Перейти к публикации
пикап.Форум

Это я страный?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблем знакомиться и всё такое... НЕТУ!

Проблема такая!

Как токо начинаю знакомиться, то уж ненаю как но смотря на девушку начинаю замечать в ней какие-то недостатки!!!

и это меня жутко пугает, я проктически сразу начинаю улынивать и потихоньку смываться!

Вот так и получается что на первый взгляд приличная девушка , предстоёт у меня в глазах каким-то чудищем!!! ( чудищем- это я конечно завернул , но примено )

просто сразу пугают эти "МАЛЕНЬКИЕ" недостатки!

что делать?? я ненаю... у кого-нить были такие проблемы???

:(

Опубликовано:

У меня такая же хрень только в отношении молодых людей. Это значит лишь одно - ты просто не встретил еще своего человека. Когда встретишь - ты это сразу почувтсвуешь, поверь мне. и тебе покажутся весьма милыми ее прыщик на носу и синий цвет кожи B)

Либо есть второй вариант, ты еще не отошел от своей праймари герл. и все девушки в сравнении с ней кажутся тебе дефектными... ;)

Опубликовано:
У меня такая же хрень только в отношении молодых людей. Это значит лишь одно - ты просто не встретил еще своего человека. Когда встретишь - ты это сразу почувтсвуешь, поверь мне. и тебе покажутся весьма милыми ее прыщик на носу и синий цвет кожи B)

Либо есть второй вариант, ты еще не отошел от своей праймари герл. и все девушки в сравнении с ней кажутся тебе дефектными... ;)

последние строчки улыбнули.... :lol:

Кто-нить ещё поможет? B)

Опубликовано:

Ну у меня иногда примерно такое же ингда случается...Знакомлюсь, а потом когда всё вроде в гору идёт думаю что-то типа "Да не... она не такая" "Какая то странная" "А надо ли мне это" и... короче в такой подляк становится... что жуть просто

Опубликовано:
Ну у меня иногда примерно такое же ингда случается...Знакомлюсь, а потом когда всё вроде в гору идёт думаю что-то типа "Да не... она не такая" "Какая то странная" "А надо ли мне это" и... короче в такой подляк становится... что жуть просто

Ага.... и как ты с этим борешься?

Опубликовано:

как говорится

"Хороша из далека но далеко не хороша"

точно также бывает,

проблема в том что очень сложно общатся с девушкой (больше одной встречи) если внешне девушка ничего из себя не предтавляет,у меня нащет внешности все очень строго. Так сказать, природный отбор.

И главное, что этого таракана я точно не хочу у себя убивать, хотя часто мешает. Это бабникам все ПОХ. Где и с кем.

Опубликовано:

Аналогичный таракан, но у себя я хоть примерно представляю, откуда "усы" торчат. А торчат вот откуда - даже когда я еще активно не увлекался пикапом, мне повезло побывать в паре-тройке LTR с довольно интересными девушками. Затем, на работе сотрудницы все в основном девченки интересные, умные и толковые. Ну а когда после этого встречаешь на улице какую-нить заурядную девченку, по классическому принципу контраста Чалдини сразу рождаются мысли типа "Да нах... на такую вообще время тратить, что я себя не уважаю?". Оно с одной стороны понимаешь что надо для практики, а с другой - х..ю, как и сердцу, не прикажешь :)

Опубликовано:

А у меня так бывает... Увижу девочку с хорошой мардашкой и фигуркой. Знакомлюсь и через пару минут общения понимаю, что ее интелект ни чем не отличается от интелекта улитки. И сразу же пропадает всякий интерес знакомиться <_<

Опубликовано:

а я до сих пор такой фигнёй страдаю, и в свои почти 22 до сих пор без праймали....

ну и ладно ))))))))

месяц - полтора хватает чтобы раскрыть весь потенциал...

Может ещё повзрослею, а пока можно ещё пару лет погулять...

Так что автор, зато нет привзанности, соплей и слюней...

Больше опыта наберёшься, юудет с чем сравнивать истинную праймари... и на третий сорт себя любимого не разменяешь!

