Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в контакте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пример,как я познакомился в контакте,нужны мнения людей о этом человеке-неадекватное восприятие мира или девочка просто самоутверждается продолжая гнать свою толкотню?

Ей 22 года,написано в анкете в бога не верю но крещёная решил по этому поводу чёнить придумать,мне на самом деле не важно в кого она верит или не верит.

Я-

Что значит не верю?Срочно перевести в атеисты в таком случае!

Она-

атеистом быть не хочу) это не интересно, пусть остается как есть

Я-

а что тебе интересно?

Она-

ну мне интерсно смотреть на людей которые кричат что верят, а на самом деле получается что им просто занятся больше нечем, а все их действия ровны неверующему человеку) каждый пятый кричит что верит, а хоть кто-то из этих самых верующих обращал внимание на то что изо дня в день нарушает заповеди господня?

я же честно признаю что крещеная но я в него не верю)) потому что его просто напросто нет) это просто накрутка мыслей людей отнечего неделания))))

Я-

Я лично верю в него,хотя и осознаю,что многое делаю не правильно.+ хотяб в том,что я стараюсь свести к минимуму все те греховные поступки ,которые я совершаю,а Бог есть и зря ты так говоришь,ты крещёный человек-такие слова это большой грех.А если ты не веришь ,то не носи крестик ,а разве переход ву атеисты тебе помешает смотреть на этих людей?

Она-

НУ НЕ ВЕРЮ Я ЕГО! НЕТУ ТАКОГО, ЭТО ВСЕ ВЫДУМКИ СУМАШЕДШИХ ЛЮДЕЙ!) Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО ПОВЕРИТЬ В ТО ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

ТА И ВООБЩЕ АТЕИСТОМ Я СЧИТАТЬСЯ НЕ ХОЧУ, ПОТОМУ ЧТО ИНОГДА ХОЖУ ТАКИ В ЦЕРКОВЬ, СТАВЛЮ СВЕЧИ ЛЮБИМОМУ ДЕДУ), СОВСЕМ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ ОННОЙ Я НЕ СОБИРАЮСЬ

Я-

С чего ты взяла что не существует?Ты глянь скока храмов строится по городу,порчитай историю России,тоже крещение вспомни видела скока тысяч людей приходит?Скока случаев когда БОГ помогал людям ,ну а чё ты тогда ходишь то в церковь свечи ставить раз не веришь?сходилаб лучше в макдональдс тогда и сьела гамбургер в честь деда,ты определись веришь значит вериш а нет так значит ты атеист ,а то не то нее сё и не верю и атеистом быть не хочу-расплывчато всё как кисель,ничего чёткого и конкретного.

Она-

ну не атеист я!!!!!!! И ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ!!! нету его не существует! и мне, пока своими глазами не увижу, не поверить в это!

Я-

Ты смысл слова атеист понимаешь?Атеист это и есть тот кто не верит в Бога!

Она-

я все понимаю не глупая! еще раз повторяю Я НЕ АТЕИСТ! Я УЖЕ ЗЛИТЬСЯ НА ТЕБЯ НАЧИНАЮ! И АТЕИСТОМ БЫТЬ НЕ ХОЧУ! НЕ ВЕРЮ Я ПРОСТО В НЕГО НЕ ВЕРЮ! ЗНАЕШЬ ЧТО ТО МЕНЯ ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЕТ НОСИТЬ КРЕСТИК! СНИМАТЬ НЕ ХОЧУ, НО И ВЕРИТЬ СОБСТВЕННО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ! ВСЕ ХВАТИТ РАЗГЛОГОЛЬСТВОВАНИЙ, Я ВСЕ РАВНО (ПОВТОРЮСЬ) НЕ СТАНУ ВЕРИТЬ ПОКА ВООЧИЮ НЕ УВИЖУй! ВОТ И ВСЕ!

Я-

Атеист по определению википедии - неверующий в бога, сторонник атеизма."еще раз повторяю Я НЕ АТЕИСТ!"-а кто ты?

Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) — отрицание существования каких-либо сверхъестественных сил, например, бога-"НЕ ВЕРЮ Я ПРОСТО В НЕГО НЕ ВЕРЮ!" -это чё ?

Я тебе сейчас доказал с точки зрения определений,что человек не верящий в бога-атеист.Ты веришь?нет-значит ты и есть атеист!!!

Она-

та чихала я на эти определения) я тебе просто говорю не атеист я! но в него се равно не верю *показывает язык* веселый ты! но ты меня ох как достал с этими чертовыми атеистами)))

Я-

Если ты и щас скажешь что ты не атеист но и в бога не веришь я сочту этот ответ полной бредятиной наподобии например такого в котором ты скажешь что ты не мальчик но и не девочка-ХАРОШ ГНАТЬ уже напрягает бессмысленность твоих слов

Обьясню своё грубоватое поведение-тёлка просто стала вымораживать после своих бессмысленных слов,для себя отметил-нах она нужна,но зацепился за то,что так и не сломал её мнение,поэтому продолжал беседу.

