Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки предпочитают парней старше себя

Sparkster

Рекомендованные сообщения

Помогите решить небольшой конфликт внутри меня.

Меня раздражает, что девушки предпочитают парней старше.

Мне 21 год. Постоянно, когда общаюсь с девушками младше себя (17-20 лет) приходится сталкиваться с их загонами: "Целоваться в щечку на первом свидании нельзя", "Я буду встречаться только с теми парнями, которые отслужили в армии, потому что мой папа военный!", "Пока не закончу колледж, с парнями встречаться не буду", "я девственница" и тд.

И ту ерунду, которую они говорят, нужно утилизировать. Иначе отношений с ними никаких не получится. Меня угнетает тот факт, что встречаясь с девушкой младше себя, она скидывает ворох своих психологических проблем. И их надо решить, если хочешь с ней встречаться.

Когда девушка говорит, что она девственница, понимаешь, что это бревно. Надо бороться с ее страхами и тд. чтобы получить от нее секс. Причем секс с девственницей врят ли будет интересным.

Когда я узнаю, что девушка, с которой я познакомился, оказалась младше меня, я вхожу в нересурс. У меня портится настроение - я разочаровываюсь в ней от одной только мысли, что придется решать ее проблемы или учить.

Причем, если проявляешь неопытность со своей стороны, то бросают сразу. Им подавай опытных.

Не нравится такое потребительское отношение - скидывают свои проблемы, а самого проблем быть не должно, иначе бросят.

Помогите мне. Я наверное не так смотрю на вещи. Как получать удовольствие от знакомства с девушкой младше себя. Как избавиться от негативных мыслей в голове, касательно их возраста. Дайте правильные установки! Мои установки не годятся.

Помогите решить небольшой конфликт внутри меня.

Меня раздражает, что девушки предпочитают парней старше.

Мне 21 год. Постоянно, когда общаюсь с девушками младше себя (17-20 лет) приходится сталкиваться с их загонами: "Целоваться в щечку на первом свидании нельзя", "Я буду встречаться только с теми парнями, которые отслужили в армии, потому что мой папа военный!", "Пока не закончу колледж, с парнями встречаться не буду", "я девственница" и тд.

И ту ерунду, которую они говорят, нужно утилизировать. Иначе отношений с ними никаких не получится. Меня угнетает тот факт, что встречаясь с девушкой младше себя, она скидывает ворох своих психологических проблем. И их надо решить, если хочешь с ней встречаться.

Когда девушка говорит, что она девственница, понимаешь, что это бревно. Надо бороться с ее страхами и тд. чтобы получить от нее секс. Причем секс с девственницей врят ли будет интересным.

Когда я узнаю, что девушка, с которой я познакомился, оказалась младше меня, я вхожу в нересурс. У меня портится настроение - я разочаровываюсь в ней от одной только мысли, что придется решать ее проблемы или учить.

Причем, если проявляешь неопытность со своей стороны, то бросают сразу. Им подавай опытных.

Не нравится такое потребительское отношение - скидывают свои проблемы, а самого проблем быть не должно, иначе бросят.

Помогите мне. Я наверное не так смотрю на вещи. Как получать удовольствие от знакомства с девушкой младше себя. Как избавиться от негативных мыслей в голове, касательно их возраста. Дайте правильные установки! Мои установки не годятся.

Ты знакомишься с какими-то дурочками, это ж надо еще было придумать про папу военного, и поцелуй в щечку, вопрос не в том, что они тебя младше, а в том, что это дешевое кокетство, у них никого не было, они не знают, как себя вести. Мне 17,и по фигу, сколько парню лет, мне должно быть с ним интересно, если он меня заинтриговал, а ему 16, то что с этого?! B)

Ты знакомишься с какими-то дурочками, это ж надо еще было придумать про папу военного, и поцелуй в щечку, вопрос не в том, что они тебя младше, а в том, что это дешевое кокетство, у них никого не было, они не знают, как себя вести. Мне 17,и по фигу, сколько парню лет, мне должно быть с ним интересно, если он меня заинтриговал, а ему 16, то что с этого?! B)

Такие тараканы конечно выводятся, приходится переубеждать. Я считаю, что девушки, говоря такое, хотят решить через меня свои проблемы, вываливая их на меня. Меня это очень злит. Я не получаю удовольствия копаясь в чужих проблемах. Решая их проблемы, я их развиваю...а они меня нет. Я ничего нового от них не узнаю.

Такое было, правда. Меня не надо жалеть. Мне совет нужен. Как себя настроить...я считаю, что девушка хочет решить через меня свои проблемы, вываливая их на меня. Меня это очень злит. Постоянно слышу фразы, я люблю парней старше потому что они старше и опытные. А сама девочка видимо неопытная...

