Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Юбки и джинсы

12345Ка

Рекомендованные сообщения

Мальчики, посоветуйте что лучше одевать- классные обтягивающие джинсы или юбку длинной до колена?

Ножки у меня хорошенькие, но дресс-код учебного заведения не позволяет одевать короткие юбки, поэтому есть выбор между джинсами и юбкой средней длины.

Что выбрать?

Мальчики, посоветуйте что лучше одевать- классные обтягивающие джинсы или юбку длинной до колена?

Ножки у меня хорошенькие, но дресс-код учебного заведения не позволяет одевать короткие юбки, поэтому есть выбор между джинсами и юбкой средней длины.

Что выбрать?

Смотря с какой целью хочешь одеться.

Если ножки позволяют, то, безусловно, одевай юбку! Если у тебя подтянутая попка и хочешь привлечь внимания- одевай обтягивающие джинсы!

хм... а вот от фото не отказались бы мы ;)

Извеняюсь, но фото пока выложить не могу (по техническим причинам ;) )

А без фото что скажете?

Если ножки позволяют, то, безусловно, одевай юбку! Если у тебя подтянутая попка и хочешь привлечь внимания- одевай обтягивающие джинсы!

1. ножки позволяют... :P

2. попка тоже ничего :D

Вот поэтому я могу одеть и то и то, но что все же больше нравиться парням?

Нельзя оценить что-то одно, девушка должна производить положительное (от слова "положить":))) впечатление в целом!

А если,например, ножки на 7+, а грудь на 3-, то не очень как-то!

Вывод: фото в студию, тогда и советы по делу будут. :)

...но что все же больше нравиться парням?

хм... девушка, а вы куда собственно говоря собираетесь ;) а еще говорят что девушки для себя одеваются, красятся и все дела! я знал что для НАС! :D

Нельзя оценить что-то одно, девушка должна производить положительное (от слова "положить":))) впечатление в целом!

А если,например, ножки на 7+, а грудь на 3-, то не очень как-то!

Вывод: фото в студию, тогда и советы по делу будут. :)

Я фотку выложить не могу по тех.причинам. Могу себя описать, а вы тогда посоветуете, ок? ;)

Фигура 88/59/90, рост 174 см.

ножки 7+. Так что лучше одеть?

хм... девушка, а вы куда собственно говоря собираетесь ;) а еще говорят что девушки для себя одеваются, красятся и все дела! я знал что для НАС! :D

я, собственно говоря в уч.заведение собираюсь!:)

2Автор : Чулки и юбку. Уговорила.

Не, чулки отпадают! Учителя неразрешат.

А какой вариант не такой вызывающий, но не менее понравиться парням?

Не, чулки отпадают! Учителя неразрешат.

Тебе учитель под юбку что ли полезет? Забавно -) Ай да школа. Обычно чулки начинаются выше, чем заканчивается юбка указанной тобой длины ))) К тому же современные колготки по степени насыщенности кружевами могут и не уступать своим собратьям на резинках.

Тебе учитель под юбку что ли полезет? Забавно -) Ай да школа. Обычно чулки начинаются выше, чем заканчивается юбка указанной тобой длины ))) К тому же современные колготки по степени насыщенности кружевами могут и не уступать своим собратьям на резинках.

ай да сядет так, ножку на ножку закинет, юбочка немного спадет... и опа! есть оценочка в журнальчике ;)

ай да сядет так, ножку на ножку закинет, юбочка немного спадет... и опа! есть оценочка в журнальчике ;)

Не оценка, а целый ЗАЧОТ -))))

Вот и я о том же! :)

А у кого нибудь есть совет по одежде, но не с "оценочкой в журнальчике"? :D

А у кого нибудь есть совет по одежде, но не с "оценочкой в журнальчике"? :D

а поконкретнее? тебе зач0т надо?

и давай же решай свои технические проблемы и показывай себя на суд наш ;) тут такое любят!

а поконкретнее? тебе зач0т надо?

и давай же решай свои технические проблемы и показывай себя на суд наш ;) тут такое любят!

техн. проблемы решаться не менее чем до послезавтра:(

Поконкретней? Ну мне надо что бы парням понравилось! советуйте!!!! Пожалуйста. О4 нужна ваша помощь!!!

Поконкретней? Ну мне надо что бы парням понравилось! советуйте!!!! Пожалуйста. О4 нужна ваша помощь!!!

боюсь предположить что ты сейчас им не нравишься? или ты хочешь чтоб они падали ниц лицами при твоем виде? :lol:

боюсь предположить что ты сейчас им не нравишься? или ты хочешь чтоб они падали ниц лицами при твоем виде? :lol:

Ну, да, пытаюсь добиться именно такого эффекта!:) И как эт сделать?:)

а чего я тут один пишу, сейчас как насоветую... :)

перестань носить лифчик для начала... /ну если ты его носишь конечно же/

коротенькая юбочка, либо длинна но с высоких разрезом...

и конечно же чулочки ;) да так чтоб из под разреза их видно было... /сама мысль этого уже заводит... ммм.../

да и походка от бедра...

а забыл... высокий каблук еще ;)

а чего я тут один пишу, сейчас как насоветую... :)

перестань носить лифчик для начала... /ну если ты его носишь конечно же/

коротенькая юбочка, либо длинна но с высоких разрезом...

и конечно же чулочки ;) да так чтоб из под разреза их видно было... /сама мысль этого уже заводит... ммм.../

да и походка от бедра...

а забыл... высокий каблук еще ;)

Ну ну... Спасибочки... Хотя я это и сама знала.:) А есть какие нибудь уловки для соблазнения парней, о которых девушки и не догадываються?

Да ладно помоему есть женские уловки, о которых недогадываются парни и поэтому тормозят, но чтоб были о которых девушка не знаент это бред. А вот я совсем без фоты оценивать не буду, а то хз сколько тебе лет. Если ты в 15-16 придешь в короткой юбочке и чулочках то наврядли кто то оценит. Корче фота, а если ты еще и красива то просто посмотреть будет приятно ;)

Если ты в 15-16 придешь в короткой юбочке и чулочках то наврядли кто то оценит.

Хм...Мне 16 с половиной... Так значит никто не оценит? :( Так что же тогда делать? как одеться?

Фигура 88/59/90, рост 174 см.

ножки 7+. Так что лучше одеть?

Ууу.....подробная консультация может быть дана только при личной встрече :rolleyes:

Хм...Мне 16 с половиной... Так значит никто не оценит? :( Так что же тогда делать? как одеться?

ёпт, только что увидел....отмена. Одевай джинсы.

Мне нравится юбка до середины.Думаю если она не прямая юбка..а снизу чуток расклешенна...то клево.И не джинсовая ;) тогда вообще супер.+ юбка делает девушку более женственней:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...