Жду ваших мнений и характеристик этой особы.

Опубликовано:

Отличную тему выбрал) Где то я читал, что говорить можно о чем угодно кроме веры и жалоб.

Опубликовано:
ты хулиган, она адекватная и защищается

Какой я тебе хулиган-читай я джентльмен! :lol:

Где адекват?-я ей доказал обратное стоит на своём тупо твердя одно и тоже,тоже самое,что стоять и показывая на дерево утверждать,что это фанарный столб.

Знакомство можно перевести щас в правильное русло,но стоит ли это делать,если девочка стоит на своём,даже в отсутвии каких либо доказательств своей правотыф и кучей моих аргументов против?

А если вот так вот станешь с такой строить ЛТР и она бляданёт-тож самое и получится,что она не будет считать ся виноватой и будет твердить одно и тоже-не них не было ты чё! :D да в любом вопросе её не переубедишь получается ни в чём хъоть 10000 раз ей докажешь что ты прав,спрашиваецца-нах нужно такое счастье?

Опубликовано:

Я что то фишку не просек. Ты с ней познакомится хотел или поспорить?

Сначала познакомиться,потом уже цель поменялась-знакомство ушло на 2 план на первый встало доказательство своей правоты :D

Опубликовано:

да ну нах тему, одна вода. прочитай его предыдущий пост

Опубликовано:

Сначала познакомиться,потом уже цель поменялась-знакомство ушло на 2 план на первый встало доказательство своей правоты :D

Ну удачи.

Опубликовано:

да ну нах тему, одна вода. прочитай его предыдущий пост

Ты сам то чё дельного создал?вода бл,где вода?Вот те пример знакомства,она уже вошла в контакт еслиб надо было можно было сьехать с темы атеизма и перевести разговор в нужном направлении,тёлка не заинтересовала отсюда продолжение доказательства своей правоты.

Ты сам наверно таких же взглядов,как она увидел родственную душу,защитник х.ёв

Опубликовано:

gantleman, Если телка не заинтересовала, то такие темы надо в "Барной" создавать.

Опубликовано:

Под вопросом пока,есть вариант "sex only" , смена темы беседы поможет его разрешить.

Как тока выйдет на связь,вопрос решится.

Опубликовано:

Очень много стоишь на месте, она тебе сигнал посилает "ты меня достал своим атеизмом, меняй тему" А ты морозишься, спорить с девушкой себя не увожать, всё равано не переспоришь! Очень много зациклился на одной теме и пытался включить лугику девушки что делать совершенно не нужно, лутше бы эмоции ей давал, эфективнее было бы

Опубликовано:

Вот действительно бред.Ты же сам её на такой разговор вывел.Про подстройку по ценностьям ты наверно и не слыхал.

Опубликовано:

Агоньблиа xD

Всё может быть и быть всё может,

Но одного не может быть -

Того , что точно быть не может,

Но даже это может быть !!!

Сам чтоли придумал? После таких гениальнейших строк,не остаётся никаких сомнений,что именно ты сможешь отличить где бред,а где есть смысловая привязка :lol:

Опубликовано:

Кстати терь она сама просицца ко мне в друзья ,но я ей отказываю,тк выяснилось ,что она живёт с парнем.

Вот её последнее сообщение-

ООО ну ты выдал) этим ты меня убил)) хочешь честно? мое мнение об этой ситуации? ты просто боишься))))) трусишка) да и вообще не в тебя влюблюсь дак в другого что тут)))) лан шучу) я просто предлогаю свое общение. ты меня заинтересовал) с тобой даже ругаться инетерсно)) что плохого в обычном общении?)

Опубликовано:

gantleman, пох на её парня, сумашедший? девушка почти сама не зная того хочит что бы ты её поимел)) шучу, по крайней мере она тебе сама признаётся что заинтирисована в тебе, это сильный интирес я считаю, вытаскивай её на свиданку и отрахай нё, думаю у тебя получится...

я просто предлогаю свое общение. ты меня заинтересовал

Я ПРОСТО НЕ ИСКЛЮЧАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕКСА С ТОБОЙ ЕСОИ ТЫ ВСЁ ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЕШЬ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС, ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО или я буду сосать у другого возможно и мение интиресного парня но он хотя бы не тормоз ВПЕРЁД МАЛЬЧИК!

Опубликовано:

А всё почему?-потому что я не сталь ей сам ничего предлогать,а наоборот сначала начал конфликтовать ,но не сильно по поводу атеизма,а потом срулил с темы на более простую-типа любишь кошек(у неё этих кошачьих фоток дох)есть спрашиваю любимый "кот"?есть грит но не любимый,я тогда специально начал писать типа не хочу ставить под угрозу ваше счастье тк общаясь со мной ты ещё ненароком влюбишься и у вас всё рухнет-результат видели сами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...