Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это за проверка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем респект!

После двух с половиной месяцев отношений (без секса) девочка пишет:

- Как ты отнесёшся к тому что я общаюсь с парнем из другого города?

Я отвечаю:

- Отрицательно, тебе что меня не хватает?

- Хватает, но мы с ним давно знакомы, окло года.

- Почему ты не говорила раньше?

- Незнаю, просто вчера он мне написал. Я не хотела чтобы у нас были тайны.

На моё ей предложение прекратить с ним общение она начала говорить типа "а что тут такого?", "ну я же не обсуждаю с ним его длинну члена и т. п.", "что я ему скажу после года общения?" и т. д.

Собстно вопрос - к чему эта проверка?

Ещё интересный нюанс: за три недели до этого она не прошла мою проверку - я написал СМС с другого номера типа "есть-ли у тебя парень?" отвечает "нет, а что?" пишу "давай познакомимся!" она пишет "давай!".

Поругались, но она сказала что любит меня и хотела познакомиться "из любопытства". :blink:

З.Ы.: моё ИМХО - "меня было слишком много", сам себе завысил её значимость для себя.

Опубликовано:

Какая в попу проверка? Никакой проверки нет. Просто девочка хочет инициативы, которой от тебя не поступает (:

По поводу твоей проверки - вообще чушь несусветная.

Опубликовано:
Какая в попу проверка? Никакой проверки нет. Просто девочка хочет инициативы, которой от тебя не поступает (:

Спасибо за ответ!

То есть ты хочешь сказать что ей меня не хватает? :unsure:

Опубликовано:

ей не хватает тебя как мужика! имхо

согласен с твоим ИМХО!

Ага... :blink:

Пасиб! Буду разбираться в себе!

Опубликовано:

согласен с твоим ИМХО!

Ага... :blink:

Пасиб! Буду разбираться в себе!

Сильно не углубляйся.... а то многие на этом сгорают...

Опубликовано:

По поводу твоей проверки - вообще чушь несусветная.

Нормально всё парень написал.

согласен

Опубликовано:

Пасиб!

Ток к сожалению это уже разбор полётов прошедших - вчера поругались.

Началось с того, что у меня таракан появился по поводу того что она стрвой становится.

Вроде разобрались, решили встретиться, я пришёл с гавёным настроением, был конкретно холодным, она обиделась, я начал давить мол "чё такое?" она говорит - не хочу сейчас разговаривать на эту тему, я ляпнул, мол "хорош мозги тр***ть" - итог - её обида, я резко ухожу вперёд и уезжаю на маршрутке....

Вечером её СМС - типа что дальше? -- в ответ опять мои цинизм и грубость :(

Вот думаю - окончательно-ли всё пох***рил или можно вернуть... :(

Опубликовано:

Пасиб!

Ток к сожалению это уже разбор полётов прошедших - вчера поругались.

Началось с того, что у меня таракан появился по поводу того что она стрвой становится.

Вроде разобрались, решили встретиться, я пришёл с гавёным настроением, был конкретно холодным, она обиделась, я начал давить мол "чё такое?" она говорит - не хочу сейчас разговаривать на эту тему, я ляпнул, мол "хорош мозги тр***ть" - итог - её обида, я резко ухожу вперёд и уезжаю на маршрутке....

Вечером её СМС - типа что дальше? -- в ответ опять мои цинизм и грубость :(

Вот думаю - окончательно-ли всё пох***рил или можно вернуть... :(

Думаю нет.... короче что придумаю напишу утром! :D:P

Опубликовано:

Спасибо тебе!, буду ждать!

Ещё момент - девочке со мной было реально хорошо (сама писала и говорила не раз), это было видно, от кинестетики и поцелуев она болдела.

У меня сейчас главный вопрос: -- делать что-то немедленно (сегодня/завтра), или подождать недельку - пусть поймёт что без меня ей плохо, и возможно простит мне часть моих ошибок за это время?

Опубликовано:
Ещё интересный нюанс: за три недели до этого она не прошла мою проверку - я написал СМС с другого номера типа "есть-ли у тебя парень?" отвечает "нет, а что?" пишу "давай познакомимся!" она пишет "давай!".

Поругались, но она сказала что любит меня и хотела познакомиться "из любопытства". :blink:

З.Ы.: моё ИМХО - "меня было слишком много", сам себе завысил её значимость для себя.

