Перейти к публикации
пикап.Форум

Как попасть к ней домой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, познакомился с девушкой. (*Познакомился, кстати, достаточно оригинально - в филдрепорт выложу*). Было что-то типа 2х свиданий. 1ое - посидели за обедом на работе, 2ое - в кафешке посидели. Девушке я нравлюсь очень, хотя пока она слегка ломается в плане поцелуйчиков при встрече и прощании.

Живет одна. Я ее к себе не могу пригласить (по объективным причинам) :( . Соответственно, хочу напроситься к ней B).

Не знаю, как лучше ей это предложить :ph34r:

Можно, конечно, попробовать позвонить со словами типа "Привет Имячко! У меня сегодня такой-то праздник по такому-то случаю бла-бла-бла. Хочу отметить с тобой! Приеду к тебе с бутылочкой вина. Жди" :D

Но думаю, что стоит как-то похитрее. Посоветуйте, плиз.

Опубликовано:
В общем, познакомился с девушкой. (*Познакомился, кстати, достаточно оригинально - в филдрепорт выложу*). Было что-то типа 2х свиданий. 1ое - посидели за обедом на работе, 2ое - в кафешке посидели. Девушке я нравлюсь очень, хотя пока она слегка ломается в плане поцелуйчиков при встрече и прощании.

Живет одна. Я ее к себе не могу пригласить (по объективным причинам) :( . Соответственно, хочу напроситься к ней B).

Можно, конечно, попробовать позвонить со словами типа "Привет Имячко! У меня сегодня такой-то праздник по такому-то случаю бла-бла-бла. Хочу отметить с тобой! Приеду к тебе с бутылочкой вина. Жди" :D

Купи диск с медляками (дешевле вина обойдется, кстати ;) ), позвони и скажи, что "везешь с собой романтический вечер". Танцуя, можно легко переходить в горизонтальную плоскость...

Опубликовано:

Напроситься так, что бы это звучало не нагло не получиться. По-этому звони и говори, что везёшь с собой романтический вечер. Плюс, не забудь купить вина и захвати парочку свеч. Только не забудь, если она откажет, то это тоже может быть по объективным причинам, а не потому что не хочет.

Опубликовано:

Прошло уже 2 свидания, а вы ещё не дошли до поцелуев в щечку при встрече?! :blink: Какая хата? О чем ты говоришь? :lol:

Опубликовано:

Прошло уже 2 свидания, а вы ещё не дошли до поцелуев в щечку при встрече?! :blink: Какая хата? О чем ты говоришь? :lol:

+1

такими темпами она тебя в друзья отправит

и что значит слегка ломается? ;)

Опубликовано:

аффтар - это очередной чел, топик которого скоро появится с названием "Как избавиться от синдрома друг?".

приглашай на 3-е свидание и без поцелуев не приходи.

Опубликовано:

2Автор: позиционируй себя как сексуального самца, общайся как будто ее трахал уже, разговоры к х..м, кинестетика, всегда будь готов развернуться и уйти.

Опубликовано:

Не ну слегка ломается - в том плане, что целовать то дает и всякие там невербальные сигналы тоже посылает :rolleyes: . Но как-бы слегка пассивна что-ли. Ну типа, надо всё постепенно, не стоит спешить. Хз, может это из-за её неудачного прошлого опыта.

Короче, ладно, подумаю. Может приглашу на 3ю свиданку, зацелую до смерти :blink: , а потом уж и к ней на романтический вечер :D

Всем Спасибо! B)

Опубликовано:

Это я уже читал :)

Но что бы напроситься, нужно сначала узнать есть ли вообще возможность у девочки пригласить тебя в гости. Вот как раз этот момент сейчас и попробую объяснить

Я то уже знаю, что возможность у нее есть. Осталось только напроситься :)

Опубликовано:

Докладываю.

Не вышло :D

Но не думаю, что это из-за меня - что я плохо старался или еще что.

Видно, это потому что, у нее был печальный опыт и всё такое. Ей нужна более аккуратная романтика :) , к которой я с ней не готов :huh:

В общем, как вы тут говорите, пойду T10Д! :D:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...