Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясните чё за фигня---бывшая девушка не звонила месяц,теперь у неё есть парень.Она теперь иеня приглашает гулять(2 раза отказывался)Узнал что у неё с парнем проблемы--че делать посоветуйте!

Опубликовано:
Объясните чё за фигня---бывшая девушка не звонила месяц,теперь у неё есть парень.Она теперь иеня приглашает гулять(2 раза отказывался)Узнал что у неё с парнем проблемы--че делать посоветуйте!

Ну ты с ней погуляешь на это посмотрит ее бывший парень и приползет к ней мириться, ты будешь просто пешкой в ее игре. Будет звонить еще говори типа на сегодня ты уже с другой договорился, а еще лучше действительно найди другую, причем пусть твоя бывшая видит вас вместе......, вот тогда ты будешь реальным челом.

Опубликовано:

Ну ты с ней погуляешь на это посмотрит ее бывший парень и приползет к ней мириться, ты будешь просто пешкой в ее игре. Будет звонить еще говори типа на сегодня ты уже с другой договорился, а еще лучше действительно найди другую, причем пусть твоя бывшая видит вас вместе......, вот тогда ты будешь реальным челом.

Я тоже склоняюсь к этому--что я нужен чтоб её кент поревновал и прибежал.Но я спрашивал что будет если он узнает--она говорила что не узнает,а потом сказала что ей уже всё равно

Опубликовано:

В утиль:

- Привет! Пошли гулять!

- Привет, дык у тебя же есть парень! Приходи см ним, а я захвачу свою девушку.

Опубликовано:
В утиль:

- Привет! Пошли гулять!

- Привет, дык у тебя же есть парень! Приходи см ним, а я захвачу свою девушку.

вот тебе совет, как ты уже сам сказал ты всего лишь пешка!

Зри в корень! :)

Опубликовано:
А у кого нибудь были такие ситуации?

у меня была, недавно, выяснил что просто девченка скучает... долго вместе встречались... и приглашала просто попить пивка поболтать о том, о сем.... так что смотри по ситуации...

Опубликовано:

Девочка поняла просто что ты лучше чем тот с кем она сейчас вот и приглашает. :)

Сходи, поговори с ней, послушай что она тебе скажет, а там уже сам смотри что тебе надо, а что - нет :)

Опубликовано:
Девочка поняла просто что ты лучше чем тот с кем она сейчас вот и приглашает. :)

Сходи, поговори с ней, послушай что она тебе скажет, а там уже сам смотри что тебе надо, а что - нет :)

Хоть кто-то видит в этом чёто положительное :) Недавно я у неё спрашивал любит ли она его--сказала что не помнит когда это поняла--а он ей всё время об этом говорит.А когда она меня отправляла в дод то говорила что она не подходит мне--вы думаете она хочет чтоб я стал её парнем? :blink:

Опубликовано:
вы думаете она хочет чтоб я стал её парнем?

Глупость. Нужна ей тряпока, чтобы слезы подтереть. Держу пари, начнет парить о своем парне.

Опубликовано:
Глупость. Нужна ей тряпока, чтобы слезы подтереть. Держу пари, начнет парить о своем парне.

я так не думаю если честно... хотя вариант этот не исключен, поплакаться она могла и подругам какимнибудь. Если мне на месте аффтора начли плакаться и парить про своего парня молчабы развернулся да ушел...

Опубликовано:

я так не думаю если честно... хотя вариант этот не исключен, поплакаться она могла и подругам какимнибудь. Если мне на месте аффтора начли плакаться и парить про своего парня молчабы развернулся да ушел...

Если он развернется и уйдет, то тем самым покажет ей ни то что на его жилетке не нужно плакать, а то что ему на ее проблемы абсолютно нас*ать...а это не есть гуд...(если конечно она ему нужна)...следует просто вежливо объяснить ей что проблемы с ее парнем, ну, например, интересуют его в наименьшей степени, нежели ее персона..:)

Опубликовано:

Если он развернется и уйдет, то тем самым покажет ей ни то что на его жилетке не нужно плакать, а то что ему на ее проблемы абсолютно нас*ать...а это не есть гуд...(если конечно она ему нужна)...следует просто вежливо объяснить ей что проблемы с ее парнем, ну, например, интересуют его в наименьшей степени, нежели ее персона..:)

ну с учетом того что афтора непонятно зачем пытаються вытищить погулять... и процент того что его просто юзают велик, можно и оттолкнуть ее от себя немного, пускай прочухает что на нем ездить нельзя... своеобразное БД. Хотя конечно судить надо по обстановке...