Ясное дело, что пока ты поднимаешь такие темы - она считает, что ты у нее уже в кармане и никуда не денешься. Поэтому запускается естественная биологическая программа поиска следующего самца (нужно ведь найти самого лучшего, а запасной уже есть). :)

Забей на эти ее знакомства - сам знакомься с кем хочешь и когда хочешь. Уверен, ты не заметишь, как уже она будет ревновать тебя, а не ты ее. ;)

Опубликовано:

Парень , не тушуйся , ничего страшного не произошло , а лучшее лекарство для ваших отношений сейчас - это "постель" и не откладывай это в долгий ящик , а то девочку тогда можно легко потерять.

Один момент ... Сколько ей лет ?

Опубликовано:

Спасибо тебе!, буду ждать!

Ещё момент - девочке со мной было реально хорошо (сама писала и говорила не раз), это было видно, от кинестетики и поцелуев она болдела.

У меня сейчас главный вопрос: -- делать что-то немедленно (сегодня/завтра), или подождать недельку - пусть поймёт что без меня ей плохо, и возможно простит мне часть моих ошибок за это время?

Думаю, три дня можно поигнорить, а потом как ни в чем не бывало позвонить. Если будет в обидах, то извинись. Хотя, думаю, можно и без предпосылок с ее стороны извиниться - нагрубил ты ей на ровном месте, имхо. Только извиняйся твердо и без соплей. ;)

Опубликовано:
я написал СМС с другого номера типа "есть-ли у тебя парень?" отвечает "нет, а что?" пишу "давай познакомимся!" она пишет "давай!".

Да ты парень меня извени... но ты дурак! :( И мне тебя очень жаль! <_< Ты, ты, ты даже с ней не спал, а такие заявки кидаешь... проверяльщик блин! :angry:

Опубликовано:
Да ты парень меня извени... но ты дурак! :( И мне тебя очень жаль! <_< Ты, ты, ты даже с ней не спал, а такие заявки кидаешь... проверяльщик блин! :angry:

Что я дурак - я уже понял. :unsure:

По поводу "не спал" - был шанс на первой свиданке - но нехватка моего опыта - куда денешся :(

Хотя у меня первый секс - фаст вооще. ;)

А про проверку - она меня проверяла - а мне нельзя? :ph34r:

Опубликовано:

Дополнение.

Её последняя смс была "прошу стререть мой номер телефона" (в смысле чтоб я у себя ее номер удалил)

Опубликовано:
Дополнение.

Её последняя смс была "прошу стререть мой номер телефона" (в смысле чтоб я у себя ее номер удалил)

почему бы не последовать её просьбе??

Не пиши ей недельку, если сама не напишет , то Ф ТОПКУ её....

Хотя если у вас долгие отношения, то она напишет.....

А про проверку - она меня проверяла - а мне нельзя?

Ну это вы как дети...... тут я ничего сказать не могу! :)

Опубликовано:

2Автор : Советую вести себя более спокойно. Ведь ты же не хочешь, чтобы тебе яйца оторвали за то, что чьи-то сиськи слишком уж потрутся об тебя в переполненном автобусе. К чему эти проверки? Знаешь, иногда проще бросить, чем менять что-то. Подумает она подумает да и пошлет тебя нах с твоими проверками. Че это тебе принесет, хз. Принцессу штоль хочешь найти на белой коне? А общение - штука хорошая. Пусть общается девочка твоя. И, кстати, подумай - может ей не совсем интересно с тобой. Может не хватает ей чего? Того же общения. Так что в себе поройся, а не девочку террорь. УДАЧИ.

Опубликовано:

to *AND063* - не загоняйся, понизь значимость, и наконец БУДЬ СПОКОЙНЕЙ... за что ты там ей нагрубил я если честно не понял.

Общаеться с др парнем?... так это нормально, или ты хочешь сказать что ей теперь кроме как с тобой больше с др мужским полом и пообщаться нельзя.

Цени то что девушка с тобою откровенна.

Извенись, только красиво, с крышесносом если сможешь... а не просто "извени, погорячился".

Опубликовано:
to *AND063* - не загоняйся, понизь значимость, и наконец БУДЬ СПОКОЙНЕЙ... за что ты там ей нагрубил я если честно не понял.

Общаеться с др парнем?... так это нормально, или ты хочешь сказать что ей теперь кроме как с тобой больше с др мужским полом и пообщаться нельзя.

