Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы - ответы.

Persel

Рекомендованные сообщения

Гляди какая задача:

Девочка, для большинства форумчан 7, для меня 6, для мегапикаперов 5... Живёт в общаге, которая закрывается в 23:00. Минутой позже её туда запустят с трудом, а если ещё кого провести(меня тобишь) - дохлый номер. Знакомы 3 часа... У меня дома мама спит... В кустах весна и сыро, да и всё Г оттаивает... В клубе сортиры забиты панками... А теперь вопрос: где взять секс?:)

//А может мы такие юморные хотим варн схлопотать?

Схлопотали.

Раздел называется "О сексе", т.е. предполагается, что секс уже есть.

Не уходим от темы.

Temple

Гляди какая задача:

Девочка, для большинства форумчан 7, для меня 6, для мегапикаперов 5... Живёт в общаге, которая закрывается в 23:00. Минутой позже её туда запустят с трудом, а если ещё кого провести(меня тобишь) - дохлый номер. Знакомы 3 часа... У меня дома мама спит... В кустах весна и сыро, да и всё Г оттаивает... В клубе сортиры забиты панками... А теперь вопрос: где взять секс?:)

Нужно уточнить:

1. Девчонка за 3 часа готова тебе отдаться? Это самое важное условие. (Предполагаем, что да)

2. Как обстоят дела на втором этаже с форточкой в коридор или туалет?

3. Есть ли у тебя огромная шеколадка/бутылка водки для соседей, такого размера, чтобы они свалили на пару часов к "друзьям"?

3.а) Есть ли то же самое для вахтера - они люди, все понимают, нужен только правильный подход

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 326

Замужняя

2. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 56

Уходить, решать?

4. 2 998

Беременна от женатого любовника

5. 2 998

Беременна от женатого любовника

• Создать...