Перейти к публикации
пикап.Форум

город спит спокойно, а вы?

Анаболик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну скажем так, с самого начала все пошло непраильно... Проблема такая- у меня проснулась совесть, чтоб ее!Есть два парня, один"С", Второй"А", та вот с С я встречалась и разбегалась же 5 раз, сейчас 6-ое пришествие...как наркотик, друг без друга долго не можем. А- такой чловек, с которым просто хорошо, спокойно и интересно, он по жизни оптимист, просто не человек, а вечная внимательная,изучающая улыбка... Я физически не могу быть с обоими, я к каждому по-своему привязана, не могу решить, что делать, как следствие не сплю...

ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!

Опубликовано:

Выбирай "С" ! Тебя этот "А" с дурацкой улыбкой постепенно начнёт подбешивать... :huh: А вообще судить не могу т.к. лично не знаком. ;)

Опубликовано:

Знаешь уж определить что ты хочешь от жизни мы за тебя не можем, уж ты сама пойми что тебе надо, какого парня тебе хочется, что в нем должно быть и останься с тем кто ближе к идеалу. А вобще я не понимаю зачем вопрос ребром ставить, не хочешь встречаться, стань друзьями. И еще про первого ты пишешь что он как наркотик, значит этому парню уже лучше стать прошлым, ничего хорошего уже не выйдет(ИМХО), а надо идти вперед.

PS А я вобще вседа спокойно сплю, если сплю.

Опубликовано:
. А- такой чловек, с которым просто хорошо, спокойно и интересно, он по жизни оптимист, просто не человек, а вечная внимательная,изучающая улыбка...

Это на данный момент он Тебе таким кажеццо, прийдет время и Ты в полной мере осознаешь его недостатки.

А- привязанность, может любоффь

С- влюбленность, которая быстро проходит. Юзай его как друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...