очень нагло себя веду, хотя стараюсь быть мягким и слюнявым, мб просто не привыкла за неделю ещё хз...Повторюсь, подсел на неё и хочу ЛТР, жду советов, и буду крайне благодарен советам тех, кто с подобным сталкивался и боролся...

Опубликовано:

А ее случайно не Юля зовут с м. Щелковская?

Была такая же ситуация. Тоже молчала по долгу. Просто учись общаться. Есть много тем, которые ей интересны, но это не для ЛТР.

Суть общения в том, чтобы своим рассказом давать ей эмоции. Твое общение должно быть красочным и эмоциональным.

В ЛТР - девочка, которая молчит - это просто золото! Ты сам не понимаешь как тебе повезло. Но тебя напрягают паузы в разговоре.

Просто забей на это. Будь увереннее в себе. Не обязательно постоянно воздух сотрясать. Расслабься.

Опубликовано:

А ее случайно не Юля зовут с м. Щелковская?

Была такая же ситуация. Тоже молчала по долгу. Просто учись общаться. Есть много тем, которые ей интересны, но это не для ЛТР.

Суть общения в том, чтобы своим рассказом давать ей эмоции. Твое общение должно быть красочным и эмоциональным.

В ЛТР - девочка, которая молчит - это просто золото! Ты сам не понимаешь как тебе повезло. Но тебя напрягают паузы в разговоре.

Просто забей на это. Будь увереннее в себе. Не обязательно постоянно воздух сотрясать. Расслабься.

Нет, как ты догадался сам - зовут не Юля) Конечно спасибо за совет, но я не первый день на форуме, это не первые ЛТР, и даже не 50-ая девочка) Мой стиль общения с ней как раз - красочнее и краснословнее некуда. Меня не сами паузы напрягают, а то что в основном эти паузы я заполняю, она просто смотрит своими радостными глазами и слушает...Я в себе через-чур уверен, просто впервые такое, что девочка не хочет чем-то поделится, и мне приходится играть в партизанов) В чем везенни и золото в лтр? что я е*у резиновую куклу, которая молчит?) Не, пожалуй мне хочется общаться больше, чем трахаца сейчас)

Опубликовано:

я не хочу играть в молчанку и тупо трахать красивую девочку,

Ищи другую. Эта полная вата. Я таких еще на первой свиданке просекаю и в корзину.

Повторюсь, подсел на неё и хочу ЛТР, жду советов, и буду крайне благодарен советам тех, кто с подобным сталкивался и боролся...

Мой единственный совет - она такая по жизни и ничего уже не изменится. Знаю я таких девушек. Я таких называю ВАТНЫМИ. Так что трахай и кидай ее.

Парень, как можно подсесть на ВАТНУЮ девушку? Видимо в 19 лет у тебя еще не было достаточно нормальных девушек.

Опубликовано:

я не хочу играть в молчанку и тупо трахать красивую девочку,

Ищи другую. Эта полная вата. Я таких еще на первой свиданке просекаю и в корзину.

Повторюсь, подсел на неё и хочу ЛТР, жду советов, и буду крайне благодарен советам тех, кто с подобным сталкивался и боролся...

Мой единственный совет - она такая по жизни и ничего уже не изменится. Знаю я таких девушек. Я таких называю ВАТНЫМИ. Так что трахай и кидай ее.

Парень, как можно подсесть на ВАТНУЮ девушку? Видимо в 19 лет у тебя еще не было достаточно нормальных девушек.

Тебе не кажется, что нельзя по моим сообщениям понять, какая есть девочка? Я написал выше что девушек было очень много, и я знаю каждой ценну, она не ватная и не глупая, она мне открыться не хочет по ходу, и я хочу узнать, как это сделать потактичнее...Воощем если не будет ценных советов, а бредятина как у автора выше - попробую свои идеи и отпощу псевдо-знатокам и ватным-гуру на радость...

Опубликовано:

Тебе не кажется, что нельзя по моим сообщениям понять, какая есть девочка?

А что тогда жалуешься?:)

она не ватная и не глупая,

А я и не говорил, что она глупая. Может она еще умнее тебя будет. НО... неинтересно тебе с ней. Так бы ты сюда не пришел.

она мне открыться не хочет по ходу, и я хочу узнать, как это сделать потактичнее...

Походу, может быть, вдруг - это все твоя бредятина. Я такой же бредятиной в 19 лет страдал. А все из-за отсутствия опыта. Просто девушка сама по себе такая. Или ты думаешь, что через пару месяцев она тебе тараторкой станет?! ЧУШЬ!!!

Блин... думаешь она боится тебе открыться?:) Ноги раздвинуть не боялась, а открыться боится? ЧУШЬ!!! Мысли трезвее и взрослее!!!

А ты на внешность купился, как и большинство в твоем возрасте. Но вот про словарный запас ОЖП совсем забыл:) Теперь пожинай плоды и получай опыт.

Воощем если не будет ценных советов, а бредятина как у автора выше - попробую свои идеи и отпощу псевдо-знатокам и ватным-гуру на радость...

ПРОБУЙ!!! Твоя жизнь. Каждый учится на своих ошибках!