Очень злит такой потребительский взгляд. Надо веселить, развлекать и ко всему прочему проблемы решать.

я тебя не жалею, и не думала.вывали свои проблемы на нее, если ты ей нужен, она их решит, а что касается того, что развлекать надо ,так развлекать надо всех и 25 летних и 40. фразочка, что любит парней старше и опытней- мура, четко не может сформулировать почему ей нравиться какой-то конкретный человек

я тебя не жалею, и не думала.вывали свои проблемы на нее, если ты ей нужен, она их решит, а что касается того, что развлекать надо ,так развлекать надо всех и 25 летних и 40. фразочка, что любит парней старше и опытней- мура, четко не может сформулировать почему ей нравиться какой-то конкретный человек

Если вывалю, то покажу себя неуверенным. Со мной прекращают общаться, когда узнают, что у меня проблемы...

Всех девушек не изменишь, надо меняться самому. Как мне смотреть на такие ситуации с позитивной стороны? 80% всех девушек, с которыми я знакомлюсь, оказываются младше меня. И обязательно кто-то стестняется пройти за ручку, кто-то называет меня пошляком, когда свожу общение к членам. Все это надо разруливать...а сил нет, когда скажем перед данной девушкой было еще несколько. Не общаться с ними из-за того, что они младше меня - Абсурд. Надо как-то себя настроить, сменить внутренние установки. Только как? Меня угнетает, потребительская точка зрения со стороны юных дам.

Парень а помоему проблема не вв тех девочках которых ты находишь, проблема в тебе и только в тебе. Почему меня девочки не называют пошяком, не стесняются целоваться на улице, забывают про щечки сразу и тд. Значит нет уверенности и настойчивости, а еще нет того желания и внутреннего настроя. ИМХО ты не достаточно заинтересовываешь девочку и она не может решится, а ты не уверен в себе хоть чучуть но точно и поэтому сам не совершаешь этот шаг. Попробуй не спрашивать а уверенно ее поцеловать, самое плохое что может случится получишь сумкой по башке, ну и ладно, главное делай это уверенно, она тебя не укусит, но только может в постели ;)

Парень а помоему проблема не вв тех девочках которых ты находишь, проблема в тебе и только в тебе. Почему меня девочки не называют пошяком, не стесняются целоваться на улице, забывают про щечки сразу и тд. Значит нет уверенности и настойчивости, а еще нет того желания и внутреннего настроя. ИМХО ты не достаточно заинтересовываешь девочку и она не может решится, а ты не уверен в себе хоть чучуть но точно и поэтому сам не совершаешь этот шаг. Попробуй не спрашивать а уверенно ее поцеловать, самое плохое что может случится получишь сумкой по башке, ну и ладно, главное делай это уверенно, она тебя не укусит, но только может в постели ;)

С женщинами старше таких тараканов нет.

Я действительно не профи. Тем не менее мне нужно как-то избавиться от параноидальной мысли, что девушки встречаются с парнями старше себя, чтобы решать свои проблемы. Как видеть позитив, а не видеть перспектывы доброго детского психоаналитика? Я не могу об этом не думать. Когда иду на свидание с девушкой про себя думаю "опять будет трахать мозг" и настрой падает, появляется неуверенность что-то делать.

Перечитай свой пост и сам ответь на свой вопрос. Я уже говорил что главное настрой. Вот я иду с настроем все сделаем в лучшем виде, а ты идешь лечить их. И еще девочки не просто говорят такие гадости про парней постарше и всякую лабудень, они хотят чтобы их заинтересовали, а тебе с этим сложно изза внутреннего настроя. Если ты вечно с таким настроением идешь на свидание, то зачем ты туда вобще идешь. При общении только позитив, ну или мороз для поднятия интереса. Я 18-ти летних в постель на первом свидании иногда затаскиваю, так что давай, развивай внутренее состояние своей крутости и интересности, и иди с положительным настроем, чтоб ей не хотелось о проблемах вспоминать.

Kostik спасибо, что обрисовал некоторые моменты проблемы. С раппортом действительно плохо при таком настрое и мне ничего не остается как пробовать установить раппорт, объясняя что мужики не сволочи или что сексом можно заниматься и на первом свидании. Буду работать над внутренним состоянием.

Тем не менее хочется еще комментариев.

Естественно девушки предпочитают молодых людей старше себя.

Девушкам нужен мужчина, а не ребёнок.)

Правдо везде есть исключения, сама безумно влюбленна была в молодого человека,младше меня на 5 лет :lol:

Sparkster

Да бывали и у меня похожие ситуации.

Что сделал я?Переосмыслил свои идеалы.А что ты хочешь получить от девушки идя с ней на свидание? Любовь или сэкс?

