Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бы так намекнуть девушке...

Рекомендованные сообщения

Звучит некрасиво, но бывают ситуации когда девушку хотелось бы отправить домой, а не оставлять у себя на ночь.

Если время позднее то понятно что выпроваживать я ее не буду, но если еще не поздно то хотелось бы...

Как ей на это намекнуть?

<{POST_SNAPBACK}>

говоришь _до _того_ как вы оказались дома, в постели: только идинствинное - не могу к сожалению оставить тебя сегодня у меня - в 7 утра родители / браты сваты будут

А почему нельзя просто сказать? Или просто предложить проводить домой?

Или она начинает упираться и орать, что останется у тебя?

Я так и делаю. Но последняя девушка на это обиделась.

А почему нельзя просто сказать? Или просто предложить проводить домой?

Или она начинает упираться и орать, что останется у тебя?

<{POST_SNAPBACK}>

Я так и делаю. Но последняя девушка на это обиделась.

<{POST_SNAPBACK}>

возможно у вас с ней недопонимания. поговори с ней на эту

тему, объясни все как есть. правду скажи.

зыж на обиженых воду возят ;)

Можно же все предварительно обсудить, поговорите на равных. Чего боятся? Женщина, она тоже человек! Можно так и спросить: Тебя отвезти или лучше заказать такси? Только заранее, а не после секса. Иначе это будет выглядеть как :ph34r: .

А можно просто сказать что ты вчера съел чего-то не того и ты скорей всего проведешь надвигающуюся ночь в сортире. Я думаю с тобой в сортире для нее не найдется занятия...и ей придется ритироваться! P.S. Ей то не по приколу будет спать одной. Ну а если совсем для "бульдозеров" и впрямь закрыться в сортире и просидеть там до часиков этак 3 ночи..хе-хе :D

А можно просто сказать что ты вчера съел чего-то не того и ты скорей всего проведешь надвигающуюся ночь в сортире. Я думаю с тобой в сортире для нее не найдется занятия...и ей придется ритироваться! P.S. ей то мне по приколу будет спать одной. Ну а если совсем для "бульдозеров" и впрямь закріться в сортире и просидеть там до часиков єтак 3 ночи..хе-хе

<{POST_SNAPBACK}>

При этом др*ча например! :D Вдруг всетаки ее захочешь! :D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...