Перейти к публикации
пикап.Форум

И о чем говорить с умной девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все как и всегда основаннот на реальных событиях.

Вот запарка, познакомился на дне открытых дверей моего университета с девушкой, она в 11классе ей 17 тянет на 6,5-7, и все вродебы хорошо, а нет. Она хорошо учиться на 4 и 5 (эх мне бы так в школе учиться), и собираеться поступать к нам в вуз на мой факультет……

Проблема в том что нам не о чем говорить, она постоянно рассказывает о своей учебе и о том как она много учит, ходит на курсы сдает экзамены,контрольные и прочую дребедень.

Мои попытки перевести разговор на другую тему успехов не дали,пытался говорить обо всем кино, музыка, места отдыха, увлечения, отношения, и просто общие темы. Причем я придумывал довольно оригинальные вопросы, т.е. не тупил некоторые вопросы из пикапа даже были, но эмоций никаких. Я понимаю, что учеба сейчас стоит на 1-месте и что поскольку она такой ботаник (не Пушкарева конечно) от нее много ждут. На мой взгляд в других темах разговора она много не знает и никак поэтому их не поддерживает, а переводит все на свою (гребаную) учебу. Пример: Решил спросить ее об отношениях

Я:- Слушай нужно узнать женское мнение, ты мне не поможешь?( я все говорил без грубостей очень даже доброжелательно)

Она:- Конечно, говори.

Я: Не подскажешь, куда можно сходить с девушкой на первое свидание?

Она рассмеялась т.к. сразу поняла что я имел ввиду ее.

Реакция положительная, чего я и хотел достичь.

Она: Ну, я даже не знаю…..

Я решил сыграть на ее амбициях говорю

Я:- А разве ты в таких вопросах не компетентна?

Она (с возмущением и даже очень большим удивлением):- Я НЕ КОМПЕТЕНТНА!

Потом подумав….., сказала ну нет я так не скажу я не знаю…..

1.(Может попытка сыграть на амбициях была ошибкой?)

Мне вообщем то все в девушке нравиться и я ей вроде тоже, но как ее еще вытащить поговорить, про что ни будь другое не знаю! Хорошо если бы я в школе в свое время был бы батаном, но ведь нет, я практически не учился, а так балду гонял, поэтому вспомнить из школьной жизни могу только то, как пили пиво после учебы.

2.Как перевести ее на другие темы разговора?

3. Еще не представляю, куда такую можно повести на первое свидание?

Мне кажется я ей нравлюсь т.к. на следующий день после знакомства она скинула мне 3 смски, причем в разное время, а я на них не отвечал, не видел что смс пришло. В смсках она оставила номер своего домашнего и просила, что бы я ей позвонил.

И последний вопрос: Мы познакомились вчера где то в полдень, сегодня вечером разговаривали с ней по телефону.

4. Через сколько времени(дней) мне ей позвонить, так что бы она и значимость свою не подняла и что бы обо мне не забыла… Или ждать пока она сама позвонит?

Очень заценю ответы девушек, которые сами похожи на описанную в этой истории даму.

Опубликовано:

Умная, говоришь? Ну-ну :-)

Она: Ну, я даже не знаю…..

Я решил сыграть на ее амбициях говорю

Я:- А разве ты в таких вопросах не компетентна?

Она (с возмущением и даже очень большим удивлением):- Я НЕ КОМПЕТЕНТНА!

- Нууу, я теряю интерес к тебе...

2.Как перевести ее на другие темы разговора?

Срыв крыши. И будет она говорить на любые темы.

3. Еще не представляю, куда такую можно повести на первое свидание?

Куда хочешь. Рулевой ты. Парки, скверы.

Туда, где бабки тратятся по минимуму.

4. Через сколько времени(дней) мне ей позвонить, так что бы она и значимость свою не подняла и что бы обо мне не забыла… Или ждать пока она сама позвонит?

