Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать, кто нить подскажите пожалуйста...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас пикапёры. Я парень из 10 класса. История вполне банальна...Но всё же в этом случае

я почему-то не могу ничего поделать. Ситуация: Мне нравится девушка, она младше меня. Мы раньше

(зимой) вместе компанией ходили на каток, катались там за руку, вообщем всё шло к дальнейшим отношениям. Девушка с моей школы кстати. Потом я ступил(не нашёл с ней общей темы, перестал общаться). Думал что забил на неё. Но тут мне сообщили что у неё появился парень. Меня всего передёлнуло от злости, первым моим желанием было найти того парня и объяснить почему он не может встречаться с девушкой )). Но потом я взвесил все 'за' и 'против' и понял что мордобой ни к чиму не приведёт. У неё недавно была Днюха, но она её отпраздновала только со своей подругой. Я послал ей смску(пришлось себя пересилить) с поздравлением...Она отреагировала только после каникул. Но она со мной не здоровается(раньше здоровалась) но поблагадарила за поздравление в школе...К ней постоянно подъезжает много парней, а я редко бываю с ней. Но иногда её просто пропирает на общение со мной...Я понял что она нужна мне. Я выложу свой план, а если он вам покажется неправильным или недоработанным то прошу дополнить или написать свои идеи. План: попытаться сделать Ближе с ней, если не сработает то на неделю дальше, потом опять. Как только начнёт интересоваться что со мной и как я, то тогда сделать Дальше, а потом резко Ближе. Я надеюсь что после этого она согласится со мной пойти на свиданку...Вообщем я 2 раза делал серьёзное БД и оба раза прокатило. Надеюсь что и сейчас прокатит. Вот мой план. Подскажите что и как надо сделать пожалуйста.

С уважением Veliant.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...