adept 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Народ, поскажите нормальную кафешку на невском, от Восстания до Гостинки. И чтобы чашка чаю нестоила 300 рублей. Желательно с диванчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький пикапер 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Народ, поскажите нормальную кафешку на невском, от Восстания до Гостинки. И чтобы чашка чаю нестоила 300 рублей. Желательно с диванчиками. Во народ обленился-то... ну "Чайная Хижина-2" например... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetsu 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Обе хижины - гавно. Испортились настолько, что плохо становится.Иди, друг мой, в Абрикосов. Он прямо напротив гостинки. И цены умеренные, и диванчики есть, и тихо и обстановка шикарная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adept 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Обе хижины - гавно. Испортились настолько, что плохо становится.Иди, друг мой, в Абрикосов. Он прямо напротив гостинки. И цены умеренные, и диванчики есть, и тихо и обстановка шикарная.Пасиба за помощь. Пойдем сходим туда P.S. Я не ленивый, просто интересно мнение других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efess 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Маракеш не плох. У Дома Кино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaOne 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 Незамысловатый вопрос в Чайной Хижине какие цены???Ниже чем в томже СССР??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 был в сбарро, впринципе не плохо если денег немного, но всё же "диванчики" жестковаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.