Опубликовано:

Для начала, как всегда, нужно выяснить причину. Почему она молчит в разговоре с тобой?

1) Ей нечего сказать на обсуждаемую тему.

2) Ты своим мегаярким и красочным общением "забил" ее.

С первым случаем все понятно - просто поискать темы, интересные вам обоим. Или девушку, с которой у тебя этих тем больше.

Со вторым сложнее. Тебе, естественно, не нужно становиться унылым г--ом. Но попробуй спрашивать ее.например

-Я тут недавно прочитал книгу X автора Y. Ты читала?

Молчание с ее стороны будет как минимум неадекватным.

-Да, читала.

-Знаешь, мне понравилось то-то и то-то. Особенно глава N и такой-то эпизод. А тебе эта книга как?

-<ее мнение>

Вобщем... "Казанову" смотрел? "Я слишком долго говорил, а вы слушали. Каковы ваши мысли на сей счет?"

Если после нескольких попыток сдвигов не будет, она и правда ватная.

Опубликовано:

Просто девушка скромная-это наоборот плюс ёптыть!Не будет постоянно напрягать тя своей болтовнёй.У меня была такая же тёлка ,молчит она потому что просто видит в тебе более шаристого чем она сама человека,поэтому не хочет или боится ляпнуть чёнить нелепое,чтоб ты в ней не разочаровался.Это самый прикольный тип тёлок-скромницы из них жёны потом получаются просто золото.Так что радуйся что те повезло,иметь тёлку которая дох шиздит вот это и есть геморой,а тут наоборот тебе улыбнулась удача.Обычно они и покладистые и работящие и верные такие вот молчуньи,смотри не про.би своё счастье-это идеавл для ЛТР! :)

Опубликовано:

Тебе не кажется, что нельзя по моим сообщениям понять, какая есть девочка?

А что тогда жалуешься?:)

она не ватная и не глупая,

А я и не говорил, что она глупая. Может она еще умнее тебя будет. НО... неинтересно тебе с ней. Так бы ты сюда не пришел.

она мне открыться не хочет по ходу, и я хочу узнать, как это сделать потактичнее...

Походу, может быть, вдруг - это все твоя бредятина. Я такой же бредятиной в 19 лет страдал. А все из-за отсутствия опыта. Просто девушка сама по себе такая. Или ты думаешь, что через пару месяцев она тебе тараторкой станет?! ЧУШЬ!!!

Блин... думаешь она боится тебе открыться?:) Ноги раздвинуть не боялась, а открыться боится? ЧУШЬ!!! Мысли трезвее и взрослее!!!

А ты на внешность купился, как и большинство в твоем возрасте. Но вот про словарный запас ОЖП совсем забыл:) Теперь пожинай плоды и получай опыт.

Воощем если не будет ценных советов, а бредятина как у автора выше - попробую свои идеи и отпощу псевдо-знатокам и ватным-гуру на радость...

ПРОБУЙ!!! Твоя жизнь. Каждый учится на своих ошибках!

Ну посмотрим, я конечно и такой вариант рассматриваю, вообщем отпишусь позже)

p.s.На внешность когда ведусь, зачет и бб обычно)

Просто девушка скромная-это наоборот плюс ёптыть!Не будет постоянно напрягать тя своей болтовнёй.У меня была такая же тёлка ,молчит она потому что просто видит в тебе более шаристого чем она сама человека,поэтому не хочет или боится ляпнуть чёнить нелепое,чтоб ты в ней не разочаровался.Это самый прикольный тип тёлок-скромницы из них жёны потом получаются просто золото.Так что радуйся что те повезло,иметь тёлку которая дох шиздит вот это и есть геморой,а тут наоборот тебе улыбнулась удача.Обычно они и покладистые и работящие и верные такие вот молчуньи,смотри не про.би своё счастье-это идеавл для ЛТР! :)

Спасибо, друг, поднял настрой, мораль поднял)

Я просто таких не встречал еще, непривычно, сам без умолку просто стелю)

Для начала, как всегда, нужно выяснить причину. Почему она молчит в разговоре с тобой?

1) Ей нечего сказать на обсуждаемую тему.

2) Ты своим мегаярким и красочным общением "забил" ее.

С первым случаем все понятно - просто поискать темы, интересные вам обоим. Или девушку, с которой у тебя этих тем больше.

Со вторым сложнее. Тебе, естественно, не нужно становиться унылым г--ом. Но попробуй спрашивать ее.например

-Я тут недавно прочитал книгу X автора Y. Ты читала?

Молчание с ее стороны будет как минимум неадекватным.

-Да, читала.

-Знаешь, мне понравилось то-то и то-то. Особенно глава N и такой-то эпизод. А тебе эта книга как?

-<ее мнение>

Вобщем... "Казанову" смотрел? "Я слишком долго говорил, а вы слушали. Каковы ваши мысли на сей счет?"

Если после нескольких попыток сдвигов не будет, она и правда ватная.

Спасибо за мнение, попробую найти или темы общие или вести себя слегка полегче, может уверенность почувствует)

Всем спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15338

Тема Галадриэль :)

2. 15338

3. 15338

4. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15338

• Создать...