Перейти к публикации
пикап.Форум

Косим от армии

fiftycent

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте пацаны пообсуждаем реальному проблему на сегодняшний день...в институты поступить бесплатно щас ООЧЕНЬ трудно, а на платный может не хватать денег, кто что может посоветовать чтобы откосить

а нетужки. нарушение УК РФ. жирное предупреждение.

тема закрыта.

Опубликовано:

есть ум - поступишь на бесплатное

есть деньги - откупишся

больной - не годен

нет ничего - есть лопата и майоры

Опубликовано:
Давайте пацаны пообсуждаем реальному проблему на сегодняшний день...в институты поступить бесплатно щас ООЧЕНЬ трудно, а на платный может не хватать денег, кто что может посоветовать чтобы откосить :ph34r:

В институт поступить элемнтарно, вот учиться ну совершенно невозможно, преподы несут сплошной слой какого-то г...на которое мы должны выучивать, вот я сейчас вешу в списках на отчисление, и если меня на этот раз всё таки отчислят, то в скором времени ждите отчёта по откосу!

Опубликовано:

поломай руку перед призывом или перед приходом в комисию--в этом году тебя тогда точно не возьмут :ph34r:

Опубликовано:
2000$ и военник у тебя в кормане!!!

чуть чуть ошибся. не 2000, а 5-7 тыс баксов. Сам столкнулся с этой проблемой. узнавал цену. Инфа проверена. платишь бабло и твое дело кладут "в долгий ящик". Забывают на совсем.

Опубликовано:

Эй-эй! Какие деньги, какие конторы??? Есть же медкомиссия!!! :D:D:D

Если голова есть - отмажешься. Вообщем я сам откосил, как и многие мои друзья, у кого голова на плечах! Итак, как я откосил:

1)Окулист. Зрение -2. (откашивают при меньше -6). Врач показал мне пластины, на которых однотонным с фоном цветом нарисована фигура, видна еле-еле. Нужно сказать, куда смотрит фигура. Когда показали третью карточку(зелёную), сказал, что не вижу... Врач поднёс лампу... ВО! Теперь вижу - влево! Врач засомневался, но поставил какую-то галочку в карточку.

2)Лор, он же проверяет вестибулярный аппарат. Когда раскрутила меня на стуле - сказал, что голова кружится, когда приподнесли нашатырь - сделал вид, что плохо стало. Ещё одна галочка.

3)Хирург и Дермотолог. Так, несоответствие веса и роста (Ясное дело! В секции борьбы сбивал вес нещадно!). Ссутулился - в результате что-то типа искревления позвоночника. НУ и конечно же ПОВЫШЕННАЯ чувствительность кожи! Галочек становится больше. :lol:

4)Невролог. "Понимаете, у меня в детстве было 3 сотрясения мозга",-говорю я с порога :D Галочка+ ;)

5)Терапевт. Изобразил сопистое дыхание - направили проверяться на астму!Галочка! :D

В итоге - от армии откошен!!!!!

Опубликовано:

молодца чел, но здесь еще все таки повезло....я здоров как бык, зрение идеальное (тьфу тьфу тьфу), не курю не пью

Опубликовано:
молодца чел, но здесь еще все таки повезло....я здоров как бык, зрение идеальное (тьфу тьфу тьфу), не курю не пью

Насчёт "повезло" не согласен! Больше всёж актёрское мастерство помогло.

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Ребят! Кто не хочет в армию и т.д. переходим сюда -->*************

варн за рекламу, да еще и не согласованную, да еще и за нарушающую УК РФ

S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...