Перейти к публикации
пикап.Форум

Не всё так просто, или если ты сделал ошибку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никаких к черту цветов! Романтик, мля )))

Встречаетесь, либо целуешь в засос либо вообще не целуешь.

Просто мило прогуливаетесь. Спрашиваешь, что ей нравится, чем живет. Переводишь тему на эмоциональный уровень. Не забывай калибровать. Проведи пару тестов. Подкалывай, стебай. Она должна видеть, что тебе пох, будет ли она обижаться. Потом воспользуемся АМ:

- Кстати, [игривый взгляд в глаза] ты знаешь, где этот парень, который сейчас общается с тобой?

- ...

- Нет... он тут ...[дотрагиваемся пальцем до ее груди в районе сердца]. (бай Лесли)

Потом отпускаем девушку. Тут опять два варианта: засос или просто пока-пока.

По резалтам отписать.

Опубликовано:

Дерзко мля)))

Встречаемся. Не целую - это через чур.

Трепимся. После, разговор про вчера. Тыры-пыры... до груди НЕ прикасаюсь (хотя эт трудно, грудь хорошая))) , беру за руку. Перестрелка глазами, там по ситуации.

Или может заигнорить на время...

Как лучше?

Опубликовано:

Не всё так просто, или если ты сделал ошибку, проще говоря, конкретно ступил

- Осознай ошибку до конца, прими её, смерись что так есть, вытяни все из этого случая, как небо вбирает в себя воду.

Потом всё таки после неоднократных моих уговоров встретится, когда я уже было потерял всякую надежду - проявила инициативу, встретились.

- Этот этап знакомства можно сократить до нескольких фраз. У меня получалось. И у тебя в следующий раз получится.

Понравилась, очень. 8 из 10. Рост, глаза.... как надо. Я - тоже не из Г сделан, не урод скажем прямо.

- Чуваг, вот обьясни мне, красивому и обоятельному. какого ля уя, ты видешь её образ в ярких тонах, а свой в тусклых, в ней находишь достатки, а в себе недостатки. Ты понял про что я ? Реверсни это таким вот способом: Найди сейчас же 9 недостатков в ней, и 10 достатков в себе. Сделай это прямо сейчас, перед монитором, представь что я тебя слушаю, представь что ты видишь меня и ощути все, что говоришь. Сделай это сейчас, иначе то что будет написано ниже не восприймется тобой.

До этого, при встрече, она говорила, что если она с парнем сначала ссорится, то потом отношения просто обалденные.

- Отлично! Если вы говорили про чувства, то она тебя просто воспринимала как друга. Но, может и другой ход с её стороны, будешь ли ты делать то, что она тебе навешает на уши (лапшу). Тут не знаю, сам проанализируй, Ин Аут указал. А возможно просто защиту поставила такую.

Ну а поскольку ты мне ещё пригодишься, надо просто сделать паузу, чтобы потом быть просто_знакомыми.

- Показал отношение как к вещи. Не стоило.

Че делать то дожившим до такого ?

- я б сыграл с ней в экстрим, как, хз, видел пример кажется Вредная писала, переходя дорогу на красный свет, засосать прямо на трассе. или что-то в этом роде. Если умеешь переходить оживленные перекрестки по диагонали, получится.

Отписать.

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, целовать сразу при встрече без всяких цветов и извинений. Уверенно и нагло.

Девушка дебе авансов нараздавала, а ты струсил ещё до начала битвы, ты сразу от неё отказался, даже не попытавшись. Большего разочарования быть не может.

• Советник
Опубликовано:

Вот дурень :D

Именно. НО, только если она первой подойдёт.

С какой стати ей к тебе подходить после такой лажи в твоём поведении. Какая у неё должна быть внутренняя мотивация? Типа "он вчера счёл меня настолько привлекательной и недоступной, что решил меня не добиваться, потому что всё равно не получится, поэтому, так как он мне нравится, я сегодня пойду и сама повешусь ему на шею, чтобы он знал, что на самом деле я доступное чмо" - так что ли?