Опубликовано:
ну с учетом того что афтора непонятно зачем пытаються вытищить погулять... и процент того что его просто юзают велик, можно и оттолкнуть ее от себя немного, пускай прочухает что на нем ездить нельзя... своеобразное БД. Хотя конечно судить надо по обстановке...

Естесственно тряпкой себя не нужно показывать, но и грубость тут будет не уместна...девочке плохо, а он еще и развернется да уйдет...ну и представь как ей после этого будет... :blink:

"ну с учетом того что афтора непонятно зачем пытаються вытищить погулять... и процент того что его просто юзают велик"...

Вот на счет этого поспорить готова, ибо непонятно зачем она его вытаскивать не будет...зачем это? для просто так есть подружки...а она от него чего то хочет определенного...

Опубликовано:

Исчезни-)

поменяй номер и все такое..

тебе нужен душевный извращенный секс?

общение с бывшими опустошает тебя еще больше чем расставание!

тебе надо чтоб твоя жизнь стала похожа на дешевый сериал?

нет, тогда концы в воду-))

Опубликовано:

code_47: вобще согласен... но тут ситуация сложнее... может он хочет ее вернуть???.... Я знаю что похорошему надо просто понизить значимость и забить... дешевле будет для нервов.

короче афтар решай что ты хочешь от нее сам, и если уж ты действительно что то хочешь то вперед, а если нет... сам знаешь.

Опубликовано:

Вы были правы она всё время говорила какой он кАзёл.Погуляли немножко.Я бы непротив вернуть её(она похудев похорошела)но если не получится,то заморачиваться не буду.Говорила что ещё как нить хочет погулять.при встрече вела себя как-то очень тепло со мной,живо.Такого не было даже когда мы встречались

Опубликовано:
Вы были правы она всё время говорила какой он кАзёл.Погуляли немножко.Я бы непротив вернуть её(она похудев похорошела)но если не получится,то заморачиваться не буду.Говорила что ещё как нить хочет погулять.при встрече вела себя как-то очень тепло со мной,живо.Такого не было даже когда мы встречались

хочет и на елку залезть и ж*пу не ободрать...

что то подсказывает мне что вернуть не получиться <_< , еслиб хотела вернуться, вернулась бы... хотя, многое конечно и от тебя зависит.

Короче хочешь вернуть возвращай :D

Опубликовано:

Исчезни-)

поменяй номер и все такое..

тебе нужен душевный извращенный секс?

общение с бывшими опустошает тебя еще больше чем расставание!

тебе надо чтоб твоя жизнь стала похожа на дешевый сериал?

нет, тогда концы в воду-))

не всегда, далеко не всегда... если "бывшая"="дырка" - то да... если же были какие-то общие интересы кроме постели - вполне можно и дружить опосля :)

Опубликовано:

поолно.... особено до знакомства с пикапом....

Если вы часто видитесь, то просто останьтесь друзьями...

Если же она далеко от тебя (т.е. вы не видетесь хоть раз в день) , то просто забудь её! :)

Опубликовано:

поолно.... особено до знакомства с пикапом....

Если вы часто видитесь, то просто останьтесь друзьями...

Если же она далеко от тебя (т.е. вы не видетесь хоть раз в день) , то просто забудь её! :)

расценивай это как вопросы....

Опубликовано:
А какие нибудь конкретные способы или предложения?

трахни ее!

просто возьми и ....

а вообще - нах*й тебе перебежчики?

два раза в одну реку не войдешь, а вот стать два раза на грабли легко))

вон WHM мастер жесткости)) пусть подскажет. я в такие сериалы не влазил...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да здесь все просто, девушке надоел ее нынешний парень (вариант первый), либо она хочет наказать его и вызвать его ревность (вариант второй), и эти оба вырианта не исключают друг друга. То есть она еще может хотеть бросить его с особой циничностью :D создает видимость что возвращается к тебе. НО!!!! раз она говорила с тобой о этом самом парне, то ты ее как парень не интересуешь вовсе, иначе она бы подняла какие-то другие темы :o

Не соглашайся на встречи хотябы месяц, чтоб не подыгрывать ей

А дальше решай сам

Имхо Т10Д

Опубликовано:

Как бы там не было, чего бы ей не хотелось, на встречу соглашатся не стоит... Сначала одна встреча, потом еще и еще... Оно тебе надо?! Там "где" был счастлив туда не возвращайся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...