Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая проблема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кто сможет помочь мне, а собственно у меня проблема с тем, что как только я просыпаюсь мо лицо просто очень сильно опухшее, губы неподвижны, речь слабо разбираема, да и говорю с трудом. Посмотрев на себя в зеркало я получаю стресс на пол дня, в течение которого чувствую себя так херово....

Что мне поделать с этим? У кого-нибудь есть размышления?

Опубликовано:
Может кто сможет помочь мне, а собственно у меня проблема с тем, что как только я просыпаюсь мо лицо просто очень сильно опухшее, губы неподвижны, речь слабо разбираема, да и говорю с трудом. Посмотрев на себя в зеркало я получаю стресс на пол дня, в течение которого чувствую себя так херово....

Что мне поделать с этим? У кого-нибудь есть размышления?

Помоему ты не по адресу. Обратись к врачу, скорее всего к невропатологу! Или хотя бы напиши на медицинский форум их полно!

Опубликовано:

Да, могу дать совет. Нечего пользоваться всякими средствами против прыщей. У тебя всё лицо от них отекает. Либо это из - за почек, либо из - за печени. У моей знакомой глаза отекали очень. Врач поставил диагноз: гнилые кишки. Она месяц в больнице пролежала. Помогло. Сейчас красивая прикрасивая. Итог: Обратись ко врачу. У тебя точно внутри что - то не в порядке...

• Советник
Опубликовано:

Если ты отекаешь, то поможет любое мочегонное средство. Принял с утра - через полчаса полный порядок.

Но то, что проблему надо решать с врачом, а не на форуме - факт.

Опубликовано:

Тока с мочегонным поаккуратнее.. там надо чуть чуть принимать, а то один мой знакомый випил 2 таблетки как-то, так у него до того дошло что руками пошевелить немог. Потом отошел правда.

Короче аккуратней с этим надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...