Авансы? Конкретику, пжалста ;)

Пожалуйста, перевожу с женского на русский, бесплатно:

1. Уговаривала присоединиться к своей компании = хотела тебя видеть.

2. Встретилась с тобой, не смотря на то, что её ждали друзья = заинтересована в тебе

3. Её фраза "Ну если тебе так будет легче - то как знаешь..." = неужели ты даже не попробуешь меня заинтересовать?

4. Её фраза "Как скажешь..." = скажи, что ты хочешь быть мне не просто знакомым, и ты им будешь

З.Ы. знаешь, лучше не подходи к ней. На кой чёрт восьмёрке такой ТФН, как ты? Тупи дальше.

З.Ы.Ы. Запомни раз и навсегда, самые лучшие девочки достаются не самым лучшим мужчинам, а самым наглым и уверенным в себе. Потому что пока самые лучшие щёлкают клювом и рефлексируют, наглые приходят и берут.

Опубликовано:

> Лора

Спасибо тебе, избавила меня от работы :D

> Автор

Уверенность предаставляет собой опыт. По сути дела.

Опубликовано:

Lora Lu, ЛС. СПС.

"Уверенность предаставляет собой опыт. По сути дела."

А также отсутствие тараканов в собственной голове, чем я увы похвастать не могу. Но работаю над этим.

Опубликовано:

Торба дело.

Поигнорь её недельку. повтори.

и не будь ребёнком.

Я тянусь её целовать. Она отталкивает меня руками, со словами "ну сколько можно то, хватит уже!!!"

- (Развернись в сторону людей и скажи) Хватит! Хватит на нас смотреть! (попробуй еще раз. Не замарачивайся)

• Советник
Опубликовано:
Я тянусь её целовать. Она отталкивает меня руками, со словами "ну сколько можно то, хватит уже!!!" (???не понял...)

Я улыбаюсь, разворачиваюсь, ухожу, она же тем временем "серёж, ну чё ты, а??? ну стой!!!". Я это слышу, но не оборачиваюсь.

МЛИН!!!

Я тебя сейчас убью!!!!! Мы о чём говорили???

На кой Х@Й ты разворачиваешься и уходишь, а не сгребаешь её в охапку и делаешь то, что считаешь нужным?

Правильно она тебе сказала - дурак. Я бы сказала грубее.

З.Ы. В общем эта сцена, от сцены номер один (смотри первый свой пост) ничем по смыслу не отличается. Девочка дала все шансы, а ты опять тормозишь.

С нетерпением жду третьей серии.

Опубликовано:

А я уже не жду. Врятле он за неделю опыта наберется, упрямый и нерешительный - очень плохая комбинация.

• Советник
Опубликовано:
А я уже не жду. Врятле он за неделю опыта наберется, упрямый и нерешительный - очень плохая комбинация.

Я не считаю автора упрямым и нерешительным. Я его считаю неопытным, но упорным ;)

Опубликовано:

> Лора

Где он нерешительный:

1.

[подходим к зеркалу возле банкомата]....... кстати, ВОТ_ОНА. (эт я сам придумал, кто будет так делать - ставьте мой копирайт )

У неё шок. Улыбка. Занервничала.

-Мдаааааа...... (она)

2.

Она отталкивает меня руками, со словами "ну сколько можно то, хватит уже!!!" (???не понял...)

Где он упрямый:

1.

Встречаемся. Не целую - это через чур.

2.

Тыры-пыры... до груди НЕ прикасаюсь (хотя эт трудно, грудь хорошая))) , беру за руку.

Теперь по теме -- имхо, автору надо соблазнять др. девочек.

Ибо это косяки связанные с нехваткой опыта как такового.

Когда поднаберется опыта, и поймет, когда НАДО настоять, чтобы ДОБИТЬСЯ своего - пущай берется за свою "восьмерку".

