Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень чувствительная киска у девочки

Le Stoker

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Проблема такая: девочка, 17 лет, в сексе- чистый 0; с очень чувствительной киской. От мысли о вагинальном сексе у неё аж колени дрожали (она девственница ест-но), так что я решил её разогнать куннилингусом. Не тут-то было: даже при легких прикосновениях языком/пальцами в области клитора она ощущает легкую, но оч. неприятную боль. Методом проб и, соответственно, ошибок выяснил, что НЕ испытывает боли она только при прикосновении к малым половым губам и дорожке (не знаю, как понаучней назвать:)) между влагалищем и анусом... А все складочки и область клитора- боль. Эту боль она чувствует даже при самом легком прикосновении языком... Я так понял, что все зоны, которые обычно не соприкасаются с трусиками, имеют у нее какую-то гиперчувствительность <_< . Первый раз такое встречаю :huh:

Нужен совет: как довести ее до оргазма?

1. Она сама возбуждается: влажная, согласилась на минет, нравятся сексуальные ласки тела.

2. Возможность какой-либо инфекции у нее исключена. Это точно.

3. Я не косяк, куни делаю хорошо (все предыдущие девочки в восторге B) )

Не, пусть обратится к врачу... тут что-то не нормальное. А может просто стремается вагинального секса? у меня у друга подруга в детстве что-то там намутила тампоном (хз зачем он ей тогда был нужен) и ей стало очень больно. После этого у неё началась фобия на тему лишения девственности. Боялась адской боли. В итоге после 16 месяцев развода (!!!) он её трахнул и всё оказалось не так уж больно :)))

• Советник

Девочки с таким сверхчувствительным клитором обычн влёгкую испытывают вагинальный оргазм, так что вместо куни рекомендую переходить на классику.

Кстати, если у неё там настолько всё гиперчувствительно, на кой чёрт ты туда пальцами и языком лезешь? Ласкай губами - это самый нежный вариант.

Кстати, если у неё там настолько всё гиперчувствительно, на кой чёрт ты туда пальцами и языком лезешь? Ласкай губами - это самый нежный вариант.

Да я только в целях эксперимента :rolleyes: Но ей и губами неприятно... Ещё вот подумал: а есть какие-нибудь средства для снижения чувствительности в таких случаях? Или чтобы снизить боль при лишении девственности? Опыт-то у меня есть, но эта уж очень боится :ph34r: Слышал что у некоторых презервативов с анестетиком (для тех, у кого аппарат оч. чувствительный) анестетик ввиду технических недоработок попадает в смазку и действует на девушку тоже... Но х.з... нужно ли это? :blink:

• Советник
Да я только в целях эксперимента :rolleyes: Но ей и губами неприятно... Ещё вот подумал: а есть какие-нибудь средства для снижения чувствительности в таких случаях? Или чтобы снизить боль при лишении девственности? Опыт-то у меня есть, но эта уж очень боится :ph34r: Слышал что у некоторых презервативов с анестетиком (для тех, у кого аппарат оч. чувствительный) анестетик ввиду технических недоработок попадает в смазку и действует на девушку тоже... Но х.з... нужно ли это? :blink:

Не забудь только, что презик с анастетиком/анастезирующая смазка будут влиять не только на девушку, но и на тебя, со всеми вытекающими последствиями от потери эрекции, из-за чего не сможешь начать, до потери чувствительности, из-за чего не сможешь кончить ;)

Я бы на твоём месте рисковать не стала.

Дело не в чувствительности киски девочки, дело в тараканах, которые живут в голове девочки. И разбираться надо с ними.

Скорее всего, у нее какая-то психотравма, может быть, в детстве кто-то пытался ее совратить... Такое часто бывает с хорошенькими девочками, а у них потом боль и страх перед сексом. Попробуй с ней поговорить по душам, хотя, конечно, на такие темы очень сложно разговаривать.

Предложи ей самой поласкать себя. Пусть она расслабится, закроет глаза и делает то, что ей нравится. Это очень полезно для раскрытия женской сексуальности. А ты заодно подсмотришь, как нужно делать.

Большое спасибо, дамы!

Я думаю, что это действительно может зависеть от ее внутреннего состояния. Она как-то упоминала о том, какой ужас в детстве испытала от визита к геникологу :ph34r: Хотя я на гениколога и не похож, но возможно у нее ассоциации какие-то... Надо будет с ней поговорить на эту тему. А анестетики разные действительно лучше не пробовать- я и в обычном презервативе очень долго до кондиции дохожу.

Корень проблемы надо искать в ее... голове!

Да, кстати, это очень распространенное явление среди девочек - боязнь гинеколога. Слава богу, у меня этого не было, но от многих слышала.

Гинекологи в основном работают пальцами, причем довольно бесцеремонно. Поэтому и возникает ассоциация, когда парень лезет ТУДА пальцами, да еще неумело.

Да.. насчет гинеколога...помню боялась... сино а потом пришла, она осмотрела причем нежно и не бесцеремонно и мне даж понравилось))

Кстати гинекологи мужчины намного бережнее женщин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...