Смс: "Привет! У меня есть разговор! Звони."

Звонок

-Привет! Я хочу тебя видеть. Встречаемся там - то

- Зачем?

- Не телефонный разговор

Опубликовано:

Смс: "Привет! У меня есть разговор! Звони."

Звонок

-Привет! Я хочу тебя видеть. Встречаемся там - то

- Зачем?

- Не телефонный разговор

И когда такое сотворить? Через скока по времени?

Опубликовано:

ну во-первых че ты ошибки у себя ищешь. Ты норм, тупит если честно только она (:

6,5-7 ботаник. Она наверн на седьмом небе от счастья что кто-то ей заинтересовался

ПОЭтоМУ

Что бы ты не делал - ты полюбому делаешь все правильно, а вот ее надо перевоспитать :) Так что на первом свидании тащи ее курить кальян на всю ночь и делать другие различные глупости (: Тут, конечно, нужно немного подготовится и подумать ну и пох. Скажи ей прямо что об учебе ты не будешь

разговаривать

>> На мой взгляд в других темах разговора она много не знает

значит можно ее немног по просвещать :) только плЗ не открыто "я тебе сейчас расскажу .." :) а как-нибудь "Вот транс, ну это когда музыка с не очень сильным битом лалала. Мне НраВицА :) хочешь этот трек послушать ? :)".

ТаК чТо

Уверенно и пусть она сама думает как тебе понравиться (: она же умная (:

Опубликовано:
ну во-первых че ты ошибки у себя ищешь. Ты норм, тупит если честно только она (:

6,5-7 ботаник. Она наверн на седьмом небе от счастья что кто-то ей заинтересовался

ПОЭтоМУ

Что бы ты не делал - ты полюбому делаешь все правильно, а вот ее надо перевоспитать :) Так что на первом свидании тащи ее курить кальян на всю ночь и делать другие различные глупости (: Тут, конечно, нужно немного подготовится и подумать ну и пох. Скажи ей прямо что об учебе ты не будешь

разговаривать

>> На мой взгляд в других темах разговора она много не знает

значит можно ее немног по просвещать :) только плЗ не открыто "я тебе сейчас расскажу .." :) а как-нибудь "Вот транс, ну это когда музыка с не очень сильным битом лалала. Мне НраВицА :) хочешь этот трек послушать ? :)".

ТаК чТо

Уверенно и пусть она сама думает как тебе понравиться (: она же умная (:

Да хоть сейчас.

Спасибо большое, все разрулим, а советы действительно классные.

Опубликовано:

Я просто анализирую ситуацию, ведь хочеться не просто добиться цели но при этом преобрести опыт и в этом вы мне помогаете. :D

Опубликовано:

Супербой тебе с ней говорить или... т.е. тебе такси или шашечки?

wsdogg я че то не понял?

Тебе намекают, что зацикливаться на разговорах не надо. Поговорили - и за дело.

Опубликовано:

Да за дело легко сказать...

Она сама мне звонит и смски пишет..., а как я спрашиваю пойдем куда нибудь она либо отмазываеться либо говорит: Можно я не буду отвечать.

Вот я думаю может позвонить ей завтра сказать: типа встречаемся там то-там то, во столько....

Вот тока что делать если она не придет в чем я почти уверен? Может тогда игнор?

Опубликовано:
Да за дело легко сказать...

Она сама мне звонит и смски пишет..., а как я спрашиваю пойдем куда нибудь она либо отмазываеться либо говорит: Можно я не буду отвечать.

Вот я думаю может позвонить ей завтра сказать: типа встречаемся там то-там то, во столько....

Вот тока что делать если она не придет в чем я почти уверен? Может тогда игнор?

