Душ....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Форум, приветствую. Я - 29 лет, фрилансер, доход сильно выше среднего. Квартиры и машины нет, последние 3 года жил за рубежом и дальше в планах еще есть поездить по миру, не вижу смысла в покупке, все доходы свыше затрат инвестирую. В Россию вернулся в начале зимы последней. Лишнего веса нет, не качок, точно не урод, баллы думаю в диапазоне 5-6. Свободное время стараюсь максимально проводить вне дома, встречаюсь с друзьями, катаюсь на велике, хожу на танцы и всякие культурные мероприятия. ОЖП: 21 год, безработная, живет с родителями, после колледжа поработала какое-то время официант -
122
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Автор, а что тебе дама дарила? А то придрались с этим шампунем, а что та сторона делала не известно -
94
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Хорошо, автор, что начал серьёзно думать о ситуации. Молодец, этим поможешь сам себе изрядно. Эта ситуация конечно сложная, когда ты мало чего пробовал в жизни, и естественное любопытство будет тебя подталкивать ко всяким изощрённым желаниям. Зачастую девиантным. Не здоровым. Просто чисто из любопытства - а вдруг там кладезь наслаждений, удовольствий, вдруг я что-то важное в жизни упускаю? Сложно с таким справится. Однако, вот послушай меня, человека который пробовал практически всё.. Там ничего нет. В этих анал-карнавалах, групповушках, камасутрах, в ебл* на людях, на -
18
Мои "подвиги"
Я просто сочувствую женщинам на которых так наскакивают, потому что сама натерпелась от таких блаженных , нет ничего хуже, когда идешь по своим делам, а тут с тобой решают познакомиться срочно, на лице читается отчаянный недо.... сам поняли что)) -
18
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.