Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я давно хочу попробовать секс с Леной новичком с 1 сообщением с сайта пикап.ру

Опубликовано:

Прежде, чем переспать с пикапером, тебе придеться пройти кучу испытаний: Вызвон, БД, БГ, Крышесносы, Рутины, Кинестетика, Невербалика, Прожими, Секс, ЛТР. Оно тебе надо? хДДДД Да, да мы такие ))

Опубликовано:

Девочка, пиши любому в личку. Я уверен желающих будет куча. Такой опыт никому не повредит, ни тебе ни другим. Даже тему можно создать отдельную, - "С Леной не спал только ленивый" :)

Опубликовано:

В очередь встаем, в очередь!! Список буду держать у себя. Пока он таков:

1. Дмт

2. Дмт

3. ДМт

4 и далее.. места вакантны

Опубликовано:

1. Дмт

2. Дмт

3. ДМт

Друг а сколько тебе лет? если не секрет

ты незная человека уже первый в очереди, пожалуйста с нас корона не упадет :lol:

ты и в жизни с мало знакомыми девочками ЛТРа хочешь? :D

Опубликовано:

А с девсвенником пикапером, есть желание переспать ? :lol:

Так сказать помочь юному дарованию в продвижении :lol:

Время же сейчас не легкое кризис все таки, государство вон создаёт антикризисные меры помогает неудачникам фирмам. :lol:

Опубликовано:

1. Дмт

2. Дмт

3. ДМт

Друг а сколько тебе лет? если не секрет

ты незная человека уже первый в очереди, пожалуйста с нас корона не упадет :lol:

ты и в жизни с мало знакомыми девочками ЛТРа хочешь? :D

Вобщето, друг, в моем профиле стоит возраст - 23 года. Мое сообщение,как и все до этого, были полны такоооой серьезности, что я понимаю почему ты, о коронованный ты мой, воспринял все так серьезно.

В жизни и с малознакомыми девочками и мальчиками хочу ЛТР. Просто не знаю как по другому. Что посоветуешь? Курить ФАКи? Читать антиДОД?.

А если по серьезному - я не понимаю почему ты ко мне придрался. Это было все в шутку. И по твоим сообщениям с других тем, я считал тебя вполне адекватным.

Опубликовано:

В жизни и с малознакомыми девочками и мальчиками хочу ЛТР. Просто не знаю как по другому. Что посоветуешь? Курить ФАКи? Читать антиДОД?.

посоветую хотеть сразу и стеми и стеми :lol:

ты не серчай, эмоциональная разрядка так сказать ;)

Опубликовано:

посоветую хотеть сразу и стеми и стеми :lol:

ты не серчай, эмоциональная разрядка так сказать ;)

Пятница? :) Понимаю. Просто я как то серьезно воспринял твои претензии :) Сам не пойму почему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...