Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пофиг что завтра на учёбу и на работу, распишу всю ситуацию.

Утром проголосовал, потом пишет моя праймери, типа давай встретимся (праймери простудилась, ненадолго выходила на улицу подышать свежим воздухом. Она у меня для души, с ней не спешу абсолютно, еще несовершеннолетняя, но с ней очень приятно проводить время).

Встретился, прогулялись, поднял ресурс, но офигенно проголодался. Попрощались, я ищу место где бы похавать... Короче пришлось хавать в макдональдсе что я не очень люблю. Сел, кушаю, так хорошо расслабило, сижу засыпаю. Уже почти доел, как напротив садятся две подруги... Одна 6 - Катя, вторая 7 - Ира.

Ну и началось. Катя давай стрелять глазами, улыбаться, шепчет что-то Ире на ушко, смотрят в мою сторону, хихикают. Определенно на меня!

Я сижу мне хорошо, ВД спит крепким сном, беспокоится не о чем... Беру куртку, спрайт, поднимаюсь, по дороге перехожу на волну "Ложил я на вас всем приборостроительным заводом, у меня сейчас три девочки в обработке, мне от вас только и нужно что отработать наглость", подсаживаюсь, и не слова не говоря начинаю изучать то место где я сидел. Они сидят, смотрят, не понимают что происходит...

Я: - Ну не понимаю что там смешного, столики как столики, картина на стене... Может расскажите ?

Катя засмущалась где-то под стол, трогает лицо руками, хихикает, короче ясно все с ней сразу.

Ира смелее, не растерялась:

- А что нам уже нельзя посмеяться..

Пошел стёб с Ирой.

Слово за слово, в туалет выходит Ира, начинаю клеить Катю, выясняю что у Кати жених, решил забить. Приходит Ира, уходит Катя, начинаю нагло клеить Иру! Повернулся просто к ней, подсел так что касаюсь коленом ее бедра, и давай заливать. Обычные рутины, пробовал подстраиваться, сложно это оказывается! Типа розочки там из салфеток, все дела, приятные эмоции, хорошее настроение. Кате звонит жених - пусть звонит, мне пох, я над Ирой работаю... Просидели часа полтора или два, давай уходить. Они типа "подожди" , пошли вдвоем в туалет.

Вышли, пошли на выход. Ира Кате - типа, пока, Катя, тебе на метро :) А я с понтом провожу Иру домой, идти не далеко. Пока шли покинестетил так не слабо... Дошли до парадного, вижу она хватается за мелочи чтоб не уходить, типа "спасибо большое что провел, мне было так страшно идти по таким темным улицам...", спросил телефон, диктует без вопросов, записываю, целую.. Смотрю губы кусает, выгибается, дышит глубоко, короче раскалилась до бела. Решил не давить... Говорит "Ты хочешь зайти? Я бы пригласила но у меня родители..." . Не продавливал, девочка младьше на 2 года, говорю типа "позвоню, продолжим общение" , она типа "давай твой телефон запишу" , говорю "я позвоню, не беспокойся!" . Попрощались.

Ехал домой уставшим как после марафона. Сори за несвязный рассказ, устал сильно.

PS: По ходу еще Катя ненавязчиво свой телефон дала :) с понтом заполняла анкету в макдональдсе, написала свой домашний, дала ее мне :)

ваще странно, видать девочке вдруг наскучило по сексу..то что никогда не было врядли, а вот то что ДАВНО не было - наверняка...ведь по твоему топику ты вроде бы ниче не сделал чтобы она мокрой стала...

молодец , а макдональдс в этом плане золотое дно. B)

Не знаю как там в вашем городе, но у нас по макдональдсам всяким только коровы ходят, которым пофиг, что есть главное чтоб сытно

молодец , а макдональдс в этом плане золотое дно. B)

Не знаю как там в вашем городе, но у нас по макдональдсам всяким только коровы ходят, которым пофиг, что есть главное чтоб сытно

не знаю как у вас в городе а у нас в москве коровы не ходят по макам

не знаю как у вас в городе а у нас в москве коровы не ходят по макам

да ладно тебе, ходят-ходят :)

Еще как ходят коровки... и не коровки.. но я на таких не обращаю внимания - наличие девушки в маке выдает ее блондинистые мозги... да в принципе и к парням это тоже относится... а чтобы щас меня не заплевали - советую перед ответом посмотреть фильм Двойная порция...

неплохо обработал, но девушка и макдональдс - 2 несовместимые вещи... То есть при совмещении выходит тело из "двойной порции". Лучше использовать момент, пока совмещение еще не началось :) Продолжение рассказа будет?

Если будите у нас в Новосибирске, двигайте в кофейни "Тревелерс кафе". Незнаю по какой такой причине как ни заходишь туда - просто гаремы девченок и все не ниже 6.5-7. По двое, по трое иногда толпами. И все без парней.

Мистика...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...