Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу быть любовником!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче вкратце ситуация такая. Знал девушку, о которой пойдет речь примерно год, но все наши общения оканчивались только привет-пока и ничего более. Видились иногда на улице( живем рядом). Но девушка мне очень понравилась, но во-первых у меня тогда была другая, да и как то не думал особо о ней. Случилось так что не так давно я расстался со своей прошлой. И как то стоял возле совей машыны

с друзьями пили пиво капались в двигателе. И тут проходит она, тоже под шафе, здоровается, мы начинаем общеться и как то не удобно друзья еще рядом и она: "ну ладно не буду мешать вам - пойду я" И медленно так уходит, потом оглядывается и идет дальше, и тут я понимаю, либо сейчас либо никогда! Подлетаю к ней! Начинаю общаться, смешить её, рассказывать интересные вещи. Заговорил её так что она предложила пойти в магазин взять еще выпить чего нибудь, вообщем выпили я проважаю её на этаж и начинаю чего то обьяснять ей интересное, она слушает слушает, потом резко подходит ко мне и начинает меня целовать! Я в шоке!!!! И понеслась...коктейли бейлиз..поцелуи...и тут она говорит, что она не свободна и живет с парнем 8 лет, он иностранец 34 года...В этом вся пролблема..по сей день мы тайком встречаемся..ей со мной очень хорошо...она говорит и делает ТАКИЕ вещи...рестораны, бары, парки, клубы...ну всё у нас супер...только она живет с ним..я понимаю..что она не может резко перейти ко мне..стабильность и доверие решают...с её стороны проскакивают слова: время покажет!то есть я самый натуральный любовник для неё. Мне это уже не нравиться! Как бы её заполучить? Ну ка люди добрые поделитесь советами да опытом)))

Опубликовано:
потом резко подходит ко мне и начинает меня целовать! Я в шоке!!!! И понеслась...

ОЖП делала Т10П, чтобы развеяться от своего МЧ, а ты наивно повёлся.

Ну ка люди добрые поделитесь советами да опытом)))

В принципе, увести от иностранца ничего сложного нет. Почитай ФАКи, не стелись перед ней, подкидывай в ваши так называемые отношения недоступность свою.

Раскачивай БД, вкладывай ресурс, да такой, чтобы она подсела на тебя. А то пока смотрится странновато - баба нашла себя любовника и платит ему за это ресторанами и барами.

Сомневаюсь я, что она тебя рассматривает больше, нежели секс-онли, ой как сомневаюсь.

Опубликовано:
А то пока смотрится странновато - баба нашла себя любовника и платит ему за это ресторанами и барами.

Я не совсем грамотно написал наверное. Не она устраивает рестораны и бары. Конечно же я. Я имел ввиду, что она вытворяет такие вещи, вплане ласок.Короче пока она не собирается ради меня уходить от него. Палиться, когда пишет, звонит. Я конечно могу сказать дорогая выбирай либо я либо он..но это заведомо проигрышный вариант. Нужно не знаю даже какойто крышеснос что ли. А по БД все нормально. Даже в мою сторону. даже так я Б она Б, я Д она Б, я Б она Б.

Да и делала она не Т10П, а Т1П=)))

Опубликовано:
Да и делала она не Т10П, а Т1П=)))

Она тебе список лично показывала?

Не дури мозги себе. Раскачивай БД и спокойно уводи - особых проблем не вижу.

Опубликовано:

Она тебе список лично показывала?

Да нет просто я знаю её все ходы и действия. Профессиональная привычка СКП. Знаю когда куда ходит и с кем. Я живу очень рядом и наблюдаю её окна каждый день. Когда она куда то идет она пишет и говорит куда. Это всегда не надолго. Либо я вижу как она уезжает с ним. А остальное время она со мной. Так что в списке только я. Тут одно БД не поможет. Тут нужна какая то нажывка..приманка..что то такое всё таки у неё длительные 8 лет. Хоть она и говорит, что я ей нужен и как только мне звонит другая сразу же начинается ревность с её стороны, но она не хочет выезжять из 3 комнатной квартиры в комнату. Так как я живу с родителями. А это проигрыш с моей стороны. Конечно она мне такого не говорила, ну я же не дурак, все понимаю прекрасно

Опубликовано:
я 22, она 25

Вряд ли ждёт тебя счастье. Уведёшь, соблазнишь, но стоит ли оно того.....

Да девочка очень красивая...У меня такой еще не было..я бы дал около 8 не меньше

Да я думаю стоит это того! Она просто не уверена во мне, чтобы уходить от него) Может просто время действительно надо?

Опубликовано:

Девочка сосёт с тебя ресурс. Дополняет его.

В тебе кричит прищемлённое яйцо - Хачу её!!! Что ты можешь кроме того, как хотеть? Нах ты ей надо, нах ей такая смена комфорта? Потрахульки-поедалки на стороне - и замечательно! Она в шоколаде. Дальше? - нееее.

Забей!

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

Девочка сосёт с тебя ресурс. Дополняет его.