В свое время меня такое потребительское отношение очень сильно угнетало.Я относился к девушкам по человечески а они относились....потребительски;)

Потом я понял,что девушки и нормы морали вещи совершенно разные и между собой никак не связанные.Я тоже стал относится к девушкам потребительски-не разбирал с ними их проблем и т.п.На все подобные заморочки отвечал слегка осмысленным стебом так что четкого ответа не вырисовывалось.В то же время оставался веселым,приветливым паренем.В результате я получал то что хотел при этом не вникая в их проблемы;)

Конечно сейчас я придерживаюсь немного иной методики,но по моему начать нужно с этого.Поставь себе цель.

Главное не забивай себе бошку тем,что это аморально и т.п.Нет здесь ничего аморального.

Правдо везде есть исключения, сама безумно влюбленна была в молодого человека,младше меня на 5 лет :lol:

Зачем девочке 17-20 лет нужен взрослый мужчина? Она сама еще ребенок. О чем она с ним разговаривать будет?

Sparkster

Да бывали и у меня похожие ситуации.

Что сделал я?Переосмыслил свои идеалы.А что ты хочешь получить от девушки идя с ней на свидание? Любовь или сэкс?

В свое время меня такое потребительское отношение очень сильно угнетало.Я относился к девушкам по человечески а они относились....потребительски;)

Потом я понял,что девушки и нормы морали вещи совершенно разные и между собой никак не связанные.Я тоже стал относится к девушкам потребительски-не разбирал с ними их проблем и т.п.На все подобные заморочки отвечал слегка осмысленным стебом так что четкого ответа не вырисовывалось.В то же время оставался веселым,приветливым паренем.В результате я получал то что хотел при этом не вникая в их проблемы;)

Конечно сейчас я придерживаюсь немного иной методики,но по моему начать нужно с этого.Поставь себе цель.

Главное не забивай себе бошку тем,что это аморально и т.п.Нет здесь ничего аморального.

А если у девочки таракан "до свадьбы нельзя"? Пока не избавишься - не трахнешь...

Девочки говорят - "нам нужен мужчина". Зачем им мужчина, если они сами не знаю что хотят, только проблемы сваливают?

Буду теперь игнорировать, их ерунду. Очень много сил надо тратить, и не факт, что мне воздасстся за мои труды. Спасибо

Kostik цытирую: И еще девочки не просто говорят такие гадости про парней постарше и всякую лабудень, они хотят чтобы их заинтересовали......., а как ты их заинтересовываешь? Сам просто может буду с 17 летней встречаться.

Я тоже избегаю малолеток. Много с ними возни. Много СМС, много навязчивости. Желание играть в любовь, выдумывать ситуации для споров, типа как в реалити шоу. Мне это нафиг не нужно. просто трахаться - это пожалуйста. Да и разводить их дольше обычного приходится. Если малолетка боевая, а не обычная - то другое дело.

Я вообще когда знакомлюсь мне 28 лет дают так что у меня проблем нет в таком плане! А тебе совет будь немного помужественней и не будет таких загонов!

Что-то мне сомнительна тема. Это в каком пансионе для благородных девиц ты себе девушек выбираешь? Сейчас девушки -акселератки так быстро развиваются, что уже редко встретишь 16-ю девственницу, а тем более ту, которая начнет ломаться при поцелуе даже не в губы, а в ЩЕЧКУ!!!

Ты сам поглащен своими тараканами настолько, что с тобой даже целоваться не хотят. 100% все что тебе говорят- дешевые отмазки, и потому только дешевые, что ты сам не производишь такого впечатления, чтоб от тебя хотябы отмазывались более изощренно.

Проблема в тебе и только. Разберись со своим отношением к женщинам, пересмотри взгляды, проще относись ко всему, и сам увидишь, как к тебе потянуться. А то ты вокруг себя стену построил, так что пробиваться сквозь нее не каждая станет, а уж тем более не малолетка, которой праздника хочется, а не скучного тривиального зануду под боком.

Удачи на личном фронте.

Недавно познакомился с девочкой 6+, взял телефон, позвонил, встретились, пообщались, вообщем девочке все очень нравилось, но когда узнала, что мне тока 16, а ей 21, то быстренько прокатила...

автор

мне вот 16 и следуя твоей логике со мной будут встречаться 13,14,15 ты это представил? так что ж мне тогда делать?

приходится встречаться с девушками старше себя ;) ну или хотя бы ровесницами

Автор, как уже много раз говорилось, проблема в тебе. Ты случаем не просишь девочек разрешить тебе поцеловать в щечку?

По теме: я маленький и люблю больших и опытных. 18-летние как-то не штырят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...