Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уважаемые старожилы, люди которые хорошо разбираются в отношениях, помогите пожалуйста!

С девушкой встречаюсь около 2 лет... Сначала отношения были просто супер, но потом со времинем все стало становиться хуже... на данный момент все идет к ДОДу... до этого момента я не предавал никакого значения этому, но сейчас я понял что эта именно та девушка которая мне нужна и я действительно хочу вернуть отношения, поэтому пожалуйста не надо советовать зибить и найти другую.

в отношениях главной была она из-за этого и возникает основная проблема как это все изменить в мою сторону и заново влюбить в себя девушку. еще одна проблема это ее характер! девушка с сильным характером + увлекается психологией...

для начала думаю устроить крышеснос после чего исчезнуть на недельку чтоб посмотреть что я для нее значу...

что дальше делать я не знаю... надо как то стать главным в отношениях и влюбить в себя девушку...

если кто то может помогите советом как все это разрулить!

заранее благодарен!

Уважаемые старожилы, люди которые хорошо разбираются в отношениях, помогите пожалуйста!

С девушкой встречаюсь около 2 лет... Сначала отношения были просто супер, но потом со времинем все стало становиться хуже... на данный момент все идет к ДОДу... до этого момента я не предавал никакого значения этому, но сейчас я понял что эта именно та девушка которая мне нужна и я действительно хочу вернуть отношения, поэтому пожалуйста не надо советовать зибить и найти другую.

в отношениях главной была она из-за этого и возникает основная проблема как это все изменить в мою сторону и заново влюбить в себя девушку. еще одна проблема это ее характер! девушка с сильным характером + увлекается психологией...

для начала думаю устроить крышеснос после чего исчезнуть на недельку чтоб посмотреть что я для нее значу...

что дальше делать я не знаю... надо как то стать главным в отношениях и влюбить в себя девушку...

если кто то может помогите советом как все это разрулить!

заранее благодарен!

по какой причине стали портиться отношения?

по причине однообразия, по причине того что девушка начала считать что одной ей может быть будет лучше... хотя однообразие в отношениях в последнее время я разбавил....

по причине однообразия, по причине того что девушка начала считать что одной ей может быть будет лучше... хотя однообразие в отношениях в последнее время я разбавил....

парень, а тяжело на форуме посмотреть эту проблематику. Уже столько раз это обсуждали!!!

то что вы обсуждали я читал...сделал выводы... но как я уже написал у девочки сильный характер поэтому я считаю что не все из того что можно сделать может помочь...поэтому и ищу что то более подходящее для такого случая!

у меня была похожая ситуация...встречались 1,5 года..ну практически жили вместе..родители дружили наши (кстати и сейчас даже дружат до сих пор)...короче по той же самой причине однообразия он сначала хотел расстаться...я как то удержала его (у меня тоже сильный характер и главной в отношениях была я), но потом поняла что это все бесполезно..(два раза в одну реку не войдешь).. и сама стала инициатором разрыва...разошлись. Он звонил хотел меня вернуть но я не согласилась, как стало потом ясно - к лучшему...у меня появились более бурные страстные отношения чем были...увидела жизнь в новых красках...поэтому и ты не старайся лучше ее вернуть...все равно по-прежнему уже не будет...найди себе развлечение на первое время чтобы хоть чуть полегче было а потом глядишь и снова влюбишься в кого нибудь другого...

Удачи!

Крышеснос....и классный секс тебе поможет.Пропасть можно на несколько деньков уже после секса.И там увидишь что да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...