Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Душ....

sanjokk

Рекомендованные сообщения

вот у меня такой вопрос..1)Если я кончил ничайно в неё,ну кончил.то например,если она пойдёт в душ сразу и хорошо влагалише промоет ,я уже не папа ?:)помогите кто знает ету фишку...2)если в воде занимаюс сексом,и кончил в неё...тоже самое..я уже не папа :))) ХЕЛП кто может

• Советник
вот у меня такой вопрос..1)Если я кончил ничайно в неё,ну кончил.то например,если она пойдёт в душ сразу и хорошо влагалише промоет ,я уже не папа ?:)помогите кто знает ету фишку...2)если в воде занимаюс сексом,и кончил в неё...тоже самое..я уже не папа :))) ХЕЛП кто может

Вода не помешает тебе стать папой. Сперматозоиды прекрасно в ней себя чувствуют. И всех до единого ты из девушки не вымоешь, даже если запихаешь ей работающий душ по самое "не могу".

З.Ы. Учитывая твои темы, жаль, что твои родители были так же подкованы в контрацепции, как и ты.

Есть щетка для унитаза, целиндрическая такая,вот ею хорошенько там все протри,вводящими и выводящими движениями. Добей вантусом

РЖУНИМАГУ :D:D

Смотрел телеканал Дискавери Тревел Эдвенче, так там представители Африканских племен утверждали, что девушке( или бабушке - их возраст мне тяжело было определить) достаточно хорошенько попрыгать после соития и мол будет УсЁ путем...

Одна героиня рассказывала, что ходить мыться на речку надежнее, но там - КРОКОДИЛЫ!!!

Жалко их - бедных!

Санёк! Тут - такие дела - считай карточная игра. Кто-то два года ребенком обзавестись не может(ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО), а кто-то раз и в дамки!

Мне кажется, что твой вопрос имеет место быть, ибо практически у каждого хоть несколько раз но рвался предмет химзащиты, в то время, когда поплавок еще продолжал шевелиться и он оказывался на твоем месте...

Но помни, мы живем не в Африке! Посему не следует пренебрегать спецовкой. ;)

Если я кончил ничайно в неё,ну кончил

Ну да, действительно..случайно так кончил.. и как это оно так получилось? :lol:

Автор,может йаду?,а?))))

Жуть, сперматозодиы это такие коварные существа, их просто так голыми руками обычной водой из душа не возьмёшь - так что не слушай сплетни и всякую фигню и не повторяй ошибку родителей - предохраняйся!))))

В воде-ты точно станеш папой.....)))и как ето случайно??ты не контролируеш...???????

спермотозоиды уксусом травить надо.... а просто я водой - тока кипятком возьмешь

Точно! Или лимоном. Закисляешь воду и большую клизьму - в подругу! Потом её надо немножко подержать ногами кверху, чтоб всё убилось и не сразу вылилось. Вот тогда ты точно не папа!

ну все застебали человека! он даже не появляется тут... так в поддержку ему: мы когда с моей первой девочкой начинали сексуальную жизнь, тоже гад порвался презерватив... первое что она сделала, побежала в ванну все хорошенько промыть... не это спасло конечно же, но первое что пришло в голову :)

Автор, если тебя укусит змея, ты должен припасть губами к ране и высосать весь яд до последней капли.

Аналогично нужно делать, если ты нечаянно кончил в свою девушку. Припадаешь губами к ее лону и высасываешь все свое безобразие, до последней капли. После этого, во-первых, ты точно не станешь папой, а во-вторых, поймешь, что чувствует девочка во время отсоса с проглотами.

Постенором корми, вместо печенья

Пастинор оч вреден!!!!

эт все равно что две пачки противозачаточных таблеток она за раз заглотила бы...

Во блин понаписали, сказочники СН :D

Ну чего-то никто по существу не написал.

Короче, как художник маляру, отвечаю. Если трахаетесь в воде, то залет вполне реален.

А по поводу, хорошо промыть - это маза, это способ давно разюзан. Залетов не было. Хотя грят луче уксусной кислотой подкислять воду. По-моему, в воде и так достаточно хлора, чтоб она она нафик всё прикончила.

Ну а по жизни, кто последний, тот и папа ))) Тут предлагали презиками пользоваться, :ph34r: ... вот лично меня эт дело совсем не тешит.

2 Уамус

А почему тебя "эт дело...(ПРЕЗИКИ)...совсем не тешит" -------------------- ????

Вот мне новая девушка недавно сказала: "Мой бывший ну совсем не хотел ими пользоваться. Мы ими и кидались :blink::ph34r: и ругались. А он и сказал, что сейчас от всего лечат и аборты делают.... Ну я его урода и послала. А ты молодца!"

Вот я считаю его ТУПОЙ и НЕДАЛЕКОЙ МРАЗЬЮ за фразу "сейчас от всего лечат и аборты делают.... "

Ну неужели бабы такие ДУРЫ так давать..... ПИПЕЦ!

Так что нех-Е-р заразу разносить и детишек плодить нежеланных! :angry:

P.S. брезгливый я B)

А еще она сказала, что у него НЕ СТОЯЛ с презиком!

Типа так - нормуль, а пока откроет-натянет - так и на пол-шестого

Думаю, что "НЕлюбители" презиков - полу импотенты...................... :D

Раньше знаю свинец заливали... :o Правда не для контроцепции :lol:

Но я отчего-то уверен, что после этого детей точно не будет! :ph34r:

P.S. Да не садист я!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Поговорим про фасты

2. 1 362

Замужняя

3. 1 839

Сложности со знакомствами

4. 1 362

Замужняя

5. 46

Трэш-знакомство

• Создать...