Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

будут краток:

девченка на курсах - 5 не больше (только глаза изумрудного цвета не каждый день встретишь) общался от нефик делать,немного кинестетил,потом в одни выходные сидел дома делать нефик - взял набрал номер пригласил прогуляться , погуляли поцеловал на прощание. Потом такое же общение с ней в инсте может чуть ближе.Никуда потом не приглашал пару раз инста с ней до дма дошел-по пути было.

Итог для меня все скатилось в дружбу ничего более не хотел.Она же обиделась и стала флиртовать передо мной с другия пацаном из группы- сначала было пофиг а теперь в голове мысли: Че я хуже его? не могу ее очаровать? но с другой стороны может они будут счастливы а все испоганю ( с ней встречаться хоть какое-то длительное время не намерен-девочка еще не далекая ко всему прочему :()

вопрос стою перед дилеммой:

1-добиваться ее(что будет не очень сложно) ?

2-ничего не делать?

з.ы. ненадо перефразировать чем больше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей

Опубликовано:

то что она работала на публику я и так понял (писал в первом посте)

я именно не могу понять надо ли мне это вроде бы пофиг но как то обидно что она передо мной крутит ,блин похоже попался :)

вроде она мне для каких-то отношений не нужна и чем дольше думаю об этом тем больше уверяюсь что она мне не нужна..... наверно забью

но вы всеравно пишите интересно кто что надумает

то что она работала на публику я и так понял (писал в первом посте)

я именно не могу понять надо ли мне это вроде бы пофиг но как то обидно что она передо мной крутит ,блин похоже попался :)

вроде она мне для каких-то отношений не нужна и чем дольше думаю об этом тем больше уверяюсь что она мне не нужна..... наверно забью

но вы всеравно пишите интересно кто что надумает

Опубликовано:

а как ты думаешь после чего она стала передо мной флиртовать? увидела как с днвченкой в инсте знакомился

Опубликовано:

Ну вот и зачем это ей, подумай? Значит хочет тебя позлить :) Верно?

А желание позлить связано с желанием вызвать ревность. Значит ты ей интересен.

Т.о. все в твоих руках.

Опубликовано:

2Автор : Вопросы странные до ужаса. Что хочешь, то и делай. Да и дилеммы нет никакой .. Если тока неуверенность в себе называть дилеммой ... )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...