Опубликовано:
А у меня так бывает... Увижу девочку с хорошой мардашкой и фигуркой. Знакомлюсь и через пару минут общения понимаю, что ее интелект ни чем не отличается от интелекта улитки. И сразу же пропадает всякий интерес знакомиться <_<

да не.. интелект у них, иногда бывает))

ДАже сама трабла не в этом...

Опубликовано:

Блин, у меня такая же проблема. Я тоже замечаю мелкие недостатки, которые мне ОЧЕНЬ не нравяться. Пусть даже они глупые. Вплоть до того, что мне не нравиться как она произносить слово "Привет". Короче, я не знаю как с этим бороться и тут тоже подсказку никто не даёт... Я расстроен. =((

Опубликовано:

А у меня один из главных недостатков в девушке - ее дальнее место жительства! Я как узнаю что она живет где нибудь на выселках сразу прикидываю на бензин! Так ладно если б бедно жил! Дык нет, но как представлю провожать или забирать а без машины мне вообще лень!

Опубликовано:

Я тоже замечаю такие маленькие недостатки, которые меня напрягают. Но я как то с этим смерился... У всех они есть ;) Я это объясняю чисто психологически :lol:

1) У нас просто сформировался определенный "идеал" девушки. И малейшее отклонение от него, вызывает отвращение.

2) Или же у нас уже были серъезные отношения с красивой девушкой. И простые уже не устраивают. (Завышенная самооценка :P )

Надо просто задавить этих тараканов в себе. Если девушка заинтересует, то уже не станете обращать внимание на ее недостатки B)

З.Ы. Между прочим.... А вы не задумывались, что и у вас имеются недостатки!? И как же девушки реагируют на них ;) Как гласит пословица: "Нужно сначало найти ошибки в себе, а потом уже искать их в других!"

Опубликовано:
А у меня один из главных недостатков в девушке - ее дальнее место жительства! Я как узнаю что она живет где нибудь на выселках сразу прикидываю на бензин! Так ладно если б бедно жил! Дык нет, но как представлю провожать или забирать а без машины мне вообще лень!

Да зачёт) такая же фигня )))

Опубликовано:
Я тоже замечаю такие маленькие недостатки, которые меня напрягают. Но я как то с этим смерился... У всех они есть ;) Я это объясняю чисто психологически :lol:

1) У нас просто сформировался определенный "идеал" девушки. И малейшее отклонение от него, вызывает отвращение.

2) Или же у нас уже были серъезные отношения с красивой девушкой. И простые уже не устраивают. (Завышенная самооценка :P )

Надо просто задавить этих тараканов в себе. Если девушка заинтересует, то уже не станете обращать внимание на ее недостатки B)

З.Ы. Между прочим.... А вы не задумывались, что и у вас имеются недостатки!? И как же девушки реагируют на них ;) Как гласит пословица: "Нужно сначало найти ошибки в себе, а потом уже искать их в других!"

Может они и есть ( недостатки)....

Но понимаешь, если они сразу не уходят значит они их не пугают, да и пикап прямое потверэжение того что какой бы ты не был, завести девушку не проблема!

ВОСПРОС

как это переступить??

Опубликовано:

Reverse, прав ты.

За собой то же замечаю, причем чем старше становлюсь, тем больше внутренних претензий к внешности, интеллектуальному развитию партнера. Мне кажется, это отголоски старых отношений, своеобразные якоря на внешность, ум и т.д.

Опубликовано:

Reverse, прав ты.

За собой то же замечаю, причем чем старше становлюсь, тем больше внутренних претензий к внешности, интеллектуальному развитию партнера. Мне кажется, это отголоски старых отношений, своеобразные якоря на внешность, ум и т.д.

якорь??

возможно... ка его заглушить или обойти? :huh:

Опубликовано:
якорь??

возможно... ка его заглушить или обойти? :huh:

Нужно самому стараться их обходить\заглушать. Твоя шкала "оценки девушек", слишком привередлива. Дай девченкам шанс. Видать у тебя были уже девушки 7+... И ты просто не можешь выкинуть те прекрасные дни, проведенные с той красоткой.

Старайся не обращать внимание на их недостатки. Разглядывая девушку, ищи ее "выдающиеся" места... Так сказать, ее достатки.

«Если есть п**да и рот, значит баба не урод» - Дорогие девушки... без обид :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...