sanjokk 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 вот у меня такой вопрос..1)Если я кончил ничайно в неё,ну кончил.то например,если она пойдёт в душ сразу и хорошо влагалише промоет ,я уже не папа ?помогите кто знает ету фишку...2)если в воде занимаюс сексом,и кончил в неё...тоже самое..я уже не папа )) ХЕЛП кто может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 27 марта 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 вот у меня такой вопрос..1)Если я кончил ничайно в неё,ну кончил.то например,если она пойдёт в душ сразу и хорошо влагалише промоет ,я уже не папа ?помогите кто знает ету фишку...2)если в воде занимаюс сексом,и кончил в неё...тоже самое..я уже не папа )) ХЕЛП кто можетВода не помешает тебе стать папой. Сперматозоиды прекрасно в ней себя чувствуют. И всех до единого ты из девушки не вымоешь, даже если запихаешь ей работающий душ по самое "не могу".З.Ы. Учитывая твои темы, жаль, что твои родители были так же подкованы в контрацепции, как и ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Еще так пару раз - и ты уже папа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad__lady 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 А если и она так же хорошо о предохранении знает, то он будет папой стопудов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 саньок так ты уже нашел себе девушку?? урааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 аффтар жжет ничего не скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Это тебе друзья в школе рассказали? Жуть...Уж лучше резину используй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Есть щетка для унитаза, целиндрическая такая,вот ею хорошенько там все протри,вводящими и выводящими движениями. Добей вантусомРЖУНИМАГУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Смотрел телеканал Дискавери Тревел Эдвенче, так там представители Африканских племен утверждали, что девушке( или бабушке - их возраст мне тяжело было определить) достаточно хорошенько попрыгать после соития и мол будет УсЁ путем... Одна героиня рассказывала, что ходить мыться на речку надежнее, но там - КРОКОДИЛЫ!!! Жалко их - бедных! Санёк! Тут - такие дела - считай карточная игра. Кто-то два года ребенком обзавестись не может(ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО), а кто-то раз и в дамки!Мне кажется, что твой вопрос имеет место быть, ибо практически у каждого хоть несколько раз но рвался предмет химзащиты, в то время, когда поплавок еще продолжал шевелиться и он оказывался на твоем месте...Но помни, мы живем не в Африке! Посему не следует пренебрегать спецовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Если я кончил ничайно в неё,ну кончилНу да, действительно..случайно так кончил.. и как это оно так получилось? Автор,может йаду?,а?))))Жуть, сперматозодиы это такие коварные существа, их просто так голыми руками обычной водой из душа не возьмёшь - так что не слушай сплетни и всякую фигню и не повторяй ошибку родителей - предохраняйся!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vydi 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 вот у меня такой вопрос..1)Если я кончил ничайно в неё,ну кончил.то например,если она пойдёт в душ сразу и хорошо влагалише промоет ,я уже не папа ?помогите кто знает ету фишку...2)если в воде занимаюс сексом,и кончил в неё...тоже самое..я уже не папа )) ХЕЛП кто можетВ воде-ты точно станеш папой.....)))и как ето случайно??ты не контролируеш...??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 спермотозоиды уксусом травить надо.... а просто я водой - тока кипятком возьмешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Ух, нифига. Кипятком... надо попробовать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 спермотозоиды уксусом травить надо.... а просто я водой - тока кипятком возьмешьТочно! Или лимоном. Закисляешь воду и большую клизьму - в подругу! Потом её надо немножко подержать ногами кверху, чтоб всё убилось и не сразу вылилось. Вот тогда ты точно не папа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 А вобще беги в магазин за экстренной контрацепцией и молись, молись, молись чтобы поздно не было. Ну или женись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 ну как? можно поздравить с прибавлением в семействе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Постенором корми, вместо печенья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worfil 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Так народ всем зачОты! :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Улыбнули Про Пастинор зря сказали, он теперь укормит им свою девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Ух, нифига. Кипятком... надо попробовать ))"а Вы дустом пробовали?"как вариант - облить бензином и поджечь! будет что вспомнить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 ну все застебали человека! он даже не появляется тут... так в поддержку ему: мы когда с моей первой девочкой начинали сексуальную жизнь, тоже гад порвался презерватив... первое что она сделала, побежала в ванну все хорошенько промыть... не это спасло конечно же, но первое что пришло в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vydi 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 Постенором корми, вместо печеньяПастинор оч вреден!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор, если тебя укусит змея, ты должен припасть губами к ране и высосать весь яд до последней капли.Аналогично нужно делать, если ты нечаянно кончил в свою девушку. Припадаешь губами к ее лону и высасываешь все свое безобразие, до последней капли. После этого, во-первых, ты точно не станешь папой, а во-вторых, поймешь, что чувствует девочка во время отсоса с проглотами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighta 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Постенором корми, вместо печеньяПастинор оч вреден!!!!эт все равно что две пачки противозачаточных таблеток она за раз заглотила бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уамус 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Во блин понаписали, сказочники СН Ну чего-то никто по существу не написал.Короче, как художник маляру, отвечаю. Если трахаетесь в воде, то залет вполне реален.А по поводу, хорошо промыть - это маза, это способ давно разюзан. Залетов не было. Хотя грят луче уксусной кислотой подкислять воду. По-моему, в воде и так достаточно хлора, чтоб она она нафик всё прикончила.Ну а по жизни, кто последний, тот и папа ))) Тут предлагали презиками пользоваться, ... вот лично меня эт дело совсем не тешит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 2 УамусА почему тебя "эт дело...(ПРЕЗИКИ)...совсем не тешит" -------------------- ????Вот мне новая девушка недавно сказала: "Мой бывший ну совсем не хотел ими пользоваться. Мы ими и кидались и ругались. А он и сказал, что сейчас от всего лечат и аборты делают.... Ну я его урода и послала. А ты молодца!"Вот я считаю его ТУПОЙ и НЕДАЛЕКОЙ МРАЗЬЮ за фразу "сейчас от всего лечат и аборты делают.... "Ну неужели бабы такие ДУРЫ так давать..... ПИПЕЦ!Так что нех-Е-р заразу разносить и детишек плодить нежеланных! P.S. брезгливый я А еще она сказала, что у него НЕ СТОЯЛ с презиком!Типа так - нормуль, а пока откроет-натянет - так и на пол-шестогоДумаю, что "НЕлюбители" презиков - полу импотенты...................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Раньше знаю свинец заливали... Правда не для контроцепции Но я отчего-то уверен, что после этого детей точно не будет! P.S. Да не садист я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Это он не находил себе девушку. Это он на будущее спросил. Как бы чё =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.