acider 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2005 Товарисчи! Я вот тут читал книгу и там была следующая штука:Русская. Основная идея создания книги состоит в том, что мы ее создавали для русских девочек и русских мальчиков. В условиях нашего времени и нашего российского менталитета, в условиях разговора на русском языке и общения с русскими людьми. Можно было взять за основу труды Джеффриса или ДиАнжело (оба из Штатов), но методы, которые проповедуют эти уважаемые люди, без адаптации все равно не работают. А после адаптации становятся очень похожими на то, до чего мы дошли сами.Если кто читал эти книги то подскажите как пишутся на английском имена авторов....Дело в том что я реально загорелся ПиКаПеРсТвОм А, и если есть ещё какие нибуть книжечки о ПиКапе в Штатах то дайте знать пжлст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ab_ 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2005 Ross Jeffries, David DeAngeloно правильно всетаки не читать, а тусоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 30 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2005 Оставь мэйл- я вышлю...Конечно, не про пикап в штатах, но много полезного по жизни подчерпнёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2005 Оставь мэйл- я вышлю...Конечно, не про пикап в штатах, но много полезного по жизни подчерпнёшь <{POST_SNAPBACK}>Кинь сюда:dionis9@mail.ruRespect Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кипяток 0 Опубликовано: 31 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2005 Оставь мэйл- я вышлю...И мне - romeo25kp@mail.ruСПСБ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wareZ 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2005 хорошая позиция, критиковать де Анжело, чтобы все покупали и использовали книгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim777 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 Скиньте и мне тоже maxim777777@mail.ruЗаранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 она сосёт брансбойт по сравнению с дианжело.модель приза у дианжело хорошая очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flight 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 И мне negometyanov@pisem.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liar 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 делитесь slan@ua.fmспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acider 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 она сосёт брансбойт по сравнению с дианжело.модель приза у дианжело хорошая очень.<{POST_SNAPBACK}>да.. дианжело действительно хорош.Сколько же нового я узнал Даже не верится что раньше я этого незнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 а ты какой его материал читал или смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wareZ 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 а разве в инете не лежит де Анжело? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acider 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 а ты какой его материал читал или смотрел?<{POST_SNAPBACK}>книга называецца : Что Должен Знать Мужчина, Чтобы Быть Успешным С Женщинойуже почти прочитал.. Особенно понравилось описание того зачем нужно телкам говорить нет! Л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDS 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 И мне скиньте:AlexDS2@yandex.ruСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazar 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 и мне скиньте nazar_dude@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraKot 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 И на DraKot@yandex.ru тоже скиньте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t144zk 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 что значит "и мне и мне" ?!!!выложите куданть, чтобы всем доступно было.если некуда - свистните, я выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoRules 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Скиньте мне, парни, пожалуйста. acgeneral@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 а ты какой его материал читал или смотрел?<{POST_SNAPBACK}>книга называецца : Что Должен Знать Мужчина, Чтобы Быть Успешным С Женщинойуже почти прочитал.. Особенно понравилось описание того зачем нужно телкам говорить нет! Л <{POST_SNAPBACK}>семинары еще его посмотри, там тоже очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t144zk 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 а ты какой его материал читал или смотрел?<{POST_SNAPBACK}>книга называецца : Что Должен Знать Мужчина, Чтобы Быть Успешным С Женщинойуже почти прочитал.. Особенно понравилось описание того зачем нужно телкам говорить нет! Л <{POST_SNAPBACK}>семинары еще его посмотри, там тоже очень интересно.<{POST_SNAPBACK}>поделись ссылкой на семинары пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 и мне скинте пожалуйстаx_move@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempter 17 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Оставь мэйл- я вышлю...Конечно, не про пикап в штатах, но много полезного по жизни подчерпнёшь А у тебя самого что-нибудь осталось, или все уже скинул? Если осталось- кинь мне. Вдруг пригодится tem1@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 можешь мне скинуть? damsfrain@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 а ты какой его материал читал или смотрел?<{POST_SNAPBACK}>книга называецца : Что Должен Знать Мужчина, Чтобы Быть Успешным С Женщинойуже почти прочитал.. Особенно понравилось описание того зачем нужно телкам говорить нет! Л <{POST_SNAPBACK}>семинары еще его посмотри, там тоже очень интересно.<{POST_SNAPBACK}>поделись ссылкой на семинары пожалуйста<{POST_SNAPBACK}>в емуле ищи deangelo mastery with womenтам 10 семинаров по 600-700мб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 мне мне пжлст!!! kachok_otstoy@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabelishik 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Народ PLZ скиньте литературу на мыло.kabelishik@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 И мне пожалуйста lentay@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xok 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 Закиньте тогда и мне xok@xaker.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 23 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 Ребят, закиньте мне на dos собака kotlac.netЯ выложу на своем серваке и все смогут скачать эти книги без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyWolf 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 народ у кого есть эта книжонка скиньте мне на мыло gomelwolf@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student 0 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 И мне киньте beleg_tolk@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS~ 0 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мне тож скиньте плзззз на boss.s@mail.ruСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS~ 0 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 НАРОД ВОТ ССЫЛКА!!!!! http://www.livejournal.com/users/perevod/1369.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Я парень, мне 17. Безумно нравятся девчёнки старше на 5-10 лет. Девушки, ответьте мне, почему вам нравятся парни старше вас??? Неужели не лучше найти себе молоденького и сделать его под себя, так скать сделать из него свой идеал мужчины? Это будет гораздо проще чем перевоспитать мужчину который старше вас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daverbay 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokkabanna 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Это на любителя Как нету на Земле два идентичных человека, так и вкусы у всех разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 "Оцени вкус, цвет, сладость..." (Демокрит) Ищи выше 28-30 лет - моложе этого возраста в мальчиках не нуждаются, мальчик-)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.