Извенись, только красиво, с крышесносом если сможешь... а не просто "извени, погорячился".

Всем привет и спасибо за ответы!

Щас у меня главный гемор - по теме: не пошлёт-ли в игнор когда позвоню прощения попросить (больше всего боюсь что просто трубку положит). :unsure:

Но то что девочке плохо без меня - я уверен на 100%.

Да, а по поводу общения она сама говорила что ей этого не хватает, здесь мой косяк однозначно.

И чё интересно когда мы вместе или по телефону разговариваем - всё нормально, а все ссоры по грёбанным смс, -- а как отучить её от них -- не знаю (напрямик ей об этом говорил, но она всё равно продолжает) :(

Всем удачи!!

Опубликовано:

Да, автор, не в девочке проблема. Это ты себе домыслил ненужное, это ты пришел на встречу в плохом настроении, ты ей нагрубил на пустом месте и ты от нее уехал - типа, красивый жест.

А теперь представь, девочка пришла в хорошем настроении, была классически опущена. На ее месте я бы на ТЕБЯ забил.

Не вздумай игнорить ее, сейчас ты виноват - тебе и навстречу идти. Удачи.

Опубликовано:
Щас у меня главный гемор - по теме: не пошлёт-ли в игнор когда позвоню прощения попросить (больше всего боюсь что просто трубку положит).

нах телефон, где живет знаешь?... вот и давай ноги в руки и в перед. Крышеснось =)...

самое банальное что мне приходит на уме это букетик... но тут щас профи в этом деле тебе подскажут как ей крышку сорвать.....

кстати еще вспомнил коробку с шариками вылетающими, идея СУПЕР =)

Опубликовано:
самое банальное ... это букетик

Самое банальное и посоветовал! :rolleyes: Я уже в нескольких топах отзывался на тему вот этих самых "букетикофф"! <_< И отзывался не самым лучшим образом! Это ты ей на 8 марта будешь букетики дарить! Дело в том что есть такое понятие стереотип, так вот на тему букетов у девушек он сложился, и не самый выгодный для нас - парней. Они считают(ну не все конечно, но про обделенных вниманием говорить не станем) что парень дарящий букет, у их ног и что его можно пинать, пинать, и ещё раз пинать... :angry:

НЕЛЬЗЯ дарить букет в этом случае, надо делать крышеснос... подари маленький брелок - мишку, зайчика, лошадку - гланое мягкую, а к игрушке прикрепи записочку с простыми словами "Ай эм сорри! :**"(а ещё можешь на не известном ей языке и сделать приписку с номером своего телефона! Позвонит, скажешь "я ждал...") Вобщем думай, думай, может ты вобще автокран вызовешь и к её 4 этажу в 9:00 себя вместо крышесноса принесёшь! :P

Опубликовано:

- Как ты отнесёшся к тому что я общаюсь с парнем из другого города?

- И давно у тебя это ?

- Что это ?

- Ну, я имею виду то что ты сказала про общение!

- Что именно, не поняла ?

- Ну, ты говоришь что ты общаешься с парнем, так да ?

- Ну и ? что ты имеешь ввиду ?

- Понимаешь, общаясь, только с девочками, ты резко ограничиваешь себя. У меня есть много друзей, и думаю, они будут готовы пообщаться с тобой.

Опубликовано:

Всем привет и спасибо за ответы!

Щас у меня главный гемор - по теме: не пошлёт-ли в игнор когда позвоню прощения попросить (больше всего боюсь что просто трубку положит). :unsure:

Но то что девочке плохо без меня - я уверен на 100%.

Да, а по поводу общения она сама говорила что ей этого не хватает, здесь мой косяк однозначно.

И чё интересно когда мы вместе или по телефону разговариваем - всё нормально, а все ссоры по грёбанным смс, -- а как отучить её от них -- не знаю (напрямик ей об этом говорил, но она всё равно продолжает) :(

Всем удачи!!

чтоб не было больше косяков, просто забей на неё.....

Знаю для тебя это не выход.... но всё таки...

Опубликовано:
забей на неё.....

Крайность.. не люблю крайности, а также людей которые в них бросаются! :ph34r: Ни в коем случае никого не обижаю, просто ИМХО. Реши всё сам, если думаешь что с лёгкостью сможешь забить, то вперёд!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...