Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как должен сидеть презерватив

Рекомендованные сообщения

Недавно у меня был несколько неудачный первый сексуальный опыт, и я хочу спросить одну вещь.

Собственно дошло до дела, валяемся голенькие, достаю Vizit’ы – ну думаю, вот он-«момент истины» :rolleyes: Сначала с эрекцией были проблемки(Может долго раздевал, может от волнения по первому разу) – ну я ей штучку в ручку и вроде нормально инструмент болееменее готов. Начинаю надевать резинку – не лезет. Ну я такой офигевший-никогда не думал, что у меня выдающаяся пыпыска-решил, что это изза волнения. Ну так ничего не вышло, повалялись и усе, я паренек вроде крепкий, по этому поводу сильно не паникую, что я импотент :P

Но решил на следующий день тренировку себе устроить, оставшиеся из коробки мерял, че та тоже фигня…

Решил фирма такая-купил contex. Просто раскатать его не получается, если на головку и одевается, то потом в крайнюю плоть упирается, не идет, больно. Получается, только если колечко растянуть – и сразу одеть наполовину, но куда девать воздух? Короче из 3 contexов мне удалось один только надеть правильно без воздуха, плотно плотно сидит, но мне показалось, что слишком уж плотно, да и не хочется с этим так париться в постели.

Вот я и подошел к вопросу, это я неправильно одеваю или стоит купить contex увеличенный(там на 2мм шире)? Длина моего инструмента по моим подсчетам порядка 17 см, по длине мне нормально, так что я не думал, что возникнут такие проблемы. Вроде и ширина пропорциональна длине. Но вот сложности всетаки возникли

Как он вообще должен сидеть? Или мне просто потренироваться и будет нормально одеваться?

P.S. Надеюсь на совет всех кто пользуется этими «штучками» :) , поиском пользоваться умею, именно такой вопрос не поднимался.

Главное что бы красиво (щючю Конечно) Главное на сколько я знаю он должен покрвать 2/3 члена, не сидеть в натяжку, и не свисать с конца! Это основное! Его смещение должно совпадать с естественными смещениями твоего пениса! А если хочешь побольше и с иллюстрациями в инете поищи, то я рисую плохо...

2Автор : Хм. Извиняй. Могу придумать только одну вещь. Ты его закатывал чель, а не раскатывал??? Знаешь, на презике эту пипку обычно надо в другую сторону пропихнуть и раскатывать. Ты че не видел в какую сторону он скатан??

Давай тренируйся ищо. Разоришься на резинках, млин.

• Советник

Возьми Durex Comfort, они больше стандартных и с хорошей смазкой. Одевай в соответствии с инструкцией.

Romkaff

Нет уж я его не скатываю поверь, не дурак, нечего стебаться.

Nikos и Lora Lu спасибо

Изменено пользователем Balmonaft (история изменений)

у миня тожэ такое было! купил "гараскоп лубви". они натягиваюцца тока наполовину. так он у миня и слетел. ладно кончить ниуспел, я всигда проверяю рукой, придержываю кольцо. потом выкинул эти, купил "контэкс". вот эти натягиваюцца до канца. тоесть до начала. :lol:

Автору совет тренироваться дома у телика с порнухой. Сам так же тренировался, пару пачек извел зато потом без проблем. Во вторых я люблю когда это делают девочки, у них это как ни странно лучше получается.

ТО русский парень ну насмешил, надо забыть о палатках вобще, ведь презик это твое здоровье и здоровье девушки, а на здоровье не экономят.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Трэш-знакомство

2. 1 834

Сложности со знакомствами

3. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 3 007

Беременна от женатого любовника

• Создать...