Опубликовано:

WMH

Поверь Винни, если МЧ сначало соблазнила ОЖП, то ему потом легче соблазнить ОЖП.

А тут он сам пытается.

Хотя, я хз, вроде ему не 17.

Опубликовано:

То Lora Lu & WMH

Думаешь я к ней полез, а она меня оттолкнула так, что я на полметра отлетел? Сгребаешь в охапку...

Я реально пытался её удержать, может ей даже больно было. (может из-за этого она хватит сказала)

Или ты предлагаешь ей по чайнику заехать, а потом целовать, чтоб не дрыгалась?!

"вроде ему не 17."

Почему? Ей столько же. Через 3 недели 18.

Игнор неделя. Хотя если она в инсте первой подойдёт (чего большая аероятность) и начнёт на уши садится, то просто забью.

Опубликовано:

AvtoR

в инсте первой подойдёт (чего большая аероятность) и начнёт на уши садится

- у меня болит голова. (зачем придумывать велосипед, когда ОЖП придумали его за нас, пользуйся)

Опубликовано:
AvtoR

в инсте первой подойдёт (чего большая аероятность) и начнёт на уши садится

- у меня болит голова. (зачем придумывать велосипед, когда ОЖП придумали его за нас, пользуйся)

лучше не морочить себе голову и забить сразу! :)

Опубликовано:
И то и то :) \циник

Жопой на два базара!

смотри чтоб половинки не разъехалсиь!-))

выше собсвенного х№я не прыгнешь))

Опубликовано:

ну ты и тупишь дружище........

Видимо ей очень хочется тебя и она все пишет и пишет...

А ты совсем обнаглел и обдумываешь расклады когда она к тебе подходит 100%,а не ты к ней.Офигеть.Зацепил навероно очень сильно её

Опубликовано:

Корче парень. Либьо забей на неё, либо тупо задай ей вопрос: "Будешь со мной мутить" или какнить так, хоть и по детски, но зато нет всяких заморочек, всё просто и односложно. И бросай понты, а то девочка забьёт на тебя с такими раскладами!

Опубликовано:

Я сделал шаг. Она отвергла. Сейчас игнор.

Появилась идея: может быть у неё и вправду есть парень, и она держит меня, так сказать, на коротком поводке, чтобы не забывал её, а сама расценивает меня как запасной вариант...

Опубликовано:

Да, ребята. Такой темы я давно не видел. AvtoR, ты че блин прикалываешься так мощно? Нет, я серьезно спрашиваю. И S@disto тоже масла в огонь подливает! :D

Я вот себе пытаюсь живо представить как ты с ней встречаешься. Комедию снимать можно. Знаешь, такие сериалы есть, где в комнате 2 человека и после каждой фразы целый зал смеется.

Я все понял. Ты БОИШЬСЯ показать ей свою симпатию. А то вдруг подумает, что влюбился. А это уже слабость, зависимость от нее. Может подумать, что теперь тобой можно крутить как подкаблучником. Так думаешь?

Опубликовано:

Я не прикалываюсь.

Свою симпатию я выразил когда пытался её поцеловать после того как напартачил. Если она не дура (в чём есть сомнения :) ), то должна это понять.

Я ещё при первой встрече ей ясно дал понять, что крутить мной не получится.

Перечитай заново, а? ;)

Опубликовано:

поговори с ней серьезно на эту тему и без хамства. Так хотя бы выеснишь держит она тебя на черный день или нет. И вообще парень у нее есть?

Опубликовано:

Akexandr_K

? Хде ?

Автор,

насчет шаблонки, ну ты главное мысль что б уловил, на какой волне себя держать, а что у тебя "болеть" там будет.., это сам.

Опубликовано:

Эх парень парень.. бегала бы за мной так 8ка... я бы не думал о таких мелочах, как то что она обо мне подумает и т.д. Не могу понять что тебе мешает просто серьёзно с ней поговорить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...