Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заработай и потрать

Intro

Рекомендованные сообщения

Сколько на ваш взгляд должен зарабатывать мужчина?

В какой возраст надо уже иметь сделанную карьеру?

И любые ваши мнение касаемые финансового вопроса=)

Мне например практически 17лет,подрабатываю журналистом,оплачиваю себе инет,мобилу и расходы на девушку и считаю это неплохим заработком на данный момент.

В 17 лет хорошо подрабатывать, если это не мешает учебе и не вредит здоровью. Сам пишу статьи, заодно узнаю много новой английской лексики да и развивается слог. ;)

Настоящий мужчина должен зарабатывать столько, чтобы в семье не беспокоились по поводу зарплаты, опять-таки высокооплачиваемая работа в ущерб личной жизни не есть хорошо.

Хорошо бы к 27-29 годам иметь успешную карьеру, но на этом не стоит останавливаться.

А у меня свой сайт. Тоже получаю с него неплохую прибыль. Можете, кстати, глянуть на него. Он в лично подписи стоит.

Так же пишу статьи для жёлтой прессы.

В общем, на жизнь хватает.

Сколько на ваш взгляд должен зарабатывать мужчина?

В какой возраст надо уже иметь сделанную карьеру?

И любые ваши мнение касаемые финансового вопроса=)

Мне например практически 17лет,подрабатываю журналистом,оплачиваю себе инет,мобилу и расходы на девушку и считаю это неплохим заработком на данный момент.

Мужчина должен зарабатывать столько, чтобы он мог обеспечить свою семью жильем, едой и т.п. вещами.

Карьеру лучше всего начать делать еще в институте, тогда к 30 годам можно занять пост начальника отдела.

• Советник
Карьеру лучше всего начать делать еще в институте, тогда к 30 годам можно занять пост начальника отдела.

Да, ладно, к тридцати, это как-то слишком долго.

Я начинала свою карьеру на первом курсе, то бишь в 17 лет, должность начальника отдела у меня была к окончанию ВУЗа, то есть к 22 годам, к 25 - должность Директора направления. К 30 я Генеральным буду, причём в собственном бизнесе :D

... К 30 я Генеральным буду, причём в собственном бизнесе :D

Истинно правы те, кто ставит перед собой амбициозные цели. Волосатые цели. Наглые цели. Недостижимые цели. Зарабатывать нужно столько, чтобы удовлетворять потребности свои и близких. Чтобы не нуждаться. Чтобы иметь то, что хочешь.

Хотя .. деньги не главное в жизни -)

Да, ладно, к тридцати, это как-то слишком долго.

Я начинала свою карьеру на первом курсе, то бишь в 17 лет, должность начальника отдела у меня была к окончанию ВУЗа, то есть к 22 годам, к 25 - должность Директора направления. К 30 я Генеральным буду, причём в собственном бизнесе :D

Я работаю в крупной западной компании, поэтому генеральным менеджером никогда не стану, у нас такая политика - только экспаты, но меня это устраивает, т.к. я менеджер первой линии (практически директор направления).

Мне предлагают стать Начальником отдела, но это в основном средние российские компании и уровень компенсации у них гораздо ниже, чем там, где я работаю сейчас. Плюс возможность поработать в Германии.

Да вроде пока тьфутьфутьфу не мешает=)

Я вот считаю что не меньше 1000баков должен в будущем зарабатывать.

Советую ставить цели по-серьезнее. 1000 зеленых - это хороший уровень разве что для небольших городов.

shell

А у меня свой сайт. Тоже получаю с него неплохую прибыль. Можете, кстати, глянуть на него. Он в лично подписи стоит.

В тему с твоего сайта.

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.

- Папа, можно у тебя кое-что спросить?

- Конечно, что случилось?

- Пап, а сколько ты получаешь?

- Это не твоё дело! - возмутился отец.

- И потом, зачем это тебе?

- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?

- Ну, вообще-то, 500. А что?

- Пап, - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами.

- Пап, ты можешь занять мне 300?

- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот, - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать! Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себятак глупо ведешь.

Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.

- Ты не спишь, сынок? - спросил он.

- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.

- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец.

- У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.

Мальчик сел в кровати и улыбнулся.

- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.

Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил вседеньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.

- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок.

- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.

Мораль

Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозьпальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, окоторой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

P.S. Хорошо, если 20000 хватает на здоровую пищу, удобную одежду и свет в доме, а на тачку не хватит.

"Представь себе, что по улице идут два человека.

Они могут идти по одной и той же улице, на расстоянии метра друг от друга: рабочий, который потерял работу за 100 долларов в месяц; и миллионер, потерявший 5 миллионов.

И каждый из них думает примерно об одном и том же. Рабочий думает: как бы вернуть работу за 100 долларов в месяц? Миллионер думает: как бы вернуть 5 миллионов, да еще 10 к ним заработать?

И самое интересное то, что оба они, скорее всего, своей цели достигнут. Рабочий получит свою сотню, а миллионер получит свои миллионы.

Не кажется ли тебе, что пределы для своих достижений мы, и только мы, ставим себе сами?"

©С.Горин. ,С.Огурцов "Соблазнение"

Не плохо Вы тематику загнули. Я вот почитал и в большинстве ответов прослеживается что Вы собираетесь вкалывать на кого-то. А как насчёт того что-бы на Вас вкалывали ? Конечно на эту тему я уже вдовль начитался HOME BUSINES. А что нибудь серьёзное есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...