Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение на стороне без обмана

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! У меня есть постоянная девушка, я считаю что люблю ее и она меня тоже. У нас все замечательно во взаимоотношениях, живем душа в душу, никогда не ругаемся... Да это не сказка, это быль, но дело в том, что меня постоянно тянет налево, и дело не в том что девушка меня не удовлетворяет. Она очень красивая, близка к моему идеалу, секс с ней просто замечателен, на частоту тоже не жалуюсь, нам обоим очень хорошо... Но... Попадается на жизненном пути красивая девченка и мне естесственно хочется с ней переспать и я это делаю, т.к. впринципе думаю что жизнь одна и главное в этом это конфиденциальность. Также считаю что мог бы простить измену своей любимой, т.к. она тоже имеет на это право, раз я так поступаю, только не говорите здесь что это не любовь, чувства действительно есть, также как и уверенность в том что хочу связать с ней свою жизнь. До этого было много девушек, поэтому есть и опыт и с чем сравнить, все объективно. Поделитесь пожалуйста мнениями, как у вас обстоит с этим, считаете ли вы это нормальным?

И второй вопрос, на который желательно чтобы отвечали только те люди, которые разделяют мою позицию в первом, т.к. иначе будет просто много воды и грязи... Возможна ли и какая она должна быть научная схема соблазнения девушек на стороне, при условии что им сообщается о постоянной девушке в силу обстоятельств, для завязывания сексуальных отношений без обязательств? Т.е. никаких секретов, просто взаимно приятное времяпровождение... Как дать понять девушке, что не стоит рассчитывать на серьозные отношения заранее, чтобы потом не было преследований, но при этом соблазнить ее и не выглядеть в ее глазах таким уж гадом? Ведь когда все без обмана, то вроде как и сама согласилась на таких условиях - винить и упрекать не в чем...

Спасибо тем, кто уделит время этим вопросам!

В целом твоя проблема есть в ФАК-ах. Если это можно назвать проблемой :)

Все вот тут

считаете ли вы это нормальным?

Это ужас конечно. Но так поступает большинство. Значит это норма. А значит это нормально.

Возможна ли и какая она должна быть научная схема соблазнения девушек на стороне, при условии что им сообщается о постоянной девушке в силу обстоятельств, для завязывания сексуальных отношений без обязательств?

Я просто не скрываю что я пикапер. Часто это даже помогает в соблазнении. Типо я такой опытный и знаю чего хочу и всегда это получаю.

Как дать понять девушке, что не стоит рассчитывать на серьозные отношения заранее, чтобы потом не было преследований, но при этом соблазнить ее и не выглядеть в ее глазах таким уж гадом?

Я отделываюсь стебом и юмором.

то вроде как и сама согласилась на таких условиях - винить и упрекать не в чем...

Все равно рано или поздно упреки будут. Просто не парься.

Желание переспать с другими считаю абсолютно нормальным, ибо мужчина полигамен по своей сути.

Факт измены в отношениях считаю ненормальным, ибо в этом проявляется неуважение к девушке.

Не считаю отношения до ЛТРсб отношениями, поэтому измены до ЛТРсб считаю нормой времени. =)

Схем не юзал, для себя всегда старался, чтобы рядом была девочка, с которой не хочется налево)

Он любит ее больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться.

Натали Клиффорд Барни

так что все в порядке

Спасибо, мужики, все грамотно расписали))) Понял что отдельной схемы именно для такого вида отношений не нужно... У меня просто ситуация тут такая: как я уже описал, есть постоянная девушка, и тут нарисовалась на горизонте подруга моей семьи, ну т.е. ее знают и мои родители, и.т.д., и она проявила ко мне не скрытый интерес, причем она прекрасно знает что у меня есть девушка. Хотел бы завязать с ней сексуальные отношений, т.к. девушка симпотная, не глупая 29 лет, довольно скромная. Думаю как бы сделать это так, чтобы ее не обидеть, т.к. если проявлю инициативу теперь сам, то может подумать что хочу переключится на нее, может начать на что-то рассчитывать, что в результате приведет к крайне нежелательному конфликту... Как бы вы поступили или что посоветуете? Как осторожно подвести ее к этому, или как убедиться что она все понимает и тоже действительно хочет просто секса?

Так еще получилось что я сначала как-то отстранился от нее как почувствовал интерес, сначала просто подумал что подруга семьи, и.т.д. не стоит... И она переложила инициативу на меня, сказала типа звони тогда и пиши мне, а мне конечно было бы проще если бы именно в этой ситуации инициатива была(продолжалась) бы от нее... Т.к. боюсь если проявлю ее - неправильно поймет...

чтобы потом не было преследований

не обязательно "играть в открытую", достаточно шифроваться по-лучше,

завести другой номер, минимум инфы о себе

нарисовалась на горизонте подруга моей семьи, ну т.е. ее знают и мои родители, и.т.д.

не сри там где ешь

она проявила ко мне не скрытый интерес, причем она прекрасно знает что у меня есть девушка

ну тут только играть в открытую и остается, если хочешь рискнуть.

поинтересуйся что она хочет, изложи на что готов ты,

расклад устроит всех - удовлетворите свой взаимный интерес.

p.s. у меня друг женатый, с женой отношения не айс, но разводится не собирается по куче причин.

с любовницами всегда в открытую. если видит интерес со стороны девушки сразу говорит:

мол я женат, есть ребенок, без палева, устраивает? - значит продолжаем общение,

нет - так нет. и всегда найходятся те кого устраивает, парень видный.

http://rutube.ru/tracks/2189808.html?v=1846b559104477b47b39398de5bc58ff

Самцы, покажите это видео как можно большему кол-ву девушек - это видео настоящая истина, пора смериться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...