На игнор может ООООчень обидется!Включишь его тогда,когда она на встречу не прийдет.....причем не давай ей отмазатся перед ней,типа говори "никаких отговорок",а если уже не пришла,то напиши смс,что то вроде "я в обиде" и пару дней никакого внимания на нее,заставь ее почувствовать себя виноватой,чем-то обязаной тебе.А вообще намикни ей перед очередным разговором,что друг-школьник слил все свои школьные проблемы на меня или что-то в этом роде,главное чтоб она поняла,что про школу ты уже слышать не можешь! ;)

Опубликовано:

Новое развитеи темы, она сегодня написала смс, что мы с ней пойдем гулять тока на следущей неделе, меня это явно не устраивает. Типа посмотрю в своем плотном графике есть ли для тебя место :lol: , потом что я буду делать все это время до встречи, общаться по смс и телефону, да нах... мне это надо?

Вот и че тепрь делать, сижу не кончивший и глупый.... Конечно я могу все это время зажигать с другими девушками, что я естественно и буду делать, но с этой то как быть?

Опубликовано:

У мну почти такая ситтуация я вырулил так:

Договорился встретися с ней, прихожу, нету, подождал 10 мин, ну думаю "х#й с тобой золотая рыбка", пока шел подумал и написал sms примерно таково вот содержания "Я задержусь минут на 20. Не скучай" причем это я написал уже спустя 20 минут от назанченнного срока. Через минуты 3 приходит "Меня там не будет давай на след. неделе". Продолжение следует.. =)

Оговорюсь что девочку видел до этого 1 раз и то минут 5-7, тока телефон стрельнуть успел, на заинтересовать времени не хватило.

Так вот, план мойх действий:

Через пару дней звонить и снова вытаскивать, если такая фигня повториться просто забить.

А чтобы вытащить девочку надобно просто гибгость применить.

- Пойдем седня гулять

- Занята сегодня

- Окей, когда у тебя график по свободнее будет.

- Думаю что на следующей неделе

- А ты знаешь что следуюая неделя по прогнозам астрологов неблагоприятна, поэтому настоятельно рекомендую гулять с интересным молодым человеком в воскресенье во второй половине дня, называй время, а я место ! =)

Опубликовано:

- Пойдем седня гулять

- Занята сегодня

- А ты знаешь что следуюая неделя по прогнозам астрологов неблагоприятна, поэтому настоятельно рекомендую гулять с интересным молодым человеком в воскресенье во второй половине дня, называй время, а я место ! =)

Интерсная идейка мне понраилась....,особенн про астрологов.. :D

Думаю правельный вариант, кто-нибудь что нибудь еще предложит

Опубликовано:
У мну почти такая ситтуация я вырулил так:

Договорился встретися с ней, прихожу, нету, подождал 10 мин, ну думаю "х#й с тобой золотая рыбка", пока шел подумал и написал sms примерно таково вот содержания "Я задержусь минут на 20. Не скучай" причем это я написал уже спустя 20 минут от назанченнного срока. Через минуты 3 приходит "Меня там не будет давай на след. неделе". Продолжение следует.. =)

Оговорюсь что девочку видел до этого 1 раз и то минут 5-7, тока телефон стрельнуть успел, на заинтересовать времени не хватило.

Так вот, план мойх действий:

Через пару дней звонить и снова вытаскивать, если такая фигня повториться просто забить.

- Пойдем седня гулять

- Занята сегодня

ЖЖЖЖЖОШЬ!...... :)

Опубликовано:

пацаны, да поймите вы что девочка хочет нормально школу закончить и в универ поступить. Ей сейчас действительно не до тебя. Если чесно у меня самого выпускные через месяц и из-за нехватки времени пришлось бросить девушку.. уж слишком назойливая была.

вывод: ищи другую пока. или жди когда она поступит, а сейчас трахайся с другими.

Опубликовано:

согласен со SkORpIOn-ом. Вызов у девушки чуства вины очень часто срабатывает. Причем обдется можно на любой пустяк...

(можно обидется на то что она говорит о школе, типо ты меня не воспринимаеш как взрослого ;) )

Speznaz тоже в чем то прав...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...