Перейти к публикации
пикап.Форум

Нарисовалась проблемка у мня такая вот.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко опишу себя:

Физических и умственых отклонений нет. Не урод и не считаю себя таковым.

Вот типа доказательство.

_________26_.jpg

Язык подвешен, проблем со знакомством у мня серьезных нет. Есть конечно маленькие комплексы, но не особо приметные.

Короче дело обстоит так.

ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ПОЧЕМУТО СТРЕМЯТСЯ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ. НЕ ВСТРЕЧАТЦО, А ДРУЖИТЬ... и мня это немного достало. ФРАЗЫ аля ну ты же мой лучший друг, ты мне как брат, я тебя люблю, но по дружески.

ЗАПАРИЛО УЖЕ.

Че я могу делать не так?

Может разговариваю не о том? Так пробовал о всем уже :)

Господа ПИКАПИРЫ спасайте советом !!!

Опубликовано:

так если ты с ними общаешься много времени без прогресса(то есть все заканчивается на стадии общения,а не переходит на кинестетику, взятие телефона, игнор, вызвон, прогулку, проводы до дома, поцелуй и т.д.), не делаешь никаких шагов, то они думают что ты заинтересован в ней как в подруге.

тебе следует найти незнакомую девочку и постараться все вышеописанное провернуть за 3-4 дня со времени знакомства...

ps.вообще все написано на сайте и форуме!

Опубликовано:

Без проблем беру телефон, могу провести до дома и тд. РВУТСЯ ВСЕРАВНО НА ДРУЖБУ... что я и м намазан медом иди что?

С абсолютно незнакомыими тоже. Могу встречатся только с теми подругами, которые мне абсолютно паралельны, а если есть каието чувства к дефченке... то ее прет со мной дружить и все!!!

Опубликовано:

"без проблем беру телефон, могу провести до дома и тд"

а далее ты когда нибудь пробовал вызвон, кафе, приятно проведенный вечер и поцелуй в губы?

как ты определяешь что девочка "рвется на дружбу"?

она говорит ДОД?

так, значит не все рвутся, с некоторыми все таки получается что то?

может здесь дело в самих девочках-просто ты не деньги чтобы всем нравится

в общем вот тебе общий совет:

читай сайт-там есть ВСЕ нужное для отработки поведения,внешности, кинестетики(!)

Опубликовано:

"а далее ты когда нибудь пробовал вызвон, кафе, приятно проведенный вечер и поцелуй в губы?"

В принцепе да. Если я начинаю встречатся с девочкой я ее приглашаю, провожу интересный вечер... провожу домой. Если в течении 3х дней встреч у меня не получается с нею сблизится, поцеловать и тд. я отхожу. Если же получается, то отношения эти длятся не более 2х недель. Но это с безразличными мне девочками... А те девочки которые для мня чегото значат. Ну банально любовь и тыры пыры :), все они переводят отношени со мной на ДРУЖБУ. Это достало.

------------------------------

Дайте мануал - КАК НЕ СТАТЬ ДЕВЧЕНКЕ ДРУГОМ ? или чето типа такого.

Может я добрый или недостаточно наглый. Может мне нужно оттренировать каието хищные качества ??! Ну вапще ступар...

У мня есть девочки с которыми я бы начал серьезно встречатся, но не знаю как перевести дружбу в отношения.

Опубликовано:

Девки рвуться в дружбу, если даже ты много шутишь. Слишком много смеха у них начинает ставить парня, который шутит, в положение друга.

Действуй проще - за ляжку схвати ивсё. Если ДОД - нах она.

Сто-пудово не откажет в близких отношениях.

Опубликовано:

2автор: потому как не воспринимают тебя как потенциального секс.партнера, поговори с ними о сексе

Опубликовано:

"Девки рвуться в дружбу, если даже ты много шутишь." - походу одна из причин. Язік у мня подвешен и поднять настроение девченке могу до уровня ГОГОТА :D

"поговори с ними о сексе" - говорю... с этим проблем нет, но они пчемуто стесняютцо, хотя далеко в таких рахговорах и не захожу... может у нас просто менталитет такой в городе? :)

незнаю...

Скорее причина может быть и во мне - недостаточно наглый.

Опубликовано:
...Могу встречатся только с теми подругами, которые мне абсолютно паралельны...

М.б. в этом дело? Понаглее, но не хамить, БД устроить.

Опубликовано:

Оки, ошибочки свои заметил :) под правлю...

Я так понял меня никто серьезно не воспринимает, потому что я так себя веду - несерьезно. Исправлюсь! Торжественно клянусь... или не быть мне пикапером ЙО! :)...

-------------------------

Кста на эту тему я на портале статью видел "как не стать другом", но она гдето пропала. памагите ПЛЗ найти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...