Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

город спит спокойно, а вы?

Анаболик

Рекомендованные сообщения

Ну скажем так, с самого начала все пошло непраильно... Проблема такая- у меня проснулась совесть, чтоб ее!Есть два парня, один"С", Второй"А", та вот с С я встречалась и разбегалась же 5 раз, сейчас 6-ое пришествие...как наркотик, друг без друга долго не можем. А- такой чловек, с которым просто хорошо, спокойно и интересно, он по жизни оптимист, просто не человек, а вечная внимательная,изучающая улыбка... Я физически не могу быть с обоими, я к каждому по-своему привязана, не могу решить, что делать, как следствие не сплю...

ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!

Знаешь уж определить что ты хочешь от жизни мы за тебя не можем, уж ты сама пойми что тебе надо, какого парня тебе хочется, что в нем должно быть и останься с тем кто ближе к идеалу. А вобще я не понимаю зачем вопрос ребром ставить, не хочешь встречаться, стань друзьями. И еще про первого ты пишешь что он как наркотик, значит этому парню уже лучше стать прошлым, ничего хорошего уже не выйдет(ИМХО), а надо идти вперед.

PS А я вобще вседа спокойно сплю, если сплю.

. А- такой чловек, с которым просто хорошо, спокойно и интересно, он по жизни оптимист, просто не человек, а вечная внимательная,изучающая улыбка...

Это на данный момент он Тебе таким кажеццо, прийдет время и Ты в полной мере осознаешь его недостатки.

А- привязанность, может любоффь

С- влюбленность, которая быстро проходит. Юзай его как друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...