В тебе кричит прищемлённое яйцо - Хачу её!!! Что ты можешь кроме того, как хотеть? Нах ты ей надо, нах ей такая смена комфорта? Потрахульки-поедалки на стороне - и замечательно! Она в шоколаде. Дальше? - нееее.

Забей!

ВВП, Т10Д.

Немножко отошли от темы или не поняли мою просьбу. Совет, конечно, хорош. Но я не прошу совета что мне делать с ней( забивать или добиваться). Я уже решил, что мне надо на сегодняшний день! Забить, ввп, Т10Д я всегда успею. Хочу попробовать с ней! Хочу попробовать добиться! Я прошу совета, как её переманить, а не что мне делать с ней забить и выходить в поле для поиска следующей кандидатуры!

Опубликовано:

Ты отреагировал на то, что для тебя ясно. А ты ответь на вопросы, а не на рекомендации.

Опубликовано:

Что ты можешь кроме того, как хотеть? Нах ты ей надо, нах ей такая смена комфорта? Потрахульки-поедалки на стороне - и замечательно! Она в шоколаде. Дальше? - нееее.

У меня достаточно хороший СП - её это привлекает, у меня есть хорошая работа, две машины, деньги - её это привлекает,её привлекает мой интеллект (её слова)- она слушает меня с открытым ртом, она постоянно звонит, говорит, что хочет видеть и скучает. Это смена комфорта - не шило на мыло. Да я сейчас живу с родителями, но во-первых квартира у нас большая, а во вторых это все решаемо. ей даже я выгоднее. Просто, я считаю, что она еще не уверена во мне - это раз. У неё некий страх - ну новизна отношений, далее, она уже уходила от него...он её возвращал..давил на жалость...вообщем жалко ей его..ну тут много чего..и даже если она хочет она в силу своего характера и неких обстоятельств не может уйти сразу...для неё это шок, стрессовая ситуация...Мне надо как то её зацепить посильнее, а потом как клюнет подсекать. Рыбалка обыкновенная))) Вы мне про нажывки расскажите)))

Опубликовано:

Я конечно могу сказать дорогая выбирай либо я либо он..но это заведомо проигрышный вариант.

Такой мысли даже не допускай. К чему может привести - прочти мою тему.

Сколько времени у вас отношения? Как вы встречаетесь? Где? Сколько времени длится "свидание"? Она остается с тобой на ночь?

Опубликовано:

Я конечно могу сказать дорогая выбирай либо я либо он..но это заведомо проигрышный вариант.

Такой мысли даже не допускай. К чему может привести - прочти мою тему.

Сколько времени у вас отношения? Как вы встречаетесь? Где? Сколько времени длится "свидание"? Она остается с тобой на ночь?

Отношения начались с 27 ноября.Встречаемся с удовольствием! Гуляем в центре Москвы, в парках, достопремечательных местах (не смотря на мороз!), бары, рестораны, кино. Свидание длиться всю ночь!

Опубликовано:

Ну ты много и сразу хочешь :) . Как по-твоему можно перечеркнуть 8 лет совместной жизни? Подожди (ИМХО хотя бы пару месяцев). Повышай свою значимость. Где-то ФАК есть хороший по устранению соперников, поищи.

Опубликовано:

Автор у вас секс-онли,или скорее ты для нее МЛТР секондари.Притом ты питаешься какими то иллюзиями, что у вас самый настоящий ЛЮБОФФ. Барышня села на твой ресурс и высасывает его регулярно...а вот как

Не она устраивает рестораны и бары. Конечно же я.

Но она умная девушка всегда держит тебя на крючке потому что

что она вытворяет такие вещи, вплане ласок.

и так же дает маленькую надежду что в будущем у вас будет тип топ, ты для нее как игрушка потому что

Когда она куда то идет она пишет и говорит куда

но чтоб ты полностью не расслабился впаривает тебя вот это

Просто, я считаю, что она еще не уверена во мне - это раз. У неё некий страх - ну новизна отношений.

А ты естественно, барышню вознес до небес и ее значимость зашкаливает, скоро твои предохранители выйдут из строя из за отсутствии Т10Д и ВВП, потому что ты думаешь

Да девочка очень красивая...У меня такой еще не было..я бы дал около 8 не меньше

и вместо того чтоб делать ВВП , ты делаешь что?

Я живу очень рядом и наблюдаю её окна каждый день

Понижай ее значимость

ВВП Т10Д, а потом БД при удачном раскладе можешь перевести на кратковременный ЛТР

Опубликовано:

Понижай ее значимость

ВВП Т10Д, а потом БД при удачном раскладе можешь перевести на кратковременный ЛТР

Кстати её значимость не так высока как вы думаете..да я угощаю её обычно...но это только её ресурс...а значимость будет поменьше. Она сама добивается встречь. Причем ревнует к другим, а я естественно даю повод. Ну вообщем я для себя понял что лучше действительно найти конкретный фак по устранению соперника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15338

Тема Галадриэль :)

2. 15338

3. 15338

4. